[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
profanДата: Вторник, 02.06.2009, 00:04 | Сообщение # 8176
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Злюка)
profan, я склонна думать, что это просто лукавство...у них лицензии на деятельность свежие, не могли они затеряться в прошлом веке
Оля, я согласен, что это скорее лукавство. А вот мне интересно - Вы ведь официально не отказались даже от первого варианта (если я не ошибаюсь), а тут вдруг суд.... странно все это.

Добавлено (02.06.2009, 00:02)
---------------------------------------------

Quote (Surok)
Сомнения в перемещении с Кастанаевки на эту Житомирскую.
Оля, как Ваши успехи в преодолении заборов? smile

Добавлено (02.06.2009, 00:04)

Quote (Surok)
А также - Киевская, 60 мин,
Университет - 65 мин,
Новые Черемушки - 90 мин,
Оля, для них ведь это уже не важно (Вы это лучше меня знаете smile ) - надо показать, что от Берегового до Филей не дальше, чем от Славянского до Кунцевской, что является истинной правдой! А Фили и к центру ближе - сплошные улучшения условий проживания, а недалекий народец почему-то еще и кочевряжится... smile

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

Сообщение отредактировал profan - Вторник, 02.06.2009, 01:50

ННННДата: Вторник, 02.06.2009, 00:37 | Сообщение # 8177
Генералиссимус
Quote (irishek)
А во дворе Минская 7 опять берут пробы

Если я не ошибаюсь, уже по четвертому кругу.

Quote (irishek)
Газпром отказался от наших кварталов и ищут нового инвестора

Это что ж, кина не будет?! faint
Честно говоря, эту информацию я слышала еще прошлой осенью на уровне "одна соседка говорила". И вот не знаю, хорошо это для нас или плохо.

Quote (Surok)
А также - Киевская, 60 мин,
Университет - 65 мин,
Новые Черемушки - 90 мин,

Олечка, applause applause applause

ЗлюкаДата: Вторник, 02.06.2009, 00:37 | Сообщение # 8178
Генералиссимус
profan, отсутствие ответа по их мнению и есть отказ:))
моим соседям предложили три варианта - Береговой, Беловежская.....и снова Береговой!

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

profanДата: Вторник, 02.06.2009, 00:45 | Сообщение # 8179
Генералиссимус
Quote (Злюка)
profan, отсутствие ответа по их мнению и есть отказ:))
А у Вас уже 3 "отсутствия ответа" было? Ясно, что Вас слушать в суде не очень хотят, но видимость закона они как-то должны пытаться соблюдать (самому смешно). smile

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

Сообщение отредактировал profan - Вторник, 02.06.2009, 00:45

ЛигурияДата: Вторник, 02.06.2009, 02:13 | Сообщение # 8180
Генералиссимус
Quote (Surok)
Скажите, можно по Кстанаевской из центра приехать на угол Ив.Франко и Аминьевки?
Что бы не пилить по Кутузе.
На адрес Ив.Франко, 10. Практически, около платформы Кунцево "с той стороны"?
Житомирская - это что?

Quote (Surok)
Сомнения в перемещении с Кастанаевки на эту Житомирскую.

Житомирская улица - это совсем короткая улица, на которой расположен дилерский центр Пежо (Бретань). Чтобы на нее попасть, нужно ехать из центра по Кастанаевской улице, и не доезжая метро "Кунцевская" на последнем перед метро светофоре свернуть под углом налево. Проехав эту, с позволения сказать, улицу, заставленную новыми автомобилями Пежо, вы попадаете на эстакаду над Аминьевкой и, если не будете сворачивать направо к Кутузовскому, то окажетесь на ул. Ивана Франко, где, кстати, расположена наша префектура. Все ограничения в передвижении давно сняты. Так подробно потому, что я по ней езжу каждый день, и она меня уже несколько достала.
Кстати, на этой улице стоят всего два дома, один - жилой, а другой - "Пежо".

Добавлено (02.06.2009, 02:13)
Еще могу дать ценную информацию: если вам нужно попасть на МКАД, а по Можайке ехать не хочется (из-за светофоров), то очень замечательно ехать по Ивана Франко, которая через эстакаду переходит в улицу Горбунова, выходящую как раз на МКАД. Этот путь чуть длиннее, но почти без светофоров и практически без пробок, даже в час пик. Я, например, только так и езжу.

Сообщение отредактировал Лигурия - Вторник, 02.06.2009, 01:58

dfmДата: Вторник, 02.06.2009, 08:51 | Сообщение # 8181
Генералиссимус
Quote (Злюка)
ну как так не знать??? за что им тогда деньги платят? тут вся заваруха в этом метро-то и есть....А прохлопать завод имени Хруничева?

А можно название сей замечательной оценочной конторы - в студию?

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

irishekДата: Вторник, 02.06.2009, 09:14 | Сообщение # 8182
Генерал-лейтенант
Quote (Злюка)
отсутствие ответа по их мнению и есть отказ:))

А ДЖП хоть раз вам заказным письмом ( или каким-либо иным способом) прислал официальное письмо с уведомлением явиться за смотровым? а то ведь вы могли и не получить ни одного приглашения, а тут сразу суд....

Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.

SurokДата: Вторник, 02.06.2009, 09:38 | Сообщение # 8183
Генералиссимус
Quote (profan)
Оля, как Ваши успехи в преодолении заборов?

Ах, Профан, просто в очередной раз убедилась, насколько я консервативна. sad
Конечно же доехала по Садовому и Кутузе. Правда, быстро. За минут 40 с Селезневки. Понедельник летом - это летом понедельник.
И даже в четверг обещали выдать вылеченный дивайс.
Я их очень просила не обижать девочку, а они обещали не сливать у меня бензин! smile smile smile

Quote (Лигурия)
Еще могу дать ценную информацию

Спасибо, Юль. Эту дорогу я знаю. Проблема только в том, что основная пробка на Можайке начинается перед... и на... мосту над МКАД. Это не объедешь. sad

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

ПанькаДата: Вторник, 02.06.2009, 11:14 | Сообщение # 8184
Подполковник
Quote (irishek)
Ну и на уровне очень больших и сомнительных слухов (вроде эта информация где-то в инете пробегала) - Газпром отказался от наших кварталов и ищут нового инвестора

нда.. весело.... думаю, что если это правда, то это ооочень плохо, пока тендер, пока проект, вообщем лет 15 еще...
надеюсь, что слухи не оправдаются.

Минская 3

ЛигурияДата: Вторник, 02.06.2009, 11:21 | Сообщение # 8185
Генералиссимус
Quote (Surok)
Понедельник летом - это летом понедельник

Да, только я в этот понедельник летом проехала пол-МКАД со скоростью 3 км в час (правда, это был час пик, растянувшийся на несколько часов).

ННННДата: Вторник, 02.06.2009, 13:05 | Сообщение # 8186
Генералиссимус
Quote (Панька)
это ооочень плохо, пока тендер, пока проект, вообщем лет 15 еще...

Панька, с возвращением! Мы с этой мыслью (про лет 15) уже как-то сроднились, мечтаем хотя бы о капремонте! Вас так давно не было, наверное и "кино" про 58 квартал пропустили? В "Полезных ссылках", по-моему, Профан поставил ссылку на эту замечательную фильму - посмотрите.

ЛигурияДата: Вторник, 02.06.2009, 13:52 | Сообщение # 8187
Генералиссимус
Вести с полей. Наверное, не очень утешительные. В 69 квартале все стройки заморожены, вне всяких сомнений, даже башня. Рабочих нет вообще. Более того, в 70 квартале переселенческий корпус мне тоже показался совсем пустынным, ни одного строителя, а ведь сегодня - рабочий день.

Сообщение отредактировал Лигурия - Вторник, 02.06.2009, 13:57

irina1709Дата: Вторник, 02.06.2009, 14:03 | Сообщение # 8188
Генералиссимус
Вчера была в Управе. Не у инспекторов.
1. Списков действительно нет.
2. Строительство 11 и 12 корпусов в 69 квартале должно совсем скоро возобновиться.
3. Оставшиеся пятиэтажки по Курина начнут расселять после завершения строительства корп. 22АБи 11-12 корпусов. Ориентировочно весной 2010 года. Реально, думаю, не раньше следующего лета.
4. В Давыдково корп. 14, есть вероятность, не будет предназначен для жителей сносимых домов. Если есть ПД - возможны варианты: либо все-таки оставят в этом корпусе, либо предложат квариру в 13-м, либо...
5. Дом на стройке 43. корп.3 все-таки постепенно, медленно, но "ордерезуют" (?)
Что ж, подождем-увидим, как оно все будет на самом деле...

Добавлено (02.06.2009, 14:03)

Quote (Лигурия)
Более того, в 70 квартале переселенческий корпус мне тоже показался совсем пустынным, ни одного строителя, а ведь сегодня - рабочий день.

Вчера там работа оченно кипела)), я еще рабочим посочувствовала - такая жара, а они там во всю строят))))

ЛигурияДата: Вторник, 02.06.2009, 14:08 | Сообщение # 8189
Генералиссимус
Ира, это все Шестаков елей источает? (имею в виду
Quote (irina1709)
Строительство 11 и 12 корпусов в 69 квартале должно совсем скоро возобновиться.
)

Quote (irina1709)
Вчера там работа оченно кипела)), я еще рабочим посочувствовала - такая жара, а они там во всю строят))))

Дай бог, конечно, может, у них, как в музее, выходной - вторник. Я тоже видела там кипучую деятельность недавно. Но логики в этом мало, компания-то одна.

irina1709Дата: Вторник, 02.06.2009, 14:12 | Сообщение # 8190
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Дай бог, конечно, может, у них, как в музее, выходной - вторник. Я тоже видела там кипучую деятельность недавно. Но логики в этом мало, компания-то одна.

Ясное дело, что все это неспроста, там проблемы, это точно sad Но и елей, и вообще уверенность в том, что дома построят к весне, были))) Опять же, поживем -увидим! smile

Поиск: