[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
profanДата: Четверг, 14.05.2009, 00:30 | Сообщение # 7546
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Лигурия)
Ну, вот, и мне попало. Ты правильно думаешь.
Что ты! Это я сам себя скорее высек smile И я не точно акценты расставил - предложения надо поменять местами было.

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

ЛигурияДата: Четверг, 14.05.2009, 00:36 | Сообщение # 7547
Генералиссимус
Quote (profan)
И я не точно акценты расставил - предложения надо поменять местами было.

Это для меня слишком сложно. Я же дурочка.

Добавлено (14.05.2009, 00:36)
---------------------------------------------

Quote (Лигурия)
При этом люди не любят замечания в свой адрес в принципе

Мы с тобой просто даже одними словами мыслим.

profanДата: Четверг, 14.05.2009, 00:51 | Сообщение # 7548
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Это для меня слишком сложно. Я же дурочка.
Ага. А "умного" поправляешь smile

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

ЛигурияДата: Четверг, 14.05.2009, 00:54 | Сообщение # 7549
Генералиссимус
Quote (profan)
Ага. А "умного" поправляешь

Больше не буду. Даже в приватной обстановке. smile

Девочки, напишите что-нибудь. А то мы застряли.

Сообщение отредактировал Лигурия - Четверг, 14.05.2009, 00:56

profanДата: Четверг, 14.05.2009, 01:09 | Сообщение # 7550
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Девочки, напишите что-нибудь. А то мы застряли.
Я хоть и не девочка, но сделал перед сном кружочек вокруг "Объекта вожделения". Ждите сегодня подробный отчет! smile

Сообщение отредактировал profan - Четверг, 14.05.2009, 01:10

dfmДата: Четверг, 14.05.2009, 09:12 | Сообщение # 7551
Генералиссимус
Quote (НННН)
Вот еще событие минувшего дня (из серии ужасы нашего городка):
http://www.newsmsk.com/article/13May2009/tree_car.html

Оттуда-же: http://www.newsmsk.com/article/12May2009/mos_nemos.html
Помнится, мы тут как-то обсуждали возможность проживания в Давыдково (если оно станет таки "Кутузовской милей") жильцов разных социальных слоёв. А эта статья - как иллюстрация возможной переспективы.

Quote (profan)
Ждите сегодня подробный отчет!

Ждём-с! (устраивается с попкорном перед монитором)

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

Сообщение отредактировал dfm - Четверг, 14.05.2009, 09:14

ЛигурияДата: Четверг, 14.05.2009, 09:13 | Сообщение # 7552
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Просто лингвист и нелингвист воспринимают эти вещи абсолютно по-разному.

Все-таки напишу, чтобы закончить (для себя) эту тему. До меня дошло, наконец. Лингвист пишет о языке, или на тему грамотности, потому что ему это интересно. А кого-то это обижает. Это то же самое, как с медициной. Лежишь на столе у врача, и он удовлетворяет свой профессиональный интерес, не думая, что ты при этом чувствуешь. Многим врачам пациенты просто безразличны, зато им - интересно. Я не хочу быть такой же. Если начну кого-то исправлять, смело посылайте меня на... лингвистические сайты.

FalcДата: Четверг, 14.05.2009, 09:45 | Сообщение # 7553
Генералиссимус
Quote (dfm)
China-s передавал всем большой привет! Пока у него И-нет отключён, дабы не вводить в соблазн ребёнков, которым нужно заканчивать учебный год. Но как уч. год закончится - China-s обещал вернутся сюда!

Я, видимо, тоже возьму этот ход на вооружение. Какое-то время буду пользоваться и-нетом только на работе.

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

ElinkaДата: Четверг, 14.05.2009, 10:12 | Сообщение # 7554
Лейтенант
Quote (Лигурия)
Нет, я уверена, что такая ситуация никак не влияет на оформление квартиры в собственность.

Лигурия, спасибо за информацию. Подождем..

ЛигурияДата: Четверг, 14.05.2009, 10:19 | Сообщение # 7555
Генералиссимус
Elinka, вы там не познакомились с соседями с 17 этажа? А то они мои очень близкие друзья. smile

Сообщение отредактировал Лигурия - Четверг, 14.05.2009, 10:19

FalcДата: Четверг, 14.05.2009, 10:26 | Сообщение # 7556
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Все-таки напишу, чтобы закончить (для себя) эту тему. До меня дошло, наконец. Лингвист пишет о языке, или на тему грамотности, потому что ему это интересно. А кого-то это обижает. Это то же самое, как с медициной. Лежишь на столе у врача, и он удовлетворяет свой профессиональный интерес, не думая, что ты при этом чувствуешь. Многим врачам пациенты просто безразличны, зато им - интересно. Я не хочу быть такой же. Если начну кого-то исправлять, смело посылайте меня на... лингвистические сайты.

Согласен! Тоже прекращаю лингвистические изыскания, по крайней мере, в этом форуме.

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

ElinkaДата: Четверг, 14.05.2009, 10:37 | Сообщение # 7557
Лейтенант
Quote (profan)
А добираться от вас действительно не так уж легко. Это у нас тут теперь метро есть, а у вас нет и вряд-ли будет.

Да, метро не будет никогда. Но я читала (м.б. даже здесь?), что по Можайскому шоссе или в его окрестностях будут проходить трамвайные пути (честное слово, так и было написано! smile )
Стыдно признаться, но, переезжая, я считала, что улица Беловежская где-то далеко-далеко..а,оказывается, всего лишь нужно перейти проезжую часть и вот она, к вашим услугам. Видела новостройки по этой улице, они в районе конечной автобуса. Вот уж действительно край мира - одни дома, а дальше - ни-че-го. А Сколковское вообще уходит в бесконечность - шагала в паспортный стол, а шоссе не заканчивается, вокруг новые и старые дома, какие-то комбинаты, магазины, много открытий по пути сделала. smile

irishekДата: Четверг, 14.05.2009, 10:43 | Сообщение # 7558
Генерал-лейтенант
Elinka,
в том районе, по сравнению с Давыдково есть большой плюс это в довольно большом количестве магазинов. И Ашан с МЕТРО там недалеко.

Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.

ЛигурияДата: Четверг, 14.05.2009, 10:43 | Сообщение # 7559
Генералиссимус
Quote (Falc)
Согласен! Тоже прекращаю лингвистические изыскания, по крайней мере, в этом форуме.

Саша, найдешь интересные форумы, свистни мне. Grazie

ElinkaДата: Четверг, 14.05.2009, 10:45 | Сообщение # 7560
Лейтенант
Quote (Лигурия)
Elinka, вы там не познакомились с соседями с 17 этажа? А то они мои очень близкие друзья

А подъезд какой? я в 5-ом.. Честно говоря, знакомств еще мало - только по лестничной клетке ( причем, одни из соседей жили в моем подъезде в старом доме) и была "случайная" связь с виновниками потопа smile

Поиск: