Кастанаевская, вл. 44-48, корп. 2.
| |
beholder | Дата: Пятница, 02.04.2021, 23:39 | Сообщение # 466 |
Майор
Статус: Offline
| Цитата Было 4 квартиры на этаже, стало 7?!) А не хотите 3 лифта на 10 квартир на этаже 25-ти этажного дома
|
|
| |
Daddy1986 | Дата: Суббота, 03.04.2021, 08:57 | Сообщение # 467 |
Рядовой
| Цитата Марика ( ) Кстати, платежи по жкх тоже увеличатся. Кап.ремонт, горячая вода, которой у нас в платёжке нет, налог на собственность, который увеличится, а три окна и четвёртый этаж мне никто не вернёт? Как это горячей воды нет в платёжке? У меня вот ни кап. ремонта, ни налога на собственность нет, а все равно дофига выходит) как будто тут коммуналка не растёт как на дрожжах
|
|
| |
bus77 | Дата: Суббота, 03.04.2021, 09:25 | Сообщение # 468 |
Генералиссимус
| Раз пошла такая пьянка тогда опять о «сотых» .странно, что в 21 веке люди должны жить с кухней 3 м и без ванн .да ещё и коммуналки у нас есть . То, что график составлен странно это есть . Почему такие квартиры не включили в первый этап ? По поводу зелени -да жаль, но без вырубки тут никак .тут нужно будет заново делать озеленение .по поводу уплотнения согласен -тут вина не реновации , а коммерческого жилья . Смотрите район очаково/Матвеевское .интеко , пик все коммерция и ещё хим база пойдёт под коммерцию .
Напрасно вы не услышали моё предупреждение о профильной ветке для проблем "сотых" кварталов.
Побудьте просто читателем. Пока недельку. Там посмотрим. Модератор
|
|
| |
Марика | Дата: Суббота, 03.04.2021, 16:13 | Сообщение # 469 |
Рядовой
| Если в доме нет горячего водоснабжения, то нет и оплаты за горячую воду. Плюс на лето не отключаю горячую воду, потому что ее просто нет)))). Минус - батарея в ванной греется от отопления и летом холодная, но вопрос решается электрическим полотенце сушителем. Плюс - электрический не потечёт) Налога нет, если квартира не в собственности. В противном случае налог рассчитывается от непосредственно дома.
У меня ещё вопрос насущный. Счётчики отопления в новых домах устанавливаются?!
|
|
| |
Barclay | Дата: Воскресенье, 04.04.2021, 10:48 | Сообщение # 470 |
Генерал-майор
| Цитата Марика ( ) Смотрите район очаково/Матвеевское .интеко , пик все коммерция и ещё хим база пойдёт под коммерцию . Очень важный вопрос - кто знает, 3 корпуса ЖК Вестердам в итоге пойдут под реновацию или нет? А то новости были в 2019 про это, даже официальные лица выступали. Сейчас в этих корпусах нет продаж, то есть они городу пойдут точно. Но это место не отмечено как стартовая площадка реновации.
|
|
| |
klass45 | Дата: Вторник, 06.04.2021, 20:59 | Сообщение # 471 |
Рядовой
| Цитата Nata555 ( ) Но по факту не понятно По факту у них там жопа полная и ждать ещё долго я думаю.Добавлено (06.04.2021, 21:01) ---------------------------------------------
Цитата nebo44 ( ) Они тянут , потому что дома на Кунцевской ещё не готовы. Расселять скорее всего начнут и туда и в 44—48. Они не тянут, а доделывают квартиры. Там жизнь активная бурлит.
|
|
| |
DAVIDKOVECH | Дата: Вторник, 06.04.2021, 21:07 | Сообщение # 472 |
Генерал-майор
| Нехило так, качество премиум, а я и говорю что наши пятиэтажки по качеству лучше в 100 раз.
|
|
| |
klass45 | Дата: Вторник, 06.04.2021, 22:05 | Сообщение # 473 |
Рядовой
| Цитата DAVIDKOVECH ( ) Продались за желание иметь 10 Только не продались, а продали народ, страну.Добавлено (06.04.2021, 22:09) ---------------------------------------------
Цитата Марика ( ) С девушкой - инвалидом - это не вопрос реновации. Это вопрос социалки, но мы так до пенсий дойдём. то уже не просто социалка, а национальное бедствие какое-то, потому что сейчас такое огромное количество инвалидов рождается, то вообще треш какой-то происходит. А в советское время вообще не признавали инвалидов. Их как бы официально не было. ...
|
|
| |
DAVIDKOVECH | Дата: Четверг, 08.04.2021, 11:57 | Сообщение # 474 |
Генерал-майор
| Если набрать в Ютуб Реновация Фили - Давыдково, можно увидеть ролик о том как муж Скабеевой рассказывает о новых домах на Кастанаевской.
|
|
| |
Barclay | Дата: Четверг, 08.04.2021, 12:33 | Сообщение # 475 |
Генерал-майор
| Сейчас активизируются наконец.
|
|
| |
nebo44 | Дата: Понедельник, 12.04.2021, 10:51 | Сообщение # 476 |
Рядовой
| Ни кто не активизируется видать. Ждём , когда достроят дом на Кунцевской. Это не раньше середины лета.
|
|
| |
Denisov | Дата: Среда, 14.04.2021, 11:17 | Сообщение # 477 |
Лейтенант
| Фото не мои
Сообщение отредактировал Denisov - Среда, 14.04.2021, 11:22 |
|
| |
Feelker | Дата: Среда, 14.04.2021, 13:45 | Сообщение # 478 |
Рядовой
| Не знаю, кто рвется переезжать, но видимо это те люди, которые даже не проходили мимо этих домов. Моим дилетантским взглядом видно, что работы там еще вагон и маленькая тележка и горящие окна и курящие работнички в них каждый вечер, не дадут соврать. Прилегающая территория, это отдельная тема, то, что уже сейчас можно самому исследовать и это на сегодняшний день, куча недоделок. Провалы грунта: на детской площадке у 1 корпуса, на аллее у детской площадки между 44ак.1 и ОД34(уже засыпали) и аллее за 44а к.3, торчащая арматура из 2 корпуса на уровне 4 этажа, отваливающаяся отделочная плитка от домов (с другом подошли и своими руками две плитки поставили обратно во 2 корпусе, строители подошли/спросили чем занимаемся и ушли), асфальт явно нужно докладывать или перекладывать вокруг домов, импровизированная ливневка в 1 корпусе, вообще не выдерживает критики, есть разбитые окна, которые с НГ никто не меняет, а самое интересное, почему нельзя было сделать выезд на Пивченкова/ОД 10м асфальта не хватило? Тропинка за 1 корпусом у помойки так же обрывается, опять же, почему не положить 10м плитки до асфальтированной дорожки в сторону пятерочки? Между 1,2 и 3 корпусом, ни одной выходной тропинки к аллее, я сам и видел как неоднократно другие люди, просто переходят через газон, ну вот сложно было сделать тропинки? Если уж не тропинки, посадите деревья в это пространство. Рулонный газон на склоне у 2 корпуса, местами обратно скатался, выглядит ужасно пока всё, неопрятно, так же видно, что никто не торопится доделывать что либо. Тема парковки, вообще огонь, запасайтесь временем и нервами, а лучше, продавайте свои авто у кого они есть, ибо парковочных мест, максимум на 1 дом рассчитано и это 1ый или 3ий корпус, но никак не 2ой
|
|
| |
bus77 | Дата: Среда, 14.04.2021, 15:06 | Сообщение # 479 |
Генералиссимус
| ничего страшного.сейчас марафет наведут,жилищник на субботник выйдет и в мае будете переезжать.
|
|
| |
Feelker | Дата: Среда, 14.04.2021, 16:09 | Сообщение # 480 |
Рядовой
| Цитата bus77 ( ) ничего страшного Действительно Пустяки, идешь себе такой, идешь и или плитка на голову, или провалишься, или еще чего:) А так да, всеж торопятся, всем надо быстрее. По мне, так лучше до сентября пускай отстоятся хотябы, все спокойно сделают, а главное, чтобы качественно, сейчас это слово непременимо, к сожалению вообще.
|
|
| |
|