Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
| |
Elka | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:37 | Сообщение # 8881 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Surok) Если только это не весь какой-нибудь Одинцовский район... Не могу точно утверждать, но это, кажется всего одна небольшая дачка в Марфино.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:38 | Сообщение # 8882 |
Генералиссимус
| Quote (k969) Кстати, если посмотреть информационные сюжеты по центральным каналам, то доля времени Лужкова в сюжетах минимальна. СМИ заточенные под федеральные власти, практически исключили позитив про мэра. Quote (k969) В команде Лужка наибольший вес имеют Ресин (стройкомплекс), Росляк(экономика). На этих двух и направлена будет основная атака. А вот и подтверждение: большой сюжет по Вести-Москва о разрушении исторических домов на Садовнической набережной, первым пунктом программы. Но только не снимут никого...
|
|
| |
Surok | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:44 | Сообщение # 8883 |
Генералиссимус
| Quote (k969) На этих двух и направлена будет основная атака. А тебе не кажется, что есть за что. Они так усиленно надували строительный пузырь и при 5 000$ за квадрат Ресин грустно так говорил "там уже все досуха выжато", что ... Жирик... Ну, не знаю. Надеюсь, его маразматические пассажи (типа "каждой тетке - по мужику!") - чистой воды эпатаж. Говорят, он в быту спокойный и разумный человек. Соседи по даче говорят. Но я не уверена, что он с Москвой справится. Думаю, это будет "варяг". А Церетели на даче у мужика - хорошо! Так ему и надо! Добавлено (22.06.2009, 20:44) ---------------------------------------------
Quote (Elka) всего одна небольшая дачка в Марфино. Скромность украшает.
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
qwertyy | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 23:05 | Сообщение # 8884 |
Генералиссимус
| Surok.У меня фантазии на 8 млн.$ не хватает. а у меня хватает....это вопрос материала и площадей...итальянский туф \или с двумя фф он что-ли пишется\ стоит сам по себе немеряно...а если еще им огораживать участок гектара в три.налепляя его на соответствующий каркас.что б красивше было \для начала например как это сейчас принято\то и выходит нечто похожее на заявленные номинации... \лингвисты не нервничайте ....сын пролил на комп. мин. воду - запятые и большие буквы \может что-то еще\ теперь не работают\....
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
k969 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 23:05 | Сообщение # 8885 |
Генерал-полковник
| Quote (Surok) Говорят, он в быту спокойный и разумный человек. Соседи по даче говорят. Но я не уверена, что он с Москвой справится. Думаю, это будет "варяг". Он действительно довольно спокойный и очень разумный человек. И естественно никто ему Москву не отдаст и он это прекрасно понимает. Но шоу надо кому-то устраивать. Подготавливать почву. Жажда ничто, имидж все. Это про него. Более того и Лебедева в общем-то используют для этого. Главное распылить силы противника. И пока он отвечает на эти мелкие выпады, ударят совсем с неожиданной стороны. Главное до времени не засветить имя кого прочат на пост мэра. Правда нам думаю от этого легче не будет. ДЗП как стояло недоделанным, так и будет стоять.
Давыдковская 4 кор.3
|
|
| |
qwertyy | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 23:32 | Сообщение # 8886 |
Генералиссимус
| k969.ДЗП как стояло недоделанным, так и будет стоять. У меня на самом деле есть крамольная мысль по поводу вашего ДЗП \сразу не бейте\...Так и вот, мысль моя вытекает из моей теории (основанной на изученном материале) о том,что переселять стараются в основном в отстоящие на некотром расстоянии районы...Вот и у вас, к чему-бы они вдруг накинулись на активное строительство в др.кварталах того же района....У Миракса проблемы,то да се,кризис.........................Щас все узлы похватают и ,айда ,на Береговой...."А вдруг нас совсем тут бросят"....И работает же....
Сообщение отредактировал qwertyy - Понедельник, 22.06.2009, 23:46 |
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 23:40 | Сообщение # 8887 |
Генералиссимус
| qwertyy, поздравляю с пропечаткой запятых и больших букв! Вода испарилась (мне это знакомо).
|
|
| |
Surok | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 23:43 | Сообщение # 8888 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) \лингвисты не нервничайте ....сын пролил на комп. мин. воду - запятые и большие буквы \может что-то еще\ теперь не работают\.... Quote (k969) Главное до времени не засветить имя кого прочат на пост мэра. Похоже... Думаю, он УЖЕ им стал. Вся кампания, все мелкие бурунчики, которые каждый раз все выше и выше, это ее начало. Это и есть ПРОЦЕСС передачи. А Претендент (у меня есть предположение, но я поостерегусь, не стану озвучивать) наблюдает, ждет, когда "... из тени в свет" (с) можно будет перелететь. Такой сложный механизм... Пока вьедешь, пока определишься... Помошники работают. Не сильно грамотно, по старинке. И судя по методам, мало чего изменится. Грустно все это. Никто не говорит и не скажет правды. Теперешняя компашка много чего наворочала. В понимании простого москича, Москва "облупилась, как вареное яйцо...". Вся, блин, в кольцах.... А мы-то проголосуем - главное, кампанию грамотно провести. Добавлено (22.06.2009, 23:43) ---------------------------------------------
Quote (k969) ДЗП как стояло недоделанным Костя, а почему ОНО?????!!!!!! Ты меня пугаешь!!!!!!
День сурка...
|
|
| |
qwertyy | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 23:44 | Сообщение # 8889 |
Генералиссимус
| k969.Но шоу надо кому-то устраивать... Вот интересно знать Вше,допустим,мнение.Я всегда понимала,что этот человек "работает на публику".Не понятно только на какую.....Пиар,реклама,заметность,узнаваемость ,колоритность - это все тоже понятно...Но дальше то что? k969Главное до времени не засветить имя кого прочат на пост мэра. Ну кто,ну кто этот таинственный незнакомец....Я думаю,что здесь все понимают,что со сменой мэра мы можем иметь либо зеркально отраженное то же самое.....Либо кординально нечто иное....Ну 20 лет он просто физически не пртянет.Рано или поздно всему приходит конец,как не бррыккайся....
Сообщение отредактировал qwertyy - Вторник, 23.06.2009, 00:22 |
|
| |
k969 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 23:47 | Сообщение # 8890 |
Генерал-полковник
| Quote (Surok) А мы-то проголосуем - главное, кампанию грамотно провести. Голосования не будет. Мэр назначается президентом. По мне так выборы надо вобще отменить. В России это бездарная трата денег налогоплательщиков. Достаточно выборов президента. Эти деньги которые заложены на выборы всех ветвей власти лучше пустить на реконструкцию и другие социальные проекты. Толку больше будет, хотя и разворуют половину.
Давыдковская 4 кор.3
|
|
| |
qwertyy | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 23:50 | Сообщение # 8891 |
Генералиссимус
| Лигурия.поздравляю с пропечаткой запятых и больших букв Ой,спасибо...Я истерично дула минут 15 на клавиатуру феном - видно помогло....
|
|
| |
Surok | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 23:53 | Сообщение # 8892 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) переселять стараются в основном в отстоящие на некоктором расстоянии районы... По-яс-ни! Если ты про Беловежскую, Наташ, то теория не нова. История с 5/2,3 показывает всю сущность власти в отношении жителей. Мы - ничто в данной ситуации и НИКТО не станет, даже в силу служебных обязанностей, беспокоиться о людях. Тем более, у них там все смешалось, все интересы и принципы. Однако, для того, что бы шугануть нас из Давыдково, это ну очень хитроумный план. Просто, я думаю, бабки-бабки-бабки...... Они (то, что объединено под кодовым названием МИРАКС) не хотят отдавать ни одного сантиметра площади в престижном, дорогом районе. Тем более, почти готовый объект. Он и в недострое бешеных бабок стоит. И душит большая зеленая ($$$$$) жаба - зачем отдавать, если можно подсуетиться и поиметь ВСЁ! Думаю, так. Добавлено (22.06.2009, 23:53) ---------------------------------------------
Quote (k969) Голосования не будет. Костя, это классно сказано!!!!! Я даже интонацию сдышу!
День сурка...
|
|
| |
qwertyy | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 23:54 | Сообщение # 8893 |
Генералиссимус
| k969.Достаточно выборов президента. Эти деньги которые заложены на выборы всех ветвей власти лучше пустить на реконструкцию и другие социальные проекты. Толку больше будет, хотя и разворуют половину. Браво!!!
|
|
| |
k969 | Дата: Вторник, 23.06.2009, 00:10 | Сообщение # 8894 |
Генерал-полковник
| Quote (k969) Я всегда понимала,что этот человек "работает на публику".Не понятно только на какую. Он пробный шар. Им проверяют реакцию оппонентов. И к этому привыкли уже во всем мире. Quote (qwertyy) Я думаю,что здесь все понимают,что со сменой мэра мы можем иметь либо зеркально отраженное то же самое.....Либо кординально нечто иное.. Боюсь, что кординальных улучшений не предвидится, хотя... Всегда хочется верить в лучшее.
Давыдковская 4 кор.3
|
|
| |
qwertyy | Дата: Вторник, 23.06.2009, 00:14 | Сообщение # 8895 |
Генералиссимус
| Surok.По-яс-ни! Surok.Однако, для того, что бы шугануть нас из Давыдково, это ну очень хитроумный план. Оль,ну что тут пояснять...Здесь все грамотные,слава богу...."Шагнуть" вас (ты сама знаешь),ничего не стоит,если на ближайшей помойке понастроить "комфортное жилье"....А пуще прежнего меня доканывает вид "демократии",когда тебе объявляют,что "слушания" заключаются в "информированиии"...Вот тебе,бабушка,и Юрьев-день.......Никак не могу отделаться от мысли,что я в армии служу....
|
|
| |
|