Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
| |
profan | Дата: Вторник, 12.05.2009, 18:23 | Сообщение # 7441 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Elka) Хотя, бунтарский дух живёт во мне и поныне. За что много раз в жизни приходилось расплачиваться... так я этот самый дух в вас и разглядел как раз...
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 12.05.2009, 18:29 | Сообщение # 7442 |
 Генералиссимус
| Quote (irina1709) Я так понимаю,что девочка переписывалась с человеком под ником "Киану Ривз" Ну, папа и забеспокоился, как бы все не закончилось также, как у героев Буллок и Ривза))) И "Ускользающая красота", да фильм Бертолуччи, кажется - молоденькая девушка приезжает в Италию и там события развиваются таким образом, что родителей, имеющих дочек-девушек уже не в кино, видимо, эти события должны насторожить. Короче,"как бы чего не вышло!" Я лично так поняла посыл Оли! Ира, спасибо огромное. Я просто эти фильмы не смотрела, поэтому такая бестолковая. Теперь все ясно.
|
|
| |
Surok | Дата: Вторник, 12.05.2009, 18:30 | Сообщение # 7443 |
 Генералиссимус
| Quote (irina1709) Я лично так поняла посыл Оли! Ну где-то как-то.... Там даже не в нике было дело. Ведь никто Профана, например, профаном не считает. А меня - грызуном. Надеюсь. Просто на фото, которое прислал корреспондент девочки, был изображен Киану Ривз. А корреспондента звали Петя или Вася, или Пауль - я не помню. А переписка была серьезной, с планами.... В сети, естественно. А кто за этим фото скрывается.... Большой простор для фантазии. Половозрастных вариаций может быть множество. Папа просто предупредил - очень аккуратно, но с юмором. Он ей написал письмо с предложением дружить, приложил фото Майкла Джексона и подписался "Саша из Бибирево".
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 12.05.2009, 18:34 | Сообщение # 7444 |
 Генералиссимус
| Я представила себе Майкла Джексона в роли Саши из Бибирева
|
|
| |
profan | Дата: Вторник, 12.05.2009, 18:46 | Сообщение # 7445 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Профан, о мусоре написали! Спасибо, Юля! Сейчас я им всем отвечу...  Добавлено (12.05.2009, 18:46) ---------------------------------------------
Quote (Лигурия) Я представила себе Майкла Джексона в роли Саши из Бибирева smile Юля, а мне ты какое фото присылать девушкам посоветуешь? Может Обамы???
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
Elka | Дата: Вторник, 12.05.2009, 18:49 | Сообщение # 7446 |
 Генералиссимус
| Quote (profan) так я этот самый дух в вас и разглядел как раз... Эх, думаю, зря Вы это разглядели... не умру от скромности, если скажу, что у меня есть другие, более хорошие качества характера. ^_^ А куда пропала наша Злюка??? Что-то её давно нет.
Сообщение отредактировал Elka - Вторник, 12.05.2009, 18:51 |
|
| |
profan | Дата: Вторник, 12.05.2009, 18:58 | Сообщение # 7447 |
 Генералиссимус
| Quote (Elka) не умру от скромности, если скажу, что у меня есть другие, более хорошие качества характера. Elka, у меня просто язык неправильный, который во рту. Как ляпну что-то, так хоть застрелись! На самом деле, я вижу много того, что мне импонирует в Вас, а не только "бунтарский характер". Но не уверен, что вам приятно слышать комплименты в свой адрес от кокетки-профана
|
|
| |
irina1709 | Дата: Вторник, 12.05.2009, 19:08 | Сообщение # 7448 |
 Генералиссимус
| Quote (Elka) А куда пропала наша Злюка??? Что-то её давно нет. Вот я тоже ее частенько вспоминаю! Как ее здоровье? А повестки-суды-переезды???? Добавлено (12.05.2009, 19:08) --------------------------------------------- Quote (Surok) Там даже не в нике было дело. Ведь никто Профана, например, профаном не считает. А меня - грызуном А с другой стороны, выбранные и ник, и аватар, что-то же могут сказать о человеке, скрывшем свое "истинное лицо"... Об амбициях, пристрастиях (о, ужас!):), о полете фантазии, даже мечтах в конце концов! Да, и о чувстве юмора, или отсутствии оного))) Речь, естественно, не о "жителях" нашего форума, а так, вообще....
Сообщение отредактировал irina1709 - Вторник, 12.05.2009, 19:20 |
|
| |
Elka | Дата: Вторник, 12.05.2009, 19:22 | Сообщение # 7449 |
 Генералиссимус
| Quote (profan) Но не уверен, что вам приятно слышать комплименты в свой адрес от кокетки-профана Вот тут, думаю, Вы ошибаетесь. Комплименты в свой адрес приятно получать всем. Как мужчинам, таки женщинам. А Ваше кокетство мне (как, впрочем и многим здесь) очень импонирует. Придаёт некий шарм и таинственность Вашей персоне.
|
|
| |
profan | Дата: Вторник, 12.05.2009, 19:58 | Сообщение # 7450 |
 Генералиссимус
| Quote (Elka) Вот тут, думаю, Вы ошибаетесь. Как приятно бывает иногда ошибаться! Никогда бы не подумал, что настолько А у вас, Elka, еще и знак зодиакальный с моим совпадает (судя по информации в профиле)! От судьбы не уйти - придется с Вами встретиться на следующих "шашлыках" Добавлено (12.05.2009, 19:58) --------------------------------------------- OFFTOP: Всех, кому не безразлична судьба яблоневого сада, прошу пройти на специальную ветку форума и посмотреть на тект письма в префектуру(и дальше по списку), заботливо подготовленного нашей главной защитницей природы - natur
Сообщение отредактировал profan - Вторник, 12.05.2009, 20:09 |
|
| |
Elka | Дата: Вторник, 12.05.2009, 20:23 | Сообщение # 7451 |
 Генералиссимус
| Quote (profan) От судьбы не уйти - придется с Вами встретиться на следующих "шашлыках" Конечно, придётся! Куда же Вам деться от нас?! Думаю, что выскажу всеобщее мнение, что все участники нашего форума давно хотят увидеть своего Главнокомандующего!!!
|
|
| |
profan | Дата: Вторник, 12.05.2009, 20:34 | Сообщение # 7452 |
 Генералиссимус
| Quote (Elka) Думаю, что выскажу всеобщее мнение, что все участники нашего форума давно хотят увидеть своего Главнокомандующего!!! За спины других прячетесь?
|
|
| |
Elka | Дата: Вторник, 12.05.2009, 20:47 | Сообщение # 7453 |
 Генералиссимус
| Quote (profan) За спины других прячетесь? Нет, такой привычки не имею. Мне лично будет очень приятно познакомиться с Вами в реале!
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 12.05.2009, 22:11 | Сообщение # 7454 |
 Генералиссимус
| Quote (profan) Юля, а мне ты какое фото присылать девушкам посоветуешь? Может Обамы??? Quote (profan) Как приятно бывает иногда ошибаться! Никогда бы не подумал, что настолько А у вас, Elka, еще и знак зодиакальный с моим совпадает (судя по информации в профиле)! От судьбы не уйти - придется с Вами встретиться на следующих "шашлыках" Да что же это такое?! В ресторан нельзя съездить!!!
|
|
| |
profan | Дата: Вторник, 12.05.2009, 22:40 | Сообщение # 7455 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Да что же это такое?! В ресторан нельзя съездить!!! И в ресторан можно. Главное, чтобы все получали удовольствие!
|
|
| |
|