Курилка
| |
irishek | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 13:42 | Сообщение # 151 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (ofberenzher) Метро в никуда. а кто знает "Метро в никуда" зачем вскопали ? Или просто так чтобы было? Этим входом пользуются люди из домов около круга на Гер. Курина.
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
|
|
| |
Surok | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 13:54 | Сообщение # 152 |
Генералиссимус
| Quote (apavel) сколько же они будут строить "полукруглый дом"? Они сейчас сильно активизировались. Рабочих полно и стучат даже ночью. С февралем-мартом не сравнить. Думаю, Миракс получил финансовые вливания. Продавать долго будут. Если цену не скинут - захлебнутся в этой продаже. Как автосалон Ferrari.
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
profan | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 13:56 | Сообщение # 153 |
Генералиссимус
| Quote (apavel) но мне кажется что из-за кризиса работают медленнее медленно работали, но не сейчас. Вот на Тарутинской там днем поработали и привет - вчера вечером все было тихо. А тут они 24 часа в сутки 7 дней в неделю последний месяц работают... сходите посмотрите часика в 3 ночи, если интересно А как там часиков в 8 вчера кто-то голосил на весь район - имама изображал или просто много выпил ?
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
Surok | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 13:58 | Сообщение # 154 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Сначала я боялась на них вставать, думая, что там электричество. Но потом, по здравом размышлении, поняла, что там все-таки батарейка. Да, Лигурия! Это сильно!!!!!! Я тоже лампочку поменять мастера из фирмы "муж на час" вызываю, но то, что Вы написали про весы - это ОЧЕНЬ сильно! Добавлено (13.04.2009, 13:58) ---------------------------------------------
Quote (profan) А как там часиков в 8 вчера кто-то голосил на весь район А я думала, это пытают кого-то. Потом мне объяснили, что это орет неодушевленный механизи. Но было реально страшно.
День сурка...
|
|
| |
profan | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 13:58 | Сообщение # 155 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Продавать долго будут. Они где-то писали, что после рекламы "На дне" (129 тыс за метр) продали немало...
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
Surok | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 14:00 | Сообщение # 156 |
Генералиссимус
| Quote (profan) после рекламы "На дне" Поясните, пжл., я не поняла...
День сурка...
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 14:01 | Сообщение # 157 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Я тоже лампочку поменять мастера из фирмы "муж на час" Вызывайте меня. Я умею. Даже могу застрявший патрон вытащить!
|
|
| |
profan | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 14:27 | Сообщение # 158 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Profan, у вас за эти выходные что-то очень позитивное случилось с пунктуацией (все запятые там, где они и должны быть). Наверное, вы два дня сидели над учебниками? Это случайно получилось. Наверное, писал короткими предложениями До учебника я еще не добрался, хотя поставил себе какую-то школьную обучающую программу (только еще пока не пользовался ею) Добавлено (13.04.2009, 14:03) ---------------------------------------------
Quote (Лигурия) Ими можно пользоваться? Не уверен - электроприборы терпеть не могут воду. Но попробовать новую батарейку можно - хуже не будет Добавлено (13.04.2009, 14:27) ---------------------------------------------
Quote (Лигурия) А еще я вам отгрузила письмо в личку. Спасибо !!! У меня просто не было слов, а только одни эмоции ! Но я все-таки взял себя в руки и написал вам ответ.
|
|
| |
Surok | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 14:47 | Сообщение # 159 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Вызывайте меня. Да-а-а-а-а-а....? А какой у Вас тариф? Они меня ободрали уже, как липку.... "...а теперь - кофейку с бутербродами..." "Муж" все ж! Кстати, я там у вас погуляла сегодня, в 69-м. Но, поскольку сильно ругаюсь, разместила отчет на запасном. Возможно, его надо сюда - скажите, я перенесу. Но я не сдерживалась!
День сурка...
|
|
| |
profan | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 14:52 | Сообщение # 160 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Возможно, его надо сюда - скажите, я перенесу. Перенесите, пожалуйста ! Я адрес, конечно, знаю, но обилие форумов слегка угнетает Добавлено (13.04.2009, 14:52) ---------------------------------------------
Quote (profan) Придется все фото положить в полезные ссылки. На этот раз никаких профановских потуг на остроумие не будет - все названия только ваши smile Готово ! Жду замечаний.
|
|
| |
Surok | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 14:54 | Сообщение # 161 |
Генералиссимус
| Quote (profan) Перенесите, пожалуйста ! Ну пожалуйста. Прошу сильно не наезжать... Ну вот.. Я прогулялась по 69 кварталу. Прекрасным весенним утром. С собакой.Почти от метро Кунцевская до Тарутинской, «галсами». Честно говоря, я слегка оторопела. Миракс, конечно, негодяи. Но культура строительства у них на высоком уровне. Заборчики, охрана, форма строителей, дорожки, мытье колес миксеров… Я понимаю, что плакаты со счастливыми детьми и биотуалеты для рабочих входят в стоимость метра, но почему СУ-155, которое «молотит», как ненормальное, не придерживается простых правил культуры производства? Потому, что для «простых» и «среди простых» строят? То, что я увидела в квартале – просто безобразие. Какие-то ржавые сетки поломанные, в качестве заборов. Грязища ЗА ПРЕДЕЛАМИ площадок. Последний котлован у “котельной» вообще похож на строительство свинофермы. Это они еще не развернулись! И куда столько?????? Понатыкано без меры! Это ж, простите, не пятиэтажки. Сколько квартир в башнях на Курина? Две пятиэтажки входят? Я, кстати, рассмотрела внешний вид домов на Тарутинской и в глубине. Думаю, желто-бежевая краска облезет быстро, а швы очень неаккуратные и неровные. Просто закрашено «много-много». Думается мне, что «качество ведения строительства» связано с качеством отделки в домах и вообще сооружения. Думаю, тубдиспансер снесут. Это логично. Он там как «бревно в глазу». Страшнененький и с угрозой фобий для окружющих. Да и места занимает немеряно. Что там за техника под яблонями притулилась? Очень уж по-хозяйски! Особенно удручил проход к Кутузе. Я по этому страшному переходу ходила, когда он еще пустой был. Да что по переходу! До него прыгали через рельсы. На выходе слева, в саду, стояла сторожка для охраны сада. С собаками. А теперь он напоминает переход в другой мир. Из покоцанного кафеля попадаешь в чудесный мрамор. Вобщем, ребята, впечатление удручающее. Даже со скидкой на стройку. Чистой воды социализм по новым проектам. Очень жаль тихую Тарутинскую с маленьким мебельным магазинчиком и большими липами. Урбан полный. Даже, когда обживется, это все-равно будут «кварталы для переселенцев». Как обычно, о «генплане» никто не думает – впихнуть побольше людей в резервацию рядом с железкой. Офис фирмы «Комфорт» потряс. «Питерские» львы рядом с многоэтажками на фоне морского пейзажа показались диким кичем. Но кто-то этот Комфорт кормит, и кормит хорошо, если у них на львов деньги «остались». Хрен с ним, с долгом за электричество и отключенными лифтами. НИКУДА НЕ ХОЧУ С ДАВЫДКОВСКОЙ УЕЗЖАТЬ!!!!!! Простите, привычка…. ПыСы Кстати, здание Управы постороено по заказу Газпромипотеки. Они заранее побеспокоились о "запасном" аэродроме и это дает надежду жителям 58-го кв. _________________
День сурка...
Сообщение отредактировал Surok - Понедельник, 13.04.2009, 14:58 |
|
| |
profan | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 15:05 | Сообщение # 162 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Ну пожалуйста. Прошу сильно не наезжать... Наезжать не буду, но замечу, что ощущения бывают разные в зависимости от настроения и погоды на улице. Стройплощадки там действительно действительно не очень выглядят, по меньшей мере. (за что люблю Миракс, так это за старание следовать мировым стандартам при строительстве и, иногда, пытаться их превзойти ) А вот от района у меня вчера положительные впечатления остались (видимо близость Лигурии сказалась и солнечный день ). Хотя в прошлый раз, когда я там был, мне район меньше понравился. Но не будем забывать про возможное строительство северного дублера Кутузовского... там сейчас полно гаражей вдоль железной дороги, а если все это снесут ?
|
|
| |
irishek | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 15:07 | Сообщение # 163 |
Генерал-лейтенант
| Surok, Наверное действительно привычка. У меня были похожие впечатления от Давыдково, когда я первый раз посмотрела на стройку ДЗП. Я была в ужасе когда пошла туда с коляской: грязь, слякоть непройти. А отсутствие заборов мне уже начинает нравится - можно смотреть как идет стройка. В этом тоже что-то есть
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
|
|
| |
profan | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 15:07 | Сообщение # 164 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Даже могу застрявший патрон вытащить! который в ружье ?! или электропатрон имеется в виду
|
|
| |
irishek | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 15:12 | Сообщение # 165 |
Генерал-лейтенант
| Quote (profan) Но не будем забывать про возможное строительство северного дублера Кутузовского... там сейчас полно гаражей вдоль железной дороги, а если все это снесут ? Пускай уж лучше гаражи чем дублер. В вашей части тоже ведь планирутся дублер?Добавлено (13.04.2009, 15:12) ---------------------------------------------
Quote (profan) за что люблю Миракс, так это за старание следовать мировым стандартам при строительстве и, иногда, пытаться их превзойти Ну что-то слабо он следует мировым стандартам. за границей стараются максимально сохранить всю зелень, чего у нас отродясь не было. да и грязь он разводит порядочную. У меня знакомый был в Токио, так вот там даже незаметно что стройка идет - все чисто и аккуатно, перед стройкой никакого скопления машин, все по расписанию. Даже башенный кран расположен внутри дома, чтобы меньше места занимать
|
|
| |
|