Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
|
|
Лигурия | Дата: Вторник, 28.04.2009, 21:08 | Сообщение # 7036 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Я стираю, потому что Ирина1709 вчера давала ссылку на нее, раз ссылка предпочтительнее. Зато я теперь знаю, как копировать ссылку в строку поиска, а раньше я занудно перепечатывала. Как хорошо с такими учителями!
|
|
| |
profan | Дата: Вторник, 28.04.2009, 21:13 | Сообщение # 7037 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Я стираю... Да как стерла то красиво !
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 28.04.2009, 21:26 | Сообщение # 7038 |
 Генералиссимус
| profan, есть сообщение.
Сообщение отредактировал Лигурия - Вторник, 28.04.2009, 21:36 |
|
| |
profan | Дата: Вторник, 28.04.2009, 21:35 | Сообщение # 7039 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) profan, есть сообщение. Прости, не смог оставить его без ответа...
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 28.04.2009, 21:40 | Сообщение # 7040 |
 Генералиссимус
| Есть ответ.
|
|
| |
profan | Дата: Вторник, 28.04.2009, 22:03 | Сообщение # 7041 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Есть ответ. В отсутствие кворума на форуме продолжаем кидаться ЛС
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 28.04.2009, 22:18 | Сообщение # 7042 |
 Генералиссимус
| Quote (profan) В отсутствие кворума на форуме продолжаем кидаться ЛС Есть ЛС.
|
|
| |
profan | Дата: Вторник, 28.04.2009, 22:40 | Сообщение # 7043 |
 Генералиссимус
| Работа над ошибками проведена успешно ! Добавлено (28.04.2009, 22:40) --------------------------------------------- Пингвин всем ответил и ушел дремать в свою берлогу...
|
|
| |
НННН | Дата: Вторник, 28.04.2009, 23:41 | Сообщение # 7044 |
 Генералиссимус
| Ну вот, я опять опоздала и все разошлись! А Лужкова кто-нибудь сегодня слушал? Из нового услышала то, что идя навстречу жителям из пятиэтажек Свиблово, власти Москвы будут стремительно строить новые дома с упором на 2-комнатные квартиры, т.к. они, по их мнению, в основном больше востребованы жителями сносимых домов. То есть будут перепланировать намеченные к строительству дома на двушки. Не знаю, понятно ли я объяснила. Короче, двушек будет несчетное множество! А у нас отключили отопление. Верный признак того, что вот-вот похолодает.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
irishek | Дата: Среда, 29.04.2009, 08:20 | Сообщение # 7045 |
Генерал-лейтенант
| Quote (НННН) А у нас отключили отопление. Верный признак того, что вот-вот похолодает. То-то я смотрю, что дома стало более менее нормально находится. вот так выглядит теперь здание рядом со старой управой Кстати в здании управы уже два окна забиты досками
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
|
|
| |
НННН | Дата: Среда, 29.04.2009, 10:18 | Сообщение # 7046 |
 Генералиссимус
| Quote (irishek) в здании управы уже два окна забиты досками Частями переезжают. Лето будет громким в этой точке! Иришек, а не знаете, что все-таки будет на месте старой котельной?
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Dalya | Дата: Среда, 29.04.2009, 11:05 | Сообщение # 7047 |
 Генерал-полковник
| Quote (НННН) А у нас отключили отопление. Верный признак того, что вот-вот похолодает. Точно! ПРОГНОЗ ПОГОДЫ ПО МОСКВЕ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ 29 апреля. Небольшая облачность. Без осадков. Температура ночью в Москве 9..11° (в центре города до 14°), по области 6..11°, днем в Москве 24..26°, по области 21..26°. Ветер западный 3-8 м/с. 30 апреля. Понижение температуры: ночью в Москве 8..10°, по области 6..11°, преимущественно без осадков; днем температура в Москве 14..16° , по области 12..17°, на юге до 22°, кратковременный дождь, местами гроза. Облачно с прояснениями. Ветер западный с переходом на северный 5-10 м/с, при грозе с порывами 15-18 м/с. 1 мая. Дальнейшее понижение температуры: ночью в Москве 0..3°, по области -2..3°, днем в Москве 10..12°, по области 9..14°. Переменная облачность. Преимущественно без осадков. Ветер северный и северо-восточный, 4-9 м/с. 2 мая. Переменная облачность. Без осадков. Температура ночью -3...2°, днем 12...17°. Ветер северный 2-7 м/с. 3 мая. Переменная облачность. Без осадков. Температура ночью 1...6°, днем 17...22°. Ветер западной четверти 2-7 м/с. При использовании материалов данной страницы в других информационных источниках ссылка на сайт Гидрометцентра России http://meteoinfo.ru обязательна Фактическая погода по Московской области Прогноз подготовлен: на 1-е сутки - Московским ГМБ, на 2-5-е сутки - Гидрометцентром России
Славянский бульвар 9 -3
|
|
| |
MUMU | Дата: Среда, 29.04.2009, 12:54 | Сообщение # 7048 |
 Сержант
| Ребята я Вам расскажу интересную историю. Семья из 4 человек с 2 льготниками с 1998 году стоит на очереди. И как Вы думаете что они придумали? 2 комнатную собственную квартиру. стоимостью 200 тыс баксов обменять на 3-х комнатную, причем типа муниципальную,которая стоит 1 млн. руб. в Щербинке. Нельзя все-таки с ними по-хорошему. Ну не понимают люди. Себе-то они уже увсе нахапали.
Давыдковская 4/1
|
|
| |
profan | Дата: Среда, 29.04.2009, 12:58 | Сообщение # 7049 |
 Генералиссимус
| Quote (MUMU) И как Вы думаете что они придумали? А чем они мотивируют свое решение ? Про льготы идет речь или нет ???
|
|
| |
MUMU | Дата: Среда, 29.04.2009, 13:10 | Сообщение # 7050 |
 Сержант
| Очередникам дают в новостоящихся городах. Только что написал письмо в правительство Москвы. Но все эти чиновники уже узнвли из первых уст, кто они есть на самом деле. А туда моя жена позвонит и спросит, как они ради интереса, рассчитываться собирались. Потом расскажу. Но тут есть плюс, закон - раз. И то что 4/1 сносят. Вот там они и дадут дополнительную площадь. Если раньше жена говорила о трещке, то за какие фокусы меняше 4 не поедет.
Давыдковская 4/1
|
|
| |