Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
|
|
irishek | Дата: Вторник, 05.05.2009, 23:29 | Сообщение # 7186 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Surok) Водилы тормозят перед переходами. Не, уродов везде хватает, но... Но! Есть кто пропускает. А есть кто и на зеленый свет для пешеходов проезжает, причем не снижая скорости. Мы когда ходим гулять в Филевский парк, на светофоре на большой филевской обязательно на зеленый пешеходный 1-2 машины проедут. не смущает даже наличие детских колясок. На кругу на Кастанаевской таже ситуация. Видимо чтобы водители были воспитанными надо на каждом переходе видеокамеру вешать
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
|
|
| |
НННН | Дата: Вторник, 05.05.2009, 23:34 | Сообщение # 7187 |
 Генералиссимус
| Quote (Surok) А замечали - на крутых тачках и на разбитых шестерах самые отвязанные типы фланируют? Вот и я об этом. Тешит только мысль, что его в тот же день нашли и пусть бы обобрали! А то ходи потом, доказывай, приводи свидетелей, показывай гипс и бюллетень и т.д.Добавлено (05.05.2009, 23:34) ---------------------------------------------
Quote (irishek) На кругу на Кастанаевской та же ситуация. Это точно! На переход остается потом только пара секунд.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Surok | Дата: Вторник, 05.05.2009, 23:36 | Сообщение # 7188 |
 Генералиссимус
| Quote (irishek) чтобы водители были воспитанными надо на каждом переходе видеокамеру вешать Ирочка, заметьте - и пешеходы тоже. Иногда мы просто бросаемся под колеса! Лень до перехода 50 м дойти. Все хороши. Опять же пьянь, не к ночи будь помянута. А что касается камер - я за! Я этот круг на Роллана ненавижу! И бьюся, и бьются... Бесконечно. Правила проезда круговых перекрестков - бермудский треугольник!!!! Хороша у нас тема - "снос....." Модераторов на нас нет, давно бы забанили к черту на приличном сервисе! :) :)
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
Сообщение отредактировал Surok - Вторник, 05.05.2009, 23:40 |
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 06.05.2009, 00:31 | Сообщение # 7189 |
 Генералиссимус
| Hochunamore, qwertyy, ofberenzher, НННН и Olka! Вас ждут сообщения в личке!
Сообщение отредактировал Лигурия - Среда, 06.05.2009, 00:33 |
|
| |
hochunamore | Дата: Среда, 06.05.2009, 09:24 | Сообщение # 7190 |
 Лейтенант
| Surok, НННН, сочувствую вам по поводу автопроисшествий! Очень это неприятно:( Желаю скорейшего ремонта транспортным средствам, а вашему, НННН, сыну скорее поправиться. В гипсе летом ходить ужасно, по себе знаю! Лигурия, инструкции получены, прибуду около 7!
|
|
| |
Surok | Дата: Среда, 06.05.2009, 10:16 | Сообщение # 7191 |
 Генералиссимус
| «Столичные власти вчера официально назвали количество замороженных в связи с кризисом новостроек…121 объект из группы риска – это жилые дома…часто задержка связана с несвоевременным освобождением участка под застройку….например с переселением жителей…» Что-то из 1-2 кв.Давыково никто не звонил в Управу давно…. 
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 06.05.2009, 11:44 | Сообщение # 7192 |
 Генералиссимус
| Прогулялась сейчас по 69 кварталу. Что-то как-то все подозрительно... Подозрительно снизились темпы у СУ-155 (за исключением переселенческого дома на Тарутинской). В принципе, работа идет, звуки какие-то слышны, но такого ажиотажа, как был месяца два назад, уже нет. Хотя до ситуации, аналогичной ДЗП, пока не дошло.
|
|
| |
irishek | Дата: Среда, 06.05.2009, 12:08 | Сообщение # 7193 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Лигурия) Прогулялась сейчас по 69 кварталу. Что-то как-то все подозрительно... Подозрительно снизились темпы у СУ-155 (за исключением переселенческого дома на Тарутинской). В принципе, работа идет, звуки какие-то слышны, но такого ажиотажа, как был месяца два назад, уже нет. Хотя до ситуации, аналогичной ДЗП, пока не дошло. Я тоже заметила на прошлой неделе, что как-то несколько все поутихло. на тарутинской только первый дом шустро строился, а второй как-то не очень. А первые этажи в домах на Кастанаевской уже показались?
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
|
|
| |
SMI | Дата: Среда, 06.05.2009, 12:17 | Сообщение # 7194 |
 Полковник
| Добрый день! На "посиделки" прийти не получается- работа,жаль..., но может быть в следующий раз, в выходные дни, днем, гденить в леске, на шашлычке, взять детей и питомцев! Желаю всем приятного времяпрепровождения и впечатлений!
Все будет как должно, даже если будет иначе!
Сообщение отредактировал SMI - Среда, 06.05.2009, 12:20 |
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 06.05.2009, 12:31 | Сообщение # 7195 |
 Генералиссимус
| Quote (irishek) А первые этажи в домах на Кастанаевской уже показались? Нет, теперь эти нулевые циклы выглядят, как лес после пикника - чего только на них не валяется, а панели пока не ставят. Но, может, таков технологический процесс? (надо ждать, пока железобетон осядет?) Добавлено (06.05.2009, 12:31) --------------------------------------------- Почему опять никто не читает личные сообщения? Ofberenzher? qwertyy, я вам отправила личное сообщение.
Сообщение отредактировал Лигурия - Среда, 06.05.2009, 12:33 |
|
| |
irishek | Дата: Среда, 06.05.2009, 13:41 | Сообщение # 7196 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Лигурия) панели пока не ставят. Но, может, таков технологический процесс? (надо ждать, пока железобетон осядет?) не похоже. на тарутинской ведь тоже заливали, а панели уже вовсю ставят
|
|
| |
НННН | Дата: Среда, 06.05.2009, 16:37 | Сообщение # 7197 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Почему опять никто не читает личные сообщения? Читаем, читаем! И отвечаем!
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
sergy742008 | Дата: Среда, 06.05.2009, 17:20 | Сообщение # 7198 |
 Полковник
| Quote (Surok) «Столичные власти вчера официально назвали количество замороженных в связи с кризисом новостроек…121 объект из группы риска – это жилые дома…часто задержка связана с несвоевременным освобождением участка под застройку….например с переселением жителей…» Адресный списочег в студию, плиз!
|
|
| |
olka | Дата: Среда, 06.05.2009, 17:32 | Сообщение # 7199 |
 Лейтенант
| Лигурия - прочитано.
леха
Сообщение отредактировал olka - Среда, 06.05.2009, 17:33 |
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 06.05.2009, 17:33 | Сообщение # 7200 |
 Генералиссимус
| Quote (olka) Лигурия - прочитано. А можно вдвоем с супругом? Запросто. С супруга - бутылка. Смешно получилось. Стирать не буду, если можно.
Сообщение отредактировал Лигурия - Среда, 06.05.2009, 17:34 |
|
| |