Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
| |
Surok | Дата: Суббота, 02.05.2009, 00:30 | Сообщение # 7096 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| В праздничное затишье...лезут в голову всякие глупости, однако. Старая публикация, аж 2005 года... ТЫ ПОМНИШЬ, КАК ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ...? (с) Вот, почитайте - Мираксу давно, в 2005 году еще, пообещали "отдать" Давыдково. Цену вопроса я даже представить себе не могу!!!! "Mirax Group отхватила кусок Москвы ". И этот кусок - мы! Изначально никто и не собирался нас здесь оставлять. "...О том, что Mirax Group собирается целиком застроить новый район в Филях-Давыдкове, журналистам рассказал вице-президент Mirax Group Алексей Адикаев. Он отметил, что это будет самый большой проект компании в жилой недвижимости. Всего планируется построить около 1 млн кв. м монолитного жилья с необходимой инфраструктурой. Для этого Mirax снесет 28 пятиэтажек, расселением которых займется сам город. Концепция этого проекта уже утверждена властями, говорит Адикаев..." Чуть подробнее - по ссылке http://www.sostav.ru/news/2005/12/08/66/
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
Сообщение отредактировал Surok - Суббота, 02.05.2009, 00:33 |
|
| |
Лигурия | Дата: Суббота, 02.05.2009, 13:58 | Сообщение # 7097 |
 Генералиссимус
| Господа! Еще раз повторяю свое приглашение (см. сообщение № 7089). Приглашаю всех. Прошу не проявлять излишней скромности. Вот не хотела приглашать персонально, чтобы кого-нибудь не обидеть, но чувствую, что без этого не обойтись. 58 квартал! НННН, SMI, Irishek! Отзовитесь! Lewdmit! Докторов технических наук тоже приглашаем! К969! Хватит сажать картошку! Пора обсуждать важные вещи (ТСЖ, ДЗП). Лотос! Психологи нам очень нужны (мне, по крайней мере, уж точно)! Ирина1709! Живем окно в окно, вы, наверное, все мои привычки уже знаете, пора познакомиться в реале! Elka! Оставим разногласия, если несанкционированно перейти дорогу у электросетей, от вас до меня один шаг! Злюка! У вас самая эффектная аватара, куда же мы без вас! Qwertyy, можно продолжить спор в реале, но, думаю, найдутся и точки соприкосновения! Ofberenzer! Я вам покажу еще фотографии малых архитектурных форм! Nature! Хоть вы и с соседней ветки, но интересно было бы пообщаться! Mumu! Восхищаюсь полетами, т.к. сама - ужасная трусиха! Кыс! Приходите, обещаю не исправлять ошибки! Olka! В моем доме можно смело ругать Миракс! Панька, Qusla, приходите, мы любим молодежь! Hochunamore! Обсудим, где лучше плавать! Helga Adler, Ведунья, Dalya, Sergy742008, Алена, Nihil, приходите! И всех остальных, кого не перечислила, тоже приглашаю! Надеюсь, никого не обидела своим дурацким юмором. Напишите, пожалуйста, кто хочет придти в гости. Я приготовлю что-нибудь вкусненькое (может быть).
|
|
| |
НННН | Дата: Суббота, 02.05.2009, 14:52 | Сообщение # 7098 |
 Генералиссимус
| Юленька, я отозвалась! Спасибо, дорогая, за приглашение, такое милое и трогательное, я мысленно с вами, с итальянским и французским вином и чем-нибудь вкусненьким (наверняка)! Но прийти не смогу - я в другом месте, дел уйма, среди которых приезд одного сына, отъезд другого и день рождения одного из них, зашиваюсь!!! Потом опять работа, будь она неладна… Дачный сезон так еще и не открыла! Ну почему в сутках только 24 часа?! Друзья, соберитесь, наконец, все вместе - и обязательно фотоотчет, со всеми вытекающими панорамами! 
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
Сообщение отредактировал НННН - Суббота, 02.05.2009, 14:52 |
|
| |
Elka | Дата: Суббота, 02.05.2009, 15:12 | Сообщение # 7099 |
 Генералиссимус
| Юля! Я тоже отозвалась. Спасибо огромное за приглашение и за стремление сделать нашу компанию ещё дружнее и сплочённее. Я обеими руками ЗА. Если решите собраться завтра, то я смогу только вечером после работы подойти, часикам к семи. Своё опоздание компенсирую чем-нибудь вкусненьким к столу! Пожелания принимаются уже сейчас.
|
|
| |
Lotos | Дата: Суббота, 02.05.2009, 15:39 | Сообщение # 7100 |
 Подполковник
| Лигурия, спасибо за приглашение!! Я - за! Только продублируйте, пожалуйста, ваш адрес, я не оч. хорошо знаю район. И время встречи...
|
|
| |
k969 | Дата: Суббота, 02.05.2009, 19:39 | Сообщение # 7101 |
 Генерал-полковник
| Юля! Большое спасибо за приглашение. Назначьте время и я подойду. Если можно то хорошо бы поточнее адрес места сбора.
Давыдковская 4 кор.3
|
|
| |
Dalya | Дата: Суббота, 02.05.2009, 19:42 | Сообщение # 7102 |
 Генерал-полковник
| Спасибо, Юлечка, большое! Вы удивительный человек! С удовольствием принимаю Ваше приглашение. Если у меня все сложится к назначенному времени, обязательно буду
Славянский бульвар 9 -3
|
|
| |
SMI | Дата: Суббота, 02.05.2009, 20:51 | Сообщение # 7103 |
 Полковник
| Юля, спасибо огромное за приглашение, очень приятно! И действительно, очень хочется пообщаться, познакомиться, поделиться впечатлениями. К сожалению, так все неожиданно стремительно, я пообещала завтра быть в другом месте, вот если бы на следующие праздники перенести?! Но в любом случае, сообщите где и когда, если получится, буду.
Все будет как должно, даже если будет иначе!
Сообщение отредактировал SMI - Воскресенье, 03.05.2009, 00:28 |
|
| |
lewdmit | Дата: Суббота, 02.05.2009, 21:27 | Сообщение # 7104 |
 Генералиссимус
| Лигурия, Уважаемая Лигурия, К сожалению у меня на это время назначено серьезнейшее (не удивляйтесь) дело. А именно, командирование на дачу кота, того, который показывает гланды на аватаре. Этой процедуры я боюсь весь год. Кот практически дикий, хотя живет у меня уже 10 лет. Его надо поймать, накрыв курткой, связать. и несмотря на дикий рев сунуть в машину, и на протяжении всей поездки, включая пробки, слушать его вопеж и наблюдать, как он исходит пеной, а если, не дай бог, вырвется - перецарапает всех и спрячется под педалью тормоза, делая невозможной дальнейшую поездку. Целая войсковая операция. А вообще, я Вас, наверно, неоднократно видел, т. к. мы гуляем по Курина и инспектируем строющиеся (какая наивность), может быть и для нас дома. Поэтому извините, ради бога. Не могу в этот раз принять Ваше приглашение.
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
irishek | Дата: Суббота, 02.05.2009, 21:53 | Сообщение # 7105 |
Генерал-лейтенант
| Юля, спасибо за приглашение, но с маленьким ребенком я не "выходная"
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
|
|
| |
Surok | Дата: Суббота, 02.05.2009, 22:25 | Сообщение # 7106 |
 Генералиссимус
| Quote (lewdmit) Целая войсковая операция. lewdmit, Заезжайте - я выдам вам напрокат переноску кошачью. Снимается куча проблем! Аварийных ситуаций, по крайней мере.... В большой кошачьей мышеловке ему будет хорошо! А он дачу-то вам не разнесет там?
День сурка...
Сообщение отредактировал Surok - Суббота, 02.05.2009, 22:27 |
|
| |
Кыс | Дата: Суббота, 02.05.2009, 22:46 | Сообщение # 7107 |
 Подполковник
| Дорогая Лигурия! Хоть вы и писали "без излишней скромности", но действительно было неловко сразу отзываться. А так - ну, конечно, приду!!! Скажите только, когда и куда! Принесу сыру к вину.
Все будет хорошо!
|
|
| |
k969 | Дата: Суббота, 02.05.2009, 23:00 | Сообщение # 7108 |
 Генерал-полковник
| Quote (lewdmit) К сожалению у меня на это время назначено серьезнейшее (не удивляйтесь) дело. А именно, командирование на дачу кота, того, который показывает гланды на аватаре. Я своего только что откомандировал. С кошачей переноской милое дело. Поначалу то же мучился. Но я своего раскусил. Он в переноске орет только когда по ухабам машина скачет. А так почти все время спит. Самое трудное это запихнуть его внутрь. Этот паразит так умеет раскорячиваться что с полчаса я его туда втискиваю, а затем надо вовремя успеть захлопнуть выход. А там пусть хоть оборется, у меня нервы крепкие и на его дикие крики я не реагирую.
Давыдковская 4 кор.3
|
|
| |
Surok | Дата: Суббота, 02.05.2009, 23:07 | Сообщение # 7109 |
 Генералиссимус
| Друзья! А нет ли среди нас соседей и по даче тоже? У меня - Минка, 72 км.
День сурка...
|
|
| |
k969 | Дата: Суббота, 02.05.2009, 23:09 | Сообщение # 7110 |
 Генерал-полковник
| Напрвление то же, только значительно дальше. Можайский р-н. От подъезда 132 км
Давыдковская 4 кор.3
|
|
| |
|