[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
profanДата: Четверг, 23.04.2009, 18:41 | Сообщение # 6781
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (SMI)
profan, Вот ведь, сам жал потихонечку и подтрунивал над нами, а мы то думали.
Ну что вы ! Я не жал, а писал для вас этот help !!! eye Там правила нехитрые совсем - методом тыка почти все находится fool

Добавлено (23.04.2009, 18:41)
---------------------------------------------

Quote (arhimedia)
Друзья, не подскажете, будут ли сносить дом 4 к.1 по ул. Ватутина? Это кирпичная пятиэтажка напротив МЧС.
Мария, рано или поздно этот дом снесут, но вот когда точно, это большой вопрос.

Вот, что написано по поводу вашего квартала на сайте управы Фили-Давыдково:

"В соответствии с постановлением Правительства Москвы от 30.03.2004 № 178-ПП «О среднесрочной программе капитального ремонта, модернизации, реконструкции и реновации зданий, сооружений, а также реорганизации территорий сложившейся застройки города Москвы на 2004-2006 годы» квартал 123 включен в перечень территорий для разработки градостроительной документации. Перспективы домов, расположенных на территории данного квартала, будут определены после утверждения проекта планировки, предположительно в 2009 году."

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

Сообщение отредактировал profan - Четверг, 23.04.2009, 18:41

ofberenzherДата: Четверг, 23.04.2009, 18:53 | Сообщение # 6782
Генерал-полковник
PROFAN-ГЕНЕРАЛИССИМУС - Поздравляю! я только вчера думала а какое будет у PROFANA звание потом, умнее чем ГЕНЕРАЛ-ГЕНЕРАЛ НИЧЕГО НЕ ПРИДУМАЛА.

ося

arhimediaДата: Четверг, 23.04.2009, 18:59 | Сообщение # 6783
Рядовой
Большое спасибо, товарищ Генералиссимус smile Значит, ремонт делать имеет смысл? smile

Мария

profanДата: Четверг, 23.04.2009, 19:04 | Сообщение # 6784
Генералиссимус
Quote (ofberenzher)
PROFAN-ГЕНЕРАЛИССИМУС - Поздравляю! я только вчера думала а какое будет у PROFANA звание потом, умнее чем ГЕНЕРАЛ-ГЕНЕРАЛ НИЧЕГО НЕ ПРИДУМАЛА.
Спасибо, спасибо, мне тоже очень приятно пылинки с погон сдувать, а то один песок только, высыпавшийся из меня, вокруг был раньше wine

Добавлено (23.04.2009, 19:04)

Quote (arhimedia)
Значит, ремонт делать имеет смысл?
Как вам сказать !? Я, например, в подобной ситуации ремонт сделал, пускай и косметический, а вы уж сами решайте !

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

ЛигурияДата: Четверг, 23.04.2009, 19:04 | Сообщение # 6785
Генералиссимус
Quote (Falc)
на форуме Префектуры ЗАО есть неплохой отчет новосела по устранению недоделок

Отчет неплохой, но у меня было все то же, а комиссия согласилась устранить только неполадки с окнами. Трудно себе представить, что кому-то переклеивали обои и перестилали пол, а также отчищали окна (вероятно, от силикона). Те, кто этого добился, просто герои какие-то. Мне кажется, все, что описано там, имеет место во всех квартирах, ничего уникального.

SMIДата: Четверг, 23.04.2009, 19:05 | Сообщение # 6786
Полковник
profan,
Quote (profan)
Quote (Falc)
Поздравляю!
Ой, Саша, это такая тяжелая ноша ! Вот еще немного тут поприсутствуешь и сам узнаешь - погоны такие тяжелые, что я уже к земле клонюсь

Не кокетничайте profan...Вы сегодня гвоздь программы! И я думаю, вам это очень нравится, "можно я еще здесь постою" ( помните реплику А. Миронова) biggrin

Все будет как должно, даже если будет иначе!

Сообщение отредактировал SMI - Четверг, 23.04.2009, 19:08

profanДата: Четверг, 23.04.2009, 19:17 | Сообщение # 6787
Генералиссимус
Ося, а ваши кролики чай сладкий любят ? А то моя пока махонькая была, то жила на столе и если там оставляли чашку со сладким чаем, то она вставала на цыпочки, засовывала голову внутрь чашки и пила. Да и сейчас, если ей в поилку чай сладкий налить, то так присосется - не оторвешь ! smile

Добавлено (23.04.2009, 19:17)

Quote (SMI)
Не кокетничайте profan...
Как можно !? Какой гвоздь программы !??? Скорее заноза, ведь вы снос домов пришли обсуждать, а не старого, потрепанного боями, вояку ?

Сообщение отредактировал profan - Четверг, 23.04.2009, 19:18

ЛигурияДата: Четверг, 23.04.2009, 19:17 | Сообщение # 6788
Генералиссимус
Pr, ЛС.

profanДата: Четверг, 23.04.2009, 19:22 | Сообщение # 6789
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Pr, ЛС.
Так точно ! Ответ готов.

ЛигурияДата: Четверг, 23.04.2009, 19:27 | Сообщение # 6790
Генералиссимус
Profan, еще сообщение. А ты вообще не можешь, как хакер, влезть в эту программу и починить там звуковой сигнал личных сообщений? А то мне уже перед народом неудобно.

profanДата: Четверг, 23.04.2009, 19:32 | Сообщение # 6791
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Profan, еще сообщение.
Ты уверена ? Я ничего не вижу... а что касается звукового сигнала и конвертиков, то с ними глюки какие-то происходят явно, которые, возможно, не так то и просто починить.

ЛигурияДата: Четверг, 23.04.2009, 19:34 | Сообщение # 6792
Генералиссимус
Quote (profan)
Ты уверена ? Я ничего не вижу... а что касается звукового сигнала и конвертиков, то с ними глюки какие-то происходят явно, которые, возможно, не так то и просто починить.

Я-то уверена, да только оно уже не прошло. Лимит исчерпан. Радуйтесь, народ!
Я здесь напишу. Именно коленвал был под замену, но он оказался "левый", теперь мастер сам будет его менять в магазине. А прокатилась я специально, чтобы проверить, как работает двигатель.

Сообщение отредактировал Лигурия - Четверг, 23.04.2009, 19:37

profanДата: Четверг, 23.04.2009, 19:36 | Сообщение # 6793
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Я-то уверена, да только оно уже не прошло. Лимит исчерпан. Радуйтесь, народ!
А я вот ящичек почистил и теперь могу еще отправлять ! tongue

ЛигурияДата: Четверг, 23.04.2009, 19:40 | Сообщение # 6794
Генералиссимус
Quote (profan)
А я вот ящичек почистил и теперь могу еще отправлять !

А мне что делать?

profanДата: Четверг, 23.04.2009, 19:50 | Сообщение # 6795
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
А мне что делать?
Тоже самое ! Сообщения, которые понравились, можно скопировать в файл (например в word), а затем крестиком их удалять одно за одним (или все сразу, но я так обычно не делаю)

Добавлено (23.04.2009, 19:50)

Quote (Лигурия)
Я здесь напишу.
Я понял, ну и хорошо, что у тебя сервис с гарантией !

Поиск: