Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
| |
Elka | Дата: Четверг, 06.05.2010, 00:57 | Сообщение # 9316 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Причём приходят не всегда, а периодами. Полдня может не быть, хотя посты печатаются на форуме. А потом вдруг начинает отчитываться за каждый пост сообщением. Добавлено (06.05.2010, 00:57) ---------------------------------------------
Quote (НННН) Ну значит, я следующая... Будем надеяться, что этого не произойдёт!
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 06.05.2010, 08:49 | Сообщение # 9317 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Другой вариант: веревка другим концом не была привязана ни к чему. Я и говорил: Quote (sosed) Идет бедный барбос, а веревка тащится за ним. Вот и подумал:"Хорошее алиби после двухдневного отсутствия дома." И Сулла практически согласился: Quote (Сулла) Тогда сюда и ответ Соседа надо присовокупить к правильным - Просто пес наверное не два дня отсутствовал дома , а больше... Лигурия, Вы опять над соседом решили поиздеваться, чтобы старый кот бегал за собакой и спрашивал ответ? Шалунья!!!  Добавлено (06.05.2010, 08:23) ---------------------------------------------
Quote (Лигурия) Костя, умоляю, дайте ответ. А то ведь не засну Вот так Вам и надо - нечего было кота за собакой гонять!!!  Добавлено (06.05.2010, 08:29) ---------------------------------------------
Quote (НННН) 1004527.jpg(243Kb) Неплохая идея для водоотвода, надо только камни расставить правильно "по-природному", разбросать слегка. Добавлено (06.05.2010, 08:49) --------------------------------------------- НННН, я вот отдышался после вчерашнего и подумал: что-то давно не было новой шляпки. Нет, конечно, эта модель неплохая, но просто с утра "...перемен требуют наши сердца..." ======= Практически песня "восточного гостя": А у меня к Вам просьба: "поможите , люди добрые!" Вот уже и присмотрел себе новый образ - лето скоро, жарко лохматому коту. Как бы мне "переодеться"? Вот и "костюмчик" присмотрел в "магазине" аватарок, вот только мозгов не хватает. Сжальтесь над котом! Все кругом на форуме красивые, один я такой ненормальный, хуже любого бездомного кота.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 06.05.2010, 09:10 | Сообщение # 9318 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) Как бы мне "переодеться Сначала Вы кликаете на понравившийся аватар в "магазине" аватарок. Там появляется его адрес. Вы выделяете адрес мышкой и нажимаете "ctrl" и одновременно "с". Таким образом, адрес запомнился в памяти компьютера. Затем заходите на наш форум. Вверху страницы находите слова "мой профиль". Заходите в него. Нажимаете "изменить данные". В графе "аватар" нажимаете "загрузить свой аватар". Подводите курсор к освободившемуся окошку и нажимаете "ctrl" и "v" одновременно. Адрес аватара впечатывается в строку "аватар". Затем впечатываете пароль и нажимаете "сохранить". По идее, должно получиться.
|
|
| |
Сулла | Дата: Четверг, 06.05.2010, 09:43 | Сообщение # 9319 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (k969) Усложним задачу. Предлагаю заменить собаку на среднестатическую породистую лошадь, привязануую к шесту в центре круга. Лошадь может свободно перемещаться по кругу, веревка не сматывается и длина веревки не регламентирована. За какое среднее время она пройдет 1км 200 м. Интересны не точные цифры, а логические построения. Итак, лошадь среднестатистическая. Значит для нее верны следующие показатели: -Средняя скорость галопа составляет 15 – 18 км/ч. -На скачках лошади развивают среднюю скорость 60 км/ч на коротких дистанциях (до 2800 м.), -На длинных дистанциях, протяженность которых превышает 3000 м., лошади скачут со средней скоростью 55 км/ч. Такие средние ТТХ среднестатистической лошади Ей нужно пройти (или пробежать???) 1200 м. Дистанция не такая большая, чтобы лошадь смогла устать, если помчиться в скачь, так как дистанция коротка, явно менее 2800 м. Отсюда ответ: если лошадь решит бежать вскачь, то среднее время составит t=1,2км / 60км/ч = 0,02 ч или 1.2 минуты или 72 секунды. если лошадь решить пройтись галопом, то среднее время составит t=1,2км / 15км/ч = 0,08 ч или 4.8 минуты и 288 секунд. Следовательно время пробежки лошади составит примерно от 1.2 мин до 4.8 мин, а если взять усредненное значение времени, с учетом, что лошадь не постоянно мчиться в скачь, то среднее время выйдет: t=(1.2+4,8)/2=3 мин. Хотя можно учесть, что лошадь может делать остановки, идти медленно и прочее. Но если лошадь привязывают к шесту из этого следует, что проходит ее обкатка. А значит среднее время в 3 минуты не такое уж малое или большое для пробежки на 1 км 200 м.
"Всем людям, стремящимся отличаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно, подобно скотине, которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву" (Gaius Sallustius Crispus)
|
|
| |
k969 | Дата: Четверг, 06.05.2010, 10:49 | Сообщение # 9320 |
 Генерал-полковник
| Quote (Сулла) Итак, лошадь среднестатистическая. В принципе все верно. Это тренировка лошади. А ответ в зависимости от того каким стилем она проходит эту дистанцию. Существует пять разновидностей аллюров лошади. 1. Шаг - скорость 3,5-4,5 км/ч 2. Иноходь - до 10 км/ч 3. Рысь - 10-12 км/ч 4. Галоп - 20-60 км/ч 5. Карьер - более 60 км/ч
Давыдковская 4 кор.3
|
|
| |
Сулла | Дата: Четверг, 06.05.2010, 12:37 | Сообщение # 9321 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (k969) В принципе все верно. Это тренировка лошади. А ответ в зависимости от того каким стилем она проходит эту дистанцию. Существует пять разновидностей аллюров лошади. 1. Шаг - скорость 3,5-4,5 км/ч 2. Иноходь - до 10 км/ч 3. Рысь - 10-12 км/ч 4. Галоп - 20-60 км/ч 5. Карьер - более 60 км/ч Согласен, не учел это, хотя мог, рассмотрел лишь легкий галоп и карьер ) Добавлено (06.05.2010, 12:37) --------------------------------------------- Тогда учтем минимальную скорость в 4 км/ч Среднее время - 1.2км / 4км/ч = 0.3ч или 18 минут Следовательно для преодоления 1200 м среднестатистической лошади необходимо не менее 1.2 минут, но не более 18 минут 
"Всем людям, стремящимся отличаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно, подобно скотине, которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву" (Gaius Sallustius Crispus)
|
|
| |
Surok | Дата: Четверг, 06.05.2010, 13:54 | Сообщение # 9322 |
 Генералиссимус
| Ладно, господа… Если вы закончили с лошадьми, тиграми и козами, привязанными к колышкам, попробуйте решить попроще задачку. Задачка чисто геометрическая, без дураков и подвохов. Попробуйте зачеркнуть девять точек, расположенных в три ряда, четырьмя прямыми линиями не отрывая руки… *----------- *----------- * * -----------* -----------* * -----------* -----------*
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
Сообщение отредактировал Surok - Четверг, 06.05.2010, 13:58 |
|
| |
НННН | Дата: Четверг, 06.05.2010, 14:23 | Сообщение # 9323 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) подумал: что-то давно не было новой шляпки. Сказано - сделано. Quote (sosed) "поможите , люди добрые!" Quote (Лигурия) кликаете на понравившийся аватар в "магазине" аватарок. Можно по-другому. Находите нужную аватарку, тычете в нее правой мышкой, "сохранить рисунок как" - записываете себе в компьютер туда, где потом сможете ее найти (можно дать картинке собственное имя). Далее. Заходите в свой профиль, "загрузить свою аватару", ОБЗОР - находите записанную вами новую аватару. И все, дело в ШЛЯПЕ! Попробуйте эту (не потому, что шляпа, а потому, что вам должно пойти): 
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 06.05.2010, 14:38 | Сообщение # 9324 |
 Генералиссимус
| Quote (НННН) Находите нужную аватарку, тычете в нее правой мышкой Помнится, мы уже тыкали (когда искали мой рабочий стол) Quote (НННН) Попробуйте эту Вот таких аватарок нам здесь явно не хватает, среди всех этих котов Только как-то все мелко, как всегда. Наталья, а нет аватарки какого-нибудь импозантного мужи мужчины покрупнее (более крупный план)? Quote (Surok) Попробуйте зачеркнуть девять точек Это очень просто (если знать ответ)
|
|
| |
НННН | Дата: Четверг, 06.05.2010, 14:43 | Сообщение # 9325 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Наталья, а нет аватарки какого-нибудь импозантного мужи мужчины покрупнее Есть! Есть такой мужчина, и вы его знаете - он вполне соответствует нашему Sosedу:
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
Сообщение отредактировал НННН - Четверг, 06.05.2010, 16:11 |
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 06.05.2010, 14:46 | Сообщение # 9326 |
 Генералиссимус
| Наталья, в общем, ничего, но хотелось бы более интеллигентное лицо. Шляпу, сигару и костюм можно оставить.
|
|
| |
НННН | Дата: Четверг, 06.05.2010, 14:55 | Сообщение # 9327 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) ничего, но хотелось бы более интеллигентное лицо. Шляпу, сигару и костюм можно оставить. Есть, из чего выбрать:
Сообщение отредактировал НННН - Четверг, 06.05.2010, 15:01 |
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 06.05.2010, 15:16 | Сообщение # 9328 |
 Генералиссимус
| Quote (НННН) Есть, из чего выбрать: Ладно, я согласна на предыдущую аватарку. Но все же хотелось бы побольше интеллекта в глазах  Добавлено (06.05.2010, 15:16) --------------------------------------------- Я хочу дать подсказку тем, кто пытается отгадать Ольгину загадку (надеюсь, она на меня не обидится). Попробуйте взглянуть шире... и все получится 
|
|
| |
НННН | Дата: Четверг, 06.05.2010, 15:28 | Сообщение # 9329 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) хотелось бы побольше интеллекта в глазах Sosed сам добавит и интеллект, и песню, и смайлик. Quote (Лигурия) Я хочу дать подсказку тем, кто пытается отгадать Ольгину загадку Как сейчас помню, в пионерском лагере в дождливую погоду вожатые нам давали подобные задачки, у нас был нарисован торт с девятью розочками. Забыла, как решается. Праздно шатающихся сотрудников озадачила этой головоломкой - все попрятались.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 06.05.2010, 15:50 | Сообщение # 9330 |
 Генералиссимус
| А вот, мне кажется, симпатичный мужчина: Добавлено (06.05.2010, 15:50) --------------------------------------------- Наталья, а как Вы делаете, чтобы картинки сразу оказались на странице? А то я тоже для соседа подобрала несколько картинок. Научите!
|
|
| |
|