Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 16:42 | Сообщение # 9106 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| OlgaN, главное в этом деле - не Чем размахивать, а КАК размахивать:)))))))) сама не пробовала, потому как у меня вообще руки для этого не приспособлены, но, по моим наблюдениям, так...
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
OlgaN | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 16:45 | Сообщение # 9107 |
Сержант
| Quote (profan) А какая у них аура сильная (если они все со Славянского) - до сих пор строителям комплекса за перекрестком икается и никак достроить его не могут! Ой. даже не знаю. откуда он такой - писатель, его уже все знают в жэке, управе. префектуре. Его б Злюке в помощь:) Хотя, когда мы его просили. чтобы он добился возврата денег за телефон, так ему это не интересно, ему б нам гадости делать
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 16:52 | Сообщение # 9108 |
Генералиссимус
| Ира, я отчаялась, что ты посмотришь личку. Добавлено (29.06.2009, 16:52) ---------------------------------------------
Quote (OlgaN) Ой. даже не знаю. откуда он такой - писатель, его уже все знают в жэке, управе. префектуре. Его б Злюке в помощь:) Вот кого бы Злюке в помощь, так это нашу 90-летнюю старушку - снайпера, все бы получилось.
|
|
| |
OlgaN | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 17:02 | Сообщение # 9109 |
Сержант
| Quote (Злюка) главное в этом деле - не Чем размахивать, а КАК размахивать:)))))))) Чем - тоже важно, вспомнила. он у Рылатко размахивал. А вообще, я поняла после переселения - важно. какие соседи у тебя на площадке. Я была против этой линейки (но кто ж меня слушал), зато у меня соседи - прелесть:) Я им скажу, бум кафель класть - бум. бум дверь ставить - бум. Главное. чтоб кто-нибудь занимался этим:) Ох. сколько битв я выдержала со всякими управами-дэзами:) Помню. даже Шойгу на 1 канал писала:) На сайте 1 канала было - задай вопрос. ну я и задала. это. когда у нас пожарные рукава свистнули:) Кстати, про депутатов и Мэрию: все письма перенаправляются к тому, с кем Вы воюете. Короче, это замкнутый круг. Злюка, попробуйте почаще заходить на сайты 1 канала, еще можно на сайт Медведева заглянуть. А вдруг??? На 1 канале - часто кто-нибудь в конференции и написано: задай вопрос Добавлено (29.06.2009, 17:02) ---------------------------------------------
Quote (Лигурия) старушку - снайпера, все бы получилось. Quote (Лигурия) старушку - снайпера, все бы получилось. Наверно, в каждом подъезде есть такие снайперы
Сообщение отредактировал OlgaN - Понедельник, 29.06.2009, 17:01 |
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 17:04 | Сообщение # 9110 |
Генералиссимус
| Лигурия, а что у вас за снайперы-старушки?????????? я что-то забыла? вообще, у меня очередной "отходняк" от квартирных дел:)))))))) некоторое душевное спокойствие...Добавлено (29.06.2009, 17:04) --------------------------------------------- OlgaN, ну и как вам там, в КОПЭ, на другой стороне родного Давыдково?
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 17:10 | Сообщение # 9111 |
Генералиссимус
| Quote (OlgaN) это. когда у нас пожарные рукава свистнули:) Интересный у вас подъезд... Quote (Злюка) Лигурия, а что у вас за снайперы-старушки?????????? я что-то забыла? Ну, когда лифты отключили, бабушка - ветеран больше всех возмущалась, что управляющая компания - банда, а консъержка - предводитель, и утверждала, что она в 45-м не промахивалась... Все уже быльем поросло.
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 17:11 | Сообщение # 9112 |
Генералиссимус
| profan, не...жители КОПЭ, вроде, к Мираксу отношения не имеют.... Добавлено (29.06.2009, 17:11) --------------------------------------------- Лигурия,
|
|
| |
profan | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 17:21 | Сообщение # 9113 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) profan, не...жители КОПЭ, вроде, к Мираксу отношения не имеют.... Это как посмотреть... если речь идет о КОПЭ, которые в Давыдково (туда ЛужМэрков еще из вашего дома успел поехать), то в них попали и жители домов 9 и 11 по славянскому, которые уже снесли, а на их месте Миракс... Добавлено (29.06.2009, 17:21) ---------------------------------------------
Quote (irina1709) А profan, наверное, в гавайской рубашке.... Как? И голову я под цвет этой самой рубашки выкрасил по вашему???
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
OlgaN | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 17:29 | Сообщение # 9114 |
Сержант
| Quote (Злюка) ну и как вам там, в КОПЭ, на другой стороне родного Давыдково? Так мы ж переехали совсем чуть-чуть, каждый день на ДЗП любуюсь. Первое время было ужасно, все ж я оставила чистую, отремонтированную квартирку. а переехала в квартиру с обойными потолками и проч радостью отделки. Успела только 1 комнату (ребенка) отремонтировать, потому как там были желто=зеленые или зелено-желтые обои, которые на солце жуть какими были. А теперь вроде как привыкла. даже нравится. Вот собираюсь скоро ремонт делать, сейчас собачка просто старенькая и больная. не могу ее травмировать. Да и поняла, что сначала надо обжиться и придумать что да как делать. потому что в сделанной комнате все б по-другому ремонтировала бы. Докладываю: в сб в ДПЗ были кучки из песка или не знаю чего, а в вск - их разровняли, да и стучали с 9 утра чем-то обо что-то Так что работы ведутся
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 17:31 | Сообщение # 9115 |
Генералиссимус
| profan, сейчас все что угодно можно выкрасить в какой угодно цвет:)
|
|
| |
OlgaN | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 17:33 | Сообщение # 9116 |
Сержант
| Quote (profan) Это как посмотреть... если речь идет о КОПЭ, которые в Давыдково (туда ЛужМэрков еще из вашего дома успел поехать), Я терь тоже стала все внимательно исследовать, могу сообщить: в КОПЭ (вроде 3/3, к стыду своему не знаю я этих нумераций до сих пор) есть 3-хкомнатная, вроде свободная на 2 этаже, подъезд ближе к нашему (3-х подъездному) Добавлено (29.06.2009, 17:33) --------------------------------------------- Еще могу наших консьержек порасспрашивать про двухкомнатные, но вроде бы все уже заняты
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 17:33 | Сообщение # 9117 |
Генералиссимус
| OlgaN, а через какое время вы получили свидетельство о собственности на квартиру?
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 17:35 | Сообщение # 9118 |
Генералиссимус
| OlgaN, Вы уж нам докладывайте, если зашевелятся они там:))))))) все с интересом наблюдают, но нам с 1 этажа ничего не видно:)
|
|
| |
profan | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 17:37 | Сообщение # 9119 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) OlgaN, а через какое время вы получили свидетельство о собственности на квартиру? Издеваешься? Еще и двух лет не прошло после переезда...Добавлено (29.06.2009, 17:37) ---------------------------------------------
Quote (Злюка) profan, сейчас все что угодно можно выкрасить в какой угодно цвет:) Пора серьезно поговорить с личным парикмахером .... или теперь для этого просто встают с непокрытой головой сбоку от строительных лесов с малярами?
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 17:38 | Сообщение # 9120 |
Генералиссимус
| Quote (profan) Издеваешься? Еще и двух лет не прошло после переезда... Делаю ставку, пока респондент не ответила - от года до полутора.
|
|
| |
|