Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
|
|
irina1709 | Дата: Вторник, 12.05.2009, 17:01 | Сообщение # 7426 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Лигурия) Хочется драки. Где все враги? Всем не до сражений, видимо!))) В центре ливень страшный, стемнело((, грохочет гром!!! Как там на Курина? Тоже льет???
|
|
| |
profan | Дата: Вторник, 12.05.2009, 17:02 | Сообщение # 7427 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Хочется драки. Где все враги? Юля, я могу побыть немного в роли "груши", за что будем драться ?  Добавлено (12.05.2009, 17:02) ---------------------------------------------
Quote (irina1709) Всем не до сражений, видимо!))) В центре ливень страшный, стемнело((, грохочет гром!!! Это у вас там внизу ливень, а у нас наверху все не так уж плохо, только безумный чистильщик окон стучится снаружи где-то в районе 40-х этажей
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 12.05.2009, 17:11 | Сообщение # 7428 |
 Генералиссимус
| Quote (profan) Юля, я могу побыть немного в роли "груши", за что будем драться ? Я не могу с тобой драться, ты ко мне слишком хорошо относишься. Это меня обезоруживает. Потом, честно, ты, по-моему, знаком со спортом? Тогда это мне не подойдет. Показалось так. Quote (irina1709) Как там на Курина? Тоже льет??? У нас ливень, машины уже плавают.
Сообщение отредактировал Лигурия - Вторник, 12.05.2009, 22:34 |
|
| |
irina1709 | Дата: Вторник, 12.05.2009, 17:13 | Сообщение # 7429 |
 Генералиссимус
| Quote (profan) только безумный чистильщик окон стучится снаружи где-то в районе 40-х этажей Он уже все успел помыть до дождя и, как кот после прогулки, домой просится!))Добавлено (12.05.2009, 17:13) ---------------------------------------------
Quote (Лигурия) У нас ливень, машины уже плавают. А я окна не прикрыла как следует!(((
|
|
| |
НННН | Дата: Вторник, 12.05.2009, 17:21 | Сообщение # 7430 |
 Генералиссимус
| Quote (Elka) под рёв и выхлоп Кутузовки вот такая жизнь образовалась Воронья слободка. На улицу выходить страшно. Представляю, какие реки льются у метро! Предупреждали ведь, да не верилось.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Surok | Дата: Вторник, 12.05.2009, 17:23 | Сообщение # 7431 |
 Генералиссимус
| Quote (irina1709) Ускользающая, значит от некоторых, красота... Ир, ты аккуратней. Не хотелось бы никого обидеть, к присутствующим, естественно, эта история никаким боком... Но помнится, дочка моей подруги долго переписывалась с "Киану Ривз". Пока папа фильм "Скорость" не посмотрел и не высказался весьма ... У меня на Селезневке - льет, как из ведра. Эспертировали машинку с зонтиками в руках. А дома, под окном, на Каштане зажглись первые звездочки. Скоро ко мне можно приходить на экскурсию! И не только.... 
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
irina1709 | Дата: Вторник, 12.05.2009, 17:25 | Сообщение # 7432 |
 Генералиссимус
| Пообещала я выложить фото дома Лигурии, снятого с моего балкона, сквозь яблоневые цветы, но увы, забыла сохранить фотографии на флэшке. Теперь только завтра!
|
|
| |
Elka | Дата: Вторник, 12.05.2009, 17:26 | Сообщение # 7433 |
 Генералиссимус
| Quote (profan) Взаимно - девочка, свешивающая ножки с крыши 16-го этажа, не может остаться без внимания профана Эх, сейчас бы я, даже по приговору суда не села на край той крыши... Хотя, бунтарский дух живёт во мне и поныне. За что много раз в жизни приходилось расплачиваться...
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 12.05.2009, 17:32 | Сообщение # 7434 |
 Генералиссимус
| Профан, о мусоре написали!
|
|
| |
irina1709 | Дата: Вторник, 12.05.2009, 17:39 | Сообщение # 7435 |
 Генералиссимус
| Quote (Surok) Ир, ты аккуратней Да я ничего такого и в мыслях не держала, чессслово!)))) Quote (Surok) Эспертировали машинку с зонтиками в руках. Сочувствую! )) Quote (Surok) Скоро ко мне можно приходить на экскурсию! И не только.... Это можно только приветствовать!
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 12.05.2009, 17:43 | Сообщение # 7436 |
 Генералиссимус
| Quote (Elka) Эх, сейчас бы я, даже по приговору суда не села на край той крыши... Да, Elka, мне до вас далеко! Помню в детстве брат подзуживал всю нашу компанию спрыгнуть в сугроб с козырька подъезда. Он прыгал каждые 10 минут, все уже тоже прыгнули, одна я то садилась на край крыши, то отходила, то вздыхала и опять подходила, то уходила, чтобы только не видеть. Прыгнула где-то часов через пять. Добавлено (12.05.2009, 17:43) ---------------------------------------------
Quote (irina1709) Ир, ты аккуратней Да я ничего такого и в мыслях не держала, чессслово!)))) А я вообще ничего не поняла. А почему Киану Ривз в кавычках?
|
|
| |
hochunamore | Дата: Вторник, 12.05.2009, 17:45 | Сообщение # 7437 |
 Лейтенант
| Quote (Elka) Друзья, у меня под окном, под рёв и выхлоп Кутузовки вот такая жизнь образовалась Ну ничего себе! Замечательные фотографии:) Все нипочем этим воронам, поразительное зрелище:)
|
|
| |
irina1709 | Дата: Вторник, 12.05.2009, 17:53 | Сообщение # 7438 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) А почему Киану Ривз в кавычках? Ник такой))) Папа девочки забеспокоился, мало ли что...)))
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 12.05.2009, 18:02 | Сообщение # 7439 |
 Генералиссимус
| Quote (irina1709) Ник такой))) Папа девочки забеспокоился, мало ли что...))) Ирина, объясни мне, пожалуйста, простыми словами, так, чтобы я поняла - о чем вообще идет речь? Я не въезжаю, а интересно стало. Добавлено (12.05.2009, 18:02) --------------------------------------------- Доходит потихонечку. "Ускользающая красота" - это же какой-то фильм, по-моему. И что там?
|
|
| |
irina1709 | Дата: Вторник, 12.05.2009, 18:15 | Сообщение # 7440 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) чтобы я поняла - о чем вообще идет речь? Я не въезжаю, а интересно стало. Я так понимаю,что девочка переписывалась с человеком под ником "Киану Ривз" Ну, папа и забеспокоился, как бы все не закончилось также, как у героев Буллок и Ривза))) И "Ускользающая красота", да фильм Бертолуччи, кажется - молоденькая девушка приезжает в Италию и там события развиваются таким образом, что родителей, имеющих дочек-девушек уже не в кино, видимо, эти события должны насторожить. Короче,"как бы чего не вышло!" Я лично так поняла посыл Оли!
|
|
| |