Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
| |
Злюка | Дата: Вторник, 02.06.2009, 15:57 | Сообщение # 8206 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Лигурия, да я в Тушино на работу тоже ездила по Рублевке, потом по МКАД, еще радовалась, что "против" пробок езжу...Навстречу всегда был ужас...Сейчас я, правда, езжу через город...
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 02.06.2009, 16:01 | Сообщение # 8207 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) Речь шла про тот корпус, который стоит параллельно Давыдковской и Славянскому булвару, не "многоступенчатый". Вот его, якобы, того, не для переселения... Это номер 13 (который большой). Хотя параллельно Давыдковской они стоят оба. Quote (irina1709) Мало того, тут как-то вообще испытала шок: спускаюсь с эскалатора на Киевскую-кольцевую, а там... Стена людская, медленно движущаяся! Ира, покупай персональную машину! Будешь не стоять в пробке на эскалаторе, а сидеть в пробке на дороге! Добавлено (02.06.2009, 16:01) ---------------------------------------------
Quote (Злюка) Лигурия, да я в Тушино на работу тоже ездила по Рублевке, потом по МКАД, еще радовалась, что "против" пробок езжу...Навстречу всегда был ужас...Сейчас я, правда, езжу через город... А я по привычке везде, где можно, езжу через МКАД. Хотя давно уже, наверное, лучше объезжать МКАД через город.
|
|
| |
irina1709 | Дата: Вторник, 02.06.2009, 16:06 | Сообщение # 8208 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Ира, покупай персональную машину! Будешь не стоять в пробке на эскалаторе, а сидеть в пробке на дороге! Нетушки, этот вариант не для меня! Даже мой муж на работу на машине не ездит, на метро (пока) быстрее получается)) Quote (Лигурия) Это номер 13 (который большой). Хотя параллельно Давыдковской они стоят оба. Я тогда точно ничего не понимаю! Там же большой корпус, высокий, а к нему перпендикулярно (ух!) стоит "ступенчатый корпус" Как же они ОБА могут быть параллельно Давыдковской???? ОБЪЯСНИТЕ!!!!
|
|
| |
dfm | Дата: Вторник, 02.06.2009, 16:07 | Сообщение # 8209 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) Может, я чего не поняла? Я путаюсь в ваших корпусах, простите Речь шла про тот корпус, который стоит параллельно Давыдковской и Славянскому булвару, не "многоступенчатый". Вот его, якобы, того, не для переселения.. Паралельно Славянскому - к 13 (и 13А), а к 14 - трёхподъездный, ступенчатый. Вроде так. Если уже пятиподъездный готовят не под переселенцев - тут либо жадность некоторых уже просто зашкалила, либо действительно - "Кутузовская миля" сворачивается до размера "Кутузовского ярда" Quote (irina1709) Как же они ОБА могут быть параллельно Давыдковской???? ОБЪЯСНИТЕ!!!! У нас Давыдковская под 90 гр. почти загибается! Вот и получается - что и параллельно, и "попендикулярно"! одновременно Лучше по Славянскому бульвару ориентироваться - он не такой загибучий!
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Вторник, 02.06.2009, 16:11 |
|
| |
irina1709 | Дата: Вторник, 02.06.2009, 16:13 | Сообщение # 8210 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) Если уже пятиподъездный готовят не под переселенцев - тут либо жадность некоторых уже просто зашкалила, либо действительно - "Кутузовская миля" сворачивается до размера "Кутузовского ярда" Да может, это все еще не случится... Quote (dfm) Паралельно Славянскому - к 13 (и 13А), а к 14 - трёхподъездный, ступенчатый. Вроде так. Все, пора идти в Давыдково, снова смотреть расположение корпусов на месте !
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 02.06.2009, 16:14 | Сообщение # 8211 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) Как же они ОБА могут быть параллельно Давыдковской???? ОБЪЯСНИТЕ!!!! Ира, это тебе такая математическая головоломка. Не подсказывайте, пожалуйста. Эх, подсказали... Ира, а ты не думаешь, что насчет 13 и 14 корпусов - это человек в управе перепутал? Потому что раньше ходили слухи, что именно 14 предназначался для продажи.
Сообщение отредактировал Лигурия - Вторник, 02.06.2009, 16:16 |
|
| |
irina1709 | Дата: Вторник, 02.06.2009, 16:17 | Сообщение # 8212 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) У нас Давыдковская под 90 гр. почти загибается! Вот и получается - что и параллельно, и "попендикулярно"! одновременно Теперь понятно, почему я запуталась!))) Я ориентировалась на ту часть Давыдковской, которая напротив строительства, а она там уже идет // Славянскому! Да, топографический кретинизм - моя участь Добавлено (02.06.2009, 16:17) ---------------------------------------------
Quote (Лигурия) Не подсказывайте, пожалуйста. Коварная, жестокая! А ведь такой белой и пушистой кажешься!!!
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 02.06.2009, 16:19 | Сообщение # 8213 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) Да, топографический кретинизм - моя участь Ну, нет, просто не все же знают расположение улиц не в своем микрорайоне. Добавлено (02.06.2009, 16:19) ---------------------------------------------
Quote (irina1709) Коварная, жестокая! А ведь такой белой и пушистой кажешься!!! Люблю детям загадки загадывать. А сейчас хотела на тебе потренироваться.
|
|
| |
irina1709 | Дата: Вторник, 02.06.2009, 16:19 | Сообщение # 8214 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Ира, а ты не думаешь, что насчет 13 и 14 корпусов - это человек в управе перепутал? Потому что раньше ходили слухи, что именно 14 предназначался для продажи. Я вообще уже жалею, что затронула все эти корпуса!
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 02.06.2009, 16:22 | Сообщение # 8215 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) Я вообще уже жалею, что затронула все эти корпуса! Так здесь же сплошь эксперты собрались! На самом деле, то, что ты узнала в управе - ценная и интересная информация.
|
|
| |
irina1709 | Дата: Вторник, 02.06.2009, 16:22 | Сообщение # 8216 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Ну, нет, просто не все же знают расположение улиц не в своем микрорайоне То-то и обидно, что я в Давыдково довольно часто бываю...А умом всю Давыдковскую мне не объять Quote (Лигурия) А сейчас хотела на тебе потренироваться. Ну правильно, чуть что - так косой!
|
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 02.06.2009, 16:23 | Сообщение # 8217 |
Генералиссимус
| Здорово развели с параллельностью обоих корпусов Давыдковское улице
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
irina1709 | Дата: Вторник, 02.06.2009, 16:23 | Сообщение # 8218 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) На самом деле, то, что ты узнала в управе - ценная и интересная информация. Если бы еще знать, соответствует ли она действительности..
|
|
| |
Панька | Дата: Вторник, 02.06.2009, 16:24 | Сообщение # 8219 |
Подполковник
| Quote (Лигурия) Я по этому принципу решила верить в станцию метро "Мякининскую", о которой сегодня по ТВ говорили, что вот-вот... Может, ее открытие все-таки уменьшит эту вечную уже пробку на внешнем кольце МКАД у "Крокус-ЭКСПО" и "Твоего дома". Там сейчас выставка строительной техники. Очень своевременно. откроют))) а вообще пора переходить на велотранспорт и "выбивать" велодорожки))) хоть на 4ТК
Минская 3
|
|
| |
dfm | Дата: Вторник, 02.06.2009, 16:26 | Сообщение # 8220 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) Я вообще уже жалею, что затронула все эти корпуса! Не-не-не-не! Очень правильно, что затронули! А то у нас, кажется уже больше месяца вообще никакой информации! А тут- такая интересная информация! Quote (irina1709) Если бы еще знать, соответствует ли она действительности.. ИМХО: Чем негативней информация - тем ближе она к действительности!
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Вторник, 02.06.2009, 16:32 |
|
| |
|