[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
profanДата: Среда, 29.04.2009, 21:55 | Сообщение # 7066
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (НННН)
В моем случае как раз все определено - до 2020 года мой дом будет стоять, как пить дать! Ну если, конечно, не рухнет от ближайших строек.
Тогда вам стеклопакеты положены, наверное. (звучит почти как издевка)

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

ННННДата: Среда, 29.04.2009, 22:00 | Сообщение # 7067
Генералиссимус
profan, вы тоже, я вижу, любите пошутить. Мне понравилось!

irishekДата: Среда, 29.04.2009, 22:03 | Сообщение # 7068
Генерал-лейтенант
Quote (profan)
А зачем дома под снос вообще ремонтировать ?

Ну пока наши дома сносить не собираются.
Я все больше и больше удивляюсь, кто же решал какие дома сносить в нашем квартале и по какому принципу они (эти дома) отбирались. сегодня разговаривала с девушкой из нашего третьего корпуса. у нее квартира на первом этаже. Так у них на кухне каждый год пол в подвал проваливается. в подвале такая сырость, что все прогнило и у них в полу дырки. Ремонтировать ЖЭК это не собираеся. А дом на снос не стоит и когда капремонт неизвестно

Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.

ННННДата: Среда, 29.04.2009, 22:10 | Сообщение # 7069
Генералиссимус
Забыла рассказать - мэр сказал, что к концу года минимальный размер пенсии будет 10.000 рублей. Это настораживает - какие же цены будут к концу года?!

Добавлено (29.04.2009, 22:10)
---------------------------------------------

Quote (irishek)
Ремонтировать ЖЭК это не собираеся.

А чем они это объясняют? Почему не будут ремонтировать? Квартира в собственности, что ли? А в Управу обратиться? Да закидать их заявлениями! Ну это я так, разбушевалась... В нашем подъезде на последнем этаже одинокая пенсионерка, не соврать, лет десять просит ЖЭК заделать что-то там на крыше, чтобы к ней не протекало. Так им надоела, что кого-то прислали. Ну пришли двое, посмотрели, в затылках почесали, куда-то поднялись, что-то там проложили и ушли. Бедная старушка по-прежнему дождей боится пуще огня! Что они там сделали? Наверное, скотчем залепили.

Сообщение отредактировал НННН - Среда, 29.04.2009, 22:05

SurokДата: Среда, 29.04.2009, 22:34 | Сообщение # 7070
Генералиссимус
Quote (НННН)
Этот призыв сотрудниками был подхвачен!

И за это человеколюбие им выдадут премию в два раза больше, чем в прошлом году! И медаль "За гуманизм!" Заслужили!
Премии лишат только тех, кто бросал микрофоны в зал!
Но им выдадут на лечение...

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

irishekДата: Среда, 29.04.2009, 22:40 | Сообщение # 7071
Генерал-лейтенант
Quote (НННН)
Квартира в собственности, что ли?

ну да, приватизированна. 15 лет назад тоже самое было.

Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.

ofberenzherДата: Четверг, 30.04.2009, 11:14 | Сообщение # 7072
Генерал-полковник
Если кого заинтересует - после праздников возьму у него документ решения коллегии ЗАО, отсканирую и пришлю

LEWDMIT. очень заинтересует !!! СПАСИБО !

ося

КысДата: Четверг, 30.04.2009, 15:51 | Сообщение # 7073
Подполковник
Ура, ура, ура! smile Я тоже с Горкомом в интернете! Как же плохо быть оторванным... sad

Quote (Surok)
Кстати, сегодня встретила "паническую" женщину из соседнего подъезда и она сообщила "из абсолютно достоверных" источников, что "для нас" строят дом за кинотеатром Минск.

Сколько у нас таких "паническиих"! Но это что-то новенькое, о таком еще не слышала. Насколько я понимаю, это район Можайский: ул.Кубинка. Я там была недавно. Стройки там, действительно, есть. И, конечно, это ближе, чем Беловежская...

Quote (НННН)
Очередные новости строительства:
http://vsedoma.km.ru/view....b344b03

Вот, вот... Как бы нам вообще без жилья не остаться! wacko

Добавлено (30.04.2009, 15:49)
Dalya, а помните, лет 15-20 назад на Мичуринском в новостройке целый подъезд обвалился? Вот ведь ужас!

Добавлено (30.04.2009, 15:51)
С Праздником всех! smile Не утомляйтесь на дачах! wink

Все будет хорошо!

ofberenzherДата: Четверг, 30.04.2009, 16:19 | Сообщение # 7074
Генерал-полковник
строят дом за кинотеатром Минск. ул.Кубинка.

ул.Кубинка не за кинотеатром Минск, а место за кинотеатром Минск напротив ул. Беловежская, через шоссе.

ося

КысДата: Четверг, 30.04.2009, 16:27 | Сообщение # 7075
Подполковник
ofberenzher, точно! Ошиблась, каюсь. Значит, опять то же самое - к кольцевой ближе...

Добавлено (30.04.2009, 16:27)
ну, хоть к Можайке ближе!

Все будет хорошо!

ofberenzherДата: Четверг, 30.04.2009, 17:09 | Сообщение # 7076
Генерал-полковник
Кыс, а на Кубинке где вскапывают дома, ближе к ж.д. или где красные пятиэтажки ?

ося

КысДата: Четверг, 30.04.2009, 17:47 | Сообщение # 7077
Подполковник
В районе пересечения Запорожской и Толбухина

Все будет хорошо!

profanДата: Четверг, 30.04.2009, 18:02 | Сообщение # 7078
Генералиссимус
Как-то вяленько тут все последние дни. Ну, и хорошо - весна и погода хорошая ! smile

Добавлено (30.04.2009, 18:02)
Да и судьбу яблоневого сада, например, интереснее обсуждать...

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

FalcДата: Четверг, 30.04.2009, 18:59 | Сообщение # 7079
Генералиссимус
Quote (profan)
Саша (Falc), а что то ты давно не ходил в департамент по поводу ордера ? Мы тебя в Можайский так вот просто не отпустим !

Ну, вот сходил. smile
Из новостей: сроки переселения в ДЗП скорей всего перенесут на 1 квартал 2010. Если помните, вначале уверенно говорили про 3 кв. 2009, затем плавно перенесли на 4 кв. того же 2009. Теперь вот 1 кв. 2010 г. roll
Наверное к лету, дай Бог, начнут заселять..
Мне снова сказали, что с последним этажом ничего пока не решилось. Однако, подтвердили, что 16-й этаж за мной остался.
Про долю Миракса в ДЗП слышали и в департаменте, но уверенно говорят, что это ерунда.
Да и, действительно, если отдать Мираксу 2/3 ДЗП, то куда тогда переселять столько оставшихся пятиэтажек?

Про то, какие следующие дома будут приглашаться на предмет переселения они и сами пока не знают.
Вот, собственно, все.

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

ННННДата: Четверг, 30.04.2009, 19:08 | Сообщение # 7080
Генералиссимус
Quote (Falc)
сроки переселения в ДЗП скорей всего перенесут на 1 квартал 2010.

Quote (Falc)
Наверное к лету, дай Бог, начнут заселять..

К лету 2010 года? Ну да это недалеко, время летит очень быстро! Лето - это как три недели, осенью можно потихоньку вещи собирать-перебирать, зимой складываться, весной уже на чемоданах, ну а лето - заказывать транспорт. Тьфу-тьфу-тьфу!!! Рано, наверное, за вас еще радоваться, но вы у нас как первая ласточка. Хоть бы все получилось!

Всех с наступающим праздником! Погода, правда, так себе, но было бы солнышко, все остальное будет хорошо!

Сообщение отредактировал НННН - Четверг, 30.04.2009, 19:08

Поиск: