Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
| |
profan | Дата: Пятница, 24.04.2009, 16:35 | Сообщение # 6871 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Лигурия) Profan, я не претендую. А я, дурак, зачем туда полез ?
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 24.04.2009, 16:36 | Сообщение # 6872 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) квартира сына - по договору краткосрочного найма, без права продажи, наследования, ПРОПИСКИ СВОИХ ДЕТЕЙ Злюка, наверное, социальный найм имелся в виду. Краткосрочный найм - ступень к собственности.
|
|
| |
profan | Дата: Пятница, 24.04.2009, 16:38 | Сообщение # 6873 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) а вообще, вчера мне рассказали о таком предложенном "смачном" варианте, предложенном ДЖП, что я чуть со стула не упала!!!!!!! Оля, а ты не хочешь попросить эту уважаемую даму из 5-3 тебя удочерить, сказав, что тоже будете бузить и иметь с ней напряженные отношения ? Глядишь, и посыпятся на тебя смачные варианты, а не только Береговой с Мичуринским... (извини, что на Ты) Добавлено (24.04.2009, 16:38) --------------------------------------------- Quote (Лигурия) Злюка, наверное, социальный найм имелся в виду. Да, я тоже так думаю.
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
Сообщение отредактировал profan - Пятница, 24.04.2009, 16:41 |
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 24.04.2009, 16:43 | Сообщение # 6874 |
 Генералиссимус
| Лигурия, да, конечно:) это я уже заговорилась и допустила ляп а про прописку, может, и не было такого...это ж все данные агентства ОБС, эта дама могла и не все верно понять, все-таки такое наглое предложение любого выведет из состояния душевного равновесия:))
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 24.04.2009, 16:46 | Сообщение # 6875 |
 Генералиссимус
| А про Некрасовку (от Ирины1709) - мне кажется, все-таки статья чуть-чуть да заказная. А вам? Добавлено (24.04.2009, 16:46) ---------------------------------------------
Quote (Злюка) это ж все данные агентства ОБС, эта дама могла и не все верно понять, все-таки такое наглое предложение любого выведет из состояния душевного равновесия:)) Злюка, я про такие истории тоже, по-моему, слышала. Но думаю, что со временем и с хорошим юристом это можно будет вывести на собственность.
|
|
| |
profan | Дата: Пятница, 24.04.2009, 16:46 | Сообщение # 6876 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) А про Некрасовку (от Ирины1709) - мне кажется, все-таки статья чуть-чуть да заказная. А вам? А кто заказчик ?
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 24.04.2009, 16:49 | Сообщение # 6877 |
 Генералиссимус
| Quote (profan) А кто заказчик ? Я не поняла, ты шутишь или всерьез? Ты что на обед кушал?
|
|
| |
profan | Дата: Пятница, 24.04.2009, 16:50 | Сообщение # 6878 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Но думаю, что со временем и с хорошим юристом это можно будет вывести на собственность. Не забываем про сроки окончания бесплатной приватизации. Самая большая халява, которая была в начале 2000-х - это получения дополнительных квартир при расселении с последующей их приватизацией (по отношению к жителям кооперативных домов это не очень справедливо). Эту лавочку уже частично прикрыли, но не до конца.Добавлено (24.04.2009, 16:50) ---------------------------------------------
Quote (Лигурия) Я не поняла, ты шутишь или всерьез? Ты что на обед кушал? Вот что бывает, когда всяким разным профанам советуют ставить поменьше смайликов в сообщениях
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 24.04.2009, 16:52 | Сообщение # 6879 |
 Генералиссимус
| Кстати, а какой будет порядок цен при приватизации после окончания бесплатной приватизации?
|
|
| |
profan | Дата: Пятница, 24.04.2009, 16:52 | Сообщение # 6880 |
 Генералиссимус
| Quote (profan) А кто заказчик ? Лигурия, я имел в виду, думаешь ли ты, что такой заказ может быть кому-то выгоден ? Все-таки это больше похоже на "обычную" статью для данной газеты.
|
|
| |
irishek | Дата: Пятница, 24.04.2009, 16:52 | Сообщение # 6881 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Злюка) Лигурия, да, конечно:) это я уже заговорилась и допустила ляп а про прописку, может, и не было такого...это ж все данные агентства ОБС, эта дама могла и не все верно понять, все-таки такое наглое предложение любого выведет из состояния душевного равновесия:)) Ну а чем это наглое предложение? То что квартира не подлежит приватизации? те, кому по очереди после 2005 года дают квартиры тоже не подлежат бесплатной приватизации. запретить прописывать детей по закону не смогут. да и потом свою двушку (если я правильно поняла) на две однушки в нашем районе разменять не смогут. так что в принципе не такое уж и плохое предложение
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 24.04.2009, 16:54 | Сообщение # 6882 |
 Генералиссимус
| Quote (profan) Вот что бывает, когда всяким разным профанам советуют ставить поменьше смайликов в сообщениях Ну, тогда ладно. Бедная НННН! 
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 24.04.2009, 16:55 | Сообщение # 6883 |
 Генералиссимус
| profan, думаю, нам всем имеет смысл влиться в эту большую семью:)))))))) прописка же закрыта, но детей-то прописать можно:)))
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
profan | Дата: Пятница, 24.04.2009, 16:57 | Сообщение # 6884 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Кстати, а какой будет порядок цен при приватизации после окончания бесплатной приватизации? По рынку, Юля, по рынку. Так хотят, а там уж как получится.Добавлено (24.04.2009, 16:57) ---------------------------------------------
Quote (irishek) те, кому по очереди после 2005 года дают квартиры тоже не подлежат бесплатной приватизации. Не совсем так. Конституционный суд этот запрет отменил еще в 2006 году, хотя просто так вам это сделать попытаются не дать...
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 24.04.2009, 16:58 | Сообщение # 6885 |
 Генералиссимус
| Quote (profan) Лигурия, я имел в виду, думаешь ли ты, что такой заказ может быть кому-то выгоден ? Все-таки это больше похоже на "обычную" статью для данной газеты. Profan, рискну проявить наивность, но, по-моему, такие статьи очень выгодны противникам московских властей и бизнесу, который конкурирует с бизнесом его семьи. Глупая, да?
|
|
| |
|