[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 8-я
Vary15Дата: Пятница, 03.03.2017, 10:00 | Сообщение # 2011
Лейтенант
Статус: Offline
Riper32 Вы говорите что у Вас бригада стены делает. Вы их выравниваете? Если не секрет сколько стоит кВ. М. ? И тел бригады пожалуйста.

PrefДата: Пятница, 03.03.2017, 10:36 | Сообщение # 2012
Генералиссимус
Цитата dfm ()
Александр, а ведь действительно  на север от МФ 18   вблизи  ретрансляторов сотовых сетей вроде и нет. Есть только со стороны Кутузовского.(ЗЫ: вспомнил -когда у тебя были, действительно  телефон МТС-ную сеть искал  )

Вот я и говорю. Только в комнате с окнами выходящими на Кутузовский связь более-менее нормальная. В кухне и комнате (и даже на лоджии) выходящими во двор связь поймать очень проблематично.

Цитата dfm ()
Тоже, кстати, непростая вещь.

Это, да.

Добавлено (03.03.2017, 10:36)
---------------------------------------------

Цитата Vary15 ()
Вы говорите что у Вас бригада стены делает. Вы их выравниваете? Если не секрет сколько стоит кВ. М. ?

Vary15, у меня стены выравнивала бригада. Украинцы. В принципе сделали неплохо. Если нужен телефон, найду. Сами и поговорите о ценах. Что-то около 300 р. за метр.
Я точно не помню, потому, что просил посчитать мне все сразу: выравнивание стен, потолка, поклейка обоев, побелка, сбить плитку в кухне, ванной, туалете - положить плитку там же ... и т.д.
В принципе посчитали недорого. Только в процессе работ всегда вылезают дополнительные работы: вывод углов, наклейка потолочных плинтусов, провести электропроводку для вытяжки в ванной и туалете, спрятать в стену трубы полотенцесушителя, сделать грамотно разводку воды на стиралку, посудомойку и проч. Это то, что вылезло у меня и, что не было заранее запланировано. Если бы я не делал этих дополнительных работ, то вышло бы вполне бюджетно. Строители честно предупреждали меня об этих дополнительных работах. Я соглашался, ибо понимал, что говорят дело и без этих работ ремонт будет неполноценный.
Но это (непредусмотренная допработа) происходит всегда. Если нужен телефон, обращайтесь.

Поспешай не торопясь.

Kirill_LДата: Пятница, 03.03.2017, 13:39 | Сообщение # 2013
Генерал-полковник
Цитата Pref ()
В кухне и комнате (и даже на лоджии) выходящими во двор связь поймать очень проблематично.

Удивительно. У меня на МФ 28 в старом доме на 10-м этаже прекрасно ловит в любую сторону. МТС, Мегафон. Дом блочный, так что проницаемость для электромагнитных волн должна быть сопоставимая с монолитным.
В Филёвском парке связь тоже вполне сносная.
Может быть здесь угол дома сильнее заслоняет сигнал откуда-нибудь со стороны Полосухина.
Я знаю, что если оформить заявку в абонентскую службу Мегафона - они запланируют улучшение покрытия.

Telegram: ttttt.me/fili_k

Riper32Дата: Пятница, 03.03.2017, 13:43 | Сообщение # 2014
Генерал-лейтенант
Vary15, Да выравнивали, телефон не с собой, напишу. по ценам примерно такой порядок как Pref, написал, если с сеткой + поклейкой обоев - то подороже.
Касательно ремонта, в принципе тоже как написалPref, , стены, обои, + санузел, (единственное) я не делал сортир- скроил, плитку базовую переживу, просто толчок поменял.
А так да, по доп.работам- углы, плинтуса на потолок, точечный свет. и т..д. но я это заранее планировал.
Единственное что не стал делать- это потолки в кухне, в комнатах.
Опыт показал что если сейчас сделать-то потом соседи сверху как начнут долбить перфораторами- все будет в паутине.
а они начнут это 100%. Поэтому я решил, что потом сделаю натяжные.
Делают за день во всей квартире, а качественный тканевый матовый не сразу отличишь от обычного беленого потолка. -проверено уже.
Pref,
ламинат снимали?
В раздумьях что делать мы, -класть ли паркетную доску.

Сообщение отредактировал Riper32 - Пятница, 03.03.2017, 14:38

PrefДата: Пятница, 03.03.2017, 15:40 | Сообщение # 2015
Генералиссимус
Цитата Riper32 ()
Pref,ламинат снимали?
В раздумьях что делать мы, -класть ли паркетную доску.

Снимали в прихожей. Положили керамогранит.

Добавлено (03.03.2017, 15:40)

Цитата Kirill_L ()
Может быть здесь угол дома сильнее заслоняет сигнал откуда-нибудь со стороны Полосухина.Я знаю, что если оформить заявку в абонентскую службу Мегафона - они запланируют улучшение покрытия.
Может быть действительно угол заслоняет. Дело в том, что наш дом облицован металлическими листами, что равносильно экранированию. Видимо поэтому слабый сигнал попросту не проходит. Ретранслятор должен быть или мощный или рядом.
Насчет заявки в абонентскую службу - это верно. Вроде все операторы должны реагировать. Это же их заработок.

Поспешай не торопясь.

Vary15Дата: Пятница, 03.03.2017, 19:50 | Сообщение # 2016
Лейтенант
Мы везде снимали ламинат. Я коридоре и кухне положили керамогранит. Комнаты ламинат на подложку. Полы не выравнивали у нас они нормальные, потолки то же решили оставить под натяжные потолки. С Ванной и туалетом решили повременить дом оседает. А вот межкомнатные двери все сняли будем менять. 
По выравниванию стен назвали цены 600 р кВ М или 800 р с подклейкой обоев. А другая залупила 2000 -2500 р за кВ М . Я выпала в осадок. Спасибо за инфу. Если можно дайте телефончик.

DrozdovДата: Пятница, 03.03.2017, 21:07 | Сообщение # 2017
Лейтенант
Vary15, а "родной" ламинат был положен прямо на стяжку?

переселенец

eolgДата: Пятница, 03.03.2017, 21:11 | Сообщение # 2018
Генералиссимус
В ходе реализации программы расселения пятиэтажек в столице целесообразно обратить внимание на использование временных построек из дерева, предложил заместитель главы Минпромторга Виктор Евтухов...решение в пользу временных домостроений из дерева поможет сократить сроки реализации программы переселения, забрав определённый сегмент работы.

surprised  

https://www.pnp.ru/economics/2017/03/02/pri-rasselenii-khrushhyovok-v-moskve-mogut-zadeystvovat-derevyannye-domostroeniya.html

Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий

Сообщение отредактировал eolg - Пятница, 03.03.2017, 21:14

dfmДата: Пятница, 03.03.2017, 21:14 | Сообщение # 2019
Генералиссимус
Цитата eolg ()
В ходе реализации программы расселения пятиэтажек в столице целесообразно обратить внимание на использование временных построек из дерева, предложил заместитель главы Минпромторга Виктор Евтухов
Как уже где-то этот перл прокомментировали: - "А ещё можно отрыть многоэтажные землянки!!(С) smile

"Пугалки":
http://forum-msk.org/material/news/12892975.html

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

Сообщение отредактировал dfm - Пятница, 03.03.2017, 21:32

NathalieДата: Пятница, 03.03.2017, 21:56 | Сообщение # 2020
Полковник
Цитата eolg ()
В ходе реализации программы расселения пятиэтажек в столице целесообразно обратить внимание на использование временных построек из дерева, предложил заместитель главы Минпромторга Виктор Евтухов...решение в пользу временных домостроений из дерева поможет сократить сроки реализации программы переселения, забрав определённый сегмент работы.
Могли бы предоставить в аренду апартаменты на время застройки района, за коммуналку

Агентство по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) объявило о запуске бронирования квартир в своем первом арендном доме, сообщает РИА «Новости». Жилой комплекс «Лайнер» находится на Ходынском поле в Москве. Под аренду в нем отведено 280 апартаментов.
https://realty.mail.ru/news/38197/otkryto_bronirovanie_zhilja_v_pervom_v_rossii_arendnom_dome/

Сообщение отредактировал Nathalie - Пятница, 03.03.2017, 21:57

Riper32Дата: Суббота, 04.03.2017, 08:39 | Сообщение # 2021
Генерал-лейтенант
Цитата Vary15 ()
По выравниванию стен назвали цены 600 р кВ М или 800 р с подклейкой обоев. А другая залупила 2000 -2500 р за кВ М . Я выпала в осадок. Спасибо за инфу. Если можно дайте телефончик
Жесть ценники. Ломят как хотят

Добавлено (04.03.2017, 08:09)
Цитата
Vary15, а "родной" ламинат был положен прямо на стяжку?

Нет, с подложкой. Кстати строители кто делал санузел и плитку , сказали что он вполне не плох и если к цветовой гамме претензий нет , то можно оставить. К ней как раз претензии и есть

Добавлено (04.03.2017, 08:39)
Цитата
коридоре и кухне положили керамогранит

Не определились еще никак..
При таких размерах коридора и его форме думаю может получиться не очень уютно по сравнению с паркетной доской.
Но надо будет принять решение "до точки невозврата" т. Е до момента заказа крупной тяжелоразборной мебели - шкафов-купе, горок и т.п тк кровати и тп еще можно переместмть без сложностей а эти вещи нет

Сообщение отредактировал Riper32 - Суббота, 04.03.2017, 08:40

RoseneueДата: Суббота, 04.03.2017, 13:09 | Сообщение # 2022
Лейтенант
Сходила снова в МФ 18. Набралась наглости и напросилась квартиру посмотреть. Дедуля не отказал))). Двушка, 52 метра, окна все на юг. Надо сказать, недурственно все выглядит. В целом понравилось как сделан ремонт. Много конечно мне не показали. Но у меня вопрос возник. Там у всех розовенькие обойчики и рыже-коричневые двери? Плитка кстати вполне ничего в ванной, а площадь туалета, как мне показалось, больше, чем у нас. Позавидовала - лоток большой встать может)))))). От КЗ мы отказ написали, пожелание на МФ 18. Ох не знаю, что выйдет.

Давыдковская 10, корп. 4

PaniДата: Суббота, 04.03.2017, 13:34 | Сообщение # 2023
Генерал-майор
Цитата Roseneue ()
Двушка, 52 метра, окна все на юг. Н
С двумя балконами?
Цитата Roseneue ()
От КЗ мы отказ написали, пожелание на МФ 18
Надо было перечислить номера квартир,в нашем случае это сработала (на втором отказе). Учитывая ваш метраж возможно дадут самую достойную двушку в этом доме.

RoseneueДата: Суббота, 04.03.2017, 14:29 | Сообщение # 2024
Лейтенант
Цитата Pani ()
С двумя балконами?
Нет, с одним небольшим балконом на южную сторону. 
Цитата Pani ()
Надо было перечислить номера квартир,в нашем случае это сработала (на втором отказе). Учитывая ваш метраж возможно дадут самую достойную двушку в этом доме.
Номера не перечисляли, но распашонку упомянули как желаемую, как раз ссылаясь на площади. Ваш пример вдохновляет!
Смотрели продажу квартир в этом доме, просто из любопытства. Кто-то продает двушку типа 64 кв.м. Это они лоджию полностью самую большую полностью посчитали, или в МФ 18 есть такие большие двушки?

Давыдковская 10, корп. 4

eolgДата: Суббота, 04.03.2017, 14:39 | Сообщение # 2025
Генералиссимус
Цитата Roseneue ()
Кто-то продает двушку типа 64 кв.м. Это они лоджию полностью самую большую полностью посчитали, или в МФ 18 есть такие большие двушки?

Нет таких. Это двушка распашонка наверное 57м и весь большой балкон 7м

Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий

Поиск: