Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
|
|
Falc | Дата: Четверг, 23.04.2009, 16:01 | Сообщение # 6751 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (profan) уже присвоили сразу главное звание Поздравляю!
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
profan | Дата: Четверг, 23.04.2009, 16:05 | Сообщение # 6752 |
 Генералиссимус
| Ой, Саша, это такая тяжелая ноша ! Вот еще немного тут поприсутствуешь и сам узнаешь - погоны такие тяжелые, что я уже к земле клонюсь
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
Сообщение отредактировал profan - Четверг, 23.04.2009, 16:06 |
|
| |
Surok | Дата: Четверг, 23.04.2009, 16:14 | Сообщение # 6753 |
 Генералиссимус
| Quote (profan) Quote (Surok) Но дальше должно идти материальное поощрение!!!!!!!!!!!!!!!!! Если бы ! Они просто обязаны ввести новое звание - "НОВОСЕЛ". И присваивать его досрочно с прилагающимися привилегиями! Ведь, "...если звезды зажигают, значит, это кому-то нужно!" (с) 
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
profan | Дата: Четверг, 23.04.2009, 16:20 | Сообщение # 6754 |
 Генералиссимус
| Quote (Surok) Они просто обязаны ввести новое звание - "НОВОСЕЛ". И выдавать за это комнатку в подвале комплекса за перекрестком, который построил Миракс ? Придется временно поменять аватарку
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 23.04.2009, 16:24 | Сообщение # 6755 |
 Генералиссимус
| Profan, тебе личное сообщение, вообще-то.
|
|
| |
profan | Дата: Четверг, 23.04.2009, 16:26 | Сообщение # 6756 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Profan, тебе личное сообщение, вообще-то. Лигурия, а я теперь всех вижу насквозь и уже ответил тебе ! Буду теперь на спецметро ездить на свою "Ближнюю дачу"
Сообщение отредактировал profan - Четверг, 23.04.2009, 16:26 |
|
| |
qwertyy | Дата: Четверг, 23.04.2009, 16:28 | Сообщение # 6757 |
 Генералиссимус
| irishek/А мне очень не понравилось ни на Мичуринском, ни на Ломоносовском. Там сплошные какие-то каменные джунгли без зелени. Кому ж там может понравиться кроме жителей Салехарда и пр.,которым рекомендовали этот район как престижный....Нормальному человеку там понравиться не может.А вот когда по Ломоносовскому еще и ЧТК поедет,совсем душевненько будет. Кстати коттеджи напротив золотых ключей уже начали сносить и на их месте ведется стройка Ну мы уже выяснили - это ЖК Сетунь.Два небоскребика очередных .
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
Сообщение отредактировал qwertyy - Четверг, 23.04.2009, 16:48 |
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 23.04.2009, 16:30 | Сообщение # 6758 |
 Генералиссимус
| Quote (profan) Лигурия, а я теперь всех вижу насквозь и уже ответил тебе ! Буду теперь на спецметро ездить на свою "Ближнюю дачу" Поздравляю! Даже страшно с такими небожителями общаться!
|
|
| |
Falc | Дата: Четверг, 23.04.2009, 16:31 | Сообщение # 6759 |
Генералиссимус
| Quote (profan) Ой, Саша, это такая тяжелая ноша ! Вот еще немного тут поприсутствуешь и сам узнаешь - погоны такие тяжелые, что я уже к земле клонюсь Да, я тут постоянно присутствую. просто не всегда могу принимать участие в общем обсуждении (работы много), поэтому ограничиваюсь только прочтением. Ну, если только уж очень допечет тема, то выкладываю сюда свои весьма пространные размышления. Ну, всем это известно. Проходили... Еще раз поздравляю!
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
НННН | Дата: Четверг, 23.04.2009, 16:32 | Сообщение # 6760 |
 Генералиссимус
| profan, разрешите обратиться! Вы - чудо, как хороши! И корона, и скипетр вам очень к лицу и к погонам!!! Quote (profan) Наташа все еще учится вставлять ссылки Тренироваться буду дома, на работе нет возможности никакой...
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
qwertyy | Дата: Четверг, 23.04.2009, 16:35 | Сообщение # 6761 |
 Генералиссимус
| НННН.Это пока зелени нет, летом будет другой вид. При расширении Мичуринского деревья оставляют, кустарники тоже, наверное, оставят. Там ведь и цветы высаживают, будет хорошо. А вот Ломоносовский - это да! Но угол Ломоносовского и Мичуринского мне нравится, похоже на сталинские дома. Если ба вы наблюдали,сколько деревьев срубили,сколько пересадили и сколько прижилось ......Мичуринский здорово сузили.Почти все деревья с разделительной полосы выкорчевали и посадили (?) в др. месте района (?),осталось процентов 10.Конечно Шуваловский красиво смотрится,но и только.Жить там не просится совсем.Каменные джунгли,я бы еще добавила "каменные джунгли престижа".
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
Surok | Дата: Четверг, 23.04.2009, 16:36 | Сообщение # 6762 |
 Генералиссимус
| Quote (profan) выдавать за это комнатку в подвале комплекса за перекрестком Четырежды генаралиссимус - 4 комнатки в подвале - меняете на трешку рядом с Сашей, на 25-м... Нормальный ченч! 
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
irina1709 | Дата: Четверг, 23.04.2009, 16:37 | Сообщение # 6763 |
 Генералиссимус
| Quote (НННН) profan, разрешите обратиться! Вы - чудо, как хороши! И корона, и скипетр вам очень к лицу и к погонам!!! И взгляд такой... одухотворенный, устремленный в будущее...
|
|
| |
profan | Дата: Четверг, 23.04.2009, 16:38 | Сообщение # 6764 |
 Генералиссимус
| Quote (НННН) Вы - чудо, как хороши! И корона, и скипетр вам очень к лицу и к погонам!!! Ладно, что-то я зазнался - надо быть проще и ближе к народу. К черту скипетр и корону !
Сообщение отредактировал profan - Четверг, 23.04.2009, 16:39 |
|
| |
irina1709 | Дата: Четверг, 23.04.2009, 16:40 | Сообщение # 6765 |
 Генералиссимус
| Quote (irina1709) profan, разрешите обратиться! Вы - чудо, как хороши! И корона, и скипетр вам очень к лицу и к погонам!!! И взгляд такой... одухотворенный, устремленный в будущее.. Quote (profan) Ладно, что-то я зазнался - надо быть проще и ближе к народу. ...да хоть и ОДИН глаз, все-равно, устремлен в будущее...
|
|
| |