Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
| |
profan | Дата: Среда, 13.05.2009, 20:28 | Сообщение # 7516 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Elka) А я пока Вас не видела в реале и не знаю, насколько Вы большой. Я имел в виду взрослый, но теперь и сам засомневался - о чем это я Добавлено (13.05.2009, 20:28) --------------------------------------------- Quote (Elka) Судя по непонятному предмету в руках, у этого зверя весьма бойцовский характер! Это первобытный пингвин (прямоходящий но с волосяным покровом) с орудием для извлечения пропитания из пробегающих мимо туш животных и неразумных людей, т.е. с дубиной
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
Сообщение отредактировал profan - Среда, 13.05.2009, 20:31 |
|
| |
Elka | Дата: Среда, 13.05.2009, 20:40 | Сообщение # 7517 |
 Генералиссимус
| profan, Мне, право слово, уже неловко перед форумчанами. Одни мы с Вами тут флудим. Простите, но я умолкаю. Боюсь навлечь на себя справедливый гнев читающих нашу "шутку юмора".
|
|
| |
НННН | Дата: Среда, 13.05.2009, 20:52 | Сообщение # 7518 |
 Генералиссимус
| Elka, я еще раз хочу вас предупредить - вороны очень опасны в период высиживания птенцов, будьте осторожны!
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Elka | Дата: Среда, 13.05.2009, 20:57 | Сообщение # 7519 |
 Генералиссимус
| Quote (НННН) Elka, я еще раз хочу вас предупредить - вороны очень опасны в период высиживания птенцов, будьте осторожны! Да, Наташа, я в курсе. Спасибо за беспокойство. Слышала много случаев нападения на людей и животных. У нас балкон застеклён, постараемся не высовываться.
|
|
| |
НННН | Дата: Среда, 13.05.2009, 21:26 | Сообщение # 7520 |
 Генералиссимус
| Вот еще событие минувшего дня (из серии ужасы нашего городка): http://www.newsmsk.com/article/13May2009/tree_car.html Добавлено (13.05.2009, 21:26) --------------------------------------------- А вот это как понимать?! Новости за один только сегодняшний день: http://www.domania.ru/news/2009-05-13-2 и http://www.riarealty.ru/ru/article/1/48997.html Ну ведь никто из властей не скажет: граждане, успокойтесь, будем сносить и переселять только в том случае, если срочно понадобится земля под вашими домами, какой бы они ни были ветхости, этажности и серии сносимости! А капремонты, благоустройства, детсады и прочие блага - уж как придется, если деньги останутся!
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
Сообщение отредактировал НННН - Среда, 13.05.2009, 21:35 |
|
| |
Elinka | Дата: Среда, 13.05.2009, 22:29 | Сообщение # 7521 |
 Лейтенант
| Quote (profan) Здравствуйте Elinka, мы по вам сильно скучали! А как вам на новом месте? и я. На новом месте, в принципе, нормально,просторно )) но пробка на Можайке, конечно, мучает.. По утрам теперь встаю на порядок раньше.. Успела пройти боевое крещение - ночной потоп сверху . Насколько помню из сообщений форума,правда без подробностей - у Лигурии были затруднения с оформлением дома ( или квартиры?) в собственность. Наш дом пока вроде принадлежит Су-155, до недавнего времени управляющей компанией была АТСЖ Дэз, затем переход власти ( кажется, не очень санкционированный) перешел почему-то к другому юр.лицу. Квитанции за кв.плату теперь поступают одновременно от этих двух компании . Так вот, интересно,влияет ли такая ситуация на оформление квартиры - когда в Управе получала договор кратк.найма ,сказали,что процедура занимает около года ,ждите, вам позвонят. Вот я и жду спокойненько.. а некоторые соседи почему-то хотят нанять юристов, чтобы ускорить процесс, который у них тянется дольше,чем год ( правда они покупали это жилье).. Кстати,информация -тем, кого ожидает переселение, должны компенсировать стоимость установки телефона в новой квартире(даже вроде вышло постановление ).
|
|
| |
Surok | Дата: Среда, 13.05.2009, 22:32 | Сообщение # 7522 |
 Генералиссимус
| "...Программа сноса, по словам Ресина, будет прочно «завязана с проектом планировки территорий». .." Я фигею, дорогая редакция! (Реакция нормального, не испорченного жилищными излишествами, москвича). Мы-то знаем, КАК они планируют, не предупредив. А уж если предупреждают!!!!!! Атас! Quote (profan) первобытный пингвин (прямоходящий но с волосяным покровом) Да-а-а-а-а-аааа! No comment! Пингвинов в шерсти и слонов с перьями я еще не встречала. Так много нового узнаешь в нашей "избушке под снос"! Просто клуб юных натуралистов-генетиков! Профан, не сердитесь - я любя!!!! 
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
Сообщение отредактировал Surok - Среда, 13.05.2009, 23:25 |
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 13.05.2009, 22:40 | Сообщение # 7523 |
 Генералиссимус
| Quote (Elinka) Наш дом пока вроде принадлежит Су-155, до недавнего времени управляющей компанией была АТСЖ Дэз, затем переход власти ( кажется, не очень санкционированный) перешел почему-то к другому юр.лицу. Квитанции за кв.плату теперь поступают одновременно от этих двух компании . Так вот, интересно,влияет ли такая ситуация на оформление квартиры Нет, я уверена, что такая ситуация никак не влияет на оформление квартиры в собственность. Для получения квартиры в собственность не имеет значения, кто является управляющей компанией. Проблема всегда во взаимоотношениях застройщика (инвестора) и города. Как только они договорятся (обычно около года, либо полтора), город оформит вашу квартиру на себя и очень быстро после этого заключит с вами окончательный договор, после чего дело только за регистрационной палатой. Однако, в посл. время появилась практика решать этот вопрос быстрее - в суде с помощью юристов. Цена вопроса - около 40 тыс. рублей.
|
|
| |
НННН | Дата: Среда, 13.05.2009, 23:03 | Сообщение # 7524 |
 Генералиссимус
| profan, а мне вы представляетесь таким: (простите, немного не в тему)
Сообщение отредактировал НННН - Среда, 13.05.2009, 23:03 |
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 13.05.2009, 23:17 | Сообщение # 7525 |
 Генералиссимус
| Quote (НННН) profan, а мне вы представляетесь таким: Что ж вы все гадаете-то? В профиле же все написано: Ваня, 19 лет, Козерог.
|
|
| |
Surok | Дата: Среда, 13.05.2009, 23:27 | Сообщение # 7526 |
 Генералиссимус
| Quote (НННН) понравилось, разбирайте на сувениры Я, пожалуй, возьму змею... Хороша!
День сурка...
|
|
| |
НННН | Дата: Среда, 13.05.2009, 23:29 | Сообщение # 7527 |
 Генералиссимус
| Похоже на нашу компанию? Тогда кто где? Добавлено (13.05.2009, 23:29) ---------------------------------------------
Quote (Surok) Я, пожалуй, возьму змею... Хороша! А я только на нее замахнулась! Не вышло.
|
|
| |
Surok | Дата: Среда, 13.05.2009, 23:33 | Сообщение # 7528 |
 Генералиссимус
| Глупости, Наташ! Устроим гадюшник!
День сурка...
|
|
| |
НННН | Дата: Среда, 13.05.2009, 23:46 | Сообщение # 7529 |
 Генералиссимус
| Quote (Surok) Наташ! Устроим гадюшник! Тогда я буду Добавлено (13.05.2009, 23:46) --------------------------------------------- Оль, а это для тебя: Для Иришека: Для Елки: или 
Сообщение отредактировал НННН - Среда, 13.05.2009, 23:46 |
|
| |
Surok | Дата: Среда, 13.05.2009, 23:48 | Сообщение # 7530 |
 Генералиссимус
| Ес!!!!!! 
День сурка...
Сообщение отредактировал Surok - Среда, 13.05.2009, 23:49 |
|
| |