Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
| |
irishek | Дата: Среда, 06.05.2009, 18:05 | Сообщение # 7201 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Газета Фили-Давыдково, №5, 2009 План строительства на 2009 год в 2009 году продолжится снос пятиэтажных жилых домов и переселение из них в районе Фили-Давыдково, при достаточном финансировании планируется ввести в эксплуатацию два жилых комплекса. Также ориентировочно в 2009 году под снос пойдут жилые дома, расположенные по следующим адресам: Славянский бульвар д.5 корп. 2,3,4, д.9 корп. 3, 4, давыдковская д.4 корп. 1,2,3, д.2 корп. 7, дом 10 корп. 3,4, дом.12 корп. 2,4,5. Более точную информацию по сносу жилых домов вы сможете прочитать на сайте управы района Фили-Давыдково, когда мэром Москвы будет утвержден "График оформления документов по отселению жителей в 2009 году"
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
Сообщение отредактировал irishek - Среда, 06.05.2009, 18:07 |
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 06.05.2009, 18:08 | Сообщение # 7202 |
 Генералиссимус
| Quote (Surok) Но, заметила я, что-то меняется. Водилы тормозят перед переходами. Quote (Surok) Я Давыдковскую перехожу теперь к Сетуни - и смело вхожу с собакой на переход.А машины - стоят, ждут! И сама стою, когда за рулем, и удовольствием смотрю, как люди не спеша идут по переходу. Quote (Surok) Может, мы не совсем потеряны для цивилизации, а? Ольга, я не смогла на это не отреагировать. Даже не знаю, в какую деликатную форму облечь, чтобы никого не обидеть. Мои друзья - иностранцы значительно раньше меня заметили, как сильно меняется Москва, потому что приезжают раз в год - полгода, а я живу постоянно. И по инерции продолжала считать, что мы - другие, город - темный и серый, пыльный, люди неулыбчивые, непредупредительные и настороженные, лица злые и несчастные. В воздухе запах бензина жуткого качества. Все не так! И здесь русский народ показал свою силу, способность в корне изменить ситуацию, причем за какие-то два десятка лет. Ехала вечером по набережной Москва-реки, ушла в себя, на мгновение чувствую - не могу сообразить, в какой я стране, все сверкает, чисто, много новых интересных зданий, парочки гуляют - красивые, стройные, модно одетые. Люди доброжелательные друг к другу, спокойные, держатся с достоинством. Потом поняла, что раз за рулем, то значит - дома. На бензоколонке на днях чуть не столкнулась с молодым парнем на жигулях, в миллиметре прошли. Процентов 70 - его вина, процентов 30 - моя. Так он потом уже в здании подошел ко мне, нашел какие-то слова, ну, я тоже, конечно. Расстались довольные друг другом. Вне всяких сомнений, наш народ становится более цивилизованным, и никакие кризисы это не остановят и не повернут вспять. Простите мне это отступление, еще вчера хотела написать, но постеснялась. А сегодня подумала - ну, почему бы и нет?
|
|
| |
Surok | Дата: Среда, 06.05.2009, 18:31 | Сообщение # 7203 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) ну, почему бы и нет? +100!
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 06.05.2009, 20:26 | Сообщение # 7204 |
 Генералиссимус
| На нашем 10 корпусе каждую вбитую сваю сверху накрыли аккуратной белой косынкой, наискосок, как салфетки кладут под тарелки. Вот интересно, что бы это значило?
|
|
| |
Surok | Дата: Среда, 06.05.2009, 20:34 | Сообщение # 7205 |
 Генералиссимус
| Quote (sergy742008) Адресный списочег в студию Это не ко мне. Ищем дружно в сети - а мой "огрызок" из сегодняшнего МК. Добавлено (06.05.2009, 20:34) --------------------------------------------- Quote (Лигурия) Вот интересно, что бы это значило? Сервируют для нас какую-нибудь гадость. Не иначе. 
День сурка...
Сообщение отредактировал Surok - Среда, 06.05.2009, 20:35 |
|
| |
Dalya | Дата: Среда, 06.05.2009, 20:37 | Сообщение # 7206 |
 Генерал-полковник
| Quote (Surok) Пасиб за хорошие слова. Я там ответила. ответила...
Славянский бульвар 9 -3
|
|
| |
Falc | Дата: Среда, 06.05.2009, 20:40 | Сообщение # 7207 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Простите мне это отступление, еще вчера хотела написать, но постеснялась. А сегодня подумала - ну, почему бы и нет? Bravo, Лигурия! Замечательное лирическое отступление. Мне ли не знать. А ведь так каждый может. Друзья, присоединяйтесь! 
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
Surok | Дата: Среда, 06.05.2009, 20:45 | Сообщение # 7208 |
 Генералиссимус
| Quote (Falc) Друзья, присоединяйтесь Саш, куда? Сорри, к чему? Я знаешь сколько могу понаписать на Юлину мелодию? И знаешь, КАК хочется. Графоманство, блин! И настроение..... 
День сурка...
Сообщение отредактировал Surok - Среда, 06.05.2009, 20:47 |
|
| |
Falc | Дата: Среда, 06.05.2009, 21:02 | Сообщение # 7209 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Саш, куда? surprised Сорри, к чему? Я знаешь сколько могу понаписать на Юлину мелодию? И знаешь, КАК хочется. Графоманство, блин! tongue И настроение..... Именно к этому! К самовыражению в виде лирических отступлений. Так что пиши, Оля! Обязательно!
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
ofberenzher | Дата: Среда, 06.05.2009, 21:03 | Сообщение # 7210 |
 Генерал-полковник
| каждую вбитую сваю сверху накрыли аккуратной белой косынкой чтобы влага не прошла, ето у них такие ткхнологии т.е. строят не тял-ляп, мне родственник-строитель рассказывал об этом, только я осталась при своем мнении - все равно промокнет.
ося
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 06.05.2009, 21:04 | Сообщение # 7211 |
 Генералиссимус
| Вообще, вот интересно. Почитала разные форумы, т.к. новичок в этих делах. И сделала для себя четкий вывод: моя личная, человеческая этика совершенно не совпадает с этикой, сформировавшейся на интернет форумах. Именно этот вывод позволил мне не держать обиду на своих оппонентов на данном форуме. Просто мы - разные.
|
|
| |
ЛЛЛ | Дата: Среда, 06.05.2009, 21:29 | Сообщение # 7212 |
Сержант
| Quote (Surok) «Столичные власти вчера официально назвали количество замороженных в связи с кризисом новостроек… Друзья, знает кто-нибудь что-нибудь по этому поводу (по 58 кварталу)? Какие-нибудь новости из Управы вчера (приемный день) были? Спасибо.
|
|
| |
НННН | Дата: Среда, 06.05.2009, 21:42 | Сообщение # 7213 |
 Генералиссимус
| Quote (ЛЛЛ) Друзья, знает кто-нибудь что-нибудь по этому поводу (по 58 кварталу)? Нашего полку прибыло? А что, могут быть какие-то новости? Кроме тех, что мы тут уже который год обсуждаем.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
Сообщение отредактировал НННН - Среда, 06.05.2009, 21:44 |
|
| |
Кыс | Дата: Среда, 06.05.2009, 21:54 | Сообщение # 7214 |
 Подполковник
| Quote (Лигурия) Вообще, вот интересно. Почитала разные форумы, т.к. новичок в этих делах. И сделала для себя четкий вывод: моя личная, человеческая этика совершенно не совпадает с этикой, сформировавшейся на интернет форумах. Именно этот вывод позволил мне не держать обиду на своих оппонентов на данном форуме. Просто мы - разные. Мне кажется, если тема форума вам интересна, то вы там встретите людей, интересующихся этой же проблемой, значит, общение будет приятным. Тут еще главное, чтобы форум был активным, а не "одно сообщение за несколько дней". Вот у нас... Я, когда пришла, "отметили" 200-ую страницу. А теперь - скоро полтысячи будет!
Все будет хорошо!
|
|
| |
НННН | Дата: Среда, 06.05.2009, 22:00 | Сообщение # 7215 |
 Генералиссимус
| Quote (Кыс) А теперь - скоро полтысячи будет! Да, скоро опять юбилей! А где же наш генералиссимус?
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
|