Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 19:12 | Сообщение # 9136 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Злюка, я вас понимаю, что ко всему еще за маму беспокоитесь. У меня-то все наоборот, мама все воспринимает супер легко, я по сравнению с ней сверхпессимист. Может, если дело пойдет к переезду, вам ради мамы изменить свою позицию - что вы совсем и не огорчаетесь, а даже довольны (изменили мнение)... А там и сами в это поверите, и настрой изменится. Впрочем, извините, это я уже не в свое дело немножко... Quote (Злюка) с земного шара не спихнут, во всяком случае, именно в этот раз... Мне очень нравится ваш стиль речи, если честно, очень образно получается
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 19:17 | Сообщение # 9137 |
Генералиссимус
| Лигурия, у нас в семье куча таких выражений, еще дедушкиных:)))) знакомые не всегда понимают....к примеру, если что-то такое со мной произошло - ну, не получилось что-то, порезалась, либо какой-то способ достижения цели мне почему-то не подходит, мама всегда говорит "Урод есть урод":)))) Кто слышит - просто в шоке....Ну не знают люди, что в это выражение вкладывается столько теплоты, что слово "урод" никак не может восприниматься как оскорбление.... Наверное, в каждой семье есть такого плана поговорки...
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
profan | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 19:32 | Сообщение # 9138 |
Генералиссимус
| Выглянул в окно и где-то почти под окнами увидел новый французский супер-пупер-маркет "Карфур". Чувствую, что это находится в том самом новом центре "Филион", про который Панька в курилке рассказывала... и недалеко от Берегового находится
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
Сообщение отредактировал profan - Понедельник, 29.06.2009, 19:33 |
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 19:32 | Сообщение # 9139 |
Генералиссимус
| Во всяком случае, меня ваша речь на форуме радует, как профессионала. Вот еще с какой позиции посмотрите. Время летит быстро, мы с вами знаем. Года через два, когда вы, к примеру, поменяете квартиру на то, что вам будет нравиться (а я уверена, что это вполне реально), и все это переселение у вас будет позади, для большинства жителей Давыдкова все будет еще впереди, а вам уже и думать об этом будет неинтересно. (sorry, конечно, перед остальными за такие прогнозы). Все-таки в вашем варианте конец уже виден, и это лучше, чем годами жить в теме - переселят или нет, и куда.
|
|
| |
profan | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 19:35 | Сообщение # 9140 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) Это капюшончик такой, солнцезащитный))) и мордочка лица специально намазана мазью от ожогов! Это просто стиль жизни.... ладно, буду попроще одеваться, чтобы Вас на философию не сильно тянуло
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
Сообщение отредактировал profan - Понедельник, 29.06.2009, 19:35 |
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 19:39 | Сообщение # 9141 |
Генералиссимус
| Лигурия, в этом плане лучше всего моим котам - им и в страшном сне не привидится, что их хотят заселить на 14 этаж без права выхода:)))))) поэтому они спокойны:)))
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 19:44 | Сообщение # 9142 |
Генералиссимус
| Кстати, моя кошка, которая переехала в середине своей жизни, первые полгода вела себя, как сторожевой пес: если слышала звуки на лестничной клетке, подбегала к двери и громко утробно рычала (только что не лаяла). И так полгода! Теперь она мне говорит, что в полном восторге от квартиры, и балкон ее вполне устраивает, как и все остальное.
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 19:54 | Сообщение # 9143 |
Генералиссимус
| Лигурия, даже на бедную животину переезды как действуют....
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 20:08 | Сообщение # 9144 |
Генералиссимус
| Так она же охраняла эту прекрасную квартиру, боялась, что придут другие коты и нас выгонят. Но не выгнали, и теперь у нас только одна борьба - за компьютерный стул. Но тут она непреклонна, я сижу где-то на краешке...
|
|
| |
profan | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 20:13 | Сообщение # 9145 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) ....и теперь у нас только одна борьба - за компьютерный стул А второй купить никак нельзя? .... и играть в четыре лапы руки
Сообщение отредактировал profan - Понедельник, 29.06.2009, 20:13 |
|
| |
OlgaN | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 23:42 | Сообщение # 9146 |
Сержант
| Эх, какой бы пряник придумать??? Докладываю: в ДЗП - все спокойно, горят прожектора, ходит охранник.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 30.06.2009, 00:27 | Сообщение # 9147 |
Генералиссимус
| Quote (OlgaN) Докладываю: в ДЗП - все спокойно, горят прожектора, ходит охранник. "Здесь мучает охранник во сне штыка трехгранник". Извините, музыкой навеяло (я тоже люблю поэзию, как и мои оппоненты).
|
|
| |
Surok | Дата: Вторник, 30.06.2009, 00:41 | Сообщение # 9148 |
Генералиссимус
| Как и обещала - фотки шашлыка на Сетуни выложила. Смотрите в беседке. Для Кости - специальные, из Гнезда Глухаря, его любимая группа "Белая Гвардия". По-моему, пора нам организовать что-то подобное, а? Место "нагрето". Жаль, девочки отсюда, с форума, которые хотели, не смогли подойти. Было здорово.
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
Сообщение отредактировал Surok - Вторник, 30.06.2009, 00:44 |
|
| |
Elka | Дата: Вторник, 30.06.2009, 01:33 | Сообщение # 9149 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Как и обещала - фотки шашлыка на Сетуни выложила. Оль, фотки замечательные! Если бы не знать, что это в Давыдково, трудно поверить. Такая красотища совсем рядом с домом. И не нужно за город выезжать - пешочком прогулялся и попал прямо в райский уголок! Супер! :) А я на ночь глядя наткнулась вот на такие страсти. Прямо жуть берёт! Вот как строят!!! http://fishki.net/comment.php?id=53698
Сообщение отредактировал Elka - Вторник, 30.06.2009, 01:40 |
|
| |
dfm | Дата: Вторник, 30.06.2009, 07:44 | Сообщение # 9150 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) Прямо жуть берёт! Вот как строят!!! И даже почти все стекла уцелели!
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
|