Сайт жителей района Фили-Давыдково WWW.FILI-DAVYDKOVO.INFO
Приветствую Вас Гость | RSS

Фили-Давыдково.info Форум района Фили-ДавыдковоРегистрацияВход
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Статистика

Создать сайт бесплатно

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 662 из 664«12660661662663664»
Форум района Фили-Давыдково » Район Фили-Давыдково » Общий форум района Фили-Давыдково » Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая (Оставь надежду всяк сюда входящий)
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
dfmДата: Среда, 19.05.2010, 12:05 | Сообщение # 9916
Генералиссимус
Статус: Online
Quote (Лигурия)
и уже вроде свое, родное...недопонимание

smile smile smile
За 11 дней , что был в отъезде, по Интернету в целом совершенно не скучал, а вот нашего форума как-то не хватало... biggrin

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

ЛигурияДата: Среда, 19.05.2010, 12:10 | Сообщение # 9917
Генералиссимус
Quote (НННН)
Про это. Аккуратнее только!!!

Волков бояться - в лес не ходить. Наталья, ну чего по-аккуратнее? Балкон он и есть балкон. Я туда ездила салют смотреть. А то заходите как-нибудь. Я Вас научу не бояться.

Добавлено (19.05.2010, 12:10)
---------------------------------------------

Quote (dfm)
За 11 дней , что был в отъезде, по Интернету в целом совершенно не скучал, а вот нашего форума как-то не хватало...

Да, зависимость, она такая. Но я Вас понимаю.

ННННДата: Среда, 19.05.2010, 12:31 | Сообщение # 9918
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Лигурия)
А то заходите как-нибудь. Я Вас научу не бояться.

Это мысль.
Я рассказывала когда-то, как зашла к приятельнице, которая живет на 15 этаже. Как я к окну подходила - картина, как говорится, маслом! А ведь по молодости лет все американские горки и прочие страсти, какие на тот момент были доступны (не в парке Горького), - были мои!

qwertyyДата: Среда, 19.05.2010, 12:34 | Сообщение # 9919
Генералиссимус
В Российской Академии художеств под руководством ее президента Зураба Церетели родился проект, рядом с которым бронзовый Петр этого же автора покажется Давидом Микеланджело.

В мастерской господина Церетели на Большой Грузинской, 17, уже можно ознакомиться с этим проектом. Называется он архитектурно-пространственная композиция "Европа". Это сооружение высотой в полторы Эйфелевы башни президент академии хотел бы поставить на Поклонной горе, чем окончательно украсить ее. "Сооружение,— считает автор,— является уникальным примером синтеза архитектурных и скульптурных форм, воссоздающих образцы знаменитых европейских памятников культуры".

Скульптор уверен, что его композиция должна резко "повысить имидж России". Правда, тут может возникнуть и другое мнение: все это нагромождение церквей, соборов и башен — месть Европе за какие-то провинности. Одна надежда на то, что главный ценитель творчества скульптора сейчас настолько отвлечен на изготовление посвященных Сталину плакатов, разгон облаков и борьбу за собственное политическое выживание, что на 400-метровый "синтез архитектурных и скульптурных форм" у него не осталось ни сил, ни денег, ни времени. Хотя сама идея московскому мэру должна прийтись по вкусу. Просто такой у них вкус.

Источник: http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1337424

Прикрепления: 5416828.jpg(38Kb) · 7986566.jpg(29Kb)

Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...

Сообщение отредактировал qwertyy - Среда, 19.05.2010, 12:35

ННННДата: Среда, 19.05.2010, 12:37 | Сообщение # 9920
Генералиссимус
Quote (dfm)
по Интернету в целом совершенно не скучал, а вот нашего форума как-то не хватало...

А впереди отпуска, отъезды, разъезды - да, будет не хватать. И новостей, наверное, будет много за это время! И хотя новости, похоже, будут вокруг Тарутинской, все равно очень интересно.

Добавлено (19.05.2010, 12:37)
---------------------------------------------

Quote (qwertyy)
Просто такой у них вкус.

Quote (qwertyy)
Прикрепления: 5416828.jpg(38Kb) · 7986566.jpg(29Kb)

faint fool faint

Сообщение отредактировал НННН - Среда, 19.05.2010, 12:38

СуллаДата: Среда, 19.05.2010, 12:53 | Сообщение # 9921
Генерал-лейтенант
Quote (НННН)
Сулла, я чувствую, что Вы заразились моей болезнью загадывать загадки. Очень надеюсь, что это продолжится (просто боюсь дышать)

Ну время от времени, если найдуться таковые - задам с удовольствием biggrin

"Всем людям, стремящимся отличаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно, подобно скотине, которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву" (Gaius Sallustius Crispus)

SurokДата: Среда, 19.05.2010, 13:05 | Сообщение # 9922
Генералиссимус
Quote (qwertyy)
у него не осталось ни сил, ни денег, ни времени. Хотя сама идея московскому мэру должна прийтись по вкусу. Просто такой у них вкус.

За что ж напасть такая на Москву....!!!!!

Художнику ничего не жалко для города! Он подарит...
Ну, фигня какая! Попросит потом пару особнячков в центре...
В выходные был сюжет по ТВЦ - творения уже не умещаются во дворе мастерской и мастер расставил их...на тротуаре по Б.Грузинской. Картина фантасмогорическая - очумевшие молодые мамаши с колясками тащутся, затравлено оглядываясь, по проезжей части, а "между ног" у великанов припаркованы ниссаны и форды, которые им чуть выше щиколотки.
Журналюги притащили гипсовый памятник Н.Крупской в натуральную величину к Управе, установили и долго базарили с ментами, а потом с зам.главы управы. Вынуждены были свой "памятник" убрать, не справившись с аргуметами типа:
"Вы что, Церетели..." (менты)
"Они с Лениным вообще были не расписаны..."(они же)
"Нет. Не мешают. Это красиво. Жители постоянно просят..." (З.Церетели)
Я ухихикалась! smile
Но зрелице фантасмогорическое, жуткое... В рядок стоят великаны черного цвета, вплотную, практически.

Quote (dfm)
За 11 дней , что был в отъезде,

Ты мои SMS-ки получал, Петь? Посылала две. Все делала, как просил. smile

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

Сообщение отредактировал Surok - Среда, 19.05.2010, 13:06

ЛигурияДата: Среда, 19.05.2010, 13:12 | Сообщение # 9923
Генералиссимус
Quote (dfm)
Только чего-ж в них "вражеского"-то?

Просто у нас разные представления об общечеловеческих ценностях. Но про "врага" это я с юмором, конечно, Вы это понимаете. Скорее люди с принципиально разными взглядами.

dfmДата: Среда, 19.05.2010, 13:14 | Сообщение # 9924
Генералиссимус
Quote (Surok)
Ты мои SMS-ки получал, Петь? Посылала две

Не, не получал ( "А варежки наверно на почте сп***ли, с*ки!" (С) smile ). Может, из-за роуминга?
Спасиб, Оль, за выполненую просьбу! Ей-Богу, спокойней было от осознания, что есть присмотр! biggrin

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

qwertyyДата: Среда, 19.05.2010, 13:17 | Сообщение # 9925
Генералиссимус
Quote (Surok)
В выходные был сюжет

Ой,я смотрела. smile Видно очередное обострение...

Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...

FalcДата: Среда, 19.05.2010, 13:17 | Сообщение # 9926
Генералиссимус
Quote (Surok)
В выходные был сюжет по ТВЦ - творения уже не умещаются во дворе мастерской и мастер расставил их...на тротуаре по Б.Грузинской. Картина фантасмогорическая - очумевшие молодые мамаши с колясками тащутся, затравлено оглядываясь, по проезжей части, а "между ног" у великанов припаркованы ниссаны и форды, которые им чуть выше щиколотки.
Журналюги притащили гипсовый памятник Н.Крупской в натуральную величину к Управе, установили и долго базарили с ментами, а потом с зам.главы управы. Вынуждены были свой "памятник" убрать, не справившись с аргуметами типа:
"Вы что, Церетели..." (менты)
"Они с Лениным вообще были не расписаны..."(они же)
"Нет. Не мешают. Это красиво. Жители постоянно просят..." (З.Церетели)
Я ухихикалась!
Но зрелице фантасмогорическое, жуткое... В рядок стоят великаны черного цвета, вплотную, практически.

Я даже это зрелище вживую созерцал. Проезжал как-то мимо на машине и вдруг. Ба! Что это за столпотворение памятников? Специально остановился и прогулялся.
Оля, ты права: фантасмагорическое зрелище! Иначе и не скажешь.

В действительности все не так, как на самом деле.

ЛигурияДата: Среда, 19.05.2010, 13:18 | Сообщение # 9927
Генералиссимус
Quote (qwertyy)
7986566.jpg(29Kb)

qwertyy, спасибо! Насмешили! Я то я уже совсем расслабилась и забыла про его творения. Кстати, нечто подобное небольшого масштаба я вполне могла бы себе представить на одной из площадей. И ведь на мысли эта скульптура наводит (в отличие от бесконечных бюстов). И он именно "схватил" европейскую тенденцию к оригинальности скульптуры. Но масштаб превращает это в издевательство smile

dfmДата: Среда, 19.05.2010, 13:27 | Сообщение # 9928
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Просто у нас разные представления об общечеловеческих ценностях.

Я тот форум читаю почти с самого начала, и имел возможность наблюдать, как взгляды многих активистов форума менялись. Ещё год назад взгляды очень многих из них были очень близки к Вашим ( в отношении к мигрантам, гастарбайтерам и проч). Но реалии жизни вынуждают людей пересматривать свои взгляды, понимая их ошибочность и порочность.
А кстати - есть-ли в природе некий документ( хартия, манифест, etc) где-бы были перечислены пресловутые "общечесловеческие ценнности"?
(ИМХО, пока существуют огромные разрывы в уровнях цивилизованности народов и обществ в разных частях Земли, говорить об "ОБЩЕчеловеческих" ценностях слишком рано)

Quote (Falc)
Ба! Что это за столпотворение памятников?

Вечером, если никто не возражает, выложу несколько фоток из поездки, для сравнения biggrin То- же "типа памятники", хотя скорее - малые архитектурные формы.

Сообщение отредактировал dfm - Среда, 19.05.2010, 13:32

ЛигурияДата: Среда, 19.05.2010, 13:41 | Сообщение # 9929
Генералиссимус
А где Ваша нога ступала?

dfmДата: Среда, 19.05.2010, 13:50 | Сообщение # 9930
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
А где Ваша нога ступала?

Вопрос, я так понимаю, ко мне? biggrin
Так всё там-же, в РБ. Куда-то ещё ехать и не хочу, и не могу по причине отсутствия загранпаспорта. biggrin

Форум района Фили-Давыдково » Район Фили-Давыдково » Общий форум района Фили-Давыдково » Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая (Оставь надежду всяк сюда входящий)
Страница 662 из 664«12660661662663664»
Поиск:

Copyright © Фили-Давыдково.info