Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 8-я
| |
dfm | Дата: Понедельник, 12.12.2016, 12:31 | Сообщение # 751 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата сулико888 () Неужели будет подарок к Новому году по китайскому календарю и снимется "проклятие ФЦСР" с нашего района! Хотя этот самый ФЦСР пытались уже не раз признать банкротом, однако все тщетно. Будем надеяться на усилия Просвязьбанка по избавления 1-2 квартала Давыдково от этого "наказания".
Маловероятно. Скорее - и в этот раз договорятся. Реструктуризируют долг, или найдут деньги. Стройка только о5 замрет на неопределенный срок. А начало строительства ДЗС - тоже отложится на "когда-нибудь потом".
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
сулико888 | Дата: Понедельник, 12.12.2016, 12:40 | Сообщение # 752 |
Подполковник
| Это видимо когда "последний старожил-пятиэтажечник" получит новую квартиру " в пределах округа". Все идет к этому, видимо кому-то из власти очень нравиться наш район, и на него определенные планы. Я не знаю как остальные, но пока вижу для себя лишь одну альтернативу, это М.Филевская.
|
|
| |
Mario | Дата: Понедельник, 12.12.2016, 12:43 | Сообщение # 753 |
Рядовой
| Доброго дня форумчане... Поясните пожалуйста по переселению и на что могу расчитывать ? Есть однушка (приватизированная) прописано 4 человека (из них 2е детей 7 и 3 года, девочки). Есть ли хоть какой то шанс переехать в 2-шку (естественно с доплатой даже с ухудшением района) Или в нынешние времена нет смысла даже поднимать этот вопрос при получении смотровых ? У кого то получалось улучшить условия ? (если не секрет порядок цен и на сколько это геморно) ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!!!
|
|
| |
Pref | Дата: Понедельник, 12.12.2016, 13:17 | Сообщение # 754 |
Генералиссимус
| Цитата Mario127467Есть однушка (приватизированная) прописано 4 человека (из них 2е детей 7 и 3 года, девочки).Есть ли хоть какой то шанс переехать в 2-шку (естественно с доплатой даже с ухудшением района)
Mario, если квартира приватизирована, то получите только однушку. Был очень короткий период (2,5 года назад), когда можно было вместо двушки доплатить и получить трешку. Но это было очень недолго, буквально 3 - 4 месяца, и только для владельцев двушек. Связано это было с тем, что у ДЖП был огромный дефицит двушек. Если к моменту Вашего расселения будет очень мало однушек, то, вполне возможно, Вам предложат доплатить до двушки. Есть еще вариант, когда, в момент массового расселения всего дома, кто-то из соседей захочет получить однушку + какие-то деньги. Мне, например, уже предложили обменять мою двушку на трешку (с доплатой). Но, поскольку меня это не интересует, то я отказался. Впрочем, скорей всего Ваша однушка в новом доме будет столько стоить, что Вы вполне легко сможете продать ее и купить двушку на вторичке. Без всякой доплаты.
Ну вот. Теперь и меня какой-то трабл с цитатами..
Поспешай не торопясь.
Сообщение отредактировал Pref - Понедельник, 12.12.2016, 14:49 |
|
| |
dfm | Дата: Понедельник, 12.12.2016, 13:18 | Сообщение # 755 |
Генералиссимус
| Цитата сулико888 () Я не знаю как остальные, но пока вижу для себя лишь одну альтернативу, это М.Филевская.
Если Вы про М.Ф. 18 - то, ПМСМ, шансы у нас попасть туда крайне низкие. Точнее, их совсем нет.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Понедельник, 12.12.2016, 13:19 |
|
| |
Китаец | Дата: Понедельник, 12.12.2016, 13:43 | Сообщение # 756 |
Генерал-майор
| Цитата dfm ( ) Жаль, что менеджер не уточнил - с какого именно понедельника "на каждом кране будет по 50 человек". Сегодня утром, в 8 часов - на площадке была тишина и спокойствие. dfm, спасибо за информацию, нам остается только наблюдать...Добавлено (12.12.2016, 13:43) ---------------------------------------------
Цитата Pref ( ) Мне, например, уже предложили обменять мою двушку на трешку (с доплатой). Но, поскольку меня это не интересует, то я отказался. Pref, Вам доплату не проговаривали? сколько интересно хотят...
Кременчугская 5-1
|
|
| |
сулико888 | Дата: Понедельник, 12.12.2016, 14:40 | Сообщение # 757 |
Подполковник
| dfm, Цитата Если Вы про М.Ф. 18 - то, ПМСМ, шансы у нас попасть туда крайне низкие. Точнее, их совсем нет. Про МФ18, видимо не светит, хотя..., я на перспективу, там же будет строиться еще такой же дом, как я понимаю. Как раз к 2018 и построят на месте снесенных пятиэтажек.
|
|
| |
Pref | Дата: Понедельник, 12.12.2016, 14:51 | Сообщение # 758 |
Генералиссимус
| Цитата Китаец ( ) Pref, Вам доплату не проговаривали? сколько интересно хотят... Китаец, я даже не спрашивал. Нашел в почтовом ящике бумажку с вопросом не хочу ли я обменять "распашенку" + доплата на трешку на 19-м этаже. И номер телефона. Я не стал звонить.
Поспешай не торопясь.
Сообщение отредактировал Pref - Понедельник, 12.12.2016, 14:52 |
|
| |
Китаец | Дата: Понедельник, 12.12.2016, 16:18 | Сообщение # 759 |
Генерал-майор
| Цитата Pref ( ) Про МФ18, видимо не светит, хотя..., я на перспективу, там же будет строиться еще такой же дом, как я понимаю. Как раз к 2018 и построят на месте снесенных пятиэтажек. Опытные форумчане, расскажите о строительстве второго дома на МФ, что пишут-говорят??? Мы когда ходили на МФ18 любоваться тоже от местного охранника про продолжение строительства узнали...
Кременчугская 5-1
|
|
| |
сулико888 | Дата: Понедельник, 12.12.2016, 17:37 | Сообщение # 760 |
Подполковник
| На сайте РЕГИОНПРОМСТРОЙ обратил внимание на новость от 07.12.2015 приступаем к строительству дома МФ18. Получается построили меньше чем за год, будем надеяться что темпы строительства не снизятся и эта организация продолжит строительство в нашем округе. Кстати, 24 дома по МФ расселяют? Там вроде 3 корпуса. Будем надеяться, что на их месте будет продолжено строительство.
|
|
| |
Pref | Дата: Понедельник, 12.12.2016, 17:37 | Сообщение # 761 |
Генералиссимус
| Китаец, к сожалению, про строительство на месте 22-го и 24-х домов практически ничего не известно. Тот проект, что когда-то в (2008 или 2009 гг., насколько помню) показывали жителям наших домов, благополучно похерен. Ибо дом 18 не имеет ничего с ним общего. Значит и другой корпус тоже.
Поспешай не торопясь.
|
|
| |
Riper32 | Дата: Понедельник, 12.12.2016, 17:38 | Сообщение # 762 |
Генерал-лейтенант
| Цитата сулико888 ( ) Кстати, 24 дома по МФ расселяют? что-то все медленно происходит..
|
|
| |
Pref | Дата: Понедельник, 12.12.2016, 17:39 | Сообщение # 763 |
Генералиссимус
| Цитата сулико888 ( ) Кстати, 24 дома по МФ расселяют? Там вроде 3 корпуса. сулико888, да, расселяют дома 22, 24к1, 24к2, 24к3. Я как раз один из расселяемых.
Поспешай не торопясь.
|
|
| |
dfm | Дата: Понедельник, 12.12.2016, 18:16 | Сообщение # 764 |
Генералиссимус
| Цитата Pref () Тот проект, что когда-то в (2008 или 2009 гг., насколько помню)
А то, что называется "ЖК на Малой Филевской" - это не оно?Добавлено (12.12.2016, 18:16) ---------------------------------------------
Цитата сулико888 () На сайте РЕГИОНПРОМСТРОЙ обратил внимание на новость от 07.12.2015 приступаем к строительству дома МФ18. Получается построили меньше чем за год, Это действительно так, насколько помню, в январе 2016г там еще стадия котлована была.
|
|
| |
ddd55510 | Дата: Понедельник, 12.12.2016, 18:31 | Сообщение # 765 |
Полковник
| Цитата Pref ( ) Китаец, к сожалению, про строительство на месте 22-го и 24-х домов практически ничего не известно.Тот проект, что когда-то в (2008 или 2009 гг., насколько помню) показывали жителям наших домов, благополучно похерен. Ибо дом 18 не имеет ничего с ним общего. Значит и другой корпус тоже. Есть на сайте УГС ( Управление Гражданского Строительства) такая информация, но она по срокам строительства -устарела. - Идентификационный номер: №012-4072
- Основание: 347-ПП; 598-ПП
- Округ: ЗАО
- Год ввода: 2015
- Назначение: жилье
- Серия: ?
- Мощность по АИП, (тыс.кв.м/мест): 10
- Общая площадь по проекту (тыс.кв.м):
- Количество квартир по проекту:
- Количество машиномест по проекту:
- Техзаказчик:
- Генподрядчик:
- Стадия объекта: Подготовка