[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
profanДата: Вторник, 12.05.2009, 18:23 | Сообщение # 7441
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Elka)
Хотя, бунтарский дух живёт во мне и поныне. За что много раз в жизни приходилось расплачиваться...
так я этот самый дух в вас и разглядел как раз... smile

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

ЛигурияДата: Вторник, 12.05.2009, 18:29 | Сообщение # 7442
Генералиссимус
Quote (irina1709)
Я так понимаю,что девочка переписывалась с человеком под ником "Киану Ривз" Ну, папа и забеспокоился, как бы все не закончилось также, как у героев Буллок и Ривза)))
И "Ускользающая красота", да фильм Бертолуччи, кажется - молоденькая девушка приезжает в Италию и там события развиваются таким образом, что родителей, имеющих дочек-девушек уже не в кино, видимо, эти события должны насторожить. Короче,"как бы чего не вышло!"
Я лично так поняла посыл Оли!

Ира, спасибо огромное. Я просто эти фильмы не смотрела, поэтому такая бестолковая. Теперь все ясно.

SurokДата: Вторник, 12.05.2009, 18:30 | Сообщение # 7443
Генералиссимус
Quote (irina1709)
Я лично так поняла посыл Оли!

Ну где-то как-то.... Там даже не в нике было дело. Ведь никто Профана, например, профаном не считает. А меня - грызуном. smile smile Надеюсь.
Просто на фото, которое прислал корреспондент девочки, был изображен Киану Ривз.
А корреспондента звали Петя или Вася, или Пауль - я не помню. А переписка была серьезной, с планами.... В сети, естественно. А кто за этим фото скрывается.... Большой простор для фантазии. Половозрастных вариаций может быть множество. Папа просто предупредил - очень аккуратно, но с юмором. Он ей написал письмо с предложением дружить, приложил фото Майкла Джексона и подписался "Саша из Бибирево".

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

ЛигурияДата: Вторник, 12.05.2009, 18:34 | Сообщение # 7444
Генералиссимус
Я представила себе Майкла Джексона в роли Саши из Бибирева smile

profanДата: Вторник, 12.05.2009, 18:46 | Сообщение # 7445
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Профан, о мусоре написали!

Спасибо, Юля! Сейчас я им всем отвечу... smile

Добавлено (12.05.2009, 18:46)
---------------------------------------------

Quote (Лигурия)
Я представила себе Майкла Джексона в роли Саши из Бибирева smile
Юля, а мне ты какое фото присылать девушкам посоветуешь? Может Обамы??? smile

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

ElkaДата: Вторник, 12.05.2009, 18:49 | Сообщение # 7446
Генералиссимус
Quote (profan)
так я этот самый дух в вас и разглядел как раз...

Эх, думаю, зря Вы это разглядели... не умру от скромности, если скажу, что у меня есть другие, более хорошие качества характера. happy ^_^
А куда пропала наша Злюка??? Что-то её давно нет.

Сообщение отредактировал Elka - Вторник, 12.05.2009, 18:51

profanДата: Вторник, 12.05.2009, 18:58 | Сообщение # 7447
Генералиссимус
Quote (Elka)
не умру от скромности, если скажу, что у меня есть другие, более хорошие качества характера.

Elka, у меня просто язык неправильный, который во рту. Как ляпну что-то, так хоть застрелись! На самом деле, я вижу много того, что мне импонирует в Вас, а не только "бунтарский характер". Но не уверен, что вам приятно слышать комплименты в свой адрес от кокетки-профана smile

irina1709Дата: Вторник, 12.05.2009, 19:08 | Сообщение # 7448
Генералиссимус
Quote (Elka)
А куда пропала наша Злюка??? Что-то её давно нет.

Вот я тоже ее частенько вспоминаю! Как ее здоровье? А повестки-суды-переезды???? smile

Добавлено (12.05.2009, 19:08)

Quote (Surok)
Там даже не в нике было дело. Ведь никто Профана, например, профаном не считает. А меня - грызуном

А с другой стороны, выбранные и ник, и аватар, что-то же могут сказать о человеке, скрывшем свое "истинное лицо"... wink Об амбициях, пристрастиях (о, ужас!):), о полете фантазии, даже мечтах в конце концов! smile Да, и о чувстве юмора, или отсутствии оного)))
Речь, естественно, не о "жителях" нашего форума, а так, вообще....

Сообщение отредактировал irina1709 - Вторник, 12.05.2009, 19:20

ElkaДата: Вторник, 12.05.2009, 19:22 | Сообщение # 7449
Генералиссимус
Quote (profan)
Но не уверен, что вам приятно слышать комплименты в свой адрес от кокетки-профана

Вот тут, думаю, Вы ошибаетесь. Комплименты в свой адрес приятно получать всем. Как мужчинам, таки женщинам. А Ваше кокетство мне (как, впрочем и многим здесь) очень импонирует. Придаёт некий шарм и таинственность Вашей персоне. biggrin

profanДата: Вторник, 12.05.2009, 19:58 | Сообщение # 7450
Генералиссимус
Quote (Elka)
Вот тут, думаю, Вы ошибаетесь.
Как приятно бывает иногда ошибаться! Никогда бы не подумал, что настолько smile
А у вас, Elka, еще и знак зодиакальный с моим совпадает (судя по информации в профиле)! От судьбы не уйти - придется с Вами встретиться на следующих "шашлыках" smile

Добавлено (12.05.2009, 19:58)
OFFTOP: Всех, кому не безразлична судьба яблоневого сада, прошу пройти на специальную ветку форума и посмотреть на тект письма в префектуру(и дальше по списку), заботливо подготовленного нашей главной защитницей природы - natur

Сообщение отредактировал profan - Вторник, 12.05.2009, 20:09

ElkaДата: Вторник, 12.05.2009, 20:23 | Сообщение # 7451
Генералиссимус
Quote (profan)
От судьбы не уйти - придется с Вами встретиться на следующих "шашлыках"

Конечно, придётся! Куда же Вам деться от нас?! Думаю, что выскажу всеобщее мнение, что все участники нашего форума давно хотят увидеть своего Главнокомандующего!!! biggrin biggrin

profanДата: Вторник, 12.05.2009, 20:34 | Сообщение # 7452
Генералиссимус
Quote (Elka)
Думаю, что выскажу всеобщее мнение, что все участники нашего форума давно хотят увидеть своего Главнокомандующего!!!
За спины других прячетесь? smile

ElkaДата: Вторник, 12.05.2009, 20:47 | Сообщение # 7453
Генералиссимус
Quote (profan)
За спины других прячетесь?

Нет, такой привычки не имею. biggrin Мне лично будет очень приятно познакомиться с Вами в реале! biggrin

ЛигурияДата: Вторник, 12.05.2009, 22:11 | Сообщение # 7454
Генералиссимус
Quote (profan)
Юля, а мне ты какое фото присылать девушкам посоветуешь? Может Обамы???

Quote (profan)
Как приятно бывает иногда ошибаться! Никогда бы не подумал, что настолько
А у вас, Elka, еще и знак зодиакальный с моим совпадает (судя по информации в профиле)! От судьбы не уйти - придется с Вами встретиться на следующих "шашлыках"

Да что же это такое?! В ресторан нельзя съездить!!!

profanДата: Вторник, 12.05.2009, 22:40 | Сообщение # 7455
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Да что же это такое?! В ресторан нельзя съездить!!!

И в ресторан можно. Главное, чтобы все получали удовольствие! smile

Поиск: