[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Курилка
profanДата: Понедельник, 13.04.2009, 15:16 | Сообщение # 166
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (irishek)
Пускай уж лучше гаражи чем дублер.
Я согласен !

Добавлено (13.04.2009, 15:16)
---------------------------------------------

Quote (irishek)
В вашей части тоже ведь планирутся дублер?
Нам больше "повезло" - он достаточно далеко от нас пройдет (чуть-ли не дальше, чем ваш от нас)

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

Сообщение отредактировал profan - Понедельник, 13.04.2009, 15:16

irishekДата: Понедельник, 13.04.2009, 15:20 | Сообщение # 167
Генерал-лейтенант
profan,
ну в нашей части дублер планируется за железной дорогой, между садом и ж\д.

Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.

profanДата: Понедельник, 13.04.2009, 15:22 | Сообщение # 168
Генералиссимус
Quote (irishek)
Ну что-то слабо он следует мировым стандартам.
Япония - это эталон ! А у нас потихоньку пока к этому движутся, но особой грязи за пределами стройки я у Миракса не видел. А зелень они обещают оберегать и высаживать новую - сделают ли ? Надо будет просочиться на территорию Кутузовской ривьеры, стоящей действительно в зеленом месте и посмотреть как там процесс идет - снаружи территория неплохо выглядит.

Добавлено (13.04.2009, 15:22)

Quote (irishek)
ну в нашей части дублер планируется за железной дорогой, между садом и ж\д.
Я знаю - я даже картинки давал со схемой здесь на форуме, но в нашем случае он будет гораздо дальше от жилых домов в Давыдково (настолько, что мы его скорее всего даже видеть и слышать не будем - я не имею в виду, что это произойдет из-за переезда на беловежскую smile )

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

Сообщение отредактировал profan - Понедельник, 13.04.2009, 15:23

SurokДата: Понедельник, 13.04.2009, 15:23 | Сообщение # 169
Генералиссимус
Quote (profan)
особой грязи за пределами стройки я у Миракса не видел.

+100

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

irishekДата: Понедельник, 13.04.2009, 15:25 | Сообщение # 170
Генерал-лейтенант
Quote (profan)
А зелень они обещают оберегать и высаживать новую - сделают ли

Вопрос где они будут ее высаживать. Мне например будет не легче от того, что вырубят зелень в моем дворе и посадят где-нибудь в другом районе. Хотя вон у трех башен с нашей стороны и посадили деревья в замен спиленных, но когда они еще вырастут

Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.

Сообщение отредактировал irishek - Понедельник, 13.04.2009, 15:28

SurokДата: Понедельник, 13.04.2009, 15:25 | Сообщение # 171
Генералиссимус
Quote (irishek)
дублер планируется за железной дорогой, между садом и ж\д.

Боже, еще и дублер? Атас!
Соглашаюсь на тихую Беловежскую, если когда предложат, конечно. angry

День сурка...

irishekДата: Понедельник, 13.04.2009, 15:27 | Сообщение # 172
Генерал-лейтенант
profan,
от меня Кутузовский отделен ж/д и садом, а я все равно слышу Кутузовский. особенно это заметно, когда перекрывается движение, сразу такая тишина........

profanДата: Понедельник, 13.04.2009, 15:28 | Сообщение # 173
Генералиссимус
Quote (irishek)
Вопрос где они будут ее высаживать.
В нашем случае, они собираются высаживать зелень именно во дворах новых домов. Другое дело, что процентов на 80, а то и 90, вместо деревьев планируется высаживать кустарники, но и это понятно - сам дом, подземная парковка, новые асфальтовые дорожки и т.п. занимают много места и для зелени его остается меньше, чем раньше, к сожалению sad Я очень люблю парки, лесочки и вообще зелень в городах. Если рядом со сносимыми домами не всегда можно сохранить все существующие деревья, то все возможные парки и скверы в Москве я бы обносил забором (можно и низеньким) и запрещал там любое строительство, включая установку гаражей-ракушек !

Сообщение отредактировал profan - Понедельник, 13.04.2009, 15:32

apavelДата: Понедельник, 13.04.2009, 15:28 | Сообщение # 174
Майор
Quote (profan)
территорию Кутузовской ривьеры, стоящей действительно в зеленом месте и посмотреть как там процесс идет - снаружи территория неплохо выглядит.

да, судя по рекламе это чистое и зеленое место, уголок рая прям.... А то что построено почти на болоте, то что в непосредственной близости располагается морг, об этом в рекламе деликатно умалчивается. А вот елочки там действительно высадили... biggrin

Best regards!
Pavel Aleksandrov

SurokДата: Понедельник, 13.04.2009, 15:29 | Сообщение # 175
Генералиссимус
Quote (profan)
в зависимости от настроения и погоды на улице.

Вы считаете, в дождь там все выглядит гламурнее? smile smile smile

День сурка...

apavelДата: Понедельник, 13.04.2009, 15:31 | Сообщение # 176
Майор
по поводу зелени..... Да, срубив 30-40-летние деревья высадить саженцы, которые лишь ЧЕРЕЗ 20-30 лет станут тенистой аллеей, или еще почище - кустарники, с которых проблем ноль это конечно "человечно" со стороны миракса.... пилили деревья которые к стройке вообще отношения никакого не имели!!!! гуманисты (так и хочется написать другое слово)

Best regards!
Pavel Aleksandrov

irishekДата: Понедельник, 13.04.2009, 15:33 | Сообщение # 177
Генерал-лейтенант
Quote (profan)
но особой грязи за пределами стройки я у Миракса не видел

Не знаю, может мне так повезло, но у меня остались ужасные впечатления. Кутузовская ревьера это рядом с КОПЭшными домами?

Добавлено (13.04.2009, 15:33)

Quote (Surok)
Вы считаете, в дождь там все выглядит гламурнее

могу сказать, что зимой там выглядело все еще хуже. так что сейчас еще попривлекательней.

profanДата: Понедельник, 13.04.2009, 15:34 | Сообщение # 178
Генералиссимус
Quote (irishek)
Кутузовская ревьера это рядом с КОПЭшными домами?
Нет. Она расположена на Нежинской улице, соединяющей Давыдково и Матвеевское (вот тут картинки имееются)

Сообщение отредактировал profan - Понедельник, 13.04.2009, 15:34

irishekДата: Понедельник, 13.04.2009, 15:36 | Сообщение # 179
Генерал-лейтенант
profan,
Тогда понятно. Там действительно место привлекательное. А что строится рядом с КОПЭшными домами?

profanДата: Понедельник, 13.04.2009, 15:37 | Сообщение # 180
Генералиссимус
Quote (apavel)
пилили деревья которые к стройке вообще отношения никакого не имели!!!!
зачем спилили деревья, возле французской школы (со стороны полукруглого), я тоже не понял... Но в целом, могло быть и хуже. У них все деревья пронумерованы и они честно пишут о том, что многие из них снесут, часть пересадят и немногочисленное количество не тронут.

Добавлено (13.04.2009, 15:37)

Quote (irishek)
А что строится рядом с КОПЭшными домами?
Форт-Кутузов там строится. Собственно говоря, он уже практически построен.

Сообщение отредактировал profan - Понедельник, 13.04.2009, 15:39

Поиск: