[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 8-я
bus77Дата: Среда, 25.12.2019, 22:53 | Сообщение # 8701
Генералиссимус
Статус: Offline
Кстати , мф -22 заселяется переселенцами с других районов . Инфа -100 процентов

Добавлено (25.12.2019, 23:00)
---------------------------------------------
Про вышиванки тоже все знают - там часть квартир детдомовцам отдали а также переселенцам с нижегородского района

dfmДата: Среда, 25.12.2019, 23:28 | Сообщение # 8702
Генералиссимус
Цитата bus77 ()
Про вышиванки тоже все знают - там часть квартир детдомовцам отдали а также переселенцам с нижегородского района
Еще и с Выхино ренованцам предлагали. И вышиванки, и МФ 22.

Добавлено (25.12.2019, 23:37)
---------------------------------------------

Цитата Филипп-Давыдков ()
Я в своё время писал на форуме, что ждунам квартала 1-2 нет смысла ждать нового инвестора, а стоит организоваться и написать обращение властям, чтобы за счёт города построили в их квартале 1-2 дома конкретно под их переселение. Думаю, что многие это прочитали, но никто, естественно, не стал этим заниматься.
И правильно не стали - чего впустую воздух сотрясать!? Уже писали один раз, даже тема в форуме есть.
Тут на первом месте стоят интересы, с одной стороны - Сечиной, с другой - чиновников ПМ. Об интересах жителей района вспоминают, только когда их можно использовать для достижения  каких то целей этих сторон, или других "заинтересованных лиц". Не будь  реновации - никто-бы и не подумал останавливать переселения  в кв 1-2, и сейчас бы  бывшие жители кв 1-2,  получив решения суда, обживались-бы   на  КЗ, Гжатской и в "жабе" на Аминьевке.

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

bus77Дата: Четверг, 26.12.2019, 07:23 | Сообщение # 8703
Генералиссимус
Почему дги не может открыть снова индивидуальное переселение .раз у нас есть те кто хочет куда угодно то можно им было бы предложить ту же "жабу"

Филипп-ДавыдковДата: Четверг, 26.12.2019, 08:44 | Сообщение # 8704
Генералиссимус
Цитата bus77 ()
Почему дги не может открыть снова индивидуальное переселение .раз у нас есть те кто хочет куда угодно то можно им было бы предложить ту же "жабу"
А какой интерес властям переселять по несколько семей из разных домов? Одна головная боль с освободившимися квартирами. Другое дело - отселить дом целиком и снести его.

t3sc0Дата: Четверг, 26.12.2019, 10:39 | Сообщение # 8705
Сержант
Цитата VolksWagen ()
Вы сами в это верите ?
да что тут верить, откройте яндекс недвижимость и сравните цены Гжатская улица, 16к1 / улица Красных Зорь, 59Б / Малая Филёвская улица, 22
какой из трех вариантов вы выбрали бы? так если в нашем районе строят для переселения такие дома, то почему нельзя желать такой же дом в своем квартале?
да, мне не нравится жить в хрущевке. но прождать столько лет, чтобы переехать в кукуево никто не согласится

Kirill_LДата: Четверг, 26.12.2019, 12:31 | Сообщение # 8706
Генерал-полковник
Цитата Филипп-Давыдков ()
Те же 3 дома, которые мешают строить выход из метро

Да вроде как не мешают.

Telegram: ttttt.me/fili_k

bus77Дата: Четверг, 26.12.2019, 13:06 | Сообщение # 8707
Генералиссимус
Цитата Kirill_L ()
Да вроде как не мешают.
там не метро,а подземный переход. если его сделать с одним выходом -то да не мешают, а если как на плане с двумя ,то фиг знает. там получается ,что люди из подъезда нырять в него будут

VolksWagenДата: Четверг, 26.12.2019, 22:32 | Сообщение # 8708
Рядовой
Цитата bus77 ()
я вас понимаю, но и вы поймите ,что большинство из 1-2 никуда не поедет. Все кто мог -уже уехал на Ополчения,Вернадку и т.пЧерез год будут сдаваться Кастанаевская 44-48 -для местных.  и Кастанаевская 61-63 для 87-го скорей всего
Для интереса -спросите у жильцов своего дома кто согласен - поехать к м.Кунцевская .Уверен ,даже и 50% согласных не наберете
Аппетит приходит во время еды
Немалая часть народу задолбалась ждать у моря погоды, жизнь идет и прожить лучшие годы хочется е в пропуканном хруще а в помещении более-менее похожем на квартиру
Посему как только начнут давать что угодно и где угодно люди побегут бегом получать смотровые

Kirill_LДата: Пятница, 27.12.2019, 10:38 | Сообщение # 8709
Генерал-полковник
VolksWagen
практика показывает, что даже после 50 лет в пятиэтажке — значительная доля жителей отказывается от квартир на 2...6 этаже с видом на автомобильную и/или железную дорогу.

P.S. Тут всё время пишут: пропуканный, вонючий... Я видел, как в хрущёвках делают прекрасный чистенький ремонт.
Так может разруха — не в клозетах?

bus77Дата: Пятница, 27.12.2019, 11:06 | Сообщение # 8710
Генералиссимус
дело даже не в клозетах.. в ФД хрущи сами по себе ужасные.  КС например. да и другие не лучше. почти у всех текут кровли, запахи на первых этажах, ну и до кучи у нас коммуналок ,а про дома на кременчугской без ванн вообще молчу. как раз коммуналки и без ванн можно было бы сначала отправить на Каст 61-63 ,но не думаю что власти так поступят

Сообщение отредактировал bus77 - Пятница, 27.12.2019, 11:08

Kirill_LДата: Пятница, 27.12.2019, 14:15 | Сообщение # 8711
Генерал-полковник
А коммуналки при реновации расселяют по отдельным квартирам?

bus77Дата: Пятница, 27.12.2019, 15:13 | Сообщение # 8712
Генералиссимус
Цитата Kirill_L ()
А коммуналки при реновации расселяют по отдельным квартирам?
да

Kirill_LДата: Пятница, 27.12.2019, 15:28 | Сообщение # 8713
Генерал-полковник
Цитата bus77 ()
как раз коммуналки и без ванн можно было бы сначала отправить на Каст 61-63 ,но не думаю что власти так поступят

Я думаю, что на Кастанаевскую 61-63 отправят те дома, где можно быстро завершить снос и начать новое строительство.
Плюс коммуналок в том, что люди быстро согласятся — отдельная квартира в том же районе...
Минус в том, что на одну пятиэтажку придётся отвести едва ли не все однушки во всех корпусах (грубо говоря: 60 коммуналок по 3 комнаты, ну или 80 по 2). То-есть ничего не останется для однокомнатных квартир из других домов.

Сообщение отредактировал Kirill_L - Пятница, 27.12.2019, 15:28

bus77Дата: Пятница, 27.12.2019, 15:40 | Сообщение # 8714
Генералиссимус
да ,есть такая проблема. было бы проще если власти огласили график переселения как и обещали до конца года. но его не будет..

Сообщение отредактировал bus77 - Пятница, 27.12.2019, 15:42

paul_cookДата: Пятница, 27.12.2019, 15:42 | Сообщение # 8715
Сержант
Цитата Kirill_L ()
Тут всё время пишут: пропуканный, вонючий... Я видел, как в хрущёвках делают прекрасный чистенький ремонт.Так может разруха — не в клозетах?

дело не в том, что в квартирах внутри, а в том, что ее (квартиру) окружает...

Поиск: