| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
|
| Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая |
| dfm | Дата: Среда, 19.05.2010, 12:05 | Сообщение # 9916 |
|
Генералиссимус
Статус: Online
| Quote (Лигурия) и уже вроде свое, родное...недопонимание За 11 дней , что был в отъезде, по Интернету в целом совершенно не скучал, а вот нашего форума как-то не хватало...
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
| |
|
| |
| Лигурия | Дата: Среда, 19.05.2010, 12:10 | Сообщение # 9917 |
 Генералиссимус
| Quote (НННН) Про это. Аккуратнее только!!! Волков бояться - в лес не ходить. Наталья, ну чего по-аккуратнее? Балкон он и есть балкон. Я туда ездила салют смотреть. А то заходите как-нибудь. Я Вас научу не бояться. Добавлено (19.05.2010, 12:10) ---------------------------------------------
Quote (dfm) За 11 дней , что был в отъезде, по Интернету в целом совершенно не скучал, а вот нашего форума как-то не хватало... Да, зависимость, она такая. Но я Вас понимаю.
|
| |
|
| |
| НННН | Дата: Среда, 19.05.2010, 12:31 | Сообщение # 9918 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Лигурия) А то заходите как-нибудь. Я Вас научу не бояться. Это мысль. Я рассказывала когда-то, как зашла к приятельнице, которая живет на 15 этаже. Как я к окну подходила - картина, как говорится, маслом! А ведь по молодости лет все американские горки и прочие страсти, какие на тот момент были доступны (не в парке Горького), - были мои!
_____________________________________________________________ Счастье - это когда все дома. И все спят.
|
| |
|
| |
| qwertyy | Дата: Среда, 19.05.2010, 12:34 | Сообщение # 9919 |
 Генералиссимус
| В Российской Академии художеств под руководством ее президента Зураба Церетели родился проект, рядом с которым бронзовый Петр этого же автора покажется Давидом Микеланджело. В мастерской господина Церетели на Большой Грузинской, 17, уже можно ознакомиться с этим проектом. Называется он архитектурно-пространственная композиция "Европа". Это сооружение высотой в полторы Эйфелевы башни президент академии хотел бы поставить на Поклонной горе, чем окончательно украсить ее. "Сооружение,— считает автор,— является уникальным примером синтеза архитектурных и скульптурных форм, воссоздающих образцы знаменитых европейских памятников культуры". Скульптор уверен, что его композиция должна резко "повысить имидж России". Правда, тут может возникнуть и другое мнение: все это нагромождение церквей, соборов и башен — месть Европе за какие-то провинности. Одна надежда на то, что главный ценитель творчества скульптора сейчас настолько отвлечен на изготовление посвященных Сталину плакатов, разгон облаков и борьбу за собственное политическое выживание, что на 400-метровый "синтез архитектурных и скульптурных форм" у него не осталось ни сил, ни денег, ни времени. Хотя сама идея московскому мэру должна прийтись по вкусу. Просто такой у них вкус. Источник: http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1337424
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
Сообщение отредактировал qwertyy - Среда, 19.05.2010, 12:35 |
| |
|
| |
| НННН | Дата: Среда, 19.05.2010, 12:37 | Сообщение # 9920 |
 Генералиссимус
| Quote (dfm) по Интернету в целом совершенно не скучал, а вот нашего форума как-то не хватало... А впереди отпуска, отъезды, разъезды - да, будет не хватать. И новостей, наверное, будет много за это время! И хотя новости, похоже, будут вокруг Тарутинской, все равно очень интересно. Добавлено (19.05.2010, 12:37) --------------------------------------------- Quote (qwertyy) Просто такой у них вкус. Quote (qwertyy) Прикрепления: 5416828.jpg(38Kb) · 7986566.jpg(29Kb)
_____________________________________________________________ Счастье - это когда все дома. И все спят.
Сообщение отредактировал НННН - Среда, 19.05.2010, 12:38 |
| |
|
| |
| Сулла | Дата: Среда, 19.05.2010, 12:53 | Сообщение # 9921 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (НННН) Сулла, я чувствую, что Вы заразились моей болезнью загадывать загадки. Очень надеюсь, что это продолжится (просто боюсь дышать) Ну время от времени, если найдуться таковые - задам с удовольствием
"Всем людям, стремящимся отличаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно, подобно скотине, которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву" (Gaius Sallustius Crispus)
|
| |
|
| |
| Surok | Дата: Среда, 19.05.2010, 13:05 | Сообщение # 9922 |
 Генералиссимус
| Quote (qwertyy) у него не осталось ни сил, ни денег, ни времени. Хотя сама идея московскому мэру должна прийтись по вкусу. Просто такой у них вкус. За что ж напасть такая на Москву....!!!!! Художнику ничего не жалко для города! Он подарит... Ну, фигня какая! Попросит потом пару особнячков в центре... В выходные был сюжет по ТВЦ - творения уже не умещаются во дворе мастерской и мастер расставил их...на тротуаре по Б.Грузинской. Картина фантасмогорическая - очумевшие молодые мамаши с колясками тащутся, затравлено оглядываясь, по проезжей части, а "между ног" у великанов припаркованы ниссаны и форды, которые им чуть выше щиколотки. Журналюги притащили гипсовый памятник Н.Крупской в натуральную величину к Управе, установили и долго базарили с ментами, а потом с зам.главы управы. Вынуждены были свой "памятник" убрать, не справившись с аргуметами типа: "Вы что, Церетели..." (менты) "Они с Лениным вообще были не расписаны..."(они же) "Нет. Не мешают. Это красиво. Жители постоянно просят..." (З.Церетели) Я ухихикалась! Но зрелице фантасмогорическое, жуткое... В рядок стоят великаны черного цвета, вплотную, практически. Quote (dfm) За 11 дней , что был в отъезде, Ты мои SMS-ки получал, Петь? Посылала две. Все делала, как просил.
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
Сообщение отредактировал Surok - Среда, 19.05.2010, 13:06 |
| |
|
| |
| Лигурия | Дата: Среда, 19.05.2010, 13:12 | Сообщение # 9923 |
 Генералиссимус
| Quote (dfm) Только чего-ж в них "вражеского"-то? Просто у нас разные представления об общечеловеческих ценностях. Но про "врага" это я с юмором, конечно, Вы это понимаете. Скорее люди с принципиально разными взглядами.
|
| |
|
| |
| dfm | Дата: Среда, 19.05.2010, 13:14 | Сообщение # 9924 |
|
Генералиссимус
| Quote (Surok) Ты мои SMS-ки получал, Петь? Посылала две Не, не получал ( "А варежки наверно на почте сп***ли, с*ки!" (С) ). Может, из-за роуминга? Спасиб, Оль, за выполненую просьбу! Ей-Богу, спокойней было от осознания, что есть присмотр!
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
| |
|
| |
| qwertyy | Дата: Среда, 19.05.2010, 13:17 | Сообщение # 9925 |
 Генералиссимус
| Quote (Surok) В выходные был сюжет Ой,я смотрела. Видно очередное обострение...
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
| |
|
| |
| Falc | Дата: Среда, 19.05.2010, 13:17 | Сообщение # 9926 |
|
Генералиссимус
| Quote (Surok) В выходные был сюжет по ТВЦ - творения уже не умещаются во дворе мастерской и мастер расставил их...на тротуаре по Б.Грузинской. Картина фантасмогорическая - очумевшие молодые мамаши с колясками тащутся, затравлено оглядываясь, по проезжей части, а "между ног" у великанов припаркованы ниссаны и форды, которые им чуть выше щиколотки. Журналюги притащили гипсовый памятник Н.Крупской в натуральную величину к Управе, установили и долго базарили с ментами, а потом с зам.главы управы. Вынуждены были свой "памятник" убрать, не справившись с аргуметами типа: "Вы что, Церетели..." (менты) "Они с Лениным вообще были не расписаны..."(они же) "Нет. Не мешают. Это красиво. Жители постоянно просят..." (З.Церетели) Я ухихикалась! Но зрелице фантасмогорическое, жуткое... В рядок стоят великаны черного цвета, вплотную, практически. Я даже это зрелище вживую созерцал. Проезжал как-то мимо на машине и вдруг. Ба! Что это за столпотворение памятников? Специально остановился и прогулялся. Оля, ты права: фантасмагорическое зрелище! Иначе и не скажешь.
В действительности все не так, как на самом деле.
|
| |
|
| |
| Лигурия | Дата: Среда, 19.05.2010, 13:18 | Сообщение # 9927 |
 Генералиссимус
| Quote (qwertyy) 7986566.jpg(29Kb) qwertyy, спасибо! Насмешили! Я то я уже совсем расслабилась и забыла про его творения. Кстати, нечто подобное небольшого масштаба я вполне могла бы себе представить на одной из площадей. И ведь на мысли эта скульптура наводит (в отличие от бесконечных бюстов). И он именно "схватил" европейскую тенденцию к оригинальности скульптуры. Но масштаб превращает это в издевательство
|
| |
|
| |
| dfm | Дата: Среда, 19.05.2010, 13:27 | Сообщение # 9928 |
|
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Просто у нас разные представления об общечеловеческих ценностях. Я тот форум читаю почти с самого начала, и имел возможность наблюдать, как взгляды многих активистов форума менялись. Ещё год назад взгляды очень многих из них были очень близки к Вашим ( в отношении к мигрантам, гастарбайтерам и проч). Но реалии жизни вынуждают людей пересматривать свои взгляды, понимая их ошибочность и порочность. А кстати - есть-ли в природе некий документ( хартия, манифест, etc) где-бы были перечислены пресловутые "общечесловеческие ценнности"? (ИМХО, пока существуют огромные разрывы в уровнях цивилизованности народов и обществ в разных частях Земли, говорить об "ОБЩЕчеловеческих" ценностях слишком рано) Quote (Falc) Ба! Что это за столпотворение памятников? Вечером, если никто не возражает, выложу несколько фоток из поездки, для сравнения То- же "типа памятники", хотя скорее - малые архитектурные формы.
Сообщение отредактировал dfm - Среда, 19.05.2010, 13:32 |
| |
|
| |
| Лигурия | Дата: Среда, 19.05.2010, 13:41 | Сообщение # 9929 |
 Генералиссимус
| А где Ваша нога ступала?
|
| |
|
| |
| dfm | Дата: Среда, 19.05.2010, 13:50 | Сообщение # 9930 |
|
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) А где Ваша нога ступала? Вопрос, я так понимаю, ко мне? Так всё там-же, в РБ. Куда-то ещё ехать и не хочу, и не могу по причине отсутствия загранпаспорта.
|
| |
|
|
|
|