Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 8-я
|
|
Pref | Дата: Среда, 01.03.2017, 11:14 | Сообщение # 1996 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Катруся, я заказывал в Кухни-всем. Это сама фабрика - не посредники. Поиском очень легко их найти. У них есть магазин на Каширке. Они его называют громко "Выставочный зал". Там можно посмотреть все образцы фасадов и сделать заказ. Можно вызвать бесплатного замерщика (в смысле платите ему тысячу, которую потом вычитают из заказа). Но я не заказывал замерщика, а сам рассчитал все у них на сайте. Там все очень просто. Совет: никогда не берите самые дешевые фасады. Разница в цене небольшая, а в качестве значительная.
Поспешай не торопясь.
|
|
| |
Kirill_L | Дата: Среда, 01.03.2017, 12:28 | Сообщение # 1997 |
 Генерал-полковник
| Цитата metaltao (  ) сказали, что можно с разрешения города. а для собственника разве разрешение города не нужно? Наверное, путаница. 1. Собственник квартиры получает разрешение на перепланировку в Мосжилинспекции (через МФЦ). Это - технический документ, основанный на проекте. 2. Наниматель квартиры, по-идее, получает принципиальное разрешение у собственника квартиры (города), а потом - п.1.
Telegram: ttttt.me/fili_k
|
|
| |
kesly | Дата: Среда, 01.03.2017, 19:30 | Сообщение # 1998 |
 Полковник
| Уважаемые старожилы! подскажите, пожалуйста дома для переселенцев в районе мололежной-кунцевской. Хочу съездить посмотреть на будущее. спасибо
|
|
| |
Катруся | Дата: Среда, 01.03.2017, 19:57 | Сообщение # 1999 |
Подполковник
| Riper32, svart2007, Pref, спасибо! svart2007, воспользуюсь вашим советом! Месяц не можем смириться со стоимостями кухонь, и ваш совет очень во время!
Добавлено (01.03.2017, 19:57) --------------------------------------------- Pref, спасибо за совет, учтем!! сейчас посмотрю и вашего исполнителя
Сообщение отредактировал Катруся - Среда, 01.03.2017, 20:00 |
|
| |
eolg | Дата: Среда, 01.03.2017, 20:01 | Сообщение # 2000 |
 Генералиссимус
| Цитата kesly (  ) подскажите, пожалуйста дома для переселенцев в районе мололежной-кунцевской
Почитайте с 126-127 страницы
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
kesly | Дата: Четверг, 02.03.2017, 10:31 | Сообщение # 2001 |
 Полковник
| спасибо
|
|
| |
Vega | Дата: Четверг, 02.03.2017, 14:31 | Сообщение # 2002 |
Полковник
| Друзья! прошу прощения за вопрос, ибо уже было, но найти что-то не могу: цветные панельки на кругу на Кастанаевской - серия ИП-46С ? Или я что-то путаю? Были вчера с мужем у панелек, дом почти закончен большой. И вот впечатление поменялось в лучшую сторону. Хороший дом, ненадежным не смотрится. Верхние этажи достраиваются, на нижних вовсю идет отделка. Сдача дома - 2 квартал 17 года обозначен. Вот решила по серии уточнить.
Кастанаевская, МФ22
|
|
| |
student | Дата: Четверг, 02.03.2017, 14:40 | Сообщение # 2003 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата Vega (  ) цветные панельки на кругу на Кастанаевской - серия ИП-46С И155Мм
Кастанаевская 61-2
|
|
| |
Vega | Дата: Четверг, 02.03.2017, 14:43 | Сообщение # 2004 |
Полковник
| student, Огромное спасибо! Очень выручили! *^^* Площадь жилая, прямо скажем, радует.
