[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
ПереселенецДата: Среда, 03.06.2009, 13:25 | Сообщение # 8296
Подполковник
Статус: Offline
Дорогие друзья,

Выбор отдыха зависит прежде всего от наших финансов, думаю, что с этим никто не поспорит. dollar
Но еще очень важно, с кем вы собираетесь отдыхать - имею ввиду маленьких детей.
И в этом случае нет лучшего места для отпуска, чем Турция или Египет, так как вам приходится думать в первую очередь о том, чтобы было комфортно, весело, удобно, сытно и т.д вашим чадам! holiday

Славянский бульвар 9 корп. 3

ЛигурияДата: Среда, 03.06.2009, 13:29 | Сообщение # 8297
Генералиссимус
Quote (Злюка)
Лигурия, Поздравляю! Буду советоваться по процессу, когда у меня наконец-то разрулится это переселение, можно?:)

Спасибо, Ольга. Конечно, можно. Пошла в ваши края. smile

profanДата: Среда, 03.06.2009, 13:30 | Сообщение # 8298
Генералиссимус
Quote (Elka)
Я тоже увлекаюсь, подсела, когда там работала. И сын у меня дайв-мастер PADI. Обучает чайников и водит группы на погружение.

Съездил я из Дахаба поплавать с маской и трубкой в "Голубую дыру" и посмотрел на этот некрополь на горе...... подводный мир на небольшой глубине в Красном море просто замечательный и там можно плавать сутками, но погружаться метров на 30-40, а то и (после специальной подготовки и с кучей балонов) на 60 и больше мне показалось скучноватым, хотя нырять я очень люблю. smile Рад, что Вашему сыну это нравится.

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

ПереселенецДата: Среда, 03.06.2009, 13:32 | Сообщение # 8299
Подполковник
Quote (Лигурия)
послезавтра эпопея с переселением из старых пятиэтажных домов для меня будет закончена

Юлия, мои поздравления!

Славянский бульвар 9 корп. 3

profanДата: Среда, 03.06.2009, 13:33 | Сообщение # 8300
Генералиссимус
Quote (Злюка)
сосны, песок, камни
это все есть, например, и на Канарских островах, и много где еще, и тащиться по совершенно дрянным дорогам в непосредственной близости от Москвы(!) просто ужасно!!! Но на вкус и цвет... smile

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

ЗлюкаДата: Среда, 03.06.2009, 13:36 | Сообщение # 8301
Генералиссимус
profan, заповедник подводный там чудесный...
но что потрясло до глубины души - ветер был в сторону берега, и ВСЯ вода вдоль берега была полна выброшенными с судов полиэтиленовыми пакетами!!!!!!!!!!!! Отвратительнейшее зрелище! С тех пор я, по примеру моей израильской подруги, принципиально пользуюсь как можно меньшим количеством пакетов.

Добавлено (03.06.2009, 13:36)
---------------------------------------------
profan, к сожалению, у меня нет возможность слетать на выходные на Канары:)
а то я бы, конечно, подумала:)

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

profanДата: Среда, 03.06.2009, 13:41 | Сообщение # 8302
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
и неспешность и терпение в национальном характере
Ох, хочется мне тут с тобой поспорить, но не буду (у самих рыльце в пушку), напомню лишь про мусульманских фундаменталистов, которых в Стамбуле хватает... Здорово, что ты, будучи женщиной (это существенный момент), видишь в мусульманской стране сплошные положительные стороны! smile

Добавлено (03.06.2009, 13:41)

Quote (Злюка)
profan, к сожалению, у меня нет возможность слетать на выходные на Канары:)
а то я бы, конечно, подумала:)
Просто не обязательно ехать на машине - на электричке до Твери, и сразу байдарки на воду! smile

Сообщение отредактировал profan - Среда, 03.06.2009, 13:45

ЗлюкаДата: Среда, 03.06.2009, 13:49 | Сообщение # 8303
Генералиссимус
profan, смех смехом, а мы как-то раз опоздали на электричку до Рыбинска, доехали куда-то типа Водников или Хлебниково, переночевали в палатке в кустах между райвоенкоматом и судом (как выяснилось утром), спустили байдарку на воду в какой-то лужи и бодро вышли в канал имени Москвы с целью доплыть до Песковского водохранилища!!!!!!!!!!
Хорошо, что было раннее утро и ракеты с пароходами еще ходить не начали, а тобыли бы нам и Песковское водохранилище и Канары сразу:)))))

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

profanДата: Среда, 03.06.2009, 14:20 | Сообщение # 8304
Генералиссимус
А тем временем Миракс прогнозирует рост цен на стройматериалы - http://www.mirax.ru/tabid/73/EntryID/5249/Default.aspx
... исподволь подталкивая своих потенциальных клиентов к мысли, что жилье будет дорожать, и пора его покупать.

Добавлено (03.06.2009, 14:20)

Quote (Злюка)
доехали куда-то типа Водников или Хлебниково
туда романтичнее ехать на ракете, от Северного Речного вокзала (пока вокзал не разобрали ради.... нового жилья)

qwertyyДата: Среда, 03.06.2009, 14:22 | Сообщение # 8305
Генералиссимус
Лигурия.эпопея с переселением из старых пятиэтажных домов для меня будет закончена.

Ой, я Вас тоже поздравляю. За 2 года и 8 месяцев можно 3 раза родить...

Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...

Сообщение отредактировал qwertyy - Среда, 03.06.2009, 14:37

profanДата: Среда, 03.06.2009, 14:27 | Сообщение # 8306
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
То есть послезавтра эпопея с переселением из старых пятиэтажных домов для меня будет закончена.
Юля, я тебе отчаянно соболезную - теперь у тебя больше не будет таких волнительных минут (недель, лет) ожидания "чуда", и не будут тебе звонить "слуги народа" с Кульнева и не будешь ты 'в экстазе" томиться в очередях различных регистрационных палат...
Юля, у тебе осталось только 2 дня - опомнись и подумай, что ты можешь потерять!!!! Не забирай у них свидетельство, а оставь им его на вечное хранение, да упокоится душа его с миром в недрах железных сейфов таинственного департамента. wink

Сообщение отредактировал profan - Среда, 03.06.2009, 14:29

dfmДата: Среда, 03.06.2009, 14:42 | Сообщение # 8307
Генералиссимус
Quote (Переселенец)
И в этом случае нет лучшего места для отпуска, чем Турция или Египет, так как вам приходится думать в первую очередь о том, чтобы было комфортно, весело, удобно, сытно и т.д вашим чадам!

А дети не понимают своего счастия!:
Quote (qwertyy)
.Мы несколько раз отдыхали с детьми в Турции и Египте (я подразумеваю пляжный отдых),потом поехали в Грецию (не могу сказать,что там был значительно лучше отель,сервис,питание и т .д. )Дети сказали,что больше в Турции и Египты не поедут

smile smile smile smile

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

irina1709Дата: Среда, 03.06.2009, 14:50 | Сообщение # 8308
Генералиссимус
profan, вот интересуюсь я, а скафандр космонавта (астронавта), например, в вашей гардеробной комнате есть??? ))))

profanДата: Среда, 03.06.2009, 15:02 | Сообщение # 8309
Генералиссимус
Quote (irina1709)
profan, вот интересуюсь я, а скафандр космонавта (астронавта), например, в вашей гардеробной комнате есть??? ))))
Ирина, а вы что, от меня уже избавиться хотите, путем отправки на луну или куда подальше? smile

Сообщение отредактировал profan - Среда, 03.06.2009, 15:16

irina1709Дата: Среда, 03.06.2009, 15:05 | Сообщение # 8310
Генералиссимус
Quote (profan)
меня уже избавиться хотите, путем отправки на луну или куда подальше?

Что вы, как можно-с! Каждый день с трепетом захожу на форум, исключительно с желанием увидеть вас в новом обличье! biggrin И, надо сказать, вы не разу не разочаровали!))) Во всех смыслах! happy

Поиск: