Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
|
|
qwertyy | Дата: Четверг, 23.04.2009, 16:52 | Сообщение # 6766 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| profan.Пора мне завязывать с этим форумом - мне уже присвоили сразу главное звание, минуя маршала . Ой,поздравляю.Такой пингвинчик симпатичный.Вот мне муж говорил,что тут со званиями что-то ....то ли пропущено что-то,то ли не по порядку.....
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
profan | Дата: Четверг, 23.04.2009, 16:59 | Сообщение # 6767 |
 Генералиссимус
| Quote (qwertyy) Ой,поздравляю.Такой пингвинчик симпатичный.Вот мне муж говорил,что тут со званиями что-то ....то ли пропущено что-то,то ли не по порядку..... Вот спасибо, а я хотел всех напугать "страшными пингвинами" ! А порядок званий тут правильно соблюдается, только не все звания присутствуют
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
apavel | Дата: Четверг, 23.04.2009, 17:12 | Сообщение # 6768 |
Майор
| Quote (profan) только не все звания присутствуют ну на сколько я помню звание генералиссимус оно в рангах самое последнее... а дальше то как иерархия будет устанавливаться?
Best regards! Pavel Aleksandrov
|
|
| |
profan | Дата: Четверг, 23.04.2009, 17:16 | Сообщение # 6769 |
 Генералиссимус
| Лигурия - тебя личное сообщение от старого морского волка ! Добавлено (23.04.2009, 17:16) ---------------------------------------------
Quote (apavel) а дальше то как иерархия будет устанавливаться? Дальше меня можно просто разжаловать ! ... но можно и канонизировать !!!
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
Сообщение отредактировал profan - Четверг, 23.04.2009, 17:15 |
|
| |
Falc | Дата: Четверг, 23.04.2009, 17:25 | Сообщение # 6770 |
Генералиссимус
| profan, на форуме Префектуры ЗАО есть неплохой отчет новосела по устранению недоделок. Советую внести в "Полезные ссылки".
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
irina1709 | Дата: Четверг, 23.04.2009, 17:30 | Сообщение # 6771 |
 Генералиссимус
| Quote (Falc) на форуме Префектуры ЗАО есть неплохой отчет новосела по устранению недоделок. Там, на форуме, еще есть интересные фото из новых домов(по-моему 52-53 страницы форума). Познавательно, но не слишком утешительно! А впрочем, нам пока вообще ничего не предлагают!((((
Сообщение отредактировал irina1709 - Четверг, 23.04.2009, 17:30 |
|
| |
profan | Дата: Четверг, 23.04.2009, 17:46 | Сообщение # 6772 |
 Генералиссимус
| Quote (НННН) Тренироваться буду дома, на работе нет возможности никакой... Наташа и все остальные, кто испытывает проблемы с редактированием всякой лабуды своих сообщений, пользуйтесь, пожалуйста, замечательными подсказками, которые разработчики сайта сделали специально для вас ! Для этого при редактировании сообщения кликните на кнопочку "+" на верхней панели окна редактора и вы увидите новое замечательное окошко с описанием всех возможных кодов тэгов
Сообщение отредактировал profan - Четверг, 23.04.2009, 17:47 |
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 23.04.2009, 17:49 | Сообщение # 6773 |
 Генералиссимус
| Quote (profan) Наташа и все остальные, кто испытывает проблемы с редактированием всякой лабуды своих сообщений, пользуйтесь, пожалуйста, замечательными подсказками, которые разработчики сайта сделали специально для вас ! Для этого при редактировании сообщения кликните на кнопочку "+" на верхней панели окна редактора и вы увидите новое замечательное окошко Кто-нибудь чего-нибудь понял? Женщины? У меня лично три вопроса: где редактор, где окно и где верхняя панель?
Сообщение отредактировал Лигурия - Четверг, 23.04.2009, 17:51 |
|
| |
profan | Дата: Четверг, 23.04.2009, 17:53 | Сообщение # 6774 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Кто-нибудь чего-нибудь понял? Женщины? Добавляю картинку !!! Добавлено (23.04.2009, 17:53) --------------------------------------------- Quote (Лигурия) У меня лично три вопроса: где редактор, где окно и где верхняя панель? Картинку видно в этом моем сообщении ??? 1) Редактор: окошко с названием "Новый ответ" или "Редактирование сообщения" в которое вы вбиваете свой текст здесь на форуме 2) Окошко: см. выше 3) Верхняя панель: кнопки и выпадающие меню прямо над тем местом, куда вы вбиваете свой текст (в окошке "Новый ответ" или "Редактирование сообщения" - см. выше)
Сообщение отредактировал profan - Четверг, 23.04.2009, 17:57 |
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 23.04.2009, 17:57 | Сообщение # 6775 |
 Генералиссимус
| Ага, понятно. Понятно, куда жать, непонятно только, зачем.
|
|
| |
profan | Дата: Четверг, 23.04.2009, 17:57 | Сообщение # 6776 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Ага, понятно. Понятно, куда жать, непонятно только, зачем. А ты пробовала нажимать туда ?
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 23.04.2009, 18:00 | Сообщение # 6777 |
 Генералиссимус
| Quote (profan) А ты пробовала нажимать туда ? Конечно, но там слишком много лишней информации. (убегаю за машиной)
Сообщение отредактировал Лигурия - Четверг, 23.04.2009, 18:45 |
|
| |
profan | Дата: Четверг, 23.04.2009, 18:12 | Сообщение # 6778 |
 Генералиссимус
| Quote (Falc) profan, на форуме Префектуры ЗАО есть неплохой отчет новосела по устранению недоделок. Советую внести в "Полезные ссылки". Добавил !!!
|
|
| |
SMI | Дата: Четверг, 23.04.2009, 18:27 | Сообщение # 6779 |
 Полковник
| profan, Вот ведь, сам жал потихонечку и подтрунивал над нами, а мы то думали..Но у меня все прежде получалось... Вроде головой не стукалась нигде... И ЭХ, пойду пить кофе
Все будет как должно, даже если будет иначе!
Сообщение отредактировал SMI - Четверг, 23.04.2009, 18:28 |
|
| |
arhimedia | Дата: Четверг, 23.04.2009, 18:29 | Сообщение # 6780 |
Рядовой
| Друзья, не подскажете, будут ли сносить дом 4 к.1 по ул. Ватутина? Это кирпичная пятиэтажка напротив МЧС.
Мария
|
|
| |