Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
| |
Лигурия | Дата: Среда, 13.05.2009, 11:16 | Сообщение # 7471 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Elka) Меня вообще до сих пор терзают сомнения, что мы с Юлей когда-то пересекались раньше. Юля, а у Вас нет такого ощущения? Или это у меня дежа вю??? Уж очень знакомыми мне показались Ваше лицо и голос! "А вы в Сочи никогда не отдыхали?" (шучу) Elka, у меня просто, наверное, очень обычная внешность, потому что я такие слова в свой адрес слышу постоянно. Мне кажется, я вас раньше не видела. (извините за оффтоп, но был задан вопрос)
|
|
| |
qwertyy | Дата: Среда, 13.05.2009, 11:24 | Сообщение # 7472 |
 Генералиссимус
| "В. Ресин обратил внимание на то, что для инвесторов надо создать привлекательные условия, чтобы они стремились участвовать не только в строительстве жилья, но и социальных объектов - таких как школы, детские сады, поликлиники, ФОКи." Вот это мне непонятно.Как это они будут "стремиться"?Какой прок может быть инвесторам с соц. объектов? Вот правда у нас в праздничном наборе к построенному дому (бизнес-класс) построили школу.Но там 1000 евро в месяц обучение стоит..Этакий соц.объект, абсолютно бесполезный для жителей района.
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
dfm | Дата: Среда, 13.05.2009, 11:24 | Сообщение # 7473 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) Я не поняла,а где Бутово находится она знала? Про Бутово знала. Ну телевизор то она смотрит, хвалебные речи про "Бутово- почти рай на земле" из уст градоначальников слышала. Газеты опять-же читала. :) Quote (qwertyy) Этакий соц.объект, абсолютно бесполезный для жителей района. Ну это к слову о "социальной составляющей" программ по сносу, расселению и реконструкции кварталов!
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Среда, 13.05.2009, 11:31 |
|
| |
Surok | Дата: Среда, 13.05.2009, 11:30 | Сообщение # 7474 |
 Генералиссимус
| Quote (dfm) хвалебные речи про "Бутово- почти рай на земле" из уст градоначальников слышала. Петр, в "наших" пенатах тоже можно найти "рай". Я ведь писала про знакомых с 3-го Самотечного переулка, которые поехали в башню с "абсолютным" видом на пути Курская-сортировочная. То есть там просто НИЧЕГО другого из окна НЕ ВИДНО. А ты говоришь - Бутово! И правда рай!
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
qwertyy | Дата: Среда, 13.05.2009, 11:31 | Сообщение # 7475 |
 Генералиссимус
| dfm.хвалебные речи про "Бутово- почти рай на земле" из уст градоначальников Ну я ,честно говоря,с трудом себе представляю Площадь Ильича.Но Бутово знаю хорошо.В принципе из Центра из соображений экологии можно и в Бутово поехать.А вот из ЗАО....Для меня Бутово - другой город.
|
|
| |
dfm | Дата: Среда, 13.05.2009, 11:37 | Сообщение # 7476 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) А ты говоришь - Бутово! И правда рай! Ну по сравнению с квартирой в доме в глубине обжитого квартала, среди деревьев, в 15 минутах (или для пенсионеров - в двух остановках на трамвае) до "пл. Ильича" или в 3-х остановках от "Таганской-Марксистской" Бутово - не катит! Это я к тому, насколько головы у многих людей "зас:%*ны" официальной информацией. Таких куда хочешь выставить можно - главное, как им это преподать! Quote (qwertyy) Ну я ,честно говоря,с трудом себе представляю Площадь Ильича. Если конкретно - то предлагалась квартира в доме, находящемся в квартале, ограниченном Нижегородской улицей (с юга) , Рогожским Валом (с запада), Новорогожской ул (с севера) и Ковровым переулком (с востока). Можете по карте глянуть. Дом (П44Т) ни на одну из улиц не выходит - стоит в глубине.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Среда, 13.05.2009, 13:19 |
|
| |
qwertyy | Дата: Среда, 13.05.2009, 11:43 | Сообщение # 7477 |
 Генералиссимус
| dfm.Таких куда хочешь выставить можно - главное, как им это преподать! Ну не знаю..Это все же наверное единичный случай.Дураков нынче мало...
|
|
| |
dfm | Дата: Среда, 13.05.2009, 11:51 | Сообщение # 7478 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) Ну не знаю..Это все же наверное единичный случай.Дураков нынче мало Согласен, что случай выдающийся! Но он, ИМХО, подтверждает возможность, о которой писала Ольга: - что достаточно много народу поедут из Давыдково хоть в Бутово, хоть в Марьино - лишь бы квартира побольше и мусоропровод рядом.
Сообщение отредактировал dfm - Среда, 13.05.2009, 11:58 |
|
| |
НННН | Дата: Среда, 13.05.2009, 13:14 | Сообщение # 7479 |
 Генералиссимус
| Surok, qwertyy, dfm, браво! Разделяю ваши мнения на все проценты, какие только есть!!!
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
Сообщение отредактировал НННН - Среда, 13.05.2009, 13:14 |
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 13.05.2009, 13:19 | Сообщение # 7480 |
 Генералиссимус
| В 69 квартале строительство 11 и 12 корпусов приостановлено, это уже факт. До 8 не дошла, 10 (башню) - человека два еще что-то делают с фундаментом, а 22 корпус - пока вроде строят нормальными темпами (тьфу-тьфу, чтобы не сглазить).
|
|
| |
profan | Дата: Среда, 13.05.2009, 13:27 | Сообщение # 7481 |
 Генералиссимус
| Quote (Surok) Думается мне, господа, что проект Кутузовской мили похоронен. Аминь! Surok, хорош панику тут разводить! Будем вам и миля и 2, а может даже и 3. А миракс пока что живее всех живых - за неделю почти 2 этажа во 2-ой башне Миракс Плазы отгрохали (с улицы этого не увидишь, а вот пролетая птицей вдоль Кутузовского ), да и 1-ую башню с грехом пополам почти застеклили. Да и в Давыдково каждый день стучат по утрам - в ближайшие дни проведу ревизию работ за последний месяц и доложу о результатах... Добавлено (13.05.2009, 13:27) --------------------------------------------- qwertyy, прочитал вашу версию письма в защиту сада - достаточно иронично написано, как ни странно. Надеюсь, что сообща нам удастся сдвинуть это дело с мертвой точки.
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
Сообщение отредактировал profan - Среда, 13.05.2009, 13:25 |
|
| |
irishek | Дата: Среда, 13.05.2009, 13:29 | Сообщение # 7482 |
Генерал-лейтенант
| qwertyy, я так понимаю это где то в ваших краях http://www.lujkovu.net/item_5048.htm
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
Сообщение отредактировал irishek - Среда, 13.05.2009, 13:33 |
|
| |
Surok | Дата: Среда, 13.05.2009, 13:31 | Сообщение # 7483 |
 Генералиссимус
| Quote (profan) Будем вам и миля и 2, а может даже и 3. "...еще много-много миль!..." (с) В сторону.
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
profan | Дата: Среда, 13.05.2009, 13:32 | Сообщение # 7484 |
 Генералиссимус
| Ура - 500-ая страница!!!!! Скоро ждите новоселья!!!!!!!!!
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
dfm | Дата: Среда, 13.05.2009, 13:34 | Сообщение # 7485 |
Генералиссимус
| Quote (profan) Будем вам и миля и 2, а может даже и 3. Может, и будет....Но вот нам-ли? "Не нам, не нам, а ему достанется эта кружка холодного пива!" ((С) "Мастер и Маргарита") Quote (profan) с улицы этого не увидишь, а вот пролетая птицей вдоль Кутузовского Profan, Вы право слово - пугаете!. Такое , да после разговоров про травму головы..... Quote (profan) Да и в Давыдково каждый день стучат по утрам Стучат они на "полукруглом", насколько я мог наблюдировать. Там действительно потихоньку работают. Так что коммерческие объекты они худо-бедно, но делают.
|
|
| |
|