Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
| |
qwertyy | Дата: Вторник, 13.04.2010, 09:13 | Сообщение # 8116 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Сулла) или унитаз переставлять Это не легко
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 13.04.2010, 09:14 | Сообщение # 8117 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) Не, ну никакого сравнения по готовности наших корпусов! У нас конь не валялся еще по сравнению с Вашим домом... В Вашем корпусе тоже практически все готово.Может на верхних этажах что-то еще и доделывают, а так только пол помыть и ручки на окнах и балконах насадить... Это же минутное дело!!! В другом корпусе работы полно, согласен.
|
|
| |
irina1709 | Дата: Вторник, 13.04.2010, 09:14 | Сообщение # 8118 |
Генералиссимус
| Quote (Сулла) Я думаю, что надо ждать конец мая, начало июня. По-быстрее бы уже распоряжение отдали ) Ну уж чуток потерпите! все равно Вы впереди планеты всей - нашим очередникам еще ничего и не предлагали - только-только документы собирают (некоторые собрали уже)...
|
|
| |
Сулла | Дата: Вторник, 13.04.2010, 09:15 | Сообщение # 8119 |
Генерал-лейтенант
| Quote (sosed) Не забудьте довести до ума вытяжку, чтобы проблем не было. И на плитке строители совсем уж экономию сделали, но это и лучше - меньше отбивать придется. Да, там чувствуется явный "эконом" на всем. Буквально все придется менять и доводить до ума. Quote (irina1709) Не, ну никакого сравнения по готовности наших корпусов! У нас конь не валялся еще по сравнению с Вашим домом... Линолеум хоть отмытый увидела, а то в нашей квартире он весь грязный))))) Розеток мало!!!! И на кой все-таки присобачивать к лоджии еще и балкончик? irina1709, да пусть будет этот лишний апендикс-лоджия - можно будет там кресло поставить, для созерцания и чтения в теплую пору ) А отмыто, потому как типовая квартира, думаю, если б дали подняться выше, там было бы тоже самое, что и на Тарутинской. В мою секцию до мая пускать не будут, отделка только началась и у них с этим строго.
"Всем людям, стремящимся отличаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно, подобно скотине, которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву" (Gaius Sallustius Crispus)
|
|
| |
irina1709 | Дата: Вторник, 13.04.2010, 09:18 | Сообщение # 8120 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) В Вашем корпусе тоже практически все готово.Может на верхних этажах что-то еще и доделывают, а так только пол помыть и ручки на окнах и балконах насадить... Это же минутное дело!!! В другом корпусе работы полно, согласен. Я конечно дико извеняюсь, но неделю назад лично в моей квартире не было ни розеток, ни водопроводных труб, ни подводок-отводок от стояков, ни самих унитазов - раковин, все грязное и окна на лоджиях не заделаны...А так да, стены стоят, это точно! И даже с обоями! Нет, сосед, по степени готовности наш корпус и то существенно отстает от дома Суллы, что уж про 1-й говорить....
|
|
| |
qwertyy | Дата: Вторник, 13.04.2010, 09:20 | Сообщение # 8121 |
Генералиссимус
| Quote (Сулла) А отмыто, потому как типовая квартира, думаю, если б дали подняться выше Все равно,впечатление в общем очень приятное (не могу сказать этого о ранее просматриваемых фотках новостроек).Может правдо дело в том,что вымыто - как все просто.....
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 13.04.2010, 09:20 | Сообщение # 8122 |
Генералиссимус
| Quote (Сулла) Буквально все придется менять и доводить до И это прекрасно.Через какое-то время квартира станет действительно Вашей по духу и ощущению - МОЯ!
|
|
| |
Сулла | Дата: Вторник, 13.04.2010, 09:20 | Сообщение # 8123 |
Генерал-лейтенант
| Quote (qwertyy) И обойки ничего,а какой этаж у вас?(это же не ваша квартира) У нас 12-й этаж, на фото 2-й. Направление окон - точно в сторонц башен на Тарутинской (если их будет видно), Москва-сити и поклонка. Quote (irina1709) Лучше, на мой взгляд, унитаз переставить. Нам тоже придется это делать, хоть туда и не собираемся машину вставлять, просто унитаз стоит по-идиотски(((( Антон, в принципе, Ваш дом уже готов для заселения))) irina1709, если б это было так )) В моем крыле готово более-менее две секции, в остальных работа идет еще полным ходом. А унитаз - по-любому переставлять. На мой взгляд - это верх критинизма так ставить унитаз в однушке. Quote (irina1709) Ну уж чуток потерпите! все равно Вы впереди планеты всей - нашим очередникам еще ничего и не предлагали - только-только документы собирают (некоторые собрали уже)... Ну так вот терпение и еще раз терпение. Просто не понятно - раньше всех дернули На этой неделе еще раз позвоним
"Всем людям, стремящимся отличаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно, подобно скотине, которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву" (Gaius Sallustius Crispus)
|
|
| |
Elka | Дата: Вторник, 13.04.2010, 09:21 | Сообщение # 8124 |
Генералиссимус
| Сулла, От всей души поздравляю! Фоторепортаж отличный. Особенно последнее фото меня впечатлило. Думаю, его нужно увековечить, как символ программы переселения из пятиэтажек. Очень точно схвачена суть. Супер!
|
|
| |
irina1709 | Дата: Вторник, 13.04.2010, 09:23 | Сообщение # 8125 |
Генералиссимус
| Quote (Сулла) Да, там чувствуется явный "эконом" на всем. Буквально все придется менять и доводить до ума. Это уж как водится! Но мы-то ДЛЯ СЕБЯ делать будем)))Quote (Сулла) irina1709, да пусть будет этот лишний апендикс-лоджия - можно будет там кресло поставить, для созерцания и чтения в теплую пору ) А отмыто, потому как типовая квартира, думаю, если б дали подняться выше, там было бы тоже самое, что и на Тарутинской. В мою секцию до мая пускать не будут, отделка только началась и у них с этим строго. У нас и в типовой-показательной квартире еще такой готовности не было, увы! Ну ничего, недолго ждать осталось!)))))Добавлено (13.04.2010, 09:23) ---------------------------------------------
Quote (Сулла) А унитаз - по-любому переставлять. На мой взгляд - это верх критинизма так ставить унитаз в однушке. Да и в любой квартире - идиотиотское расположение его! Но это дело поправимое))))
|
|
| |
Сулла | Дата: Вторник, 13.04.2010, 09:23 | Сообщение # 8126 |
Генерал-лейтенант
| Quote (qwertyy) Все равно,впечатление в общем очень приятное (не могу сказать этого о ранее просматриваемых фотках новостроек).Может правдо дело в том,что вымыто - как все просто..... Как говориться - главное правильно приподнести Quote (sosed) И это прекрасно.Через какое-то время квартира станет действительно Вашей по духу и ощущению - МОЯ! Да - ИМЕННО ТАК!
|
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 13.04.2010, 09:24 | Сообщение # 8127 |
Генералиссимус
| irina1709, все будет, очень скоро!! Вы же к солнцу и облакам ближе квартиру получили, а люди к земле ближе работают. Уже к Вам подтягиваются!!!
|
|
| |
Сулла | Дата: Вторник, 13.04.2010, 09:27 | Сообщение # 8128 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Elka) Сулла, От всей души поздравляю! Фоторепортаж отличный. Особенно последнее фото меня впечатлило. Думаю, его нужно увековечить, как символ программы переселения из пятиэтажек. Очень точно схвачена суть. Супер! Elka, спасибо! А эта идиотская подъездная арка стоит на Молодежной - напротив Ашан-Сити. Весь дом снесен, а она стоит, как немая угроза переселенцам Quote (irina1709) У нас и в типовой-показательной квартире еще такой готовности не было, увы! Ну ничего, недолго ждать осталось!))))) Еще немного, еще чуть-чуть... Quote (irina1709) Да и в любой квартире - идиотиотское расположение его! Но это дело поправимое)))) Конечно поправимое, но на мой взгляд - подобную мелочь можно было бы и учесть на ранних порах. ------------------------------ Кстати, проходя мимо КПП охраны я увидел, что оказывается этот дом построил или возможно достраивал Су-155.
|
|
| |
irina1709 | Дата: Вторник, 13.04.2010, 09:27 | Сообщение # 8129 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) irina1709, все будет, очень скоро!! Вы же к солнцу и облакам ближе квартиру получили, а люди к земле ближе работают. Уже к Вам подтягиваются!!! Ничего, подождем! Все равно лифты еще не работают, электричество нормально к квартире не подведено, воды нет - никаких работ не начнешь...Так что время терпит!)))
|
|
| |
Сулла | Дата: Вторник, 13.04.2010, 09:28 | Сообщение # 8130 |
Генерал-лейтенант
| Quote (irina1709) Ничего, подождем! Все равно лифты еще не работают, электричество нормально к квартире не подведено, воды нет - никаких работ не начнешь...Так что время терпит!))) Стоит отметить, что электричество к дому и водоснабжение уже подведено.
|
|
| |
|