Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
|
|
profan | Дата: Пятница, 24.04.2009, 14:18 | Сообщение # 6856 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Лигурия) Совершенствуюсь по-тихоньку. Я тебе отправил сообщение - посмотрим, дойдет ли !?
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 24.04.2009, 14:26 | Сообщение # 6857 |
 Генералиссимус
| Quote (profan) посмотрим, дойдет ли !? Посмотри.
|
|
| |
profan | Дата: Пятница, 24.04.2009, 14:50 | Сообщение # 6858 |
 Генералиссимус
| Все просто прекрасно и даже письмо выскочило из конвертика ! Ты прилежная ученица  Добавлено (24.04.2009, 14:47) --------------------------------------------- И я тебе отправил еще одну "посылку" туда же Добавлено (24.04.2009, 14:50) --------------------------------------------- Я уж френч тогда сниму и стану обычным, нормальным пингвином...
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 24.04.2009, 14:58 | Сообщение # 6859 |
 Генералиссимус
| Quote (profan) Я уж френч тогда сниму и стану обычным, нормальным пингвином... Оправдываешься перед народом? Лучше посоветуй человеку (переселенцу), который в онлайне уже третий час с вопросом про юриста, сайт www.realtylaw.ru 
|
|
| |
profan | Дата: Пятница, 24.04.2009, 15:11 | Сообщение # 6860 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Оправдываешься перед народом? С пингвина взятки гладки ! Уважаемые форумчане, если вы готовы поделиться координатами хорошего, грамотного юриста по жилищным вопросам, то ответьте, пожалуйста, "Переселенцу" (можно в личку).
Сообщение отредактировал profan - Пятница, 24.04.2009, 15:14 |
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 24.04.2009, 15:29 | Сообщение # 6861 |
 Генералиссимус
| Quote (profan) Уважаемые форумчане, если вы готовы поделиться координатами хорошего, грамотного юриста по жилищным вопросам, то ответьте, пожалуйста, "Переселенцу" (можно в личку). Молодец! И тебе письмо.
|
|
| |
profan | Дата: Пятница, 24.04.2009, 15:41 | Сообщение # 6862 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Молодец! И тебе письмо. Вот так бы и сразу, а то "короля горы" каждый хочет скинуть, а ты вначале попробуй на острой верхушке посидеть P.S. Такое письмо без ответа я оставить не смог
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 24.04.2009, 15:52 | Сообщение # 6863 |
 Генералиссимус
| Quote (profan) а ты вначале попробуй на острой верхушке посидеть Profan, я не претендую. Это же ты у нас непререкаемый авторитет, вот и защитницы твои пишут "руки прочь от нашего общественного достояния" 
|
|
| |
irina1709 | Дата: Пятница, 24.04.2009, 15:58 | Сообщение # 6864 |
 Генералиссимус
| Вот тут статья из Известий под названием "Новостройки на помойке" В столице возводят кварталы будущего. Для бедняков и маргиналов http://www.izvestia.ru/moscow/article3127825/
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 24.04.2009, 16:02 | Сообщение # 6865 |
 Генералиссимус
| попробую выложить в качестве юридического ликбеза продолжение эпопеи с судом одной из квартир 5-3 кассационная жалоба составлена профессиональным адвокатом
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
irishek | Дата: Пятница, 24.04.2009, 16:10 | Сообщение # 6866 |
Генерал-лейтенант
| Злюка, так куда их выселяют на Партизанскую или на Кастанаевскую?
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 24.04.2009, 16:15 | Сообщение # 6867 |
 Генералиссимус
| irishek, на Партизанскую
|
|
| |
irishek | Дата: Пятница, 24.04.2009, 16:16 | Сообщение # 6868 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Злюка) irishek, на Партизанскую Тогда я совсем запуталась. в постановлении было про Кастанаевскую. или это уже другие жители?
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 24.04.2009, 16:21 | Сообщение # 6869 |
 Генералиссимус
| irishek, там были материалы по двум квартирам, вторая как раз выселяется на Кастанаевскую....Но они уже подписали ПД а вообще, вчера мне рассказали о таком предложенном "смачном" варианте, предложенном ДЖП, что я чуть со стула не упала!!!!!!! у одной дамы из 5-3 напряженные отношения с сыном, сын требует квартиру разменять, по закону же они на две однушки права при расселении не имеют....так вот ей "по секрету, по блату" предложили такой вариант - ей дают однушку в КОПЭ, а сыну - однушку на Кастанаевской.... теперь, граждане, затаите дыхание... квартира сына - по договору краткосрочного найма, без права продажи, наследования, ПРОПИСКИ СВОИХ ДЕТЕЙ
|
|
| |
Falc | Дата: Пятница, 24.04.2009, 16:34 | Сообщение # 6870 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) квартира сына - по договору краткосрочного найма, без права продажи, наследования, ПРОПИСКИ СВОИХ ДЕТЕЙ Ну, без права продажи и наследования - это понятно. Типа приватизации не подлежит, со всеми вытекающими. А вот без права прописки своих детей - это у них ничего не выйдет! По закону, ребенок в обязательном порядке прописывается в квартиру одного из родителей. И исключений из этого правила не бывает.
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |