[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
irina1709Дата: Среда, 29.04.2009, 15:08 | Сообщение # 7051
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (MUMU)
Вот там они и дадут дополнительную площадь. Если раньше жена говорила о трещке, то за какие фокусы меняше 4 не поедет. happy

А я вот с удивлением узнала, что семье, сейчас живущей в двушке и стоящей на очереди (вот только не знаю льготной или обычной), предлагают, при расселении из сносимой пятиэтажки, в новом доме ДВУШКУ, но с очереди снимать не будут... Такое я слышу впервые...А вдруг это тенденция, однако... sad
Лужков еще вчера сказал , что квартиры в новых домах строятся по европейски стандартам...(или нормам, дословно не помню!) Я чуть не упала, вспомнив хотя бы квартиру тещи china-s с треснувшим откосом...В доме, который строился по инвестиционной программе в Свиблово, теперь будут проводить перепланировку и понаделают в нем кучу двушек, думаю, как раз под переселенцев, наверное с литерой "М"- муниципальные, что б лишних метров новоселы получали по-минимуму...Тоже, поди "по просьбам трудящихся"(((((
И ведущий Павел Горелов, вылитый Табаки, прости Господи! Всех задающих вопросы (подготовленные и выученные назубок) подгоняли, но Лужков, естессно, спокойно рассказывал про свои шалости на уроке литературы...В общем, впечатление от передачи совершенно мрачное...

Сообщение отредактировал irina1709 - Среда, 29.04.2009, 15:11

irishekДата: Среда, 29.04.2009, 15:53 | Сообщение # 7052
Генерал-лейтенант
Quote (НННН)
Иришек, а не знаете, что все-таки будет на месте старой котельной

По слухам какой-то учебный центр, а точно не знаю.

Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.

irina1709Дата: Среда, 29.04.2009, 18:34 | Сообщение # 7053
Генералиссимус
Новая информация с сайта Префектуры:

Компенсация за наем (поднаем) жилых помещений и «бездотационные дома»
http://www.zao.mos.ru/hot_tems/detail.php?ID=12695
Порядок получения компенсации за аренду квартир
http://www.zao.mos.ru/hot_tems/detail.php?ID=12689

Что-то прямо не верится, что такое может быть...

lewdmitДата: Среда, 29.04.2009, 19:32 | Сообщение # 7054
Генералиссимус
Surok, А Вы не можете поглядеть эту газету еще раз. Я ее не нашел. Посмотрите, пожалуйста, нет ли там дома 55 по Кастанаевке

Начинаются практические вопросы

profanДата: Среда, 29.04.2009, 19:40 | Сообщение # 7055
Генералиссимус
Quote (lewdmit)
Surok, А Вы не можете поглядеть эту газету еще раз. Я ее не нашел. Посмотрите, пожалуйста, нет ли там дома 55 по Кастанаевке
Очень сильно в этом сомневаюсь - аналогичный список (только с сайта префектуры) представлен в полезных ссылках под номером 22. В нем указанный адрес отсутствует, хотя дом тоже идет под снос (см. ссылку номер 21)

Добавлено (29.04.2009, 19:40)
---------------------------------------------
А вот тут вы можете и саму газетку посмотреть, про которую Surok говорила (стр. 13)

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

Сообщение отредактировал profan - Среда, 29.04.2009, 20:19

lewdmitДата: Среда, 29.04.2009, 20:30 | Сообщение # 7056
Генералиссимус
profan, Спасибо, прочитал, но яснее не стало. Наш ректор является членом коллегии префектуры ЗАО. Месяца полтора назад он был на коллегии и по моей просьбе принес решение коллегии префектуры по социальным вопросам на 2009 год. Там на 37 стр. был список сносимых домов в ЗАО. Наш дом был в списке, наряду с другими (я, к сожалению, не отсканировал эту страницу). Если кого заинтересует - после праздников возьму у него документ решения коллегии ЗАО, отсканирую и пришлю

Начинаются практические вопросы

SurokДата: Среда, 29.04.2009, 20:37 | Сообщение # 7057
Генералиссимус
lewdmit,
Помотрела. В газете точно нет. На нее вообще не стоит внимания обращать - левая какая-то информация. Видно, тоже кто-то из "составителей" что-то отмечал накануне.
Кстати, сегодня встретила "паническую" женщину из соседнего подъезда и она сообщила "из абсолютно достоверных" источников, что "для нас" строят дом за кинотеатром Минск. surprised
На мой вопрос "а кто это-мы?" был ответ - "Не понимаете? angry Для Давыдково!" Председатели-то уже смотровые в "комплекс" получили, ага!!!!!
Что-то я утомилась от всего этого бардака ужасно!

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

Сообщение отредактировал Surok - Среда, 29.04.2009, 20:38

ННННДата: Среда, 29.04.2009, 21:18 | Сообщение # 7058
Генералиссимус
Очередные новости строительства:
http://vsedoma.km.ru/view....b344b03

Сообщение отредактировал НННН - Среда, 29.04.2009, 21:18

profanДата: Среда, 29.04.2009, 21:24 | Сообщение # 7059
Генералиссимус
Quote (lewdmit)
profan, Спасибо, прочитал, но яснее не стало.
А вот это удивительно ! smile Безо всяких списков понятно, что объем сданного жилья в ЗАО в 2009 будет если не мизерный, то очень небольшой. А раз нет нового жилья, то о каком переселении можно говорить ! А ваш дом был в списке потому, что они, как обычно, не успели вовремя все исправить - если вы посмотрите ссылку номер 4 (официальный список домов с сайта управы Фили-Давыдково), то там действительно стоит дата сноса - 2009 год. Но эта информация уже устарела и должна быть скорректирована в сторону увеличения.
За все ЗАО отвечать не собираюсь, а вот за динамикой строительства в Фили-Давыдково лучше следить у нас на форуме или гуляя по району smile

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

Сообщение отредактировал profan - Среда, 29.04.2009, 21:29

ННННДата: Среда, 29.04.2009, 21:25 | Сообщение # 7060
Генералиссимус
Quote (irina1709)
Лужков еще вчера сказал , что

А еще он сказал, что бросил клич своим сотрудникам в целях экономии отказаться от премии. И что бы вы думали? Этот призыв сотрудниками был подхвачен!

Сообщение отредактировал НННН - Среда, 29.04.2009, 21:25

profanДата: Среда, 29.04.2009, 21:27 | Сообщение # 7061
Генералиссимус
Quote (НННН)
А еще он сказал, что бросил клич своим сотрудникам в целях экономии отказаться от премии. И что бы вы думали? Этот призыв сотрудниками был подхвачен!
А я, вы знаете, не гордый и готов эту премию от них принять... smile

ННННДата: Среда, 29.04.2009, 21:39 | Сообщение # 7062
Генералиссимус
Quote (profan)
не гордый и готов эту премию от них принять...

Все себе да себе... А я предлагаю пустить эти премии ну хотя бы на капитальный ремонт остающихся пятиэтажек! Должно хватить.

profanДата: Среда, 29.04.2009, 21:43 | Сообщение # 7063
Генералиссимус
Quote (НННН)
Все себе да себе... А я предлагаю пустить эти премии ну хотя бы на капитальный ремонт остающихся пятиэтажек! Должно хватить.
Да себе ! Разве я не заслужил ? smile Правда, пингвину нужен только снег и горки скользкие, да повыше, повыше !
А зачем дома под снос вообще ремонтировать ? Хотя, в вашем случае еще не все так определенно...

Сообщение отредактировал profan - Среда, 29.04.2009, 21:46

DalyaДата: Среда, 29.04.2009, 21:46 | Сообщение # 7064
Генерал-полковник
Вот такое качество... sad
http://news.mail.ru/incident/2553098/

Славянский бульвар 9 -3

ННННДата: Среда, 29.04.2009, 21:47 | Сообщение # 7065
Генералиссимус
Quote (profan)
в вашем случае еще не все так определенно...

В моем случае как раз все определено - до 2020 года мой дом будет стоять, как пить дать! Ну если, конечно, не рухнет от ближайших строек.

Поиск: