[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
ЛигурияДата: Вторник, 02.06.2009, 20:40 | Сообщение # 8266
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (profan)
А то тут некоторые Ботанический сад потеряли, а попробуй его найди среди цементных заводов.

Посмотри еще раз в свой бинокль. Он должен быть в треугольнике, ограниченном Москвой-рекой, окружной ж.д. и ж.д. белорусского направления (которая идет мимо моего дома). Неужели там уже ничего нет, кроме заводов?

profanДата: Вторник, 02.06.2009, 20:58 | Сообщение # 8267
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Он должен быть в треугольнике, ограниченном Москвой-рекой, окружной ж.д. и ж.д. белорусского направления (которая идет мимо моего дома). Неужели там уже ничего нет, кроме заводов?
Там есть огороженный кусочек леса, к которому нет нормального доступа, в котором стоят 2 маленьких домика, растет сирень и есть что-то похожее на огород... надо будет сфотографировать получше (у меня есть фотография, куда только краешек влез)

Добавлено (02.06.2009, 20:56)
---------------------------------------------

Quote (Surok)
Помните, как у Розенбаума "...я так люблю, когда меня не ждут!"?

С пивом всегда заходите - будем очень рады! smile А Розенбаума я не очень - лучше Высоцкого... smile

Добавлено (02.06.2009, 20:58)
Кстати, это "сад"? хотят вроде того (вместе с заводами) и строить там Сити-2 (у нас есть картинки в Полезных ссылках), только вот с деньгами туговато... smile
Вот на этой картинке - http://fili-davydkovo.info/_fr/0/8776084.jpg - хорошо видно какой-то плац и низкий павильон на месте сада (может его под землей сделают?)

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

Сообщение отредактировал profan - Вторник, 02.06.2009, 21:01

ЛигурияДата: Вторник, 02.06.2009, 21:00 | Сообщение # 8268
Генералиссимус
Quote (profan)
Там есть огороженный кусочек леса, к которому нет нормального доступа, в котором стоят 2 маленьких домика, растет сирень и есть что-то похожее на огород... надо будет сфотографировать получше (у меня есть фотография, куда только краешек влез)

Спасибо!

Добавлено (02.06.2009, 21:00)

Quote (profan)
Кстати, это "сад"? хотят вроде того (вместе с заводами) и строить там Сити-2 (у нас есть картинки в Полезных ссылках), только вот с деньгами туговато...

Да, я знаю, это я вроде и давала картинки. Там должны были построить "яйцо", но уже отказались.

qwertyyДата: Вторник, 02.06.2009, 21:03 | Сообщение # 8269
Генералиссимус
irishek/Ну ладно, про Славянский бульвар могли и не знать (хотя это мало вероятно/

Что значит "могли не знать"?А лицензия у них на что?На то,что б знали.Если карта метрополитена их пониманию недоступна,нечего такой деятельностью заниматься ...

Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...

profanДата: Вторник, 02.06.2009, 21:06 | Сообщение # 8270
Генералиссимус
Quote (qwertyy)
Что значит "могли не знать"?
Единственное, что могут сказать - когда мы еще только собирались Вас сносить, метро еще не было построено. Но слабоватый аргументик...

Добавлено (02.06.2009, 21:06)

Quote (Лигурия)
Там должны были построить "яйцо", но уже отказались.
Яйцо строить отказались, но деревья порубить у нас всегда пожалуйста. Думаю, что пока просто руки не доходят до продления Краснопресненской набережной за 3-е кольцо с "окончательным решением" вопроса этого сада, но буду рад ошибиться!

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

Сообщение отредактировал profan - Вторник, 02.06.2009, 21:31

qwertyyДата: Вторник, 02.06.2009, 21:46 | Сообщение # 8271
Генералиссимус
Surok.Олик, а ты с нами идешь пить пиво и бить стекла...
Ой,возьмите меня...

Добавлено (02.06.2009, 21:30)
Elka.Если мне не изменяет память, то "durak" означает автобус.
Ну нет - стоп,остановка.

Добавлено (02.06.2009, 21:46)
Surok.Турция…. Дело вкуса. Но даже если мне доплатят, я туда больше никогда не ездок!
И в Египет тоже. Примитивный отдых и даже при хорошем сервисе не оставляет чувства удовлетворения. Я даже толком не смогу сформулировать почему, но я и в качестве бонуса – ни-ни-ни!

Да,сформулировать трудно...Дети интересно реагируют...Они же не мыслят такими категориями,как мы.Мы несколько раз отдыхали с детьми в Турции и Египте (я подразумеваю пляжный отдых),потом поехали в Грецию (не могу сказать,что там был значительно лучше отель,сервис,питание и т .д. )Дети сказали,что больше в Турции и Египты не поедут...На расспросы затруднялись отвечать...

Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...

ПанькаДата: Вторник, 02.06.2009, 21:53 | Сообщение # 8272
Подполковник
Quote (profan)
Я знаю таких, кто принципиально туда ехать отказывается, но большинство дорогих россиян настоящие турки

вот я не была ни в Турции, ни в Египте, и вот летом опять в Абрау-Дюрсо собираюсь)) хотя друзья и говорят, что в Турляндии дешевле и сервис лучше, и "ваще-ваще-вааащеее", не хочу.

Минская 3

Сообщение отредактировал Панька - Вторник, 02.06.2009, 21:53

ПереселенецДата: Вторник, 02.06.2009, 22:55 | Сообщение # 8273
Подполковник
Quote (profan)
жмите почаще на плюсик - там все написано!

[u]Profan! Вы не Profan, Вы - прОфи![u]:applause:
Спасибо за подсказки!!!

Добавлено (02.06.2009, 22:49)
Первый блин комом... angry

Добавлено (02.06.2009, 22:54)
Спасибо за подсказки!!!

Добавлено (02.06.2009, 22:55)
Получилось! smile

Славянский бульвар 9 корп. 3

SurokДата: Вторник, 02.06.2009, 22:59 | Сообщение # 8274
Генералиссимус
Quote (profan)
А Розенбаума я не очень - лучше Высоцкого...

А раннего?
"Извозчик, отвези меня, родной..."
"Поедем, Алена, кататься на тройке..."
"Возьмем конфеты, ананас, и..."
"Десять тысяч метров под башмаком..."

Нет, Розенбаум 70-х - это вещь!

Что касается В.С.Высоцкого, это, конечно же, не обсуждается...

Quote (qwertyy)
Ой,возьмите меня...

Наташ, +100!
Никто, конечно, не пришел - гуляла с собачниками, но пробку от пива бросила в плакат ДЗП на углу 5/3 и 5/2.
Попала.
Только никому не говорите!!!!!! sad

Quote (qwertyy)
Дети сказали,что больше в Турции и Египты не поедут...

Молодцы! Солидарна! icecream

Quote (Панька)
вот летом опять в Абрау-Дюрсо собираюсь

Панька, никого не слушайте!
Лучше Крыма нет ничего. Не было. Как жаль.
Если постараться не обращать внимания на .... и НЕ СРАВНИВАТЬ с прошлым. У вас получится, наверное.
Массандру люблю.

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

Сообщение отредактировал Surok - Вторник, 02.06.2009, 23:06

profanДата: Вторник, 02.06.2009, 23:24 | Сообщение # 8275
Генералиссимус
Quote (Surok)
А раннего?
Разочек, другой послушать можно, а дальше ощущения почти как и у Вас от Турции, ну получше, конечно, но моя идея должна быть понятна. smile Извините, если что не так сказал!

Сообщение отредактировал profan - Вторник, 02.06.2009, 23:25

SurokДата: Вторник, 02.06.2009, 23:36 | Сообщение # 8276
Генералиссимус
Quote (profan)
Извините, если что не так сказал!

Нет-нет, все так...
Он сам все испортил.Сейчас тоже только "разок-другой". Но чисто личное - когда-то он меня "вылечил". Кассету, которую уже НИКОГДА, НИ НА КАКОМ АППАРАТЕ не удастся послушать, храню.Поцарапанную и никчемную.

И, простите, что уж совсем не по теме - послезавтра иду слушать (смотреть?) "Да здравствуют музы!" - Д.Тухманов, стихи А.С.Пушкина. Музыкальный спектакль. Исполняется Олегом Митяевым и Ко. Я была на Генеральном прогоне без декораций и костюмов в "Эльдаре"- это вещь!!!! Ветку засорять не буду, а на запасном выложу, кому интересно, впечатления и фотки от премьеры. Если получится снять.

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

profanДата: Среда, 03.06.2009, 00:43 | Сообщение # 8277
Генералиссимус
Quote (Surok)
Ветку засорять не буду, а на запасном выложу, кому интересно, впечатления и фотки от премьеры. Если получится снять.
Будем очень рады! "По волне моей памяти" до сих пор у меня в памяти. smile

Сообщение отредактировал profan - Среда, 03.06.2009, 00:50

ЛигурияДата: Среда, 03.06.2009, 01:15 | Сообщение # 8278
Генералиссимус
гуляла с собачниками, но пробку от пива бросила в плакат ДЗП на углу 5/3 и 5/2.
Попала.

Ольга, это круто! Поступок настоящего нон-конформиста... smile

Не, я видела, что там "копаются", но то, что построили на уголке Беловежская-Минка-МКАД....
Обтянутое шкурой мамонта, которого только что откопали из вечной мерзлоты, с темными окнами, расползшееся кляксой уродливое здание

Ольга, а почему мамонта? Разве мамонты были зелеными, вроде, шкуры в серо-коричневой гамме. Тогда уж крокодила... smile

Сообщение отредактировал Лигурия - Среда, 03.06.2009, 01:17

profanДата: Среда, 03.06.2009, 01:16 | Сообщение # 8279
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Житомирская улица - это совсем короткая улица, на которой расположен дилерский центр Пежо (Бретань).
"Бретань!!! ...как много в этом звуке. Для сердца русского слилось..." ассоциация с А.С.Пушкиным возникла невольная, уж не сердитесь! smile

Сообщение отредактировал profan - Среда, 03.06.2009, 01:24

ЛигурияДата: Среда, 03.06.2009, 01:28 | Сообщение # 8280
Генералиссимус
Quote (profan)
"Бретань!!! ...как много в этом звуке. Для сердца русского слилось..." ассоциация с А.С.Пушкиным возникла невольная, уж не сердитесь!
Прикрепления: 4359916.jpg (320.8 Kb)

Поиск: