[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
ПереселенецДата: Понедельник, 22.06.2009, 13:21 | Сообщение # 8866
Подполковник
Статус: Offline
Quote (Злюка)
как ДЗП собираются сдавать в 4 квартале, если там сейчас полная тишина, насколько я понимаю

Вероятно, они имели ввиду 4 квартал 2010 (в лучшем случае) sad

Славянский бульвар 9 корп. 3

ЛигурияДата: Понедельник, 22.06.2009, 16:15 | Сообщение # 8867
Генералиссимус
Корпус на Тарутинской улице насчитывает 5 этажей. То есть четвертая часть "коробки" (заявлено 19 этажей) возведена. Помню, была дискуссия с одним из участников форума, насчет того, что уж ДЗП-то точно завершат раньше, чем этот 22-ой (тогда еще котлована не было). Я тогда написала, что это не факт, что ДЗП завершат раньше, и получается, что шансов оказаться на Тарутинской у давыдковцев не меньше, чем в ДЗП. Поживем-увидим, конечно, но можно делать ставки... smile А рабочих на Тарутинской маловато мне сегодня показалось, хотя панелей привезли вагон.

irina1709Дата: Понедельник, 22.06.2009, 16:39 | Сообщение # 8868
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
А рабочих на Тарутинской маловато мне сегодня показалось, хотя панелей привезли вагон.

Вот-вот, а мне вчера показалось, что стрелы обоих кранов на Тарутинской застыли в одном положении((, я уж испугалась, что и на этой стройке начался застой:(((
Надеюсь, что это не так. Очень надеюсь...

Добавлено (22.06.2009, 16:39)
---------------------------------------------

Quote (Лигурия)
То есть четвертая часть "коробки" (заявлено 19 этажей) возведена.

Тут пока не ясно все до конца - проходила информация, что это будут разноуровневые башни.

SurokДата: Понедельник, 22.06.2009, 16:39 | Сообщение # 8869
Генералиссимус
Следите за руками-

http://www.gazeta.ru/comments/2009/06/22_a_3214073.shtml

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

irina1709Дата: Понедельник, 22.06.2009, 16:49 | Сообщение # 8870
Генералиссимус
Оль, а "Автор – предприниматель, глава общественного объединения «Наша столица»" это случайно не Александр Лебедев? Очень уж похоже на информционную войну, а там, глядишь, снова и до войны компроматов рукой подать. При всем том, я, например, тоже не вижу смысла в выдвигаемых московским правительством бредовых идеях... Особенно не понятно их выдвижение сейчас...

ЛигурияДата: Понедельник, 22.06.2009, 16:50 | Сообщение # 8871
Генералиссимус
Quote (irina1709)
а "Автор – предприниматель, глава общественного объединения «Наша столица»" это случайно не Александр Лебедев?

Да, он, конечно, он. smile Доренко не хватает с его мотоциклом.

Сообщение отредактировал Лигурия - Понедельник, 22.06.2009, 16:51

ElkaДата: Понедельник, 22.06.2009, 17:04 | Сообщение # 8872
Генералиссимус
Турецкий отель Исмаилова построен незаконно? - лучшему другу Лужкова, хозяину московской барахолки, похоже приходит крах... cool
http://realty.mail.ru/news/4792.html

ЛигурияДата: Понедельник, 22.06.2009, 17:21 | Сообщение # 8873
Генералиссимус
А помните, как Лужков в какой-то момент предложил Александру Лебедеву заняться дорожным строительством в Москве, предложив практически полную свободу действий
(ведь это был главный предмет его критики)? Лебедев на компромисс не пошел, наверное, знает, что критиковать легче. smile

Сообщение отредактировал Лигурия - Понедельник, 22.06.2009, 18:20

SurokДата: Понедельник, 22.06.2009, 17:25 | Сообщение # 8874
Генералиссимус
Quote (irina1709)
Оль, а "Автор – предприниматель

Девушки, не знаю - самой прислали ссылочку.
А если и Лебедев - какая разница?
Идея с воздухоплавательными аппаратами хороша сама по себе!
Равно как и поворот вспять рек и продажа воды из них в промышленных масштабах
по цене нефти. Постройка трехэтажных гаражей-этажерок в Москве с подъемниками и пристройкой их к стенам пятиэтажек, что б любимый "опель" стоял просто за стеной кухоньки. Блеск! Нет за малый процент от этого великолепия съезды с ТТК расширить.
От люблю я креативных людей!
Главное, кончается всегда одним - angry

Добавлено (22.06.2009, 17:25)
---------------------------------------------

Quote (Elka)
Турецкий отель Исмаилова

Оль, а чудище под названием "Европейский" навсегда изуродовало площадь Киевского вокзала. А какое чудесное сооружение! Его открывать надо, что бы был виден весь ансамбль, а тут. ..... Это тот же хозяин, между прочим, что и у Черкизона.

День сурка...

ElkaДата: Понедельник, 22.06.2009, 17:52 | Сообщение # 8875
Генералиссимус
Quote (Surok)
Это тот же хозяин, между прочим, что и у Черкизона.

Да, я в курсе. Я когда уезжала в Египет работать, всё было на своих местах. А приехала и обалдела, такую громадину отгрохали и всю архитектуру закрыли. Жуть!
У этого хозяина один только забор на даче стоит 8 млн. баксов. angry

SurokДата: Понедельник, 22.06.2009, 18:08 | Сообщение # 8876
Генералиссимус
Quote (Elka)
один только забор на даче стоит 8 млн. баксов.

Золотой, что ли?
У меня фантазии на 8 млн.$ не хватает. Если только это не весь какой-нибудь Одинцовский район... wacko

День сурка...

FalcДата: Понедельник, 22.06.2009, 18:10 | Сообщение # 8877
Генералиссимус
Quote (irina1709)
Оль, а "Автор – предприниматель, глава общественного объединения «Наша столица»" это случайно не Александр Лебедев?

Quote (Surok)
Девушки, не знаю - самой прислали ссылочку.
А если и Лебедев - какая разница?

Так там же сверху русским по белому написано: ТЕКСТ: Александр Лебедев

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

k969Дата: Понедельник, 22.06.2009, 18:34 | Сообщение # 8878
Генерал-полковник
Информационная война началась. Это ассиметричный ответ на воскресный реппортаж по ТВЦ. Теперь следует ждать ярких выступлений от Сванидзе, Кучерены и Митрохина.
На досуге просмотрел тендеры Миракса. ДЗП еще долго будет строиться. Там еще апрельские тендеры висят. http://www.mirax-tenders.ru/ И что-то не видно желающих в них участвовать.
Quote (Surok)
У меня фантазии на 8 млн.$ не хватает. Если только это не весь какой-нибудь Одинцовский район...

А тут и не нужна особая фантазия. Достаточно кучу субподрядчиков. Вот и распилили 8 млн. $

Давыдковская 4 кор.3

SurokДата: Понедельник, 22.06.2009, 18:42 | Сообщение # 8879
Генералиссимус
Quote (k969)
А тут и не нужна особая фантазия

Так то ж за "свои, кровные". Или это такой вид "благодарности" субподрядчикам?
Не удивлюсь, если забор этому кексу строил Миракс! А что, для этих парней 8 млн - очень бюджетненько...

Quote (k969)
Это ассиметричный ответ на воскресный реппортаж по ТВЦ.

Костя, у меня гости и я телевизор не смотрю. Поясни, пжл., ситуацию и эту свою оценку.
Интересно. Же.
А зачем им войны? По простому не могут, что ль?
Все равно все всё знают, никто никому не верит и никто, кроме несчастного Ходорковского, не сидит. И не сядет. Это, видимо, стиль жизни....

День сурка...

Сообщение отредактировал Surok - Понедельник, 22.06.2009, 18:43

k969Дата: Понедельник, 22.06.2009, 19:06 | Сообщение # 8880
Генерал-полковник
Quote (Surok)
Не удивлюсь, если забор этого кексу строил Миракс! А что, для этих парней 8 млн - очень бюджетненько...

Скорее уж Интеко и СУ-155. Он же наверное стройматериалы из Москвы заказывал. А если фасад ему разрисовывал Шилов, а скульптурки ваял Церетели?
Quote (Surok)
Поясни, пжл., ситуацию и эту свою оценку.
Интересно. Же.

Это ремейк передачи по сносу по Ю. Бутово. Там обвиняют всех кто тогда приезжал из Общественной палаты на Бутовские барикады в политическом пиаре. И если с Митрохиным это прокатывает. То Лебедев, всед за Жириком, вновь изъявил желание стать мэром. Будем считать также это стартом агитационной борьбы за места в Мосгордуме. А вот наезд на Общественную палату мне пока непонятен. Там такой корпоратив и очень мало сторонников мэра.
Кстати, если посмотреть информационные сюжеты по центральным каналам, то доля времени Лужкова в сюжетах минимальна. СМИ заточенные под федеральные власти, практически исключили позитив про мэра. Не говоря уж про оппозиционный РЕН-ТВ.
Слащаво про Москву вещает только Столица, ВКТ и ТВЦ. Повторюсь, Жириновский очень умный и тонкий политик. Без отмашки сверху он практически ничего не заявляет. В команде Лужка наибольший вес имеют Ресин (стройкомплекс), Росляк(экономика). На этих двух и направлена будет основная атака.

Давыдковская 4 кор.3

Поиск: