Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
|
|
irina1709 | Дата: Среда, 13.05.2009, 15:26 | Сообщение # 7501 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Elinka, а куда вы переехали? Напомните, плиз)))))
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 13.05.2009, 15:35 | Сообщение # 7502 |
 Генералиссимус
| Quote (irina1709) Elinka, а куда вы переехали? Напомните, плиз))))) Я не знаю, мне удобно писать за Elink-у? На Можайское шоссе, 45. Из дома 5-3. Это ужасно, но я вообще все помню.
|
|
| |
irina1709 | Дата: Среда, 13.05.2009, 15:42 | Сообщение # 7503 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) На Можайское шоссе, 45. Из дома 5-3. Это ужасно, но я вообще все помню. Да, уж! Это я и про переезд Elink-и, и про твою способность помнить все... Можайское шоссе, 45... Это на углу Сколковского и Можайки? Скоро лето)), и это фото тому подтверждение:)))
Сообщение отредактировал irina1709 - Среда, 13.05.2009, 15:57 |
|
| |
apavel | Дата: Среда, 13.05.2009, 17:35 | Сообщение # 7504 |
Майор
| Прочтите пожалуйста мое последнее сообщение в разделе Курилка. Спасибо!
Best regards! Pavel Aleksandrov
|
|
| |
SMI | Дата: Среда, 13.05.2009, 17:50 | Сообщение # 7505 |
 Полковник
| И опять, как на горках. Особенности национальной стройки. А как наш яблоневый сад жалко... , я так и предполагала. Спасибо Elka, за ваших ворон, чудо какое-то!!!Они не волнуются, когда вас видят? удивительно, что они так низко построили гнездо. irina1709, спасибо за "отпуск", я уже одной лапой там, в предвкушении!
Все будет как должно, даже если будет иначе!
Сообщение отредактировал SMI - Среда, 13.05.2009, 22:20 |
|
| |
Elka | Дата: Среда, 13.05.2009, 19:04 | Сообщение # 7506 |
 Генералиссимус
| Quote (Кыс) Оля-Elka, ворона - прелесть! Как вы успели только ее застукать?! Она свила гнездо на уровне 4-го этажа на клёне, прямо напротив нашего балкона. А мы на 5-м, поэтому и ракурс такой хороший получился.
|
|
| |
profan | Дата: Среда, 13.05.2009, 19:06 | Сообщение # 7507 |
 Генералиссимус
| Quote (Elka) А мы на 5-м, поэтому и ракурс такой хороший получился. Значит вы на последнем этаже живете, а в новый дом на последний поедете?
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
Elka | Дата: Среда, 13.05.2009, 19:08 | Сообщение # 7508 |
 Генералиссимус
| Quote (SMI) Они не волнуються, когда вас видят? удивительно, что они так низко построили гнездо. Курить теперь на балкон выходим исключительно с фотоаппаратом.  Добавлено (13.05.2009, 19:08) ---------------------------------------------
Quote (profan) Значит вы на последнем этаже живете, а в новый дом на последний поедете? Нет, не поеду. Мне не очень нравится последний этаж...
|
|
| |
profan | Дата: Среда, 13.05.2009, 19:11 | Сообщение # 7509 |
 Генералиссимус
| Quote (Elka) Нет, не поеду. biggrin Мне не очень нравится последний этаж... Зато можно будет с Falc-ом поменяться  Добавлено (13.05.2009, 19:11) ---------------------------------------------
Quote (Elka) Курить теперь на балкон выходим исключительно с фотоаппаратом. Я тут единственный некурящий что-ли? А с фотоаппаратом это правильно!
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
Elka | Дата: Среда, 13.05.2009, 19:21 | Сообщение # 7510 |
 Генералиссимус
| Quote (profan) А с фотоаппаратом это правильно! У нас под окном росло раскидистое дерево, его в прошлом году спилили (заболело и погибло). Так вот оно, прямо, как заколдованное, притягивало к себе всю живность. На нём побывали помимо обычных городских пернатых: синиц, воробьёв, снегирей и ворон ещё и клесты, и дятлы. Белки прибегали. И даже однажды сокол прилетал. И всё это мы с сыном успевали фотографировать. Я обязательно покопаюсь в компе и найду фотки.
|
|
| |
НННН | Дата: Среда, 13.05.2009, 19:33 | Сообщение # 7511 |
 Генералиссимус
| Quote (Elka) Курить теперь на балкон выходим исключительно с фотоаппаратом. Elka, будьте аккуратнее! Вороны очень коварны в этот период, особенно когда птенцы начнут взрослеть.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
profan | Дата: Среда, 13.05.2009, 19:34 | Сообщение # 7512 |
 Генералиссимус
| Quote (Elka) Я обязательно покопаюсь в компе и найду фотки. Ждем фотографий с нетерпением - China-S сделает фотомонтаж, чтобы все птицы и звери были на одном фото на дереве.
|
|
| |
Elka | Дата: Среда, 13.05.2009, 19:50 | Сообщение # 7513 |
 Генералиссимус
| profan, Ну где Вы берёте такие смешные аватарки??? Умора! Вам очень идёт этот костюмчик!
|
|
| |
profan | Дата: Среда, 13.05.2009, 20:02 | Сообщение # 7514 |
 Генералиссимус
| Quote (Elka) Вам очень идёт этот костюмчик! Тут просто драку заказывали  Добавлено (13.05.2009, 20:02) ---------------------------------------------
Quote (Elka) profan, Ну где Вы берёте такие смешные аватарки??? Умора! Что же вы над большим дядей потешаетесь? Я пришел сюда с самыми серьезными намерениями, безо всяких отвлекающих внимание рюшечек, а теперь выгляжу как хрюшечка.
|
|
| |
Elka | Дата: Среда, 13.05.2009, 20:25 | Сообщение # 7515 |
 Генералиссимус
| Quote (profan) Тут просто драку заказывали Судя по непонятному предмету в руках, у этого зверя весьма бойцовский характер! Quote (profan) Что же вы над большим дядей потешаетесь? А я пока Вас не видела в реале и не знаю, насколько Вы большой.
|
|
| |