[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Курилка
SurokДата: Понедельник, 13.04.2009, 12:40 | Сообщение # 136
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (profan)
Но забор строители поставили изначально совершенно неудобным образом...

Я это прекрасно помню!

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

profanДата: Понедельник, 13.04.2009, 12:41 | Сообщение # 137
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Да, много зелени, речка и Эдельвейс взгляд привлекает. Кстати, мои коллеги по работе называют его "зубом." А как его называют местные?
Лигурия, вчера вечером, когда я прогуливался по Герасима Курина мимо вашего дома в сторону метро, то Эдельвейс казался каким-то призрачным чертогом или мрачным замком smile

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

apavelДата: Понедельник, 13.04.2009, 12:47 | Сообщение # 138
Майор
Quote (profan)
Эдельвейс казался каким-то призрачным чертогом или мрачным замком

а теперь представьте: не солнечный а хмурый осенний день, тучи, гонимые быстрым ветром, сквозь которые солнцу не пробиться, мелкий противный дождь, скорее похожий на морось и стая черноего воронья, кружащегося вокруг башенок Эдельвейса..... вот где "мрачный чертог"!......

Best regards!
Pavel Aleksandrov

profanДата: Понедельник, 13.04.2009, 13:02 | Сообщение # 139
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Весь этаж мне помогал вычерпывать. А с утра сломалась машина. Вот теперь думаю, будет ли работать стиральная машина, которая плавала в воде.
Лигурия, у Вас уже в порядке ? Помощь больше не требуется ??? Если что, то дайте знать ! smile

Добавлено (13.04.2009, 13:01)
---------------------------------------------

Quote (Surok)
Сегодня утром с тоской смотрела на дворников
А вы видели веники, лежащие штабелями у гаражей с торца 2-7 (по дороге к метро мимо полукруглого) ?

Добавлено (13.04.2009, 13:02)

Quote (Лигурия)
Все (отстрелялась)
Да как ! Совершенно очаровательные виды. Я вчера все это видел с земли, но с высоты совсем другое дело. Браво !

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

SurokДата: Понедельник, 13.04.2009, 13:06 | Сообщение # 140
Генералиссимус
Quote (apavel)
а теперь представьте: не солнечный а хмурый осенний день

Я с этим "домиком" вместе давно живу. Когда нет листвы, он в комнате. Туман, облачность, снегопад... - это "сверяю" по нему. Помню, начиная с пощадки, заваленной арматурой с начала 80-х с болотцем за ним. Помню, как его строили. Потом как крыли крышу, а она сияла на солнце. Потом он с год стоял полупустой, с темными окнами. Был детектив какой-то по TV, мрачный, Х-серийный. Все действие в нем происходило. В финале крутой герой на дельтоплане улетал в сторону Кунцева. surprised

Я слышала историю, что там квартиры есть, скупленные не по одной, а этажами. Одним владельцем, который привык к высокогорью. Но это ОБС.

А вообще, когда по вечерам около него висит луна, есть ощущение чего-то...как-то...

Но дом красивый - особенно, на закате.

День сурка...

Сообщение отредактировал Surok - Понедельник, 13.04.2009, 13:07

FalcДата: Понедельник, 13.04.2009, 13:08 | Сообщение # 141
Генералиссимус
Quote (profan)
Quote (Лигурия)
Все (отстрелялась)
Да как ! Совершенно очаровательные виды. Я вчера все это видел с земли, но с высоты совсем другое дело. Браво !

Присоединюсь! Браво! applause

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

SurokДата: Понедельник, 13.04.2009, 13:10 | Сообщение # 142
Генералиссимус
Quote (profan)
А вы видели веники, лежащие штабелями у гаражей

Я видела, как их разгружали. вы будите смеяться, мозги зациклены и первая мысль (честно!) была - "У Миракса денег только на веники осталось". Но уж больно их много!

День сурка...

apavelДата: Понедельник, 13.04.2009, 13:25 | Сообщение # 143
Майор
Quote (Surok)
Помню, начиная с пощадки, заваленной арматурой с начала 80-х с болотцем за ним

а я помню как мы мимо этого болотца в лес ходили.... на этом месте хотели же башню сначала строить точно такую же как рядом стоит, но что то не сложилось (хотя забор и деревянная столовая просуществовали не один год)... я в Давыдково с рождения... 30-ть с лишним лет живу)))) это моя маленькая родина smile

Best regards!
Pavel Aleksandrov

profanДата: Понедельник, 13.04.2009, 13:27 | Сообщение # 144
Генералиссимус
Quote (apavel)
а я помню как мы мимо этого болотца в лес ходили....
А кто мне скажет, работает ли у них там детский сад за двумя заборами, который на Кутузовский смотрит ?

apavelДата: Понедельник, 13.04.2009, 13:29 | Сообщение # 145
Майор
Quote (Surok)
У Миракса денег только на веники осталось

да, мираксу не позавидовать.... кризис мировой как никак... вот интересно, такими темпами сколько же они будут строить "полукруглый дом"? (название потихонечку приживается)

Добавлено (13.04.2009, 13:29)

Quote (profan)
А кто мне скажет, работает ли у них там детский сад за двумя заборами, который на Кутузовский смотрит ?

работает, только это уже не сад, а учебно-образовательный комплекс...

Best regards!
Pavel Aleksandrov

profanДата: Понедельник, 13.04.2009, 13:30 | Сообщение # 146
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Вот обещанные фотографии
Придется все фото положить в полезные ссылки. На этот раз никаких профановских потуг на остроумие не будет - все названия только ваши smile

ЛигурияДата: Понедельник, 13.04.2009, 13:31 | Сообщение # 147
Генералиссимус
Quote (Surok)
В финале крутой герой на дельтоплане улетал в сторону Кунцева.

applause applause applause

profanДата: Понедельник, 13.04.2009, 13:34 | Сообщение # 148
Генералиссимус
Quote (apavel)
вот интересно, такими темпами сколько же они будут строить "полукруглый дом"? (название потихонечку приживается)
Павел, а вы считаете, что они сейчас медленно строят !? smile Изначально должны были сдать в конце 2009 (нереальный срок был, на мой взгляд). Сейчас обещают во втором квартале 2010 (ну, если очень сильно постараться, то можно попробовать сдать в 3-м квартале smile )

Добавлено (13.04.2009, 13:34)

Quote (apavel)
работает, только это уже не сад, а учебно-образовательный комплекс...
Школа работает. Я вижу как туда по утрам детей привозят на машинах. А вот в саду как-то пустынно...

apavelДата: Понедельник, 13.04.2009, 13:38 | Сообщение # 149
Майор
Quote (profan)
нереальный срок был, на мой взгляд

я тоже так считал, но я не строитель, поэтому ничего не скажу, но мне кажется что из-за кризиса работают медленнее... но может это просто мое субъективное мнение....

Best regards!
Pavel Aleksandrov

ЛигурияДата: Понедельник, 13.04.2009, 13:41 | Сообщение # 150
Генералиссимус
Quote (profan)
Лигурия, вчера вечером, когда я прогуливался по Герасима Курина мимо вашего дома в сторону метро, то Эдельвейс казался каким-то призрачным чертогом или мрачным замком

Profan, у вас за эти выходные что-то очень позитивное случилось с пунктуацией (все запятые там, где они и должны быть) (кроме одной). Наверное, вы два дня сидели над учебниками? smile (ну, кроме прогулки мимо моего дома) Насчет потопа у меня остался один сложный для меня вопрос: электронные весы, пробывшие полчаса под водой, продолжают показывать неутешительные цифры, как ни в чем не бывало. Сначала я боялась на них вставать, думая, что там электричество. Но потом, по здравом размышлении, поняла, что там все-таки батарейка. Ими можно пользоваться? А еще я вам отгрузила письмо в личку.

Сообщение отредактировал Лигурия - Понедельник, 13.04.2009, 14:14

Поиск: