[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Курилка
Helga_AdlerДата: Вторник, 21.04.2009, 18:10 | Сообщение # 451
Лейтенант
Статус: Offline
Ваша резкая реакция меня озадачивает. Тем более, что я ничего не объясняла.

Бывший пользователь Lerlick
Давыдковская, 10 корп.2, двушка

profanДата: Вторник, 21.04.2009, 18:21 | Сообщение # 452
Генералиссимус
Quote (ofberenzher)
Я КАК "ДУРАК", ИМ "камни" для грызунов ПОДКЛАДЫВАЛА
А я их вешаю на решетку клетки (там сзади завязочки проволочные на камне имеются) и ничего - сгрызает потихоньку все их.

Добавлено (21.04.2009, 18:21)
---------------------------------------------

Quote (ofberenzher)
PROFAN, А ВАША НОГАМИ ГРОМКО СТУЧИТСТУЧИТ ?
может, конечно шлепнуть задними лапами, но редко. Зато, когда "падает" из верхней клетки в нижнюю или наоборот наверх запрыгивает, то такой грохот стоит - бубух ! smile А как она дерется (лапами передними быстро быстро как барабанщик стучит), когда я у нее из туалета газеты грязные забираю smile

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

Сообщение отредактировал profan - Вторник, 21.04.2009, 18:26

ofberenzherДата: Вторник, 21.04.2009, 18:35 | Сообщение # 453
Генерал-полковник
PROFAN. А Я НИКАК НЕ МОГУ ПОНЯТЬ КАК ОНИ СТУЧАТ ЗАДНИМИ НОГАМИ, СМИРНО СИДИ, И ВДРУГ "БУБУХ" А ТЕЛОДВИЖЕНИЯ НИКАКАГО. А ОНА ИЗ МОИХ КРОЛЬЧИХ СТУКНЕТ НОГОЙ, И САМА ПУГАЕТСЯ.

ося

profanДата: Вторник, 21.04.2009, 18:50 | Сообщение # 454
Генералиссимус
Quote (ofberenzher)
PROFAN. А Я НИКАК НЕ МОГУ ПОНЯТЬ КАК ОНИ СТУЧАТ ЗАДНИМИ НОГАМИ, СМИРНО СИДИ, И ВДРУГ "БУБУХ" А ТЕЛОДВИЖЕНИЯ НИКАКАГО. А ОНА ИЗ МОИХ КРОЛЬЧИХ СТУКНЕТ НОГОЙ, И САМА ПУГАЕТСЯ.

Моя вроде совсем уж на месте не стучит, а шаг делает и шлепает, но могу и ошибаться - присмотрюсь получше ! smile

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

Сообщение отредактировал profan - Вторник, 21.04.2009, 18:51

irina1709Дата: Вторник, 21.04.2009, 19:48 | Сообщение # 455
Генералиссимус
Quote (Helga_Adler)
Ваша резкая реакция меня озадачивает. Тем более, что я ничего не объясняла.

Извините, если мой пост показался Вам резким. Просто то, о чем Вы написали очевидно... А удивляться жестокости человеческой я, например, не перестану! Но не только удивляться не перестану, а и помогать бездомным животинам тоже!))))

ЗлюкаДата: Вторник, 21.04.2009, 20:39 | Сообщение # 456
Генералиссимус
Helga_Adler, меня, к примеру, когда бросают детей, не только удивляет, я в это с трудом верю

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

ННННДата: Вторник, 21.04.2009, 22:13 | Сообщение # 457
Генералиссимус
Извините, что встреваю в ваш живой уголок. А цветами кто-нибудь увлекается? Это я к тому, что как они соседствуют, звери и цветы? У нас на работе женщина, разглядывая мои цветы, все вздыхает: я бы тоже такой хотела, но вот мой Буч ни одного цветочка живым не оставляет, все выковыривает и разбрасывает, такой баловник! Я этих вещей слушать не могу. Когда вижу, как соседские коты носятся по моим цветам, сшибают молодые ирисы, разрывают клумбы с молодыми посадками, чтобы закопать туда свое сокровище, - у меня внутри все кипит! Рискую нарваться на ваше возмущение, но в такие моменты жалею, что у меня нет под рукой рогатки. Вот такой вот я нехороший человек! Просто знаю, что кошки всегда сумеют себя защитить, а цветок всегда беззащитен.
Как можно такое обидеть?
http://s55.radikal.ru/i150/0904/fb/ec611a6eaa17.jpg
http://s41.radikal.ru/i093/0904/88/ea7a3c953744.jpg

Сообщение отредактировал НННН - Вторник, 21.04.2009, 22:40

ЛигурияДата: Вторник, 21.04.2009, 22:55 | Сообщение # 458
Генералиссимус
Quote (НННН)
как они соседствуют, звери и цветы?

Ужасно соседствуют. Коты сжирают цветы.

Единственный выход - так ставить цветы, чтобы их не доставали коты.

ННННДата: Вторник, 21.04.2009, 23:06 | Сообщение # 459
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Единственный выход - так ставить цветы, чтобы их не доставали коты.

На стену? На шкафы?
Вспомнила. Старая знакомая пожалела кошечку в подъезде. Говорит, такая славная! А в доме у М.М. чистота, как в аптеке, все вещи на своих местах, салфеточки, цветочки и проч. Так эта славная кошечка по квартире, по стенам носилась так, что умудрилась изуродовать все, что там было. Имени кошечке дать не успели, ласково называли "Заразой". Когда эта кошечка удрала, М.М. бегала по району, искала ее и звала: Зараза! Зараза! Самое удивительное, что когда кошечка так и не нашлась, М.М. горько рыдала... Это быль.

ЛигурияДата: Среда, 22.04.2009, 09:19 | Сообщение # 460
Генералиссимус
В моей семье кошки еще с позапрошлого века. Ну, я сама-то не так долго живу, но усвоила одну точную вещь - если заводишь кошку, надо смириться с некоторыми неудобствами, просто понять, что перевешивает - желание иметь кошку или желание иметь, скажем, неизодранный диван (или еще что-нибудь, у каждого зверя свои минусы). Зато моя кошка, когда я ее перевожу в машине, всеми четырьмя лапами опирается о боковое стекло, воздевает глаза к небу и орет непереставая (у нее и так морда довольно выразительная). Примерно так, как ору я, когда за рулем мужчина, которого невозможно по-хорошему уговорить ехать потише. Так вот водители в соседнем ряду просто глаз не могут оторвать от этой "распятой на стекле" кошки с безумными глазами, у них такие умильные лица становятся...

А с цветами я поступила просто - везде, где они стоят, организую "препятствия" для кошки, а подоконник просто весь заставила цветами, и она не может туда прыгнуть. Так что охотой занимается исключительно на балконе.

irina1709Дата: Среда, 22.04.2009, 10:40 | Сообщение # 461
Генералиссимус
Quote (НННН)
Когда вижу, как соседские коты носятся по моим цветам, сшибают молодые ирисы, разрывают клумбы с молодыми посадками, чтобы закопать туда свое сокровище, - у меня внутри все кипит! Рискую нарваться на ваше возмущение, но в такие моменты жалею, что у меня нет под рукой рогатки. Вот такой вот я нехороший человек! Просто знаю, что кошки всегда сумеют себя защитить, а цветок всегда беззащитен.

Да, наш первый кот любил посидеть на только что взрыхленной грядке! Так мягко)))
Только и кошки, увы, не всегда могут за себя постоять... sad
Quote (Лигурия)
если заводишь кошку, надо смириться с некоторыми неудобствами, просто понять, что перевешивает - желание иметь кошку или желание иметь, скажем, неизодранный диван (или еще что-нибудь, у каждого зверя свои минусы).

Да, это точно! И,кстати, к такого рода неудобствам привыкаешь быстро! Тому пример кошка по кличке "Зараза"))))
Наш кот тоже мяукает в машине совершенно особым голосом, дома такого тембра и мотивчика я не слышала ни разу! smile

ofberenzherДата: Среда, 22.04.2009, 10:52 | Сообщение # 462
Генерал-полковник
четырьмя лапами опирается о боковое стекло, воздевает глаза к небу и орет непереставая (у нее и так морда довольно выразительная).

Я НЕ ПОНЯЛА, ОНА РАДА ПУТЕШЕСТВИЮ ИЛИ ЕЙ СОВСЕМ ХРЕНОВО ТИПА: -" МАМА ДОМА ЛУТЬШЕ " ?

ося

ЛигурияДата: Среда, 22.04.2009, 11:30 | Сообщение # 463
Генералиссимус
Quote (ofberenzher)
Я НЕ ПОНЯЛА, ОНА РАДА ПУТЕШЕСТВИЮ ИЛИ ЕЙ СОВСЕМ ХРЕНОВО ТИПА: -" МАМА ДОМА ЛУТЬШЕ " ?

Ей совсем хреново.

ofberenzherДата: Среда, 22.04.2009, 11:38 | Сообщение # 464
Генерал-полковник
Ей совсем хреново.

"дочу" жалко !

ося

ЛигурияДата: Среда, 22.04.2009, 11:49 | Сообщение # 465
Генералиссимус
Quote (ofberenzher)
"дочу" жалко !

Ничего, поездка десять минут всего занимает.

Поиск: