Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
| |
qwertyy | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 10:25 | Сообщение # 3451 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Surok) Кстати, приглашаю заглянуть на запасной аэродром Непременно загляну. Quote (Surok) ....но при этом хвалят сами себя, как будто раздают из собственного кармана Это меня всю дорогу добивает....С другой стороны в метро попасть приезжих (вот интересно знать,какой процент),которые платят дороже и это пойдет на льготы по проезду москвичам.Вот ,гастами за 2009 г. было переведено в роднные края 10 с чем-то миллиардов долларов.Я обалдела от этой цифры.Интересно,коков годовой бюджет,например,Узбекистана?
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
Falc | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 10:27 | Сообщение # 3452 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) http://www.rbcdaily.ru/index4.shtml <<Москва под снос Некомфортными будут признаны не только пятиэтажки В первые дни 2010 года правительство Москвы намерено вплотную поработать над новым планом застройки столицы на ближайшие пятнадцать лет, который заменит мегапроект расселения хрущевок>>. Там же: Столичные власти через суд заставили McDonald’s платить за аренду помещений в центре столицы по более высоким ставкам, рассказали РБК daily в департаменте имущества Москвы. В начале 90-х годов город заключил с ресторанной сетью договор аренды ряда зданий по ставке 1 руб. за 1 кв. м в год. Несмотря на то что договор был заключен на 49 лет, столичные власти решили повысить ставку для McDonald’s до 1 тыс. руб. и в июле 2009 года подали соответствующие иски в арбитраж. Предметами спора стали два объекта McDonald’s, расположенные по адресам ул. Арбат, 52/1 (площадь — 1577 кв. м) и Большой Николопесковский переулок, 15/2 (859 кв. м). В российском представительстве McDonald’s ранее сообщали, что по первому адресу располагается один из ресторанов сети, а по второму — часть центрального офиса компании. Вот ведь какие откаты должны быть, чтобы получить в аренду на 49 лет две с половиной тысячи метров (за две с половиной же тысячи руб.) на Старом Арбате и в арбатском же переулке? Решили поднять до тысячи р. в год! Нет слов!
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
qwertyy | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 10:35 | Сообщение # 3453 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) Помнится мне, что с кем-то мы тут спорили - останется или нет программа сноса пятиэтажек? И вообще - как-то информация из статьи "напрягла" А меня не напрягла.Я знала,что так и будет.Со сносимыми пятиэтажками тоже все ясно - ни в каких раскладах не уложатся они даже к 2013 году - это ясно.Чем отодвгать до бесконечности,лучше сменить шило на мыло (логика и безусловная выгода этого шага очевидна - программа ССП изначально была продумана плохо и очень сковывала в действиях).Теперь все будет по-другому.Представляю как проектировщики там грызутся - ТАКОЙ КУШ.......практически навечно. Это я поначалу была в шоке от своей догадки...А теперь к этой мысли уже привыкла и вижу,что это неизбежно.А когда знаешь,чего ждать,всегда легче.Ну,будем ждать,что они там в недрах родят.... Добавлено (28.12.2009, 10:35) ---------------------------------------------
Quote (Falc) Вот ведь какие откаты должны быть Дерьмо - пардон,по-дргому не скажешь.
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
dfm | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 11:13 | Сообщение # 3454 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) Это я поначалу была в шоке от своей догадки...А теперь к этой мысли уже привыкла и вижу,что это неизбежно.А когда знаешь,чего ждать,всегда легче.Ну,будем ждать,что они там в недрах родят.... Да мы то с Вами в оценке такой переспективы всегда солидарны были Но всё равно неприятно, когда всё это начинает принимать "осязаемость".
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Surok | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 12:19 | Сообщение # 3455 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) переведено в роднные края 10 с чем-то миллиардов долларов.Я обалдела от этой цифры. Ой. Я поначалу тоже. А потом разделила на миллион гастов - получилось всего по 10 тыс $ Если не считать наивно, что все они работали у Полонского, а иметь в виду, что и безнес здесь есть, и часто "безналоговый" - так даже мало. Что такое десять тысяч долларов? Фигня! А программа сноса некомфортного жилья - это ж было очевидно с самого начала. Какая помощь молодому российскому бизнесу! Когда ж наконец он вырастет из подгузников. Где-то слышала, что американцы, кажется, обратили внимание и стали дискутировать о том, что помощь от государства "жирные коты" берут и брали с удовольствием и даже с элементами шантажа, а прибыли - это их личный доход. Самая последняя стадия хамства и безответсвенности. Что же тогда про наших говорить? Конечно, ведь пенсионерам нечем шантажировать государство. Даже собственной смертью. Такое ощущение, что оно будет только радо их уходу.
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
profan | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:14 | Сообщение # 3456 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) Помнится мне, что с кем-то мы тут спорили - останется или нет программа сноса пятиэтажек? А вы увидели слово "заменит" и решили что все, программу сноса пятиэтажек уже закрыли? Зря, батенька, зря - это просто фигура речи у них такая, а старая программа пока худо-бедно но продолжается Вот перед "детскими кубиками" в сити убрали половину бытовок за последние 2-3 недели и что теперь надо радостно кричать "Гуляй, славяне - турок выперли на историческую родину!" ? Quote (qwertyy) Теперь все будет по-другому.Представляю как проектировщики там грызутся - ТАКОЙ КУШ.......практически навечно. Ах как инвесторы-то грызутся, аж кости трещат! А что случилось-то? Quote (qwertyy) Дерьмо - пардон,по-дргому не скажешь. Какие откаты? Макдональдс их не платил, насколько я знаю. Тут просто дело в том, что решение в СССР такое было принято и с тех пор оно имело законную силу.
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
НННН | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:16 | Сообщение # 3457 |
Генералиссимус
| Quote (profan) Или вы хотите наоборот, чтобы я страницы с 500-ой новую ветку начал? Можно и с юбилейных начинать, я не против. Я вообще почти всегда ЗА!!! Юля, из-за технических неполадок так и не смогла за целый день выразить свое восхищение фотографиями, найденными вами на интересном сайте. Спасибо!
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
Сообщение отредактировал НННН - Понедельник, 28.12.2009, 17:07 |
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:17 | Сообщение # 3458 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) Ну уже сделайте что-нибудь! Последние 3-4 страницы дайте прочитать!!! Наталья, я там, можно сказать, для Вас, столько фотографий зафигарила... Надеялась, что Вы оцените мою тематическую подборку...
|
|
| |
profan | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:17 | Сообщение # 3459 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) Ну уже сделайте что-нибудь! Последние 3-4 страницы дайте прочитать!!! Дам, но имейте в виду, что прикрепленные к старым сообщениям картинки открываться скорее всего перестанут
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:17 | Сообщение # 3460 |
Генералиссимус
| Quote (profan) Дам, но имейте в виду, что прикрепленные к старым сообщениям картинки открываться скорее всего перестанут Речь о тех, которые останутся на старом форуме, или о перетащенных в новый форум? Если о новом форуме, то надо сюда переносить минимум страниц, необходимый для того, чтобы все страницы форума стали читабельны.
Сообщение отредактировал Лигурия - Понедельник, 28.12.2009, 17:18 |
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:18 | Сообщение # 3461 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) Юля, из-за технических неполадок так и не смогла за целый день выразить свое восхищение фотографиями, найденными вами на интересном сайте. Спасибо! А, значит, Вы их все-таки посмотрели! Я рада, мне хотелось с помощью полутора десятка чужих фотографий "раскрыть тему". Самой было интересно. А я-то думала, что никто, кроме меня самой, не оценил. Спасибо!
|
|
| |
profan | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:26 | Сообщение # 3462 |
Генералиссимус
| Уважаемые форумчане, при попытке добавить новое сообщение на старую ветку форума возникало сообщение - Допустимо добавлять не более 10000 сообщений в тему (в частности, из-за этого не удавалось при просмотре уйти дальше 667-ой страницы). Продолжаем здесь P.S. Я разделил старый форум на 2 части (в первой части оставить около 10000 первых сообщений, а оставшиеся переместил во вторую часть, чтобы они были доступны для чтения и продолжения дискуссии). Минусом является то, что в новом форуме не открываются старые картинки. Хотя, я не совсем прав - если после нажатия на картинку поменять в адресе 9 на 0, то картинка откроется (http://fili-davydkovo.info/_fr/0/4454349.jpg вместо http://fili-davydkovo.info/_fr/9/4454349.jpg) !
|
|
| |
НННН | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:30 | Сообщение # 3463 |
Генералиссимус
| Что-то я малость заблудилась. Алле, мы где?! profan, вы гений! Просто до самых этих ваших... отпечатков пальцев! (с) Я правильно поняла, это часть 2? Тогда продолжаем разговор! (с)
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
irina1709 | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:32 | Сообщение # 3464 |
Генералиссимус
| b]profan[/b], внесите скорее ясность - мы пишем сообщения в какой части??? Ясно, что не на 663 странице. А где??? Там, где продолжение и страница 231 и где предлагают лучше удавиться? Или в части 2-й, где уже засветилась Оля-Сурок? ---------- Ну, ващще! Пока писала свой пост - опять все поменялось, зато теперь ясно стало где общаемся!!!
Сообщение отредактировал irina1709 - Понедельник, 28.12.2009, 22:34 |
|
| |
profan | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:34 | Сообщение # 3465 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) b]profan[/b], внесите скорее ясность - мы пишем сообщения в какой части??? Ясно, что не на 663 странице. А где??? Там, где продолжение и страница 231 и где предлагают лучше удавиться? Или в части 2-й, где уже засветилась Оля-Сурок? Что же Вы так сюда все рветесь - потерпите еще минут 10-15, ну пожалуйста!
|
|
| |
|