Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 8-я
| |
Kirill | Дата: Вторник, 26.09.2017, 21:00 | Сообщение # 6796 |
Рядовой
Статус: Offline
| Цитата bus77 ( ) я ничего не понял..получается что на реновацию в ФД всего 4 адреса?? Фили-Давыдково район Фили-Давыдково, кв. 65, корп. 3 Фили-Давыдково район Фили-Давыдково, кв. 71, корп. 18 до 2019г после 2020 г Фили-Давыдково район Фили-Давыдково, ул. Кастанае Фили-Давыдково ул. Кастанаевская, вл. 44-48, корп. 2
Это стартовые площадки, а дальше будет как и сейчас дом снесли вот и площадь для строительства дома.Добавлено (26.09.2017, 21:00) ---------------------------------------------
Цитата Yana ( ) Добрый день, а кто-нибудь в курсе что планируется с домом Кременчугская 38 корп 1?
Дом в программе реновации. Теперь сидеть и ждать когда наступить Ваша очередь
|
|
| |
dfm | Дата: Вторник, 26.09.2017, 21:23 | Сообщение # 6797 |
Генералиссимус
| Цитата kesly ( ) Корпус 1 - у дороги. в нем было очень интересно: приглушенный свет был во многих окнах, как будто свечки горят. Не утверждаю, что так и есть, но информация требует уточнения. Специально прошел-посмотрел.1 и 2 корпуса 10-х полностью темные. У 1-го корпуса "ТМ-ы"(С) в жилетках чего-шуруют, похоже режут, что есть железного .Добавлено (26.09.2017, 21:23) ---------------------------------------------
Цитата Barsena ( ) Без паники. Кастанаевская 44-48 - это старт под реновацию. Чтобы этот "старт" стартануть, надо нас выселить. Вот и выселят, в ДМФ. "Надежда"- конечно прекрасное чувство! Но ДМФ Вашим домам пообещали (на словах!) ещё до того, как началась вся эта бодяга с Х-реновацией. А теперь вот ДМФ вроде уже под Хреновацию отдали. А "вышиванки" чего-то не торопяться заселять. Хотя обещали и в июне начать, потом- в сентябре. Сентябрь вот уже кончается. Не хочу "каркать", но, ПМСМ, "варианты возможны".
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Pref | Дата: Вторник, 26.09.2017, 21:49 | Сообщение # 6798 |
Генералиссимус
| Цитата dfm ( ) Не хочу "каркать", но, ПМСМ, "варианты возможны". Тоже думаю, что варианты возможны. Все зависит от того, к какому сроку должны быть готовы стартовые площадки на месте 44-48 домов. И будет ли к этому времени готов ДМФ.
Поспешай не торопясь.
|
|
| |
Dalya | Дата: Вторник, 26.09.2017, 22:25 | Сообщение # 6799 |
Генерал-полковник
| Я, наверно, чего-то не поняла из последних сообщений, или мы смотрим разную информацию. Смотрю здесь: https://stroi.mos.ru/destruction Вижу список стартовых площадок по реновации, в т.ч. дома по Славянскому 10-е, 12-е, Давыдковская... И самое смешное - дома 9-3, 9-4. Они, интересно, как себе площадку представляют на месте 9-3, 9-4?
Славянский бульвар 9 -3
Сообщение отредактировал Dalya - Вторник, 26.09.2017, 22:25 |
|
| |
Barsena | Дата: Вторник, 26.09.2017, 23:05 | Сообщение # 6800 |
Подполковник
| Цитата dfm ( ) Не хочу "каркать", но, ПМСМ, "варианты возможны".
Согласна, но мне больше нравится ничего не знать и настраиваться на лучшее, чем ничего не знать и впадать в уныние. Ведь озвученный мной вариант также возможен)) Наверное))) ну пожаааалуйста
Каст 44 - МФ 22
|
|
| |
dfm | Дата: Вторник, 26.09.2017, 23:11 | Сообщение # 6801 |
Генералиссимус
| Цитата Dalya ( ) Я, наверно, чего-то не поняла из последних сообщений, или мы смотрим разную информацию. Там в заголовке над схемой домов под снос надо нажать на "опубликован....". Вылезает другая схема - уже со стартовыми площадками. Правда, схема такая-же убогая и сделанная рукож**ыми "умельцами", (как и все, что делает собякинская шайка!) Z.B., Стартовая площадка "Фили -Давыдково, кв. 65, корп 3" почему-то оказывается в углу КОПЭ-шки Кременчугская, д.7 к.2, а "Фили-Давыдково, кв. 71, корп. 18" - на Славянском бульваре между д. 7 корп 1 и 9 корп 1.)
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Вторник, 26.09.2017, 23:25 |
|
| |
Филипп-Давыдков | Дата: Среда, 27.09.2017, 07:49 | Сообщение # 6802 |
Генералиссимус
| Цитата Dalya ( ) И самое смешное - дома 9-3, 9-4. Они, интересно, как себе площадку представляют на месте 9-3, 9-4? А что здесь особенного? Вполне возможно, что эти дома будут сносить в рамках программы (и бюджета) подготовки стартовых площадок под реновацию. Это не означает, что новые дома будут стоять ровно на их месте.
|
|
| |
dfm | Дата: Среда, 27.09.2017, 09:36 | Сообщение # 6803 |
Генералиссимус
| Цитата Филипп-Давыдков ( ) А что здесь особенного? Вполне возможно, что эти дома будут сносить в рамках программы (и бюджета) подготовки стартовых площадок под реновацию. Это не означает, что новые дома будут стоять ровно на их месте. Все возможно, но пока этих адресов (9-3, 9-4), как и любых других из кв 1-2 в перечне "стартовых площадок" до 2020г нет! https://www.vedomosti.ru/realty/maps/2017/09/26/735353-doma-dlya-pereseleniya-pyatietazhek
Сообщение отредактировал dfm - Среда, 27.09.2017, 09:37 |
|
| |
Dalya | Дата: Среда, 27.09.2017, 10:31 | Сообщение # 6804 |
Генерал-полковник
| Цитата dfm ( ) но пока этих адресов (9-3, 9-4), как и любых других из кв 1-2 в перечне "стартовых площадок" до 2020г нет! Петь, а в каких-нибудь позитивных списках нас всех тоже нет? Тогда получается, что нас для них как бы вообще нет. Из чего исходить будем? :))
Славянский бульвар 9 -3
|
|
| |
Gans | Дата: Среда, 27.09.2017, 12:58 | Сообщение # 6805 |
Лейтенант
|
|
|
| |
dfm | Дата: Среда, 27.09.2017, 22:27 | Сообщение # 6806 |
Генералиссимус
| Цитата Dalya ( ) Петь, а в каких-нибудь позитивных списках нас всех тоже нет?Тогда получается, что нас для них как бы вообще нет. Из чего исходить будем? :)) Так, ПМСМ, пока все вообще позитивно! :D. Конечно, с "поправками на ветер" ( никому верить нельзя), но все-таки.... Было письмо 1-го зампрефекта, о том что из 1-2 пока никого гнать не будут, переселение возобновят, когда в нашем квартале построят чего-нибудь для переселения. Теперь-вот, судя по опубликованным вчера спискам "стартовых площадок" - угроза попасть из 1-2 в "человейник" ( ДМФ), в "жабу" ( на Аминьевке), не говоря уж про КЗ и Гж - для нас реально снизилась! Пока остается опасность "вышиванок" - но и с ними, думаю, вопрос решится в ближайшее время, и опять-таки - без нас.
|
|
| |
dmitrus1981 | Дата: Четверг, 28.09.2017, 06:50 | Сообщение # 6807 |
Полковник
| dfm, А чем плох "человейник"? Из всех новых домов, включая вышиванки, он самый нормальный и метро 2 мин пешком. Единственная проблема - парковка
давыдковская 4 к3
|
|
| |
EAA | Дата: Четверг, 28.09.2017, 10:29 | Сообщение # 6808 |
Рядовой
| Уважаемые коллеги, добрый день. Если кто был вчера на встрече с префектом, напишите пожалуйста что говорилось по Фили-Давыдково кв.1-2
|
|
| |
Dalya | Дата: Четверг, 28.09.2017, 11:39 | Сообщение # 6809 |
Генерал-полковник
| Цитата dfm ( ) Пока остается опасность "вышиванок" - но и с ними, думаю, вопрос решится в ближайшее время, и опять-таки - без нас. Можно для отставших: "вышиванки" - это...-?? :)) Остальное поняла.
Славянский бульвар 9 -3
|
|
| |
karneya | Дата: Четверг, 28.09.2017, 12:02 | Сообщение # 6810 |
Лейтенант
| Dalya, вышиванки - это дома на Кастанаевской 55, куда, собсно, хотим переселиться мы)) но пока, по словам дги, дома еще не сданы городу. Ждемс
Кастанаевская 63/1
|
|
| |
|