Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
| |
ofberenzher | Дата: Пятница, 24.04.2009, 11:01 | Сообщение # 6841 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| если ей в поилку чай сладкий налить, то так присосется - не оторвешь ! спасибо PROFAN. так и хочется сказать - ГОСПОДИН ГЕНЕРАЛИССИМУС, приду с работы начну с удовольствием их чаем угощать, я как то об этом не думала что они чай любят, а вот теперь недождусь конца рабочего дня. У меня в детстве кролик был его моя мама угощала кофе со сливками, он кушал щи, мясо, красную рыбу, селедку, ненавидел морковь, травку кушал. после этого у меня было 7 кролей , я им предлагала мясо, рыбу, и в их глазах я читала: -"ты что - дура".
ося
|
|
| |
irina1709 | Дата: Пятница, 24.04.2009, 11:04 | Сообщение # 6842 |
 Генералиссимус
| В отношении начала расселения домов 34 и 36 по Г.Курина в 2010 году, я уверена на 99 %.)) Конечно, если не случится что-нибудь совсем уж неожиданное((( Насчет 38-го дома такой уверенности нет, т.к. на его месте должен быть всего лишь ФОК... Просто мы тут остались 3 дома, а на нашем месте должны строить довольно большой инвестиционный дом с долей города в натуральном выражении. И потом, надо же будет заявлять с высоких трибун, что в отдельно взятом квартале (69) снесены практически ВСЕ пятиэтажки! , и что программа сноса пятиэтажек "набирает обороты", несмотря на кризис!!!
|
|
| |
ofberenzher | Дата: Пятница, 24.04.2009, 11:05 | Сообщение # 6843 |
 Генерал-полковник
| На Ленинском в бывшей поликлинике 4-го управления очень хорошие врачи и оборудование. Могу дать телефон и адрес. ELKA. а дайте телефон и адрес всем, голова это - "такое дело"...... СПАСИБО !
ося
|
|
| |
profan | Дата: Пятница, 24.04.2009, 11:59 | Сообщение # 6844 |
 Генералиссимус
| Quote (Переселенец) Я тоже недавно звонила в Управу, и очень милый мужской голос мне ответил, что наш дом планируют снести в конце этого года, а жильцов переселить в ДЗП. насчет конца этого года они слегка загнули, а вот за перекресток у вас действительно есть шансы попасть... вы к нам почаще заходите, чтобы быть в курсе событий !Добавлено (24.04.2009, 11:59) ---------------------------------------------
Quote (ofberenzher) у меня было 7 кролей , я им предлагала мясо, рыбу, и в их глазах я читала: -"ты что - дура". моя, конечно, настроена по боевому и меня бы самого съела, если бы побольше размером была, но в целом кроли вегетарианцы
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
Сообщение отредактировал profan - Пятница, 24.04.2009, 11:53 |
|
| |
ofberenzher | Дата: Пятница, 24.04.2009, 12:02 | Сообщение # 6845 |
 Генерал-полковник
| PROFAN. ну или равин или генералиссимус , генералиссимус как-то веселее было ! пингвина с орденами поищите, а ?
ося
|
|
| |
pumm@ | Дата: Пятница, 24.04.2009, 12:38 | Сообщение # 6846 |
Сержант
| Что-то такое длинное затишье:( никакой новой информации о переселении. Хотя стройка вроде кипит полных ходом. Заметила, что какое-то движение идёт в месте, где предполагается построить ДЗС
|
|
| |
profan | Дата: Пятница, 24.04.2009, 13:26 | Сообщение # 6847 |
 Генералиссимус
| Quote (ofberenzher) пингвина с орденами поищите, а ? у меня строгий костюм ! Добавлено (24.04.2009, 13:26) --------------------------------------------- Quote (pumm@) Что-то такое длинное затишье:( никакой новой информации о переселении. Хотя стройка вроде кипит полных ходом. pumm@, а что вы хотите узнать ? Уже и списки предварительные на 2009 - 1-ый квартал 2010 опубликовали и госпожа Рылатко интернет-конференцию дала и зам.главы управы Шестаков что-то по тв лепетал. А вам все мало, так что-ли получается ? Люди уже ноги по пояс стоптали, пытаясь вас в красивое и уютное место переселить, а вы к ним с такой черной неблагодарностью в ответ !
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
Сообщение отредактировал profan - Пятница, 24.04.2009, 13:40 |
|
| |
Переселенец | Дата: Пятница, 24.04.2009, 13:33 | Сообщение # 6848 |
 Подполковник
| Quote (Dalya) О сносе нашего дома в конце года можно не беспокоиться. По телефону отвечают лишь бы что. Это мое мнение. Абсолютно с Вами согласна. Quote (profan) насчет конца этого года они слегка загнули, а вот за перекресток у вас действительно есть шансы попасть... вы к нам почаще заходите, чтобы быть в курсе событий ! Мне в Управе еще сказали, что планируют переселять нас в 13 и 14... А что это цифры обозначают - подъезды или корпуса или еще что-то я уже не успела спросить. Объясните, пожалуйста.
Славянский бульвар 9 корп. 3
|
|
| |
k969 | Дата: Пятница, 24.04.2009, 13:35 | Сообщение # 6849 |
 Генерал-полковник
| Quote (Переселенец) Мне в Управе еще сказали, что планируют переселять нас в 13 и 14... Это и есть ДЗП
Давыдковская 4 кор.3
|
|
| |
profan | Дата: Пятница, 24.04.2009, 13:39 | Сообщение # 6850 |
 Генералиссимус
| Quote (Переселенец) А что это цифры обозначают - подъезды или корпуса или еще что-то я уже не успела спросить. Объясните, пожалуйста. Эти цифры обозначают корпуса в новом комплексе за перекрестком: 13ый - длинный, а 14ый - ступенчатый (в комплексе за спортмастером - прямо перед вашим нынешним домом - будут корпуса 15ый и 16ый соответственно)
Сообщение отредактировал profan - Пятница, 24.04.2009, 13:41 |
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 24.04.2009, 13:43 | Сообщение # 6851 |
 Генералиссимус
| Ребята, вдумайтесь, в каком государстве мы живем! Даже на самом последнем этапе эпопеи, связанной с переселением из одного дома в другой, возможны неожиданности и затяжки. Я уже давным-давно должна была получить из регистрационной палаты окончательную бумажку - свидетельство о собственности на квартиру, а теперь это откладывается, как мне сказали, недели на две - на месяц, в связи с какими-то проблемами самой регистрационной палаты. При этом никто даже не думает извиниться, все, как будто, так и должно быть. Я совершенно не беспокоюсь и не тороплюсь, но сам факт!
|
|
| |
Переселенец | Дата: Пятница, 24.04.2009, 13:45 | Сообщение # 6852 |
 Подполковник
| Спасибо. А где корпуса с 1 по 13?
|
|
| |
profan | Дата: Пятница, 24.04.2009, 14:04 | Сообщение # 6853 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Ребята, вдумайтесь, в каком государстве мы живем! Лигурия, как же я по тебе соскучился ! Удалось разобраться с ЛС ? Добавлено (24.04.2009, 14:02) --------------------------------------------- Quote (Переселенец) А где корпуса с 1 по 13? Номера корпусов без улиц в Москве используются только на этапе строительства (если не брать в расчет славный город Зеленоград). Вот те КОПЭ дома, что стоят на Кременчугской, тоже когда-то корпусами были (с меньшими номерами, чем 13ый). Форт-Кутузов имеет номер корпуса 2, а "подкова", например, номер 18 Добавлено (24.04.2009, 14:04) --------------------------------------------- Quote (Лигурия) При этом никто даже не думает извиниться, все, как будто, так и должно быть. Я бы за каждый такой отказ, задержку и.т.п. без уведомления заранее и принесения извинений, отправлял ответственного работника чином повыше (который за счет налогов с нас с вами кормится, паразит такой) на уборку собачьих фекалий в один из окрестных парков часиков на 8-12.
Сообщение отредактировал profan - Пятница, 24.04.2009, 14:10 |
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 24.04.2009, 14:13 | Сообщение # 6854 |
 Генералиссимус
| Quote (profan) Удалось разобраться с ЛС ? Совершенствуюсь по-тихоньку. С такими-то учителями... Еще бы машину нормально починили. Газ в пол, музыку на полную, и куда глаза глядят... Подальше от проблем.
|
|
| |
Переселенец | Дата: Пятница, 24.04.2009, 14:13 | Сообщение # 6855 |
 Подполковник
| Profan, теперь понятно, спасибо. У меня еще вопрос: может ли кто-нибудь посоветовать грамотного юриста, с которым можно проконсультироваться по вопросу переселения. Заранее благодарю за рекомендации и координаты.
|
|
| |
|