Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 8-я
| |
Nathalie | Дата: Среда, 19.04.2017, 11:30 | Сообщение # 4516 |
Полковник
Статус: Offline
| Катруся, к шуму, наверное, надо просто привыкнуть. Дом многоэтажка, от всего не изолируешься.У нас другой дом, а шумы описываете как и у нас. Мы к шуму и вибрации от жд на Г Курина не могли привыкнуть за год (когда там жили),а кто дольше живет-привыкли и не замечают.
Сообщение отредактировал Nathalie - Среда, 19.04.2017, 11:30 |
|
| |
Катруся | Дата: Среда, 19.04.2017, 12:14 | Сообщение # 4517 |
Подполковник
| Nathalie, согласна, что и время надо, но может и самим можно себе помочь, чтобы хоть немного заглушить
|
|
| |
Пенсия | Дата: Среда, 19.04.2017, 12:17 | Сообщение # 4518 |
Майор
| Сегодня на Кастанаевской 45 состоится встреча с главой Управы,по вопросу наших пятиэтажек.
|
|
| |
Nathalie | Дата: Среда, 19.04.2017, 12:18 | Сообщение # 4519 |
Полковник
| Цитата Катруся ( ) Nathalie, согласна, что и время надо, но может и самим можно себе помочь, чтобы хоть немного заглушить Меня беспокоит то, что все слышно из подъезда и нас слышно возле лифтов, что происходит в квартире, если громко разговаривать. Но мы уже поставили металлич дверь, а надо было еще вторую из дерева. Если есть возможность-лучше при ремонте установить вторую внутреннюю дверь.
Сообщение отредактировал Nathalie - Среда, 19.04.2017, 12:19 |
|
| |
Катруся | Дата: Среда, 19.04.2017, 12:25 | Сообщение # 4520 |
Подполковник
| Nathalie, вот! У нас и на старой квартире стояла и сейчас хотим вторую дверь. Но стену к лифтовому отсеку не заделаешь , через нее просачивается звук.
|
|
| |
Nathalie | Дата: Среда, 19.04.2017, 12:36 | Сообщение # 4521 |
Полковник
| Цитата Катруся ( ) Nathalie, вот! У нас и на старой квартире стояла и сейчас хотим вторую дверь. Но стену к лифтовому отсеку не заделаешь , через нее просачивается звук. У нас сейчас лифт, Слава Богу, не примыкает. А раньше жили в квартире, где шахта лифта примыкала к стене на кухне и еще рядом мусоропровод. Даже в 2 разных домах (квартирах) были такие планировки. Здесь ничего не поделаешь, лифт слышали всегда. Просто, со временем, меньше обращаешь внимание и слышно в тишине или ночью. Ночью закрывать дверь в помещение, где шум от лифта больше(у нас была кухня)
Сообщение отредактировал Nathalie - Среда, 19.04.2017, 12:40 |
|
| |
ZaslaneC | Дата: Среда, 19.04.2017, 12:51 | Сообщение # 4522 |
Лейтенант
| Здравствуйте. Подскажите, как найти Гераскина Андрея из вашего района? Он сегодня по радио Бизнес ФМ 87.5 выступал по вопросу переселения на каждой 15 минуте часа. Хотелось бы с ним встретиться. Помогите, пожалуйста. Добавлено (19.04.2017, 12:51) --------------------------------------------- Я из другого района города Москвы, если можно его адрес в личку напишите. Оч. надо.
|
|
| |
Riper32 | Дата: Среда, 19.04.2017, 13:02 | Сообщение # 4523 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Nathalie ( ) Меня беспокоит то, что все слышно из подъезда и нас слышно возле лифтов, что происходит в квартире, если громко разговаривать. Но мы уже поставили металлич дверь, а надо было еще вторую из дерева. Если есть возможность-лучше при ремонте установить вторую внутреннюю дверь. Там не в двери дело. Хотя конечно базовую поменяли -стало тише. Установщик который ставил дверь - пилил проем обычной пилой когда расширял .даже не перфоратором- а пилой которой на даче доски пилят. Качество на МФ 18 мрак конечно..
|
|
| |
Nathalie | Дата: Среда, 19.04.2017, 13:08 | Сообщение # 4524 |
Полковник
| Цитата Riper32 ( ) Там не в двери дело. Хотя конечно базовую поменяли -стало тише. Если шум из подъезда(слышно разговор)-то одной двери металлич недостаточно.Нужна вторая внутренняя дверь для звукоизоляции. Что касается шума от лифта и общей двери (я так поняла ,тамбурная или на общий балкон?), мы такой шум от двери слышали всегда(с доводчиком или без), зависит от соседей.
|
|
| |
Riper32 | Дата: Среда, 19.04.2017, 13:16 | Сообщение # 4525 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Nathalie ( ) Если шум из подъезда(слышно разговор)-то одной двери металлич недостаточно.
Цитата Nathalie ( ) Нужна вторая внутренняя дверь для звукоизоляции. Не совсем понимаю. 2 двери в квартире- одна заподлицо с входной стеной и тут же вторая? на уровне толщины стены.
|
|
| |
irina1709 | Дата: Среда, 19.04.2017, 13:18 | Сообщение # 4526 |
Генералиссимус
| Цитата Nathalie ( ) Если шум из подъезда(слышно разговор)-то одной двери металлич недостаточно.Нужна вторая внутренняя дверь для звукоизоляции. Что касается шума от лифта и общей двери (я так поняла ,тамбурная или на общий балкон?), мы такой шум от двери слышали всегда(с доводчиком или без), зависит от соседей.
Можно обойтись и одной дверью. Но хорошей и чтобы устанавливали ее нормальные спецы! Мы ничего не слышим, нам собака сигнализирует, если какая-то движуха за входной дверью начинается
|
|
| |
Nathalie | Дата: Среда, 19.04.2017, 13:25 | Сообщение # 4527 |
Полковник
| Цитата irina1709 ( ) Можно обойтись и одной дверью. Но хорошей и чтобы устанавливали ее нормальные спецы! Мы ничего не слышим, нам собака сигнализирует, если какая-то движуха за входной дверью начинается Может быть.
Добавлено (19.04.2017, 13:25) ---------------------------------------------
Цитата Riper32 ( ) Не совсем понимаю.2 двери в квартире- одна заподлицо с входной стеной и тут же вторая? на уровне толщины стены. Если установили новую металлич дверь, а шум остался. Что еще сделать? Как вариант, поставить вторую дверь( да была на уровне стены. Между ними см 20 выходит расстояние?) У меня как-то была вторая дверь из массива приличного(кроме металлич ), так вообще как в танке. Открываешь ее- и через металлич слышно соседей в подъезде(домик был 5эт 80-х годов постройки, без лифта, где соседи ходили мимо двери квартиры, шумно)
Сообщение отредактировал Nathalie - Среда, 19.04.2017, 13:29 |
|
| |
irina1709 | Дата: Среда, 19.04.2017, 13:30 | Сообщение # 4528 |
Генералиссимус
| Цитата Злюка ( ) Возможно, сделаю летом рывок. Беда в том, что меня все устраивает:)) Это, Оль, не беда, а счастье
Цитата Злюка ( ) Твоя ситуация и твой взгляд на вещи совсем иной, и я до сих пор восхищаюсь продуманностью всего процесса:) И - гармонией. То-есть, чувствуется, что и процесс и результат были не в тягость, а доставили удовольствие и моральное удовлетворение. Завидно белой завистью:) Спасибо тебе, но я по прошествии 6 лет, кое-что не так бы сделала. С другой стороны, оченно довольна, что мы все грязные работы сделали до переезда - щас бы на выранивание стен-потолков-полов и прочее не решилась, муторно и лениво. А вот менять что-то "по мелочи" могу, только средствов не хватает
Цитата eolg ( ) Интересно глянуть, что получается если все сменить... вдруг энтузиазм появится что-то поделать))
Вооот! "Здравый взгляд на предмет" Добавлено (19.04.2017, 13:30) ---------------------------------------------
Цитата eolg ( ) sosed, вы молодец много порассказали, может кому пригодится. Заходите почаще и наподольше
Точно! sosed, Олег, и мне было интересно. Спасибо за принвесенные знания в массы
|
|
| |
Riper32 | Дата: Среда, 19.04.2017, 13:32 | Сообщение # 4529 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Nathalie ( ) Если установили новую металлич дверь, а шум остался. Что еще сделать? Как вариант, поставить вторую дверь( да была на уровне стены. Между ними см 20 выходит расстояние?) У
Cейчас в кирпиче стоит дверь гардиан, самая дешманская, шла со скидкой по акции в 2010 году. Тонюсенькая. При этом стены 60 см кирпич. Глухо как в танке.
Тут же все наоборот- сразу заказал толстенную дверь шириной наверное см.15. с шумкой. а все равно слышно. Стены просто тонкие
|
|
| |
Катруся | Дата: Среда, 19.04.2017, 13:35 | Сообщение # 4530 |
Подполковник
| От стен же тоже зависит проходимость шума.
|
|
| |
|