[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 8-я
svart2007Дата: Вторник, 18.04.2017, 11:12 | Сообщение # 4381
Лейтенант
Статус: Offline
Цитата Mila ()
Вчера единственные кто держал оборону в нашем доме выиграли суд у ДГИ
Ваш дом это какой? Каков итог?

переехала на Малую Филевскую 18

irina1709Дата: Вторник, 18.04.2017, 12:43 | Сообщение # 4382
Генералиссимус
Цитата Злюка ()
Просто, мне кажется, что нужно как-то правильно расставить приоритеты. И - у кого такая уж тяга к виению своего гнезда аки палаццо итальянского, то пусть уж вьет:))))))))))) Особливо если "неудержимо рвет на родину". А вот смотреть на всех окружающих вьющих и в последнем куске хлеба себе отказывать ради этой плитки и дверей, да еще потому, что кто-то считает это "хлевом" - да пропади оно пропадом!

Цитата Злюка ()
Только вот подходы я вижу совершенно разные. Некоторые уважаемые коллеги, Ирина1709, например, планировали несколько лет и отделали квартиру "под орех", и получили удовольствие и моральное удовлетворение. Некоторые, например, Лигурия, посчитали, что деньги можно потратить более рационально и ограничились удобной новой мебелью и отделкой по мере появления средств. Безалаберные типа меня делают сами - что могу и когда могут.

Оль, подпишусь почти под каждым твоим словом! smile
По сию пору, хотя прошло уже 6 лет, с удовольствием вспоминаю процесс ремонта и переезда. Эх, щас бы опять все повторила)))) Да, мы сделали всю электрику под себя (хотя сейчас еще бы розеток добавили кое-где), заменили все трубы и т.д. Но! Мы предполагали, что это будет наша последняя квартира, потому и готовились к переезду и ремонту. Слава Богу обошлось без экономии на куске хлеба, и путешествия от ремонта не сильно пострадали.
Хуже квартир по качеству отделки, чем у покойного ныне СУ-155, я не встречала. В наших башнях на Тарутинской реально были кривые с "вмятинами" стены, перепады в высоте потолков, провода по стенам и куча других прелестей. Даже новую кухню без выравнивания стен не поставили бы. Ну об этом уже много говорено было. Хотя многие счастливо живут с муниципальным ремонтом и сейчас.
А у Оли Злюки квартира отличная, виды из окон какие! good В Сашину квартиру на МФ18 действительно можно было бы заселяться с минимальными ремонтными затратами, ИМХО. Квартира его мне очень понравилась!
В наших домах планировка оченно даже неплохая, со временем оценили наличие 4-х лифтов (практически всегда в рабочем состоянии)
А после ремонта в квартире, я, как Савва Игнатьич, могла сказать О, это, брат, сон. Хожу и жмурюсь. Такой, понимаешь, это простор. Такая воля. Первые полгода так и было, потом привыкли.
Оля, Злюка, а ты со своими золотыми руками уж небось столько всего сделала в квартире со времени переезда?

Сообщение отредактировал irina1709 - Вторник, 18.04.2017, 12:51

Vary15Дата: Вторник, 18.04.2017, 12:44 | Сообщение # 4383
Лейтенант
Mila, Вы про соседей из д 24 корп 2.?

eolgДата: Вторник, 18.04.2017, 12:54 | Сообщение # 4384
Генералиссимус
Цитата irina1709 ()
Оля, Злюка, а ты со своими золотыми руками уж небось столько всего сделала в квартире со времени переезда?

Кое что Ольга конечно сделала... но столько еще впереди...мы с ней оказались ленивцами)
Вот интересно, есть у нас на форуме те, кто в ДЗП хороший ремонт сделал с заменой дверей и перепланировкой. Очень хотелось бы глянуть, что в этом случае получается.
Позовите в гости плииз))

Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий

Сообщение отредактировал eolg - Вторник, 18.04.2017, 13:13

irina1709Дата: Вторник, 18.04.2017, 13:00 | Сообщение # 4385
Генералиссимус
Цитата eolg ()
Кое что Ольга конечно сделала... но столько еще впереди...мы с ней оказались ленивцами)
Вот интересно, есть у нас на форуме те, кто в ДЗП хороший ремонт сделал с заменой дверей и перепланировкой. Очень хотелось бы глянуть, что в этом случае получается.
Позовите в ости плииз))

Ну и классно, что столько всего впереди! smile

Оль, по-моему знакомый Оли Сурка делал основательный ремонт в ДЗП, кажется у него наша же бригада работала, если я не путаю. Но хозяин той квартиры здесь не бывает.

eolgДата: Вторник, 18.04.2017, 13:14 | Сообщение # 4386
Генералиссимус
Цитата irina1709 ()
знакомый Оли Сурка делал основательный ремонт в ДЗП,

Ольга(Сурок) тоже что-то не заходит сюда. Попробую в лс спросить))

Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий

Сообщение отредактировал eolg - Вторник, 18.04.2017, 13:43

121352asДата: Вторник, 18.04.2017, 14:05 | Сообщение # 4387
Полковник
Цитата Mila ()
Вчера единственные кто держал оборону в нашем доме выиграли суд у ДГИ. Значит не все так запущено.
это  приятно, это  победа, теперь бы получить желаемое жильё... А в суд они подали после 3-х вариантов просмотра или сразу после первого?

"Блажен кто верует, тепло ему на свете! "

ulaДата: Вторник, 18.04.2017, 14:55 | Сообщение # 4388
Полковник
Мне то же интересны подробности про то, кто и как выиграл суд у ДГИ
... бывает же чудо такое!!!

Юля
Давыдковская 12
Все будет хорошо! готовьтесь!

Сообщение отредактировал ula - Вторник, 18.04.2017, 14:59

Филипп-ДавыдковДата: Вторник, 18.04.2017, 14:56 | Сообщение # 4389
Генералиссимус
Цитата Mila ()
Вчера единственные кто держал оборону в нашем доме выиграли суд у ДГИ.
В графике рассмотрения дел Дорогомиловского суда нет ни одного решения по существу от 17.04.2017. Есть только назначение бесед и отложения.

http://mos-gorsud.ru/rs/dorogomilovskij/search?courtAlias=dorogomilovskij&caseNumber=&instance=&processType=2&sessionType=&judge=&participant=&hearingRangeDateFrom=17.04.2017&hearingRangeDateTo=17.04.2017&sessionRangeTimeFrom=&sessionRangeTimeTo=&sessionRoom=&page=1

Сообщение отредактировал Филипп-Давыдков - Вторник, 18.04.2017, 15:02

PrefДата: Вторник, 18.04.2017, 15:13 | Сообщение # 4390
Генералиссимус
Цитата Филипп-Давыдков ()
В графике рассмотрения дел Дорогомиловского суда нет ни одного решения по существу от 17.04.2017. Есть только назначение бесед и отложения.

Наверное вот это:
Номер дела
02-1427/2017

Стороны
Истец: Департамент городского имущетсва г.Москвы;
Ответчик: Минкин Сергей Вениаминович, Минкин Алексей Сергеевич, Минкина Елена Константиновна, Минкин Артём Романович, Минкина Любовь Николаевна, Минкин Роман Сергеевич

Дата регистрации
03.03.2017

Cудья
Бунина М.Ю.

Категория дела
95 - О выселении из жилого помещения, занимаемого по договору социального найма

Текущее состояние
Отложено до 18.05.2017 13:20 (Иные причины)

http://mos-gorsud.ru/rs/dorogomilovskij/services/cases/civil/details/5d425643-b85a-4b47-ba5c-dae74b73c15d

Поспешай не торопясь.

Сообщение отредактировал Pref - Вторник, 18.04.2017, 15:14

Филипп-ДавыдковДата: Вторник, 18.04.2017, 15:19 | Сообщение # 4391
Генералиссимус
Цитата Pref ()
Наверное вот это:

Так ведь оно отложено до 18.05.2017

PrefДата: Вторник, 18.04.2017, 15:36 | Сообщение # 4392
Генералиссимус
Правда. Здесь речь не идет о "выиграли суд у ДГИ". Видимо выдают желаемое за действительное.

Добавлено (18.04.2017, 15:36)
---------------------------------------------
Посмотрел еще раз на сайте суда по ссылке приведенной Филипп-Давыдков.
Как минимум пять дел о выселении отложены судьей до 18 мая. Причем время назначено на 13.00; 13.05; 13.10, 13.15, 13.20 и 14.00.
Мне кажется, что, возможно дело отложено причинам связанным с судьей: командировка, заболела, отпуск...
И время назначения слушаний однозначно говорит о том, что результативная часть решения уже давно готова.
Но, все это сугубо ИМХО.

Вот придет Олег и прокомментирует.
Он-то точно специалист и интересно выслушать его мнение.  wink

Поспешай не торопясь.

Сообщение отредактировал Pref - Вторник, 18.04.2017, 15:25

Филипп-ДавыдковДата: Вторник, 18.04.2017, 15:46 | Сообщение # 4393
Генералиссимус
Цитата Pref ()
Правда. Здесь речь не идет о "выиграли суд у ДГИ". Видимо выдают желаемое за действительное.

Если стоит задача потянуть время до окончания учебного года, то отложение можно считать тактической победой. Если же говорить об улучшении жилищных условий по сравнению с предложенным вариантом, то отложение им никак не поможет.

Добавлено (18.04.2017, 15:46)
---------------------------------------------

Цитата Pref ()
Мне кажется, что, возможно дело отложено причинам связанным с судьей: командировка, заболела, отпуск...

Я думаю здесь другая причина: чтобы ДГИ не приходилось ждать. А те, кому назначено на 13:05 могут войти в зал и в 14:00, и в 15:00. Подождут в коридоре.

PrefДата: Вторник, 18.04.2017, 16:13 | Сообщение # 4394
Генералиссимус
Я думаю здесь другая причина: чтобы ДГИ не приходилось ждать.

Не понял. Как это связано с переносом рассмотрения на месяц?
ДГИ совершенно не заинтересовано в отсрочке суда. Им надо отчитываться о сроках сноса-переселения.

Если стоит задача потянуть время до окончания учебного года, то отложение можно считать тактической победой.

Согласен! Только это все равно не "выиграли суд у ДГИ"

Поспешай не торопясь.

ZaslaneCДата: Вторник, 18.04.2017, 16:40 | Сообщение # 4395
Лейтенант
Суды перенесены 1.) в связи с неявкой ПРОКУРОРА,  2) неявкой Истца (ДГИ). 3.) Так же, многие Ответчики подали встречные иски к ДГИ. Судья Бунина перенесла судебные заседания для уточнения исковых требований от ДГИ к Ответчикам. И в том числе для ознакомления со встречными исками Ответчиков.

Сообщение отредактировал ZaslaneC - Вторник, 18.04.2017, 16:41

Поиск: