Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 02.06.2009, 20:40 | Сообщение # 8266 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (profan) А то тут некоторые Ботанический сад потеряли, а попробуй его найди среди цементных заводов. Посмотри еще раз в свой бинокль. Он должен быть в треугольнике, ограниченном Москвой-рекой, окружной ж.д. и ж.д. белорусского направления (которая идет мимо моего дома). Неужели там уже ничего нет, кроме заводов?
|
|
| |
profan | Дата: Вторник, 02.06.2009, 20:58 | Сообщение # 8267 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Он должен быть в треугольнике, ограниченном Москвой-рекой, окружной ж.д. и ж.д. белорусского направления (которая идет мимо моего дома). Неужели там уже ничего нет, кроме заводов? Там есть огороженный кусочек леса, к которому нет нормального доступа, в котором стоят 2 маленьких домика, растет сирень и есть что-то похожее на огород... надо будет сфотографировать получше (у меня есть фотография, куда только краешек влез) Добавлено (02.06.2009, 20:56) --------------------------------------------- Quote (Surok) Помните, как у Розенбаума "...я так люблю, когда меня не ждут!"? С пивом всегда заходите - будем очень рады! А Розенбаума я не очень - лучше Высоцкого... Добавлено (02.06.2009, 20:58) --------------------------------------------- Кстати, это "сад"? хотят вроде того (вместе с заводами) и строить там Сити-2 (у нас есть картинки в Полезных ссылках), только вот с деньгами туговато... Вот на этой картинке - http://fili-davydkovo.info/_fr/0/8776084.jpg - хорошо видно какой-то плац и низкий павильон на месте сада (может его под землей сделают?)
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
Сообщение отредактировал profan - Вторник, 02.06.2009, 21:01 |
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 02.06.2009, 21:00 | Сообщение # 8268 |
Генералиссимус
| Quote (profan) Там есть огороженный кусочек леса, к которому нет нормального доступа, в котором стоят 2 маленьких домика, растет сирень и есть что-то похожее на огород... надо будет сфотографировать получше (у меня есть фотография, куда только краешек влез) Спасибо! Добавлено (02.06.2009, 21:00) ---------------------------------------------
Quote (profan) Кстати, это "сад"? хотят вроде того (вместе с заводами) и строить там Сити-2 (у нас есть картинки в Полезных ссылках), только вот с деньгами туговато... Да, я знаю, это я вроде и давала картинки. Там должны были построить "яйцо", но уже отказались.
|
|
| |
qwertyy | Дата: Вторник, 02.06.2009, 21:03 | Сообщение # 8269 |
Генералиссимус
| irishek/Ну ладно, про Славянский бульвар могли и не знать (хотя это мало вероятно/ Что значит "могли не знать"?А лицензия у них на что?На то,что б знали.Если карта метрополитена их пониманию недоступна,нечего такой деятельностью заниматься ...
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
profan | Дата: Вторник, 02.06.2009, 21:06 | Сообщение # 8270 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) Что значит "могли не знать"? Единственное, что могут сказать - когда мы еще только собирались Вас сносить, метро еще не было построено. Но слабоватый аргументик... Добавлено (02.06.2009, 21:06) --------------------------------------------- Quote (Лигурия) Там должны были построить "яйцо", но уже отказались. Яйцо строить отказались, но деревья порубить у нас всегда пожалуйста. Думаю, что пока просто руки не доходят до продления Краснопресненской набережной за 3-е кольцо с "окончательным решением" вопроса этого сада, но буду рад ошибиться!
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
Сообщение отредактировал profan - Вторник, 02.06.2009, 21:31 |
|
| |
qwertyy | Дата: Вторник, 02.06.2009, 21:46 | Сообщение # 8271 |
Генералиссимус
| Surok.Олик, а ты с нами идешь пить пиво и бить стекла... Ой,возьмите меня...Добавлено (02.06.2009, 21:30) --------------------------------------------- Elka.Если мне не изменяет память, то "durak" означает автобус. Ну нет - стоп,остановка. Добавлено (02.06.2009, 21:46) --------------------------------------------- Surok.Турция…. Дело вкуса. Но даже если мне доплатят, я туда больше никогда не ездок! И в Египет тоже. Примитивный отдых и даже при хорошем сервисе не оставляет чувства удовлетворения. Я даже толком не смогу сформулировать почему, но я и в качестве бонуса – ни-ни-ни! Да,сформулировать трудно...Дети интересно реагируют...Они же не мыслят такими категориями,как мы.Мы несколько раз отдыхали с детьми в Турции и Египте (я подразумеваю пляжный отдых),потом поехали в Грецию (не могу сказать,что там был значительно лучше отель,сервис,питание и т .д. )Дети сказали,что больше в Турции и Египты не поедут...На расспросы затруднялись отвечать...
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
Панька | Дата: Вторник, 02.06.2009, 21:53 | Сообщение # 8272 |
Подполковник
| Quote (profan) Я знаю таких, кто принципиально туда ехать отказывается, но большинство дорогих россиян настоящие турки вот я не была ни в Турции, ни в Египте, и вот летом опять в Абрау-Дюрсо собираюсь)) хотя друзья и говорят, что в Турляндии дешевле и сервис лучше, и "ваще-ваще-вааащеее", не хочу.
Минская 3
Сообщение отредактировал Панька - Вторник, 02.06.2009, 21:53 |
|
| |
Переселенец | Дата: Вторник, 02.06.2009, 22:55 | Сообщение # 8273 |
Подполковник
| Quote (profan) жмите почаще на плюсик - там все написано! [u]Profan! Вы не Profan, Вы - прОфи![u]:applause: Спасибо за подсказки!!! Добавлено (02.06.2009, 22:49) --------------------------------------------- Первый блин комом... Добавлено (02.06.2009, 22:54) --------------------------------------------- Спасибо за подсказки!!! Добавлено (02.06.2009, 22:55) --------------------------------------------- Получилось!
Славянский бульвар 9 корп. 3
|
|
| |
Surok | Дата: Вторник, 02.06.2009, 22:59 | Сообщение # 8274 |
Генералиссимус
| Quote (profan) А Розенбаума я не очень - лучше Высоцкого... А раннего? "Извозчик, отвези меня, родной..." "Поедем, Алена, кататься на тройке..." "Возьмем конфеты, ананас, и..." "Десять тысяч метров под башмаком..." Нет, Розенбаум 70-х - это вещь! Что касается В.С.Высоцкого, это, конечно же, не обсуждается... Quote (qwertyy) Ой,возьмите меня... Наташ, +100! Никто, конечно, не пришел - гуляла с собачниками, но пробку от пива бросила в плакат ДЗП на углу 5/3 и 5/2. Попала. Только никому не говорите!!!!!! Quote (qwertyy) Дети сказали,что больше в Турции и Египты не поедут... Молодцы! Солидарна! Quote (Панька) вот летом опять в Абрау-Дюрсо собираюсь Панька, никого не слушайте! Лучше Крыма нет ничего. Не было. Как жаль. Если постараться не обращать внимания на .... и НЕ СРАВНИВАТЬ с прошлым. У вас получится, наверное. Массандру люблю.
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
Сообщение отредактировал Surok - Вторник, 02.06.2009, 23:06 |
|
| |
profan | Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:24 | Сообщение # 8275 |
Генералиссимус
| Разочек, другой послушать можно, а дальше ощущения почти как и у Вас от Турции, ну получше, конечно, но моя идея должна быть понятна. Извините, если что не так сказал!
Сообщение отредактировал profan - Вторник, 02.06.2009, 23:25 |
|
| |
Surok | Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:36 | Сообщение # 8276 |
Генералиссимус
| Quote (profan) Извините, если что не так сказал! Нет-нет, все так... Он сам все испортил.Сейчас тоже только "разок-другой". Но чисто личное - когда-то он меня "вылечил". Кассету, которую уже НИКОГДА, НИ НА КАКОМ АППАРАТЕ не удастся послушать, храню.Поцарапанную и никчемную. И, простите, что уж совсем не по теме - послезавтра иду слушать (смотреть?) "Да здравствуют музы!" - Д.Тухманов, стихи А.С.Пушкина. Музыкальный спектакль. Исполняется Олегом Митяевым и Ко. Я была на Генеральном прогоне без декораций и костюмов в "Эльдаре"- это вещь!!!! Ветку засорять не буду, а на запасном выложу, кому интересно, впечатления и фотки от премьеры. Если получится снять.
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
profan | Дата: Среда, 03.06.2009, 00:43 | Сообщение # 8277 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Ветку засорять не буду, а на запасном выложу, кому интересно, впечатления и фотки от премьеры. Если получится снять. Будем очень рады! "По волне моей памяти" до сих пор у меня в памяти.
Сообщение отредактировал profan - Среда, 03.06.2009, 00:50 |
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 03.06.2009, 01:15 | Сообщение # 8278 |
Генералиссимус
| гуляла с собачниками, но пробку от пива бросила в плакат ДЗП на углу 5/3 и 5/2. Попала. Ольга, это круто! Поступок настоящего нон-конформиста... Не, я видела, что там "копаются", но то, что построили на уголке Беловежская-Минка-МКАД.... Обтянутое шкурой мамонта, которого только что откопали из вечной мерзлоты, с темными окнами, расползшееся кляксой уродливое здание Ольга, а почему мамонта? Разве мамонты были зелеными, вроде, шкуры в серо-коричневой гамме. Тогда уж крокодила...
Сообщение отредактировал Лигурия - Среда, 03.06.2009, 01:17 |
|
| |
profan | Дата: Среда, 03.06.2009, 01:16 | Сообщение # 8279 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Житомирская улица - это совсем короткая улица, на которой расположен дилерский центр Пежо (Бретань). "Бретань!!! ...как много в этом звуке. Для сердца русского слилось..." ассоциация с А.С.Пушкиным возникла невольная, уж не сердитесь!
Сообщение отредактировал profan - Среда, 03.06.2009, 01:24 |
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 03.06.2009, 01:28 | Сообщение # 8280 |
Генералиссимус
| Quote (profan) "Бретань!!! ...как много в этом звуке. Для сердца русского слилось..." ассоциация с А.С.Пушкиным возникла невольная, уж не сердитесь!
|
|
| |
|