Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
| |
Лигурия | Дата: Среда, 22.04.2009, 23:52 | Сообщение # 6721 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Ольга, спасибо большое, 300 рублей в месяц - это, конечно, недорого. А то я просто боюсь, что с этими бесконечными карточками вылечу в трубу. В моем доме я уже, наверное, одна такая упрямая осталась. Буду действовать по твоей инструкции!
|
|
| |
НННН | Дата: Среда, 22.04.2009, 23:53 | Сообщение # 6722 |
 Генералиссимус
| Quote (k969) Quote (НННН) А вот куда делись окошки http и img - ума не приложу. И ведь ничего такого не меняла, все было и вдруг пропало. Ладненько, попробую то же их поискать. Кто раньше найдет просьба сообщить У меня вместо них появились quote, code, hide и list. А значок + вообще не работает, даже самую легкую картинку не вставляет. У-у-у-у-у-у!
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Surok | Дата: Среда, 22.04.2009, 23:55 | Сообщение # 6723 |
 Генералиссимус
| Quote (k969) не понимают, что они теряют и как о них печется мэрия, префектура и управа. Кстати, ребята просто оборзели последнее время. Вчера, по случаю отсутствия интернета, случайно посмотрела "скандальную жизнь с Ольгой Б" по TV и пришла в ужас. Про наш ритуальный сервис. Тьфу, бизнес. Они даже не скрывают, что это фаланга. В смысле мафия. Особенно старается председатель профсоюза гробовщиков (!). Участок в пользование - на 20 лет! А потом верните! Как (я чуть со стула не упала) - на Западе. У нас люди бедные и больше 20 лет аренду платить не смогут - участок надо отбирать и ПЕРЕПРОДАВАТЬ. А охрана памятников - дело рук самих родственников. Вообще, нехрена такие памятники дорогие ставить. Вы же на машину сигнализацию ставите! Я офигела. Это говорил какой-то московский чиновник высокого ранга - на помню фамилию. А 150 000 рублей за урну на Ваганьково - это недорого (Напоминаю, прожиточный минимум - 5 тысяч у нас). А если не хотите, что бы ваших родных обдирали - заключайте договоры и оплачивайте ПРИ ЖИЗНИ!!!!! - удар под дых! Падение. Обморок. Но поскольку договор еще не заключила - пришлось придти в себя. Это катастрофа, а не порядки. Это даже не цинизм.... А вы говорите - Беловежская вам не годиться. Нам.
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
Сообщение отредактировал Surok - Четверг, 23.04.2009, 00:00 |
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 22.04.2009, 23:59 | Сообщение # 6724 |
 Генералиссимус
| Quote (Surok) Кстати, ребята просто оборзелип последнее время. Вчера, по случаю отсуьствия интернета, случайно посмотрела "скандальную жизнь с Ольгой Б" и пришла в ужас. Про наш ритуальный сервис. Тьфу, бизнес. Да, я вот тоже на эту тему смотрела какую-то передачу, и поразилась, насколько там все цинично. Увы!
|
|
| |
Surok | Дата: Четверг, 23.04.2009, 00:05 | Сообщение # 6725 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) насколько там все цинично Я хочу сказать, что вчера по ТВ было все ЕЩЕ СТРАШНЕЕ, чем в жизни. Я дважды за последние три года провожала близких людей и все было прилично, хоть и недешево. Никто не вымогал, не дрался в передней ( агенты, в смысле), все было четко и без проколов. Но о-го-го как недешево! А от откровений чиновников и тупости вчера я пришла в ужас! Это - официальная позиция властей по отношению к москвичам!!!!!
День сурка...
Сообщение отредактировал Surok - Четверг, 23.04.2009, 00:06 |
|
| |
k969 | Дата: Четверг, 23.04.2009, 00:12 | Сообщение # 6726 |
 Генерал-полковник
| Quote (Surok) Вчера, по случаю отсуьствия интернета, случайно посмотрела "скандальную жизнь с Ольгой Б" и пришла в ужас. Я то же смотрел про могильщиков. Что они обнаглели это точно. А ведь финансируются они городом из средств налогоплательщиков, коль называются ГУП "Ритуал" которым и принадлежат все кладбища. И в их обязанности входит следить за сохранностью объекта, а не только выдавать за деньги грабли и лопаты.Добавлено (23.04.2009, 00:12) ---------------------------------------------
Quote (k969) А от откровений чиновников и тупости вчера я пришла в ужас! Это - официальная позиция властей по отношению к москвичам!!!!! Это еще что. Я не могу на себя перевести могилу бабушки, т. к. у меня еще тетка жива, правда ей 86 лет, с трудом выходит из дому и проживает в Болгарии. Мне говорят привези ее сюда пусть она напишет отказ лично и тогда нет проблем. А пока что я ни ограду ни памятник не имею права ремонтировать
Давыдковская 4 кор.3
|
|
| |
Surok | Дата: Четверг, 23.04.2009, 00:18 | Сообщение # 6727 |
 Генералиссимус
| Quote (k969) Что они обнаглели это точно. Там такое лобби, что нормального закона принять не могут. Звонок со скорой, из ментовки....- 8 000 р. коммерсантам от погоста. А оплачивают потом родственники! Да за такое надо ... нет, не судить. С работы гнать с волчьим билетом. Дорожки на кладбище пометать за 5 000 месяц!!!! Уроды! Не родить, ни похоронить по-человечески в этом городе. Все. Больше не буду говорить. Просто свежо еще все. Добавлено (23.04.2009, 00:18) ---------------------------------------------
Quote (k969) А пока что я ни ограду ни памятник не имею права ремонтировать Костя, а ты плюнь и отремонтируй. Не сломают же они!
День сурка...
Сообщение отредактировал Surok - Четверг, 23.04.2009, 00:17 |
|
| |
k969 | Дата: Четверг, 23.04.2009, 00:23 | Сообщение # 6728 |
 Генерал-полковник
| Quote (НННН) А вот куда делись окошки http и img По htpp: только вручную смог. Сначала ставим [url= затем ссылка и закрываем все[/url] http://fili-davydkovo.info/forum/2-9-449#8415
Давыдковская 4 кор.3
Сообщение отредактировал k969 - Четверг, 23.04.2009, 00:27 |
|
| |
k969 | Дата: Четверг, 23.04.2009, 00:39 | Сообщение # 6729 |
 Генерал-полковник
| Пробую прикрепить картинку Получилось. Жмем обзор. Затем у себя находим картинку не больше 500Kb. Рядом с кнопкой "Обзор" будет написан код ( уменя он мелким шрифтом)копируем его и вставляем в любое место текста и все хорошо. Добавлено (23.04.2009, 00:39) --------------------------------------------- Quote (Surok) Костя, а ты плюнь и отремонтируй. Не сломают же они! Я б с удовольствием, только памятник они же ставят.
Давыдковская 4 кор.3
Сообщение отредактировал k969 - Четверг, 23.04.2009, 00:41 |
|
| |
apavel | Дата: Четверг, 23.04.2009, 09:28 | Сообщение # 6730 |
Майор
| Quote (k969) Мне говорят привези ее сюда пусть она напишет отказ лично у меня ситуация почище будет... Есть участок на московском кладбище, записанный на моего деда, которого более 20-ти лет нет на этом свете. На участке похоронены мои прабабка и прадед. Перевести участок на себя я не могу, требуют подтверждения родства, но никаких документов не сохранилось.... Давать "на лапу" у меня нет таких средств, они просто заоблачные!!!!!! вот и не знаю что и делать((((
Best regards! Pavel Aleksandrov
|
|
| |
ofberenzher | Дата: Четверг, 23.04.2009, 11:42 | Сообщение # 6731 |
 Генерал-полковник
| както радостно о переезде все мечтали, даже я из 126 кв. ,а народ дальше и дальше все смотрит, аж на кладбище. давайте не все сразу.
ося
|
|
| |
НННН | Дата: Четверг, 23.04.2009, 13:21 | Сообщение # 6732 |
 Генералиссимус
| Я видела подобную передачу по "Сов.секретно", но только без цинизма. Речь шла о том, чтобы живые думали о своем последнем месте сами, и вся речь выступавшего свелась к тому, что поскольку земля в городе дорогая, за нее надо платить аренду, и на кладбище в том числе. А поскольку граждане у нас не все состоятельные, а земли мало, выступавший усиленно рекомендовал кремацию взамен погребения.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
profan | Дата: Четверг, 23.04.2009, 13:42 | Сообщение # 6733 |
 Генералиссимус
| Quote (profan) Ирина, я про это помню, просто на официальных сайтах были обновления и я посчитал, что сами ссылки еще не очень надежные... скоро добавлю куда надо. добавил - в раздел "II. Перспективы конкретных пятиэтажных домов" (наверху моего последнего сообщения в "Полезных ссылках") Добавлено (23.04.2009, 13:42) --------------------------------------------- Quote (НННН) выступавший усиленно рекомендовал кремацию взамен погребения. Я только за, а пепел по ветру в любимом месте, но большинство граждан у нас традиционно предпочитает погребение в земле и с ними нельзя не считаться !
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
Сообщение отредактировал profan - Четверг, 23.04.2009, 13:47 |
|
| |
НННН | Дата: Четверг, 23.04.2009, 13:50 | Сообщение # 6734 |
 Генералиссимус
| Давайте вернемся к квадратным метрам для пока еще живых!
|
|
| |
profan | Дата: Четверг, 23.04.2009, 14:19 | Сообщение # 6735 |
 Генералиссимус
| Quote (НННН) Давайте вернемся к квадратным метрам для пока еще живых! Наталья, ответьте мне честно, хорошо ? Вы в этой самой "помойке" свои фото находите ??? Фотографии славные, хотя большинство я уже видел... Добавлено (23.04.2009, 14:00) --------------------------------------------- Наталья, хоть вы мне и не верите, но пока все идет к тому, что бесплатная приватизация действительно скоро закончится - ссылка Добавлено (23.04.2009, 14:19) --------------------------------------------- Quote (Surok) Я платила 360 в месяц при 1 Гб трафика. Мне хватало. Сейчас безлимитный тариф и 300 в месяц.В Давыдково все терминалы (наз.КИВИ) принимают платежи. УРРРРРРА и я теперь в горкоме, только за 600 рублей почему-то (учли предыдущий тарифный план наверное) Чую, Оля, что я у вас за стеной живу
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
Сообщение отредактировал profan - Четверг, 23.04.2009, 14:20 |
|
| |
|