[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 8-я
BarsenaДата: Пятница, 05.10.2018, 22:11 | Сообщение # 8146
Подполковник
Статус: Offline
Дали в  1, 6 и 7 подъездах вроде.

Каст 44 - МФ 22

Сообщение отредактировал Barsena - Пятница, 05.10.2018, 22:13

ВедуньяДата: Суббота, 06.10.2018, 00:07 | Сообщение # 8147
Генерал-майор
Доброй всем ночи!)) wink 

Цитата stepashka ()
А даже если и согласился бы заявления подобные подавать бесполезноОтвет будет один - площадей нет
Сейчас как - не знаю. Мы писали заявление в марте того года. Дали смотровой и мы переехали на Народного Ополчения. Помнится, после нас пошли отказы(( Может после перевыборов мэра и при полном отсутствии каких-либо подвижек в квартале - начнут снова выдавать смотровые по заявлениям... wine

Когда то Кременчугская 5-1

anubisДата: Суббота, 06.10.2018, 02:47 | Сообщение # 8148
Подполковник
Цитата Vega ()
Дом по адресу Кастанаевская, д. 48 получил смотровые на МФ 22. Смотровые выдали всем квартирам одновременно.

Как я и предполагал - часть квартир пойдет под переселение. Поздравляю! Уверен что остатки Давдково тоже сюда смотровые получат попозже.

PaniДата: Суббота, 06.10.2018, 10:33 | Сообщение # 8149
Генерал-майор
Цитата Vega ()
д. 48 получил смотровые на МФ 22. Смотровые выдали всем квартирам одновременно.
Смотровые дали всем трем домам.
Цитата dfm ()
переселенцам дали компактно, или раскидали по всему ДМФ-у?
Конечно раскидали-начали с самых маленьких площадей. Очередной эксперимент и уж точно без участия компьютера

Alexey48Дата: Суббота, 06.10.2018, 10:51 | Сообщение # 8150
Рядовой
Здравствуйте, соседи.
Спросил специально будет ли производиться продажа части квартир. Ответили что нет, все квартиры под реновацию и расселение

________
Каст, 48

Кастанаевская 48

dfmДата: Суббота, 06.10.2018, 11:24 | Сообщение # 8151
Генералиссимус
Цитата Pani ()
Конечно раскидали-начали с самых маленьких площадей. Очередной эксперимент и уж точно без участия компьютера
Думаю. что  не "начали с самых маленьких площадей", а просто, как и предполагалось , те квартиры, что побольше-получше - пойдут ренованцам.
А переселенцам - по 21 закону, лишь-бы общая площадь была не меньше.

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

PaniДата: Суббота, 06.10.2018, 11:28 | Сообщение # 8152
Генерал-майор
Цитата dfm ()
а просто, как и предполагалось , те квартиры, что побольше-получше - пойдут ренованцам.
Но я бы так рано не стала об этом говорить... Пока реновантам этот адрес не предложили и пока такой информации нет...Подождем ,возможно в течении новой недели появится и эта информация cool

Добавлено (06.10.2018, 11:31)
---------------------------------------------
По площадям типа "выделенным" -три дома не вмещались в ДМФ, но тем не менее все смотровые в этот дом

dfmДата: Суббота, 06.10.2018, 11:49 | Сообщение # 8153
Генералиссимус
Цитата Pani ()
По площадям типа "выделенным" -три дома не вмещались в ДМФ, но тем не менее все смотровые в этот дом
Ну "плюс-минус" 40-50 квартир - это нормальные "поправки на ветер".
Решили побыстрее освободить площадку под вашими 40-ми, тем более что она под реновацию. Поэтому начали с вас.
Мне так кажется.

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

КатрусяДата: Суббота, 06.10.2018, 13:02 | Сообщение # 8154
Подполковник
Я сегодня видела утром очередь на смотрины квартир.
Кто был и если фотографировали, поделитесь впечатлениями, ну и фото тоже)

dfmДата: Воскресенье, 07.10.2018, 18:06 | Сообщение # 8155
Генералиссимус
Цитата anubis ()
Уверен что остатки Давдково тоже сюда смотровые получат попозже.
Самые неликвиды?
Как сейчас "гнутые двушки" в МФ 24  кунцевским  втюхивают? wink

anubisДата: Воскресенье, 07.10.2018, 19:53 | Сообщение # 8156
Подполковник
Цитата dfm ()
Как сейчас "гнутые двушки" в МФ 24  кунцевским  втюхивают?
Наверное Вы имели в виду ДМФ18. Так может ускорить процесс? Может стоить обратиться в ДГИ с просьбой рассмотреть возможность предоставления кв в ДМФ22?

dmitrus1981Дата: Понедельник, 08.10.2018, 06:46 | Сообщение # 8157
Полковник
Скорее всего и часть наших домов в квартале 1-2 тоже получат смотровые в Человейник-18.
Кстати, по поводу муниципальных ремонтов, в вышиванках очень приличные ремонты. СУ весь в плитке, ламинат, нполная плитка и двери нормальные. На порядок выше, чем в МФ24 или ГК42.

давыдковская 4 к3

VegaДата: Понедельник, 08.10.2018, 08:20 | Сообщение # 8158
Полковник
dmitrus1981, Во-первых, не МФ 24, а МФ 22 (согласно паспорту строения). А во-вторых, справедливости ради, замечу, что в МФ 22 отделка очень и очень хороша. Все в плитке, полы коридор-ванная-санузел-кухня - весьма неплохая плитка, и ванная и туалет - в плитке до потолка (плитка "кабанчик", симпатичная, положена ровно), везде светильники (в ванной и туалете - встроенные), даже на лоджии светильник установлен. Ламинат тоже весьма неплохой, плинтуса и проч. Отделка на высоте. Так что Ваши выводы насчет преимущества отделки вышиванок безосновательны.

Кастанаевская, МФ22

Сообщение отредактировал Vega - Понедельник, 08.10.2018, 08:26

Филипп-ДавыдковДата: Понедельник, 08.10.2018, 08:46 | Сообщение # 8159
Генералиссимус
Цитата Vega ()
Отделка на высоте.
Плюсую. Предусмотрены розетки под кондиционер, под вытяжку на кухне (они расположены вверху "на своих законных местах"), на кухне предусмотрен блок их 2-х розеток, антенного кабеля и интернет-кабеля. Помимо полноценного электрощитка с множеством автоматов и с запасными местами для установки, есть отдельный щиток слаботочки (слабые токи - это телевизионный кабель, кабель для подключения интернета, радио и др.). 
В туалете сделана подводка для стиральной машины и подведена канализационная труба к месту стиралки. Там же установлена розетка.
И всё сделано нормальными руками. Я был в приятном шоке.
Но думаю, что и в вышиванках отделка примерно такая же.

dfmДата: Понедельник, 08.10.2018, 08:54 | Сообщение # 8160
Генералиссимус
Цитата anubis ()
Наверное Вы имели в виду ДМФ18.
Ошибся! Конечно, я про  бело-зеленый МФ18

Добавлено (08.10.2018, 08:57)
---------------------------------------------

Цитата anubis ()
Так может ускорить процесс? Может стоить обратиться в ДГИ с просьбой рассмотреть возможность предоставления кв в ДМФ22?
Если желающие есть, то  конечно можно попробовать.
Лично я к числу желающих перебраться  в  ДМФ 22 не отношусь.

Поиск: