Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
|
|
profan | Дата: Вторник, 02.06.2009, 20:04 | Сообщение # 8251 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Лигурия) Ну, хорошо. Раз ты отгадал, Профан, ответь мне, почему кафе называется "дурак кафе". Я видел в Турции знак, сильно похожий на знак "Стоп" (кирпич), на котором было написано DUR. DURAK - является производной от этого слова, к гадалке не ходи; судя по контексту - "остановка"
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
Сообщение отредактировал profan - Вторник, 02.06.2009, 20:06 |
|
| |
Surok | Дата: Вторник, 02.06.2009, 20:06 | Сообщение # 8252 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Например, в турецком языке слово "бардак" означает как раз "стакан". Это я к пиву. Намекаешь, что я бузу устраиваю? Ну..... Да! Кстати, пиво на улице лучше прямо из бутылки. Ну их, стаканы. Ищи мусорку потом...
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
profan | Дата: Вторник, 02.06.2009, 20:08 | Сообщение # 8253 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Кстати, пиво на улице лучше прямо из бутылки. Возражений нет - лучше пива из бутылки, может быть только пиво из бочонка (5-ти литровые в Перекрестке продаются), особенно, если под него лечь.
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
Сообщение отредактировал profan - Вторник, 02.06.2009, 20:08 |
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 02.06.2009, 20:09 | Сообщение # 8254 |
Генералиссимус
| Quote (profan) Надо поместить это слово между тэгами [/s], а вообще-то (всех касается), жмите почаще на плюсик - там все написано! [s]А где брать эти теги? У меня в окне есть жирный шрифт, наклонный и подчеркивание. Где мне взять эти "s"?
|
|
| |
Elka | Дата: Вторник, 02.06.2009, 20:10 | Сообщение # 8255 |
Генералиссимус
| Если мне не изменяет память, то "durak" означает автобус.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 02.06.2009, 20:11 | Сообщение # 8256 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Например, в турецком языке слово "бардак" означает как раз "стакан". Это я к пиву. Намекаешь, что я бузу устраиваю? Ну..... Да! Нет, Оль. Я намекаю на то, что бардак устроен совсем другими, а стакан - логическое следствие.
|
|
| |
profan | Дата: Вторник, 02.06.2009, 20:11 | Сообщение # 8257 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Где мне взять эти "s"? Самой написать их надо! У тебя, кстати, получилось!
Сообщение отредактировал profan - Вторник, 02.06.2009, 20:12 |
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 02.06.2009, 20:12 | Сообщение # 8258 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) Если мне не изменяет память, то "durak" означает автобус. Изменяет, но совсем чуть-чуть. Ассоциативно правильно. Durak - это остановка. То есть кафе у остановки.
|
|
| |
profan | Дата: Вторник, 02.06.2009, 20:17 | Сообщение # 8259 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Durak - это остановка. Что я и написал несколько сообщений тому назад - видимо случайно попал Добавлено (02.06.2009, 20:17) ---------------------------------------------
Quote (Surok) Профан, милый, Вы где ваще сейчас? Где-то в свободном полете - пытаюсь разглядеть "рабочую норку сурка", который сегодня явно перетруждает себя
Сообщение отредактировал profan - Вторник, 02.06.2009, 20:15 |
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 02.06.2009, 20:20 | Сообщение # 8260 |
Генералиссимус
| Quote (profan) Я видел в Турции знак, сильно похожий на знак "Стоп" (кирпич), на котором было написано DUR. DURAK - является производной от этого слова, к гадалке не ходи; судя по контексту - "остановка" Молодец! Супер!
|
|
| |
Surok | Дата: Вторник, 02.06.2009, 20:23 | Сообщение # 8261 |
Генералиссимус
| У меня на работе, возле конторы, открылся салон "Ангел" (?????) Сегодня там появилось огромное объявление: "СУПЕРАКЦИЯ ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ. МАНИКЮР С ПОКРЫТИЕМ - 500РУБ. ПЕДИКЮР - 1000РУБ" Добавлено (02.06.2009, 20:23) --------------------------------------------- Quote (profan) пытаюсь разглядеть "рабочую норку сурка" Да... Буду выходить покурить - поглядывать в небо стану. Но через полчасика домой уже. Помните, как у Розенбаума "...я так люблю, когда меня не ждут!"?
День сурка...
Сообщение отредактировал Surok - Вторник, 02.06.2009, 23:24 |
|
| |
profan | Дата: Вторник, 02.06.2009, 20:23 | Сообщение # 8262 |
Генералиссимус
| Я только описался! Знак Stop это не кирпич, конечно, а простой равносторонний восьмиугольник
|
|
| |
Elka | Дата: Вторник, 02.06.2009, 20:24 | Сообщение # 8263 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Изменяет, но совсем чуть-чуть. Да, совершенно верно, я тоже вспомнила! Остановка! Эх, какой же русский не был хоть раз в Турции?!
|
|
| |
profan | Дата: Вторник, 02.06.2009, 20:27 | Сообщение # 8264 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) Эх, какой же русский не был хоть раз в Турции?! Я знаю таких, кто принципиально туда ехать отказывается, но большинство дорогих россиян настоящие турки! Добавлено (02.06.2009, 20:27) ---------------------------------------------
Quote (Surok) Да... Буду выходить покурить - поглядывать в небо стану. Не помешает! А то тут некоторые Ботанический сад потеряли, а попробуй его найди среди цементных заводов.
|
|
| |
Surok | Дата: Вторник, 02.06.2009, 20:39 | Сообщение # 8265 |
Генералиссимус
| Quote (profan) большинство дорогих россиян настоящие турки! Турция…. Дело вкуса. Но даже если мне доплатят, я туда больше никогда не ездок! И в Египет тоже. Примитивный отдых и даже при хорошем сервисе не оставляет чувства удовлетворения. Я даже толком не смогу сформулировать почему, но я и в качестве бонуса – ни-ни-ни! Все, друзья, я покидаю службу – все, что надо, посчиталось, уложилось и огорчило страшно. Хотя ничего другого я и не ждала. Да, может и не права я была с кризисом. Пусть он уже затухает! Спасибо за приятный вечер – теперь только поздно, после исполнения хозяйского долга, к вам загляну. А еще до дома добраться надо….
День сурка...
|
|
| |