Курилка
| |
Surok | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 15:43 | Сообщение # 181 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (apavel) А то что построено почти на болоте, то что в непосредственной близости располагается морг, об этом в рекламе деликатно умалчивается. Знаете, у нас уж больно вольная трактовка "элитного жилья". Насколько мне известно, в мировой практике в небоскребах редко размещается сплошные элитарные массы. Они за город рвутся. Если найду, размещу основные признаки "элитного жилья". Это, по-моему, не выше 8 этажей, теплый БОКС, а не коллективная стоянка под домом, район безусловно, не между моргом и роддомом напротив свалки и рядом с проезжей улицей (мест. "упирающейся в вечно сломанный светофор). Но, простите, у нас пока пока какие "элитные жильцы", такое и "элитное жилье". Заплатить 700 тысяч убитых енотов и каждый день смотреть на толпу безутешных родственников у дверей морга. Жуть!!!!! "Пеньки" на Вылынской (не, это Нежинская адрес, да?) чудовищны, по-моему. Не зря они пустуют. Кстати, когда вечером в паре квартир на одном этаже зажигают свет, то в савокупности с лестничным освещением на 30 этажей это дает крест. Впечатление ужасное, когда он висит над районом!
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
Сообщение отредактировал Surok - Понедельник, 13.04.2009, 15:46 |
|
| |
irishek | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 15:45 | Сообщение # 182 |
Генерал-лейтенант
| Quote (profan) часть пересадят Вы верите в это? 40-ка летние деревья перенесут пересадку? не верю. Это точно также, как при вырубке яблонь в саду, говорилось о том, что часть их пересадят. Кстати когда строилась Кастанаевская 39 все было как-то цивильней и забор и плакат, на котором был показан дом, и сколько деревьев спилят, сколько оставят. видимо кризис сказался
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
|
|
| |
apavel | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 15:48 | Сообщение # 183 |
Майор
| Quote (Surok) у нас пока пока какие "элитные жильцы", такое и "элитное жилье согласен на все 100 !!!!!!! а вот на счет креста надо посмотреть... думаю действительно жутковатое зрелищеДобавлено (13.04.2009, 15:48) ---------------------------------------------
Quote (irishek) говорилось о том, что часть их пересадят. ну они там каких то саженцев понавтыкали.... приживуться ли? вот вопрос.... а то вдруг в очередной раз у наших власть придержащих во главе с г-ном лужковым желтоватая водичка в голову ударит и решат они спилить эту красоту.....
Best regards! Pavel Aleksandrov
|
|
| |
irishek | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 15:48 | Сообщение # 184 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Surok) Заплатить 700 тысяч убитых енотов Что-то маловата сумма. До кризиса квартира на кастанаевской в Изумрудной долине (вроде так называется, изумрудная точно) стоила больше 1 миллиона евро
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
|
|
| |
Surok | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 15:54 | Сообщение # 185 |
Генералиссимус
| Quote (apavel) действительно жутковатое зрелище Мы с собакой много раз это зимой наблюдали. Добавлено (13.04.2009, 15:52) ---------------------------------------------
Quote (irishek) в Изумрудной долине Это где, Иришек? Кстати, лужайку на Давыдковской сделали оч.хорошую (напротив бывшего "геркулеса"). Травка-елочки-деревья. Ничего не скажу плохого - молодцы. И дальше к рынку... Добавлено (13.04.2009, 15:54) ---------------------------------------------
Quote (irishek) Что-то маловата сумма. Я не приценивалась Просто 100 квадратов умножила на 7 т. за квадрат.
День сурка...
|
|
| |
profan | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 15:56 | Сообщение # 186 |
Генералиссимус
| Quote (irishek) Вы верите в это? Я лично видел как эти деревья выкапывали (довольно аккуратно, на мой дилетантский взгляд), а по-поводу приживаемости на новом ничего сказать не могу Добавлено (13.04.2009, 15:56) ---------------------------------------------
Quote (Surok) Травка-елочки-деревья. Ничего не скажу плохого - молодцы. И дальше к рынку... Я тут уже писал, что лужайка - это "расплата" за вырубку деревьев при строительстве метро
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
Surok | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 15:59 | Сообщение # 187 |
Генералиссимус
| Quote (profan) Я лично видел как эти деревья выкапывали Ага, выкапывали. Около 5/3. Обматывали корни мешковиной. И они дня три лежали на земле. А потом таинственно исчезали, оставив кучку опилок. Инопланетяне какие-то, однако! Мы специально "расследовали" Добавлено (13.04.2009, 15:59) ---------------------------------------------
Quote (profan) "расплата" за вырубку деревьев при строительстве метро Да? Пропустила....Сорри! Но лужайка - блеск. Если вниз не заглядывать.
День сурка...
|
|
| |
profan | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 16:04 | Сообщение # 188 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Насколько мне известно, в мировой практике в небоскребах редко размещается сплошные элитарные массы. Я тут и про это уже писал. Действительно, элитное жилье - жилье малоэтажное (как правило, индивидуальные дома). Но есть и супер-дорогие квартиры в небоскребах (Нью-Йорк, Майми, Дубаи и др.). Правда, в тех же самых перечисленных городах элитное жилье в небоскребах не отменяет малоэтажного элитного жилья.Добавлено (13.04.2009, 16:02) ---------------------------------------------
Quote (Surok) Если вниз не заглядывать. А вот внизу Миракс прибраться обещал (годика через 2-3), если не ошибаюсь. Добавлено (13.04.2009, 16:03) ---------------------------------------------
Quote (Surok) Да? Пропустила... Я могу и ошибаться, но так на заборе возле метро было написано (и, возможно, где-то на сайте Фили-Давыдково)Добавлено (13.04.2009, 16:04) ---------------------------------------------
Quote (Surok) А потом таинственно исчезали, оставив кучку опилок. Опилки я тоже видел, но ведь некоторые деревья там срубали совсем и опилки могли от них остаться... или думаете, что все в лесопилку попало ?
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
irishek | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 16:06 | Сообщение # 189 |
Генерал-лейтенант
| Surok, Дом между филевским парком и Багратионовской. Называется Изумруд. Quote (profan) Я лично видел как эти деревья выкапывали (довольно аккуратно, на мой дилетантский взгляд), а по-поводу приживаемости на новом ничего сказать не могу Выкапывали да, только такие старые яблони пересыдку точно не пережили
Сообщение отредактировал irishek - Понедельник, 13.04.2009, 16:06 |
|
| |
profan | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 16:07 | Сообщение # 190 |
Генералиссимус
| Quote (irishek) Выкапывали да, только такие старые яблони пересыдку точно не пережили Irishek, я имел в виду деревья рядом с домами 5-3, 5-2 в Давыдково (со стороны сквера). Там яблонь не было...
Сообщение отредактировал profan - Понедельник, 13.04.2009, 16:08 |
|
| |
Surok | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 16:11 | Сообщение # 191 |
Генералиссимус
| Quote (profan) или думаете, что все в лесопилку попало ? Думаю, да. Уж больно тщательно теми же опилками и краской маскировали пеньки у Злюки под балконом. Да и кучки строго в местах лежки были. Кстати, у Злюки на балконе т-а-а-а-а-а-а-кие ящики с цватами! И у нас около 8 подъезда расцвели....Подснежники.
День сурка...
Сообщение отредактировал Surok - Понедельник, 13.04.2009, 16:11 |
|
| |
apavel | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 16:12 | Сообщение # 192 |
Майор
| Кстати, а какова судьба "стекляшки" или как привыкли уже говорить "Геркулеса"? вчера смотрел на него.... унылое зрелище.....
Best regards! Pavel Aleksandrov
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 16:12 | Сообщение # 193 |
Генералиссимус
| Quote (profan) Придется все фото положить в полезные ссылки. На этот раз никаких профановских потуг на остроумие не будет - все названия только ваши smile Готово ! Жду замечаний. Какие могут быть замечания? Все окей, как всегда. А еще - вам письмо в личке. (у меня иногда дядька страшным голосом произносит "a private message", а иногда - нет).
|
|
| |
ofberenzher | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 16:14 | Сообщение # 194 |
Генерал-полковник
| Кстати, у Злюки на балконе т-а-а-а-а-а-а-кие ящики с цватами! И у нас около 8 подъезда расцвели....Подснежники. ОНА ФОТО ОБЕЩАЛА.............
ося
|
|
| |
Surok | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 16:14 | Сообщение # 195 |
Генералиссимус
| Quote (apavel) какова судьба "стекляшки" или как привыкли уже говорить "Геркулеса"? Неведомо. Но во дворе постоянно тусуются инкассаторские машины. Тс-с-с-с-! И окна на первом заколочены глухо.
День сурка...
|
|
| |
|