Курилка
| |
profan | Дата: Вторник, 21.04.2009, 16:49 | Сообщение # 436 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (ofberenzher) А С МЕСТА ВВЕРХ НА МЕТР ВАША КРОЛЯ ПО МОЛОДОСТИ ПОДПРЫГИВАЛА ? насчет метра не уверен, но и сейчас ей каждый день приходится по несколько раз из нижней клетки в верхнюю запрыгивать (подлетая мимимум на 50 см) - на фото она в нижней клетке на крыше домика лежит, а сверху дверца от верхней клетки видна.Добавлено (21.04.2009, 16:49) ---------------------------------------------
Quote (irina1709) Вот, а кстати, как у кролей с туалетом? Что, неужто по всей квартире... Вообще-то они чистоплотные в своей клетке, но, если разрешать им бегать по всей квартире...
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
Сообщение отредактировал profan - Вторник, 21.04.2009, 16:47 |
|
| |
qwertyy | Дата: Вторник, 21.04.2009, 16:51 | Сообщение # 437 |
Генералиссимус
| irina1709.Меня тоже иногда напрягает, когда вполне материально благополучные люди, не страдающие от аллергии, не берут себе животинок. Ну что тут напрягаться.Это время такое.Деньги и город часто отдаляют людей от природы,а животные - ее часть.У меня несколько подруг (оччч. обеспеченные семьи) про животных даже слышать ничего не хотят,т.к. у них дорогостоящие ремонты и мебель.У них даже дети особенные (не то что мои) - ничего почему-то на эту мебель не проливают,пластилин у них по полу и стенам не размазывается,краски не разбрызгиваются,ролики по ламинату не чиркают,не говоря уже о шинах и деталях от велосипеда вместе со всеми инструментами и смазками (как в комнате моего сына) - ничего этого нет,не говоря о животных.Прихожу к ним в гости и завидую - чистота,красота.У меня даже при наличии ремонта никогда так не бывает.Но каждый выбирает для себя...У нас всегда были в семье животные,я без них не могу и не могу детям отказать,когда просят .Мне кажется ,люди без братьев меньших становятся со временем хуже,черствее...
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
profan | Дата: Вторник, 21.04.2009, 16:51 | Сообщение # 438 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) А на предмет погрызть в доме что-нибудь? Вот поэтому их крайне опасно в квартиру пожить выпускать - проводку сжирают в миг ! Хотя, наверное, бывают и исключения
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
Сообщение отредактировал profan - Вторник, 21.04.2009, 16:52 |
|
| |
ofberenzher | Дата: Вторник, 21.04.2009, 16:55 | Сообщение # 439 |
Генерал-полковник
| сено, капусту, фрукты, красный перец, сухой корм (не все) и, особенно, газеты, журналы, коробки и электропроводку. ЕМУ КРОМЕ СЫРОЙ СВЕКЛЫ, ЕЩЕ СЫРОЙ КАРТОФЕЛЬ НАЛОЖИЛИ ДА, ТОЖЕ САМОЕ И МЫ КУШАЕМ ЧТО И ВЫ, ТОЛЬКО КАПУСТУ НЕЛЬЗЯ, ЖЕЛУДОК МОЖЕТ "СКРУТИТЬ" А У НИХ БОЛЕЗНИ ОЧЕНЬ БЫСТРО ПРОТЕКАЮТ, ЛЕКАРСТВА НЕ УСПЕВАЮТ ДЕЙСТВОВАТЬ, В ЛЕЧЕБНИЦАХ ВРАЧИ БОЯТЬСЯ КРОЛЕЙ, ТИПА СЛОЖНО ХОЗЯИНУ ВТОЛКОВАТЬ ПОЧЕМУ ТОЛЬКО ЧТО ВСЕ У КРОЛЯ ХОРОШО БЫЛО И УЖЕ НЕ ТАК ХОРОШО.... А ГАЗЕТЫ, ЖУРНАЛЫ Я ЗАМЕНЯЮ КАРТОНКОЙ ОТ ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ, И ПРОВОДА С ВЕТОЧКАМИ ТОЖЕ ПУТАЮТ.
ося
|
|
| |
profan | Дата: Вторник, 21.04.2009, 17:01 | Сообщение # 440 |
Генералиссимус
| Quote (ofberenzher) А ГАЗЕТЫ, ЖУРНАЛЫ Я ЗАМЕНЯЮ КАРТОНКОЙ ОТ ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ, И ПРОВОДА С ВЕТОЧКАМИ ТОЖЕ ПУТАЮТ. А у меня газеты-журналы как подстилка для кроличьего туалета используются. Ну и как лакомство по совместительству Главное "лужи" убирать во-время, а то пить из них дюже любит
|
|
| |
irina1709 | Дата: Вторник, 21.04.2009, 17:15 | Сообщение # 441 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) У нас всегда были в семье животные,я без них не могу и не могу детям отказать,когда просят .Мне кажется ,люди без братьев меньших становятся со временем хуже,черствее... Согласна полностью! Я знаю один жуткий случай, когда хозяин крутого загородного дома всерьез пригрозил, что размозжит щенку голову, если тот еще раз начнет что-то там грызть. И ведь даже денег, выложенных за породистую животинку, не пожалел бы... Хорошо, что щенка успели пристроить к нормальным людям! Quote (profan) проводку сжирают в миг ! Я потому и спросила, что слышала про эту крольчачью способность...Значит, правда... А что-нибудь специальное для "грызи" им надо давать? Ну, ветки там...
|
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 21.04.2009, 17:21 | Сообщение # 442 |
Генералиссимус
| profan, ужас какой....пить из собственной лужи.... то ли дело кошки:) остервенело будет закапывать унитаз, пока не закопает:))))))
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
profan | Дата: Вторник, 21.04.2009, 17:23 | Сообщение # 443 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) А что-нибудь специальное для "грызи" им надо давать? Ну, ветки там... Ветки мы не очень любим, а вот некоторые цветы и листья.... а вообще, сейчас имеются в продаже специальные "камни" для грызунов.Добавлено (21.04.2009, 17:23) ---------------------------------------------
Quote (Злюка) profan, ужас какой....пить из собственной лужи.... ну, может и "шарики" свои погрызть - любопытное создание
|
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 21.04.2009, 17:30 | Сообщение # 444 |
Генералиссимус
| а кошки закапывают, упаси Боже пить!!:)
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
irina1709 | Дата: Вторник, 21.04.2009, 17:42 | Сообщение # 445 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) ужас какой....пить из собственной лужи.... то ли дело кошки:) остервенело будет закапывать унитаз, пока не закопает:)))))) Шо??!! Ваши кошки действительно используют унитаз??!! Или это так лоток называется)))) А наш бандит Рексик все время делает великие дела перед входной дверью в коридоре. Границу, видите ли устанавливает! Что б ни один чужой кот, ни одной лапой... ни в жисть... Не метит (он кастрирован), но... Правда, гадит исключительно дождавшись кого-нибудь дома, чтобы мы, осчастливленные, убрали за ним тут же, так что запаха нет никогда!. Хорошо, что мелкие дела делаются там, где им и положено делаться... :)))) Добавлено (21.04.2009, 17:42) ---------------------------------------------
Quote (profan) а вообще, сейчас имеются в продаже специальные "камни" для грызунов. А вот морской хрюн Федор камни игнорирует... И палочки специальные не всякие откушать изволит...)))
|
|
| |
ofberenzher | Дата: Вторник, 21.04.2009, 17:54 | Сообщение # 446 |
Генерал-полковник
| А КРОЛИ ВСЕТАКИ НЕ КОШКИ, ИМ НОРМАЛЬНО В ДОМИКЕ-КЛЕТКЕ, ПОПАСУТЬСЯ ПО КВАРТИРЕ И ДОМОЙ, В НОРКУ, ОНИ СВОИ НОРЫ ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ, И ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ ЗАГЛЯДЫВАТЬ В НОРУ К СОБРАТУ, КОГДА ТОГО В ДОМЕ НЕТ. Добавлено (21.04.2009, 17:51) --------------------------------------------- PROFAN, ОНИ КУШАЮТ СВОЙ КАЛ, ЗАВ. ВЕТ/БОЛЬНИЦЕЙ , СПЕЦ. ПО КРОЛЯМ ОБЪЯСНИЛА МНЕ ЧТО ЭТО НОРМАЛЬНО, ДАЖЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО, НУ ПРО ДОЛГИЙ ПРОЦЕЕ В ЖЕЛУДКЕ Я НЕ БУДУ ПИСАТЬ, ЛАДНО, МНЕ, С ТЕХНИЧЕСКИМ ОБРАЗОВАНИЕМ ЭТО СЛОЖНО ОПИСАТЬ, ПУСТЬ КУШАЮТ, ТАК НАДО. Добавлено (21.04.2009, 17:54) --------------------------------------------- А что-нибудь специальное для "грызи" им надо давать? Ну, ветки там... "АГА", МОЛОДЕНЬКИЕ ВЕТОЧКИ, КАРТОНКИ.
ося
|
|
| |
profan | Дата: Вторник, 21.04.2009, 17:58 | Сообщение # 447 |
Генералиссимус
| Quote (ofberenzher) PROFAN, ОНИ КУШАЮТ СВОЙ КАЛ, ЗАВ. ВЕТ/БОЛЬНИЦЕЙ Спасибо, но я сразу догадался, что раз кушают, значит им оно надо ! Добавлено (21.04.2009, 17:58) ---------------------------------------------
Quote (ofberenzher) ОНИ СВОИ НОРЫ ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ, А моя последнее время любит рухнуть плашмя в своем туалете или в верхней клетке и поваляться немного растянувшись колбасой
|
|
| |
Helga_Adler | Дата: Вторник, 21.04.2009, 17:58 | Сообщение # 448 |
Лейтенант
| Последние пару страниц - образец наивности. Удивляться, что люди выбрасывают животных, живя в стране, где детей на помойку выбрасывают, только потому, что было жалко денег на аборт.
Бывший пользователь Lerlick Давыдковская, 10 корп.2, двушка
|
|
| |
ofberenzher | Дата: Вторник, 21.04.2009, 18:02 | Сообщение # 449 |
Генерал-полковник
| специальные "камни" для грызунов. У МЕНЯ ЗА МОЮ ЖИЗНЬ БЫЛО 8 КРОЛИКОВ, 3 МОРСКИЕ СВИНКИ, Я КАК "ДУРАК", ИМ "камни" для грызунов ПОДКЛАДЫВАЛА, В ЛУТЬШЕМ СЛУЧАЕ - ЛЕЖИТ КАК НОВЫЕ, В ХУДЬШЕМ - ОПИСАЮТ. ОЧЕНЬ ДРОПСЫ ЛЮБЯТ. Добавлено (21.04.2009, 18:02) --------------------------------------------- немного растянувшись колбасой ТОЧНО, КОЛБАСОЙ - ЛЮБЯТ ! PROFAN, А ВАША НОГАМИ ГРОМКО СТУЧИТСТУЧИТ ?
ося
|
|
| |
irina1709 | Дата: Вторник, 21.04.2009, 18:05 | Сообщение # 450 |
Генералиссимус
| Quote (Helga_Adler) Последние пару страниц - образец наивности. Удивляться, что люди выбрасывают животных, живя в стране, где детей на помойку выбрасывают, только потому, что было жалко денег на аборт. Хоп, и все стало понятно, все объяснили! Вот здорово! А мы то , наивные...
|
|
| |
|