Курилка
| |
Dalya | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 22:08 | Сообщение # 121 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (Кыс) Dalya, желаю удачи! Но, если честно, очень сомневаюсь, что получится Невпервой, прорвемся
Славянский бульвар 9 -3
|
|
| |
Surok | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 22:09 | Сообщение # 122 |
Генералиссимус
| Quote (Кыс) если честно, очень сомневаюсь, что получится Может получиться, вполне. Там в Управе сейчас "час застоя", думаю, они рады будут "хоть чем-то пригодиться" - заодно и Миракс пнуть. На "доступном" уровне он всех достал. Dalya, Очень прошу "отчитаться". Мы уже тоже замумукались со своим "подъездом к подъездам". По утрам, когда ребятню везут во французскую школу, толпа машин на временной дороге из плит создает ощущение безысходности. А днем и строители не брезгуют, и чьи-то газели кучкуются - размесили все. По ночам в газелях иногда дремлют неприкаянные мужики. Надо сказать, что когда кто-то обратил внимание управы, что народ стал парковаться практически в парке у 10/5, пришли и поставили заборчики. Не могу сказать, что стало чище, но парк затаптывать колесами прекратили.
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
Сообщение отредактировал Surok - Воскресенье, 12.04.2009, 22:10 |
|
| |
Dalya | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 22:13 | Сообщение # 123 |
Генерал-полковник
| Quote (Кыс) По выходным, правда, не работают. Завтра буду пытаться дозвониться. Думала, может, кто-то уже в курсе... Сайт их действительно пропал. Завтра выйдут сделают, будем надеяться. А на всякий случай есть еще тел.: 8 916 912 40 21 Малыгин Владимир Федорович.
Славянский бульвар 9 -3
|
|
| |
Кыс | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 22:17 | Сообщение # 124 |
Подполковник
| Dalya, спасибо за телефон. Завтра буду пытаться по всем известным номерам дозвониться. Вечером сообщу. Вы писали, что начинаете ОЧЕРЕДНУЮ кампанию... А что-то уже удалось сделать раньше?
Все будет хорошо!
|
|
| |
Dalya | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 22:27 | Сообщение # 125 |
Генерал-полковник
| Quote (Surok) Dalya, Очень прошу "отчитаться". Отчитаюсь всенепременно! Кстати, к своим маленьким победам могу отнести асфальтирование (условно называя) дорожку между 9-3 и 5-3. Там была совсем узкая тропинка, и ее раздолбали, когда забор ставили. Пришлось с Мираксом повоевать, сделали... ну хоть как-то. Особенно умиляют перильца металлические :)) расстарались присобачили увы, бестолково. А до кучи "пандус" сляпали - как к плитам идти вдоль стройки. Добавлено (12.04.2009, 22:27) ---------------------------------------------
Quote (Кыс) А что-то уже удалось сделать раньше? Ну, еще до того, как метро открыли, удалось добиться изменения утреннего графика движения 91-го автобуса. А то ведь из Давыдково с утра не уехать было до метро. Вот я предложила (от имени жителей, естественно) пустить два рейса 91-го от конечной Аминьево прямиком до Давыдково, чтобы пустые приходили. Так и сделали. Переписку храню :))
Славянский бульвар 9 -3
|
|
| |
Кыс | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 22:44 | Сообщение # 126 |
Подполковник
| Quote (Dalya) удалось добиться изменения утреннего графика движения 91-го автобуса. Ух, ты! Да Вы прямо монстр (в хорошем смысле слова)! Можно гордиться соседством с Вами! А я-то, наивная, Миракс за ту дорожку между 5-3 и 9-3 благодарила, эх! Ну, теперь я просто уверена, что все получится!
Все будет хорошо!
|
|
| |
Surok | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 23:20 | Сообщение # 127 |
Генералиссимус
| Dalya, Удачи Вам и хороших новостей. А перильца и вправду умилительно-бестолковы! Но это не суть важно! Спокойной ночи!
День сурка...
|
|
| |
bondra | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 23:31 | Сообщение # 128 |
Рядовой
| перечитала эту страничку, но, честно говоря, не совсем уловила нить разговора. ну не страшно, буду въезжать потихоньку.. доброго вечера всем, кстати
|
|
| |
apavel | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 09:43 | Сообщение # 129 |
Майор
| Quote (Dalya) пустить два рейса 91-го от конечной Аминьево прямиком до Давыдково, чтобы пустые приходили. огромный респект! Как хорошо что есть такие энтузиасты!!! Quote (Surok) По утрам, когда ребятню везут во французскую школу, толпа машин на временной дороге из плит создает ощущение безысходности ребенка вожу в садик именно этой дорогой.... машины и вправду оч сильно напрягают, а в грязь лезть не хочется.... что делать???
Best regards! Pavel Aleksandrov
|
|
| |
pumm@ | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 09:57 | Сообщение # 130 |
Сержант
| (Surok)По утрам, когда ребятню везут во французскую школу, толпа машин на временной дороге из плит создает ощущение безысходности А меня вот напрягает, что в 8 утра оочень сложно со двора выехать, разъехаться невозможно, всё по той же причине. Везут во французскую школу к этому времени и в этоже время многие выезжают на работу. Помню зимой постоянно одни гудки и сигналы с 8 до 8.30
|
|
| |
Surok | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 10:01 | Сообщение # 131 |
Генералиссимус
| Quote (pumm@) в 8 утра оочень сложно со двора выехать +100 Если авария мелкая случается, то засада просто. Еще на старой дороге я раза 2 так попадала. А скорые? А к самолету?????! А, не дай бог, пожар????????!!!!!!!!!
День сурка...
Сообщение отредактировал Surok - Понедельник, 13.04.2009, 12:37 |
|
| |
ofberenzher | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 12:25 | Сообщение # 132 |
Генерал-полковник
| Метро в никуда. а кто знает "Метро в никуда" зачем вскопали ? Или просто так чтобы было?
ося
|
|
| |
profan | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 12:32 | Сообщение # 133 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Какая классная фотка!!!!!! И мне она тоже очень понравилась !Добавлено (13.04.2009, 12:32) ---------------------------------------------
Quote (Dalya) Кстати, к своим маленьким победам могу отнести асфальтирование (условно называя) дорожку между 9-3 и 5-3. А мой родственник добился того, чтобы передвинули забор между полукруглым домом и детским садом (он прямо посередине дороги стоял). Поговорил с прорабом и в тот же день забор и передвинули.
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
Surok | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 12:36 | Сообщение # 134 |
Генералиссимус
| Quote (ofberenzher) "Метро в никуда" зачем вскопали ? Я так думаю, они на "Вознесенский лес" глаз положили. помните историю с Зеркальной башней? Спасибо кризису, отменили вырубку. Но, думаю, свято место пусто не бывает.... Добавлено (13.04.2009, 12:36) --------------------------------------------- Quote (profan) Поговорил с прорабом и в тот же день забор и передвинули. Ой, спасибо передайте ему! Хоть к лесу можно пойти теперь нормально! А то вообще мешок какой-то!
День сурка...
Сообщение отредактировал Surok - Понедельник, 13.04.2009, 12:39 |
|
| |
profan | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 12:39 | Сообщение # 135 |
Генералиссимус
| Quote (Dalya) Плиты лежат со стороны последнего подъезда, ближе к дому 9-4, но в дождь из первых подъездов туда не пройти - дорога затоплена водой, а на тротуаре припаркованы авто. Dalya, а вы не думали, что будет, когда жителям вашего дома запретят парковаться в парке (на месте будущей стройки) ? Добавлено (13.04.2009, 12:39) ---------------------------------------------
Quote (Surok) Ой, спасибо передайте ему! Хоть к лесу можно пойти теперь! А то вообще мешок какой-то! Это было давно - еще когда 2-ые дома сносили, а полукруглый был нарисован только на картинке. Но забор строители поставили изначально совершенно неудобным образом...
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
|