Кастанаевская, МФ22
|
|
| |
Mila | Дата: Четверг, 02.03.2017, 16:14 | Сообщение # 2005 |
Лейтенант
| Всем добрый день! Вопрос к жителям МФ 18. Как у вас работают мобильные? У меня Билайн, в квартире на 20 этаже могу разговаривать только на лоджии, в комнатах связь вырубается (в очень неподходящий момент). Видимо буду менять оператора.
|
|
| |
Roseneue | Дата: Четверг, 02.03.2017, 18:32 | Сообщение # 2006 |
 Лейтенант
| Цитата svart2007 (  ) Мы получили такую квартиру в 4 под.. На плане почеркушки - это предполагаемые шкафы. Мы такой поставили в коридоре (глубиной 60 см). Хорошо вписался. Комната одна около 14 м выходит на метро, а большая около 16-17 м почти квадратная выход на лоджию. Одна стена в большой комнате с выступами, которые усложняют расстановку мебели, и с батареей, которую надо переносить на балконную стену. Слышимость жуткая. Мебель расставили, а звук как эхо в квартире. Если интересуют еще подробности пишите в ЛС. Спасибо. Вопросы есть, но я не могу отправить ЛС. Админ совсем вне зоны доступа? Светлана, я правильно поняла, что у Вас распашонка? Та сама, которая 59 общая, лоджия с двумя выходами с кухни и из комнаты, смотрит во двор?
Давыдковская 10, корп. 4
|
|
| |
Pref | Дата: Четверг, 02.03.2017, 19:26 | Сообщение # 2007 |
 Генералиссимус
| Цитата Mila (  ) Всем добрый день! Вопрос к жителям МФ 18. Как у вас работают мобильные? У меня Билайн, в квартире на 20 этаже могу разговаривать только на лоджии, в комнатах связь вырубается (в очень неподходящий момент). Видимо буду менять оператора. Mila, дело не в операторе. У меня МТС и более менее работает только в той комнате, где окна на М.Филевскую. Тоже, кстати, 20-й этаж. Дело в том, что, видимо, никто из операторов не рассчитывал, что в этом месте построят такого монстра. Эта проблема решится только после того как операторы установят дополнительное оборудование (вышку или трансляторы.. не знаю)
Поспешай не торопясь.
Сообщение отредактировал Pref - Четверг, 02.03.2017, 19:27 |
|
| |
Falc | Дата: Четверг, 02.03.2017, 19:50 | Сообщение # 2008 |
Генералиссимус
| Цитата Roseneue (  ) Админ совсем вне зоны доступа? Админу сообщили. Надеюсь, что вот-вот починят.
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
dfm | Дата: Четверг, 02.03.2017, 23:15 | Сообщение # 2009 |
Генералиссимус
| Цитата Pref (  ) Дело в том, что, видимо, никто из операторов не рассчитывал, что в этом месте построят такого монстра Александр, а ведь действительно на север от МФ 18 вблизи ретрансляторов сотовых сетей вроде и нет. Есть только со стороны Кутузовского.
(ЗЫ: вспомнил -когда у тебя были, действительно телефон МТС-ную сеть искал )Добавлено (02.03.2017, 23:15) ---------------------------------------------
Цитата Pref (  ) Эта проблема решится только после того как операторы установят дополнительное оборудование (вышку или трансляторы.. не знаю) Тоже, кстати, непростая вещь. Законов о правилах их установки вроде как до сих пор нет. Совсем недавно в СМИ было, что где-то вроде на севере Москвы жители новостройки бушуют против натыканных во дворе, на крыше детсада что-ли, таких сетевых ретрансляторов. Якобы э/м излучение превышает все допустимые нормы.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Четверг, 02.03.2017, 22:51 |
|
| |
svart2007 | Дата: Пятница, 03.03.2017, 08:17 | Сообщение # 2010 |
 Лейтенант
| Mila, добрый день! У меня 17 этаж и МТС. У меня кухня и комната смотрят во двор (на парк), звоню я с этих помещений. Связь тоже плохая, но можно найти места где поговорить. Главное во время разговора не сдвинуться с линии связи.
Добавлено (03.03.2017, 08:17) --------------------------------------------- Roseneue, да правильно, "распашонка" и планировка как вы указали.
переехала на Малую Филевскую 18
Сообщение отредактировал svart2007 - Пятница, 03.03.2017, 08:19 |
|
| |