Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
| |
profan | Дата: Четверг, 30.04.2009, 20:21 | Сообщение # 7081 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Falc) Из новостей: сроки переселения в ДЗП скорей всего перенесут на 1 квартал 2010. Пускай они ко мне в следующий раз приходят, я им точно скажу, когда они закончат ! Саша, спасибо тебе! Я только "вестями с полей" (т.е. анализом процесса постройки) могу всех побаловать, а у тебя вести из кабинетов!!! Добавлено (30.04.2009, 20:15) --------------------------------------------- Quote (Falc) Да и, действительно, если отдать Мираксу 2/3 ДЗП, то куда тогда переселять столько оставшихся пятиэтажек? А вот эту глубокую мысль пора уже давно сделать девизом нашего форума. Добавлено (30.04.2009, 20:17) --------------------------------------------- Quote (НННН) Всех с наступающим праздником! Спасибо! Чувствую, что праздник я буду встречать на своем рабочем месте. Впрочем, это ведь праздник труда! (если вы не про 9-ое мая, конечно)  Добавлено (30.04.2009, 20:21) ---------------------------------------------
Quote (Falc) Про то, какие следующие дома будут приглашаться на предмет переселения они и сами пока не знают. Саша, а они как то внятно объясняли почему твой дом стали ордеровать, или это из серии: "нам так сказали"? Может ты писал, но я забыл уже.
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
Сообщение отредактировал profan - Четверг, 30.04.2009, 20:18 |
|
| |
Falc | Дата: Четверг, 30.04.2009, 21:00 | Сообщение # 7082 |
Генералиссимус
| Quote (profan) Саша, а они как то внятно объясняли почему твой дом стали ордеровать, или это из серии: "нам так сказали"? Может ты писал, но я забыл уже. Нет, ничего не объясняли. Я, правда, и не спрашивал, чтобы не спугнуть фортуну. Я же писал, что пришел узнать новостей, а мне: "Получите смотровой"! Мне тогда и в голову не пришло спросить: а почему именно мой дом? И услышать в ответ: "А и правда, чего это мы?! Идите, гуляйте!" 
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
Сообщение отредактировал Falc - Четверг, 30.04.2009, 21:01 |
|
| |
profan | Дата: Четверг, 30.04.2009, 21:55 | Сообщение # 7083 |
 Генералиссимус
| Quote (Falc) ...И услышать в ответ: "А и правда, чего это мы?! Идите, гуляйте!" roll +1000000!!!!
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
TiZay | Дата: Четверг, 30.04.2009, 23:02 | Сообщение # 7084 |
Рядовой
| Кстати, о яблоневом саде: в связи с переносом остановок у метро на Можайке народ прокладывает тропы прямо под нашими несчастными яблонями! Как-то грустно...
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 01.05.2009, 00:35 | Сообщение # 7085 |
 Генералиссимус
| Девочки и мальчики! У меня возникла идея. Я приглашаю всех к себе в гости, предлагаю собраться у меня и познакомиться в реальном, а не виртуальном мире. Посмотрите мои "хоромы". Хочу, чтобы "дом Лигурии" стал не абстрактной новостройкой тех, кому повезло (или не повезло) переехать раньше, чем вам, а по-настоящему теплым и добрым домом. Прошу не проявлять излишней скромности. Думаю, человек двадцать моя квартира вполне способна вместить. Я - человек свободный, сама себе хозяйка, поэтому день и время выбирать вам. Саша (Falc): Alessandro, Вам персональное приглашение - должен же кто-то открывать вино, а Вы, как настоящий итальянец, наверное, хорошо умеете это делать. Господа, прошу вас сообщить, как относитесь к данному предложению.
|
|
| |
profan | Дата: Пятница, 01.05.2009, 00:47 | Сообщение # 7086 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Девочки и мальчики! У меня возникла идея. Какая хорошая идея! Чур, предварительной домашней работы много не задавать
Сообщение отредактировал profan - Пятница, 01.05.2009, 00:47 |
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 01.05.2009, 00:54 | Сообщение # 7087 |
 Генералиссимус
| Прячущимся под личиной Профана и скрывающим свое настоящее имя просьба не беспокоиться
Сообщение отредактировал Лигурия - Пятница, 01.05.2009, 01:12 |
|
| |
profan | Дата: Пятница, 01.05.2009, 01:19 | Сообщение # 7088 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Прячущимся под личиной Профана и скрывающим свое настоящее имя просьба не беспокоиться Какой ужас!!!!!! Лигурия, даже доктор не может извлечь эту информацию из моей израненной головы, а вы хотите, чтобы я сам вспомнил! Не бросайте меня на произвол судьбы, пожалуйста! (выделите мне кусочек своей жилплощади на время)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 01.05.2009, 01:26 | Сообщение # 7089 |
 Генералиссимус
| Профан, пока вы больной, моя дверь для вас всегда открыта. (А какой у вас рост?)
Сообщение отредактировал Лигурия - Пятница, 01.05.2009, 01:45 |
|
| |
Falc | Дата: Пятница, 01.05.2009, 12:06 | Сообщение # 7090 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Девочки и мальчики! У меня возникла идея. Идея прекрасная. Я до 10 мая в вынужденном отпуске, поэтому мне подойдет практически любой день. За персональное приглашение ti ringrazio. Приятно. Правда, я не настоящий итальянец, но вино, конечно, открыть смогу. 
|
|
| |
Surok | Дата: Пятница, 01.05.2009, 12:36 | Сообщение # 7091 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) У меня возникла идея. Идея богатая! Как насчет втрой половины дня 3 мая? Саш, а французское вино вы открывать умеете? 
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Falc | Дата: Пятница, 01.05.2009, 12:50 | Сообщение # 7092 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Саш, а французское вино вы открывать умеете? Французское сложнее, но, думаю, справлюсь. Оль, а разве мы не на "ты"?
|
|
| |
Surok | Дата: Пятница, 01.05.2009, 18:55 | Сообщение # 7093 |
 Генералиссимус
| Саш, ну сорри! У меня только вчера закончился день рождения и я еще не пришла в себя  Добавлено (01.05.2009, 18:55) --------------------------------------------- http://www.moskv.ru/articles/fulltext/show/id/8977/ Волны от пресс-конференции Рылатко.
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
profan | Дата: Пятница, 01.05.2009, 19:33 | Сообщение # 7094 |
 Генералиссимус
| Quote (Surok) Волны от пресс-конференции Рылатко. "В новостройках Фили-Давыдкова квартир на переселение хватит всем." - держащие оборону в подвалах 5-3 могут вылезать, так что-ли !?
Сообщение отредактировал profan - Пятница, 01.05.2009, 19:35 |
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 01.05.2009, 20:51 | Сообщение # 7095 |
 Генералиссимус
| Прекрасно! Я очень-очень рада, что уже три человека (Surok, Profan и Falc) приняли мое приглашение. Однако, думаю, что надо подождать еще пару дней, пока остальной народ подгребет с дач и рассмотрит мое предложение.
|
|
| |
|