Курилка
| |
Surok | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 12:40 | Сообщение # 136 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (profan) Но забор строители поставили изначально совершенно неудобным образом... Я это прекрасно помню!
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
profan | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 12:41 | Сообщение # 137 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Да, много зелени, речка и Эдельвейс взгляд привлекает. Кстати, мои коллеги по работе называют его "зубом." А как его называют местные? Лигурия, вчера вечером, когда я прогуливался по Герасима Курина мимо вашего дома в сторону метро, то Эдельвейс казался каким-то призрачным чертогом или мрачным замком
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
apavel | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 12:47 | Сообщение # 138 |
Майор
| Quote (profan) Эдельвейс казался каким-то призрачным чертогом или мрачным замком а теперь представьте: не солнечный а хмурый осенний день, тучи, гонимые быстрым ветром, сквозь которые солнцу не пробиться, мелкий противный дождь, скорее похожий на морось и стая черноего воронья, кружащегося вокруг башенок Эдельвейса..... вот где "мрачный чертог"!......
Best regards! Pavel Aleksandrov
|
|
| |
profan | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 13:02 | Сообщение # 139 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Весь этаж мне помогал вычерпывать. А с утра сломалась машина. Вот теперь думаю, будет ли работать стиральная машина, которая плавала в воде. Лигурия, у Вас уже в порядке ? Помощь больше не требуется ??? Если что, то дайте знать ! Добавлено (13.04.2009, 13:01) ---------------------------------------------
Quote (Surok) Сегодня утром с тоской смотрела на дворников А вы видели веники, лежащие штабелями у гаражей с торца 2-7 (по дороге к метро мимо полукруглого) ?Добавлено (13.04.2009, 13:02) ---------------------------------------------
Quote (Лигурия) Все (отстрелялась) Да как ! Совершенно очаровательные виды. Я вчера все это видел с земли, но с высоты совсем другое дело. Браво !
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
Surok | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 13:06 | Сообщение # 140 |
Генералиссимус
| Quote (apavel) а теперь представьте: не солнечный а хмурый осенний день Я с этим "домиком" вместе давно живу. Когда нет листвы, он в комнате. Туман, облачность, снегопад... - это "сверяю" по нему. Помню, начиная с пощадки, заваленной арматурой с начала 80-х с болотцем за ним. Помню, как его строили. Потом как крыли крышу, а она сияла на солнце. Потом он с год стоял полупустой, с темными окнами. Был детектив какой-то по TV, мрачный, Х-серийный. Все действие в нем происходило. В финале крутой герой на дельтоплане улетал в сторону Кунцева. Я слышала историю, что там квартиры есть, скупленные не по одной, а этажами. Одним владельцем, который привык к высокогорью. Но это ОБС. А вообще, когда по вечерам около него висит луна, есть ощущение чего-то...как-то... Но дом красивый - особенно, на закате.
День сурка...
Сообщение отредактировал Surok - Понедельник, 13.04.2009, 13:07 |
|
| |
Falc | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 13:08 | Сообщение # 141 |
Генералиссимус
| Quote (profan) Quote (Лигурия) Все (отстрелялась) Да как ! Совершенно очаровательные виды. Я вчера все это видел с земли, но с высоты совсем другое дело. Браво ! Присоединюсь! Браво!
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
Surok | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 13:10 | Сообщение # 142 |
Генералиссимус
| Quote (profan) А вы видели веники, лежащие штабелями у гаражей Я видела, как их разгружали. вы будите смеяться, мозги зациклены и первая мысль (честно!) была - "У Миракса денег только на веники осталось". Но уж больно их много!
День сурка...
|
|
| |
apavel | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 13:25 | Сообщение # 143 |
Майор
| Quote (Surok) Помню, начиная с пощадки, заваленной арматурой с начала 80-х с болотцем за ним а я помню как мы мимо этого болотца в лес ходили.... на этом месте хотели же башню сначала строить точно такую же как рядом стоит, но что то не сложилось (хотя забор и деревянная столовая просуществовали не один год)... я в Давыдково с рождения... 30-ть с лишним лет живу)))) это моя маленькая родина
|
|
| |
profan | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 13:27 | Сообщение # 144 |
Генералиссимус
| Quote (apavel) а я помню как мы мимо этого болотца в лес ходили.... А кто мне скажет, работает ли у них там детский сад за двумя заборами, который на Кутузовский смотрит ?
|
|
| |
apavel | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 13:29 | Сообщение # 145 |
Майор
| Quote (Surok) У Миракса денег только на веники осталось да, мираксу не позавидовать.... кризис мировой как никак... вот интересно, такими темпами сколько же они будут строить "полукруглый дом"? (название потихонечку приживается)Добавлено (13.04.2009, 13:29) ---------------------------------------------
Quote (profan) А кто мне скажет, работает ли у них там детский сад за двумя заборами, который на Кутузовский смотрит ? работает, только это уже не сад, а учебно-образовательный комплекс...
|
|
| |
profan | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 13:30 | Сообщение # 146 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Вот обещанные фотографии Придется все фото положить в полезные ссылки. На этот раз никаких профановских потуг на остроумие не будет - все названия только ваши
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 13:31 | Сообщение # 147 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) В финале крутой герой на дельтоплане улетал в сторону Кунцева.
|
|
| |
profan | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 13:34 | Сообщение # 148 |
Генералиссимус
| Quote (apavel) вот интересно, такими темпами сколько же они будут строить "полукруглый дом"? (название потихонечку приживается) Павел, а вы считаете, что они сейчас медленно строят !? Изначально должны были сдать в конце 2009 (нереальный срок был, на мой взгляд). Сейчас обещают во втором квартале 2010 (ну, если очень сильно постараться, то можно попробовать сдать в 3-м квартале )Добавлено (13.04.2009, 13:34) ---------------------------------------------
Quote (apavel) работает, только это уже не сад, а учебно-образовательный комплекс... Школа работает. Я вижу как туда по утрам детей привозят на машинах. А вот в саду как-то пустынно...
|
|
| |
apavel | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 13:38 | Сообщение # 149 |
Майор
| Quote (profan) нереальный срок был, на мой взгляд я тоже так считал, но я не строитель, поэтому ничего не скажу, но мне кажется что из-за кризиса работают медленнее... но может это просто мое субъективное мнение....
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 13:41 | Сообщение # 150 |
Генералиссимус
| Quote (profan) Лигурия, вчера вечером, когда я прогуливался по Герасима Курина мимо вашего дома в сторону метро, то Эдельвейс казался каким-то призрачным чертогом или мрачным замком Profan, у вас за эти выходные что-то очень позитивное случилось с пунктуацией (все запятые там, где они и должны быть) (кроме одной). Наверное, вы два дня сидели над учебниками? (ну, кроме прогулки мимо моего дома) Насчет потопа у меня остался один сложный для меня вопрос: электронные весы, пробывшие полчаса под водой, продолжают показывать неутешительные цифры, как ни в чем не бывало. Сначала я боялась на них вставать, думая, что там электричество. Но потом, по здравом размышлении, поняла, что там все-таки батарейка. Ими можно пользоваться? А еще я вам отгрузила письмо в личку.
Сообщение отредактировал Лигурия - Понедельник, 13.04.2009, 14:14 |
|
| |
|