Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 8-я
|
|
lewdmit | Дата: Суббота, 29.09.2018, 22:09 | Сообщение # 8161 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| sosed, Trader, (Олег, Евгений), большое спасибо! Вы мне очень помогли.
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
Yookay | Дата: Суббота, 29.09.2018, 23:45 | Сообщение # 8162 |
Рядовой
| Цитата Trader ( ) Чтобы разобраться в этом надо прочитать ни одну страницу форума или быть одним из участников многолетних разбирательств между ПМ и ФЦСР. Суть не в том, что я хочу проследить историю их взаимоотношений, а в том, что хочу понять доколе буду слышать о ФЦСР в контексте сноса наших домов? Казалось бы нас уже не должно волновать ни банкротство, ни какие-либо другие проблемы, связанные с этой организацией. Мне не важно какой документ сегодня заключается с инвестором, но с ФЦСР отношения расторгли по суду, когда же будет точка хотя бы в этой главе?
|
|
| |
Slando | Дата: Понедельник, 01.10.2018, 10:54 | Сообщение # 8163 |
Рядовой
| Подскажите, может я не совсем в тему, кто устанавливал счетчики на отопление, как поставить счетчик, что для этого нужно и на сколько это выгодно?
|
|
| |
In4ik | Дата: Понедельник, 01.10.2018, 22:38 | Сообщение # 8164 |
Рядовой
| а Клочкова когда снесут?! Спасибо
|
|
| |
beholder | Дата: Вторник, 02.10.2018, 13:11 | Сообщение # 8165 |
Майор
| Цитата In4ik ( ) а Клочкова когда снесут?! Спасибо По поводу сноса домов по реновации никто ничего не знает. Префект огласил, ссылаясь на мнение жителей, что место переселения зависит от расположения дома по отношению к Кутузовскому пр-ту. Ближайшая стартовая площадка под домами от улицы Клочкова Кастанаевская 61,62,63. Кстати дома по улице Клочкова 4,6,8 относятся к серии 1-335, а не 1-515. И д.б. включены в программу реконструкции первого периода. Существует мнение, что из-за малочисленности домов этой конструкции ( около 70 в Москве) их не включили, хотя это дома с неполным каркасом и первоначально предполагалось их эксплуатация в течении 15-20 лет, в дальнейшем разбираться и перевозиться в другие регионы. Но у нас решили проще, их просто перевели в серию несносимых. По запросу в инете о серии этих домов можно найти сайты где эти дома идут под своей серией 1-335. Эксперты считают, что дома этой серии исчерпали надежность конструктивной схемы и находятся в предаварийном сосстоянии
|
|
| |
Marta | Дата: Четверг, 04.10.2018, 21:51 | Сообщение # 8166 |
Майор
| МФ22 сегодня горит свет в нескольких квартирах
Давыдковская 12-4
|
|
| |
Kirill_L | Дата: Пятница, 05.10.2018, 17:05 | Сообщение # 8167 |
Генерал-полковник
| Причём до этого не горел. Если будет каждый вечер в одних и тех же окнах - значит, кого-то надо поздравлять с новосельем.
Telegram: ttttt.me/fili_k
|
|
| |
Vega | Дата: Пятница, 05.10.2018, 17:09 | Сообщение # 8168 |
Полковник
| Дом по адресу Кастанаевская, д. 48 получил смотровые на МФ 22. Смотровые выдали всем квартирам одновременно.
Кастанаевская, МФ22
Сообщение отредактировал Vega - Пятница, 05.10.2018, 17:14 |
|
| |
dfm | Дата: Пятница, 05.10.2018, 22:04 | Сообщение # 8169 |
Генералиссимус
| Цитата Vega ( ) Дом по адресу Кастанаевская, д. 48 получил смотровые на МФ 22. Смотровые выдали всем квартирам одновременно. ИМХО , пока не понятно "поздравлять или соболезновать" ордерованным - от эмоций воздержусь. А нет информации - квартиры переселенцам дали компактно, или раскидали по всему ДМФ-у?
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Пятница, 05.10.2018, 22:09 |
|
| |
Barsena | Дата: Пятница, 05.10.2018, 22:11 | Сообщение # 8170 |
Подполковник
| Дали в 1, 6 и 7 подъездах вроде.
Каст 44 - МФ 22
Сообщение отредактировал Barsena - Пятница, 05.10.2018, 22:13 |
|
| |
Ведунья | Дата: Суббота, 06.10.2018, 00:07 | Сообщение # 8171 |
Генерал-майор
| Доброй всем ночи!))
Цитата stepashka ( ) А даже если и согласился бы заявления подобные подавать бесполезноОтвет будет один - площадей нет Сейчас как - не знаю. Мы писали заявление в марте того года. Дали смотровой и мы переехали на Народного Ополчения. Помнится, после нас пошли отказы(( Может после перевыборов мэра и при полном отсутствии каких-либо подвижек в квартале - начнут снова выдавать смотровые по заявлениям...
Когда то Кременчугская 5-1
|
|
| |
anubis | Дата: Суббота, 06.10.2018, 02:47 | Сообщение # 8172 |
Подполковник
| Цитата Vega ( ) Дом по адресу Кастанаевская, д. 48 получил смотровые на МФ 22. Смотровые выдали всем квартирам одновременно. Как я и предполагал - часть квартир пойдет под переселение. Поздравляю! Уверен что остатки Давдково тоже сюда смотровые получат попозже.
|
|
| |
Pani | Дата: Суббота, 06.10.2018, 10:33 | Сообщение # 8173 |
Генерал-майор
| Цитата Vega ( ) д. 48 получил смотровые на МФ 22. Смотровые выдали всем квартирам одновременно. Смотровые дали всем трем домам.Цитата dfm ( ) переселенцам дали компактно, или раскидали по всему ДМФ-у? Конечно раскидали-начали с самых маленьких площадей. Очередной эксперимент и уж точно без участия компьютера
|
|
| |
Alexey48 | Дата: Суббота, 06.10.2018, 10:51 | Сообщение # 8174 |
Рядовой
| Здравствуйте, соседи. Спросил специально будет ли производиться продажа части квартир. Ответили что нет, все квартиры под реновацию и расселение
________ Каст, 48
Кастанаевская 48
|
|
| |
dfm | Дата: Суббота, 06.10.2018, 11:24 | Сообщение # 8175 |
Генералиссимус
| Цитата Pani ( ) Конечно раскидали-начали с самых маленьких площадей. Очередной эксперимент и уж точно без участия компьютера Думаю. что не "начали с самых маленьких площадей", а просто, как и предполагалось , те квартиры, что побольше-получше - пойдут ренованцам. А переселенцам - по 21 закону, лишь-бы общая площадь была не меньше.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |