[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
ofberenzherДата: Пятница, 24.04.2009, 11:01 | Сообщение # 6841
Генерал-полковник
Статус: Offline
если ей в поилку чай сладкий налить, то так присосется - не оторвешь !

спасибо PROFAN. так и хочется сказать - ГОСПОДИН ГЕНЕРАЛИССИМУС, приду с работы начну с удовольствием их чаем угощать, я как то об этом не думала что они чай любят, а вот теперь недождусь конца рабочего дня. У меня в детстве кролик был его моя мама угощала кофе со сливками, он кушал щи, мясо, красную рыбу, селедку, ненавидел морковь, травку кушал. после этого у меня было 7 кролей , я им предлагала мясо, рыбу, и в их глазах я читала: -"ты что - дура".

ося

irina1709Дата: Пятница, 24.04.2009, 11:04 | Сообщение # 6842
Генералиссимус
В отношении начала расселения домов 34 и 36 по Г.Курина в 2010 году, я уверена на 99 %.)) Конечно, если не случится что-нибудь совсем уж неожиданное(((
Насчет 38-го дома такой уверенности нет, т.к. на его месте должен быть всего лишь ФОК...
Просто мы тут остались 3 дома, а на нашем месте должны строить довольно большой инвестиционный дом с долей города в натуральном выражении. И потом, надо же будет заявлять с высоких трибун, что в отдельно взятом квартале (69) снесены практически ВСЕ пятиэтажки! smile , и что программа сноса пятиэтажек "набирает обороты", несмотря на кризис!!! smile

ofberenzherДата: Пятница, 24.04.2009, 11:05 | Сообщение # 6843
Генерал-полковник
На Ленинском в бывшей поликлинике 4-го управления очень хорошие врачи и оборудование. Могу дать телефон и адрес.

ELKA. а дайте телефон и адрес всем, голова это - "такое дело"...... СПАСИБО !

ося

profanДата: Пятница, 24.04.2009, 11:59 | Сообщение # 6844
Генералиссимус
Quote (Переселенец)
Я тоже недавно звонила в Управу, и очень милый мужской голос мне ответил, что наш дом планируют снести в конце этого года, а жильцов переселить в ДЗП.
насчет конца этого года они слегка загнули, а вот за перекресток у вас действительно есть шансы попасть... вы к нам почаще заходите, чтобы быть в курсе событий !

Добавлено (24.04.2009, 11:59)
---------------------------------------------

Quote (ofberenzher)
у меня было 7 кролей , я им предлагала мясо, рыбу, и в их глазах я читала: -"ты что - дура".

моя, конечно, настроена по боевому и меня бы самого съела, если бы побольше размером была, но в целом кроли вегетарианцы

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

Сообщение отредактировал profan - Пятница, 24.04.2009, 11:53

ofberenzherДата: Пятница, 24.04.2009, 12:02 | Сообщение # 6845
Генерал-полковник
PROFAN. ну или равин или генералиссимус , генералиссимус как-то веселее было ! пингвина с орденами поищите, а ?

ося

pumm@Дата: Пятница, 24.04.2009, 12:38 | Сообщение # 6846
Сержант
Что-то такое длинное затишье:( никакой новой информации о переселении. Хотя стройка вроде кипит полных ходом. Заметила, что какое-то движение идёт в месте, где предполагается построить ДЗС

profanДата: Пятница, 24.04.2009, 13:26 | Сообщение # 6847
Генералиссимус
Quote (ofberenzher)
пингвина с орденами поищите, а ?
у меня строгий костюм !

Добавлено (24.04.2009, 13:26)

Quote (pumm@)
Что-то такое длинное затишье:( никакой новой информации о переселении. Хотя стройка вроде кипит полных ходом.
pumm@, а что вы хотите узнать ? Уже и списки предварительные на 2009 - 1-ый квартал 2010 опубликовали и госпожа Рылатко интернет-конференцию дала и зам.главы управы Шестаков что-то по тв лепетал. А вам все мало, так что-ли получается ? Люди уже ноги по пояс стоптали, пытаясь вас в красивое и уютное место переселить, а вы к ним с такой черной неблагодарностью в ответ !

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

Сообщение отредактировал profan - Пятница, 24.04.2009, 13:40

ПереселенецДата: Пятница, 24.04.2009, 13:33 | Сообщение # 6848
Подполковник
Quote (Dalya)
О сносе нашего дома в конце года можно не беспокоиться. По телефону отвечают лишь бы что.
Это мое мнение.

Абсолютно с Вами согласна.

Quote (profan)
насчет конца этого года они слегка загнули, а вот за перекресток у вас действительно есть шансы попасть... вы к нам почаще заходите, чтобы быть в курсе событий !

Мне в Управе еще сказали, что планируют переселять нас в 13 и 14... А что это цифры обозначают - подъезды или корпуса или еще что-то я уже не успела спросить. Объясните, пожалуйста.

Славянский бульвар 9 корп. 3

k969Дата: Пятница, 24.04.2009, 13:35 | Сообщение # 6849
Генерал-полковник
Quote (Переселенец)
Мне в Управе еще сказали, что планируют переселять нас в 13 и 14...

Это и есть ДЗП

Давыдковская 4 кор.3

profanДата: Пятница, 24.04.2009, 13:39 | Сообщение # 6850
Генералиссимус
Quote (Переселенец)
А что это цифры обозначают - подъезды или корпуса или еще что-то я уже не успела спросить. Объясните, пожалуйста.
Эти цифры обозначают корпуса в новом комплексе за перекрестком: 13ый - длинный, а 14ый - ступенчатый (в комплексе за спортмастером - прямо перед вашим нынешним домом - будут корпуса 15ый и 16ый соответственно)

Сообщение отредактировал profan - Пятница, 24.04.2009, 13:41

ЛигурияДата: Пятница, 24.04.2009, 13:43 | Сообщение # 6851
Генералиссимус
Ребята, вдумайтесь, в каком государстве мы живем! Даже на самом последнем этапе эпопеи, связанной с переселением из одного дома в другой, возможны неожиданности и затяжки. Я уже давным-давно должна была получить из регистрационной палаты окончательную бумажку - свидетельство о собственности на квартиру, а теперь это откладывается, как мне сказали, недели на две - на месяц, в связи с какими-то проблемами самой регистрационной палаты. При этом никто даже не думает извиниться, все, как будто, так и должно быть. Я совершенно не беспокоюсь и не тороплюсь, но сам факт!

ПереселенецДата: Пятница, 24.04.2009, 13:45 | Сообщение # 6852
Подполковник
Спасибо. А где корпуса с 1 по 13?

profanДата: Пятница, 24.04.2009, 14:04 | Сообщение # 6853
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Ребята, вдумайтесь, в каком государстве мы живем!
Лигурия, как же я по тебе соскучился ! Удалось разобраться с ЛС ? wink

Добавлено (24.04.2009, 14:02)

Quote (Переселенец)
А где корпуса с 1 по 13?
Номера корпусов без улиц в Москве используются только на этапе строительства (если не брать в расчет славный город Зеленоград). Вот те КОПЭ дома, что стоят на Кременчугской, тоже когда-то корпусами были (с меньшими номерами, чем 13ый). Форт-Кутузов имеет номер корпуса 2, а "подкова", например, номер 18

Добавлено (24.04.2009, 14:04)

Quote (Лигурия)
При этом никто даже не думает извиниться, все, как будто, так и должно быть.
Я бы за каждый такой отказ, задержку и.т.п. без уведомления заранее и принесения извинений, отправлял ответственного работника чином повыше (который за счет налогов с нас с вами кормится, паразит такой) на уборку собачьих фекалий в один из окрестных парков часиков на 8-12.

Сообщение отредактировал profan - Пятница, 24.04.2009, 14:10

ЛигурияДата: Пятница, 24.04.2009, 14:13 | Сообщение # 6854
Генералиссимус
Quote (profan)
Удалось разобраться с ЛС ?

Совершенствуюсь по-тихоньку. С такими-то учителями... Еще бы машину нормально починили. Газ в пол, музыку на полную, и куда глаза глядят... Подальше от проблем.

ПереселенецДата: Пятница, 24.04.2009, 14:13 | Сообщение # 6855
Подполковник
Profan, теперь понятно, спасибо.

У меня еще вопрос: может ли кто-нибудь посоветовать грамотного юриста, с которым можно проконсультироваться по вопросу переселения. Заранее благодарю за рекомендации и координаты.

Поиск